[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Полюби меня такой, какая я есть.
NurochkaДата: Среда, 28.04.2010, 19:35 | Сообщение # 1
*I love you with all my heart*

Статус: Offline
Ты - холодный как сталь, я же жарче огня
Ты со мною горишь, и в тоске - без меня
Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть
Полюби меня такой, какая я есть.(с)

Название фика: Полюби меня такой, какая я есть
Автор:Nurochka
Бета: Word и Великий русский язык.
Дисклеймер: все принадлежат самим себе.
Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают)
Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя
Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха.
Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм…
от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:))
PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))

За новую обложку спасибо Glitter_Girl

Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)

Старая картинка

Мои СПАСИБА верным ПЧ biggrin :

Если захотите, можно проголосовать за меня тут

Сообщение отредактировал Nurochka - Четверг, 22.03.2012, 14:08

Anna_BeautifulДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:17 | Сообщение # 141
Twilight

Бу, предупреждение дейсвительно напрасно, с возрастом героев все давно определились. Что касается тянет - не тянет, я об этом и писала! Естесьно тянет, раз всё происходит и она о нём думала когда вернулась домой. Но мы сдесь говорили не только про тягу, а про мотивацию ещё. Тяга это ответ на вопрос "зачем", а нам ещё интересно "почему" и почему хэпи энд тогда не с Томом!

Сообщение отредактировал Anna_Beautiful - Понедельник, 31.05.2010, 22:45

chelnochekДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:23 | Сообщение # 142
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни

Да потому что сердцу не прикажешь. Она любит Роба, на это все указывает. Она ведь подумала о нем в момент близости с другим. Пожалела, что не выслушала его объяснения. А Том, как намекнула автор, редиска. Нельзя построить свое счастье на несчастье других

Больше Роба - хорошего и разного

Anna_BeautifulДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:36 | Сообщение # 143
Twilight

Quote (chelnochek)
Да потому что сердцу не прикажешь. Она любит Роба, на это все указывает. Она ведь подумала о нем в момент близости с другим. Пожалела, что не выслушала его объяснения.

Это всё понятно
Да и вообще всё понятно, всё случилось как случилось.

NurochkaДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:50 | Сообщение # 144

Quote (chelnochek)
Да потому что сердцу не прикажешь. Она любит Роба, на это все указывает. Она ведь подумала о нем в момент близости с другим. Пожалела, что не выслушала его объяснения. А Том, как намекнула автор, редиска. Нельзя построить свое счастье на несчастье других

молодец все так четко разрулила. Спасибо. wink biggrin

maksanaДата: Вторник, 01.06.2010, 13:42 | Сообщение # 145
Twilight Saga

Девочки,всё довольно просто и вся суть такого поступка Стаси буквально лежит на поверхности-она одинока,одинока в невзаимной любви(так она считает).А ей хочется чувствовать себя любимой и желанной.Ведь после отъезда из Лондона,у неё в душе и сердце где-то образовалась пустота.И Стасе хочется её заполнить...ну хотя бы Томом.которому она небезразлична.
Вы же помните,как она восторгалась вначале поездкой за границу...Англия...вау...Лондон...вау!А теперь дом-работа-дом... и никаких командировок.Она закрылась в свою скорлупу и пытается жить иначе.
И когда на горизонте появился Том-решила постараться забыть Роба и попытаться быть счастливой и снова не упускать свой шанс.Ведь приезд Тома в Москву,согласитесь,- поступок,на который не каждый способен,а это ей даже льстит немного.
Что касается Тома-думаю он играет в "свои ворота"и Роб многого не знает.Все эти разговоры Тома о Робе,о его отношении к Насте-это всего лишь слова Тома.Что думает об этом Роб мы не знаем,можем только догадываться.Ещё меня не покидает мысль,что Роб не особо сильно откровенен с Томом насчёт своих чувств к Насте,он ещё сам всё не может осознать до конца.Поэтому будем пока довольствоваться догадками Тома относительно поведения Роба.
==============================================================ККстати,для наивных,люди не всегда говорят-что думают и наоборот.И в данной ситуации это очень отлично видно на поведении Стаси,Тома и Роба.Стася ,уже приехав в Москву обратно,пожалела ,что не смогла объясниться с Томом.Тут Том(когда он у неё в комнате)буквально божится ей.что и пальцем ей не тронет...и тут сразу же такой поворот на все 180градусов.Так же и Роб:то боится её,то не сводит с неё глаз,то не подумав,- обижает её.А через несколько дней вызванивает ей без умолку.Согласитесь,-10 звонков для такого занятого человека,что-то да значит!
Жизнь-сложная штука.И далеко не всё в ней можно разложит по полочкам,т.к.не всё поддаётся логическому объяснению,увы,ОЧЕНЬ ЧАСТО МЫ ЖИВЁМ ПОСТУПКАМИ И ЭМОЦИЯМИ.НА ТО МЫ И ЛЮДИ.ВСЕ ОШИБАЮТСЯ.И КТО НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ОШИБСЯ-ПУСТЬ ПЕРВЫЙ БРОСИТ...(ну вы дальше знаете)
==============================================================
А вот послушайте и вдумайтесь в слова этой песни,она очень подходит состоянию и ощущению Стаси после возвращения из Лондона.Она многое объясняет.

NurochkaДата: Вторник, 01.06.2010, 14:50 | Сообщение # 146

Максаночка, спасибо тебе!
Спасибо за песенку. Прям в точку попала... Тот кто хоть раз чувствовал одиночество должен понять ее...
Quote (maksana)
суть такого поступка Стаси буквально лежит на поверхности-она одинока,одинока в невзаимной любви(так она считает).А ей хочется чувствовать себя любимой и желанной.

раз другой человек, хочет сделать ее счастливой,почему бы не попробовать... happy
Quote (maksana)
И когда на горизонте появился Том-решила постараться забыть Роба и попытаться быть счастливой и снова не упускать свой шанс.Ведь приезд Тома в Москву,согласитесь,- поступок,на который не каждый способен,а это ей даже льстит немного.

да именно это и хотела написать, может просто не продумала эту мысль до конца. Хотелось побыстрее главу настряпать wink
Quote (maksana)
Что касается Тома-думаю он играет в "свои ворота"и Роб многого не знает.Все эти разговоры Тома о Робе,о его отношении к Насте-это всего лишь слова Тома.

да, да, да и еще раз ДА sad
Quote (maksana)
ОЧЕНЬ ЧАСТО МЫ ЖИВЁМ ПОСТУПКАМИ И ЭМОЦИЯМИ.НА ТО МЫ И ЛЮДИ.ВСЕ ОШИБАЮТСЯ.И КТО НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ОШИБСЯ-ПУСТЬ ПЕРВЫЙ БРОСИТ...(ну вы дальше знаете)

максан, ты супер-мего-пупер класс. Спасибо!!!

Читайте дальше все разрешится. И мы узнаем все мысли и поступки Роба. Обещаю это будет у же скоро)))

Anna_BeautifulДата: Вторник, 01.06.2010, 16:09 | Сообщение # 147
Twilight

Nurochka, хорошая глава, мне понравилась smile Понятны её чувства. Ты просишь её не осуждать, не думаю что здесь это имеет место быть, ведь это история про неё, хочется ей просто сопереживать, иногда обидно за неё и хочется, чтобы у неё всё хорошо сложилось.

NurochkaДата: Вторник, 01.06.2010, 18:30 | Сообщение # 148

Anna_Beautiful,
Я вам обещаю, что у нее все будет хорошо. Просто чтобы понять истинное счастье, надо сначала прочувствовать что такое несчастье wink И решить наконец для себя, что ей нужно biggrin

БуДата: Вторник, 01.06.2010, 20:53 | Сообщение # 149
Honey, you should see me in a crown

Пишу письмо Томасу, чтобы он там дальше не тупил. happy
кхм.
Дорогой Томас,
Пишу тебе, сидя у себя в комнате, строя план по захвату мира и показывая язык всем, кто в этом фанфике болеет за Роберта(это твой друг, если не знаешь). Хочу предупредить тебя Том, чтобы ты не сильно огорчался в будущем: ты ЛОХ. То есть я хочу сказать: тебе хеппи-энда в конце не видать. Да-да, дорогой. You are LOOSER. Так оно понятнее? а?
Так к чему я собственно тут воду мучу... Будь мужиком, парень. Бери дело в свои руки и в мешок. Именно так и поступил мой прадедушка, женясь на моей прабабушке: взял мешок, коня, собственно саму невесту по пути прихватил. А что делать? Конкуренция, однако. В общем, не лоши дальше. Хватай Настьку - и галопом к Загсу... ну а остальному тебя учить не надо... эээ?

и не понимаю, что как все радуются тому, что Настьке плохо с Томом. Он о ней заботится и не ведет себя как ребенок. в отличие от некоторых больших детей dry

Добавлено (01.06.2010, 19:50)
---------------------------------------------

Даже глаза говорили о том, кто здесь главный

и это был... бабка Злыдень

Добавлено (01.06.2010, 20:53)

Quote (Nurochka)
чтобы понять истинное счастье, надо сначала прочувствовать что такое несчастье

я мож конечно и не права, но на мой взгляд тут несчастье - Роб. он ей ничего хорошего не сделал. только воду мутил. А Том наоборот старается сделать ее счастливой.

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

Сообщение отредактировал Бу - Вторник, 01.06.2010, 19:09

NurochkaДата: Вторник, 01.06.2010, 22:57 | Сообщение # 150

Бу,
Ты меня опять повеселила. Смеюсь,хватаясь за живот biggrin
Писбмо Тому отпад. надеюсь он его когда-нибудь прочтет smile
Quote (Бу)
Хватай Настьку - и галопом к Загсу... ну а остальному тебя учить не надо...

я думаю его вообще ничему учить не надо. Он и так все могет... wink
Quote (Бу)
не понимаю, что как все радуются тому, что Настьке плохо с Томом. Он о ней заботится и не ведет себя как ребенок. в отличие от некоторых больших детей

просто сердцу не прикажешь. Ну и она его вроде как... вобщемона тоже к нему хорошо относится smile
Quote (Бу)
но на мой взгляд тут несчастье - Роб

может Роб наоборот за ее счастье беспокоился. Вот и Томке напутствия типа давал wacko

БуДата: Вторник, 01.06.2010, 23:02 | Сообщение # 151

Quote (Nurochka)
Писбмо Тому отпад. надеюсь он его когда-нибудь прочтет

подумываю перевести и отправить. только, боюсь, что он немного не в теме происходящего
Quote (Nurochka)
Ну и она его вроде как... вобщемона тоже к нему хорошо относится

нам не надо поблажек! мы гордые
Quote (Nurochka)
может Роб наоборот за ее счастье беспокоился. Вот и Томке напутствия типа давал

я могу сказать ему одно: tongue

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

maksanaДата: Вторник, 01.06.2010, 23:33 | Сообщение # 152
Twilight Saga

Nurochka, Прочла следующую главу.Очень порадовала меня Злыдня Петровна.Вот и нашёлся рядом со Стасей умудрённый жизнью человек.Всё она правильно сказала.Жаль.что раньше у них таких "посиделок по душам" не случилось.Глядишь,Злыдня Петровна что-то стоящее бы ей подсказала.
Очень не хотелось бы,чтобы Стася уехала с Томом в Лондон.Но,думаю-уедет. sad
- О чем задумалась? – Наклонившись и почти касаясь моего уха, спросил Том.

- Ты совсем не можешь скрывать свои мысли. Тебя что-то беспокоит. – Прошептал он.

Не нравится мне всё это.По-моему,- знает мышка чей сыр съела!Чего он постоянно дёргается?Да потому,что не уверен в чувствах Стаси.Он ведь ещё в Лондоне её об отношении к Робу спрашивал.Не думаю,что так быстро забыл!
Он подошел ко мне вплотную и зарылся лицом в волосах.
- Я хочу тебя, - прохрипел он в ухо. – Я хочу тебя всегда… Поедем со мной в Лондон?

Вот сказал бы,хотя бы-"Ты нужна мне,не могу без тебя".А так-это просто желание секса,которое длится невечно.Потому и зовёт её с собой в Лондон-чтобы ненапрягаться,в дальнейшем.Хорошо поёт "наш красивый и импозантный соловей(или павлин)".Но как сказал Станиславский-"Не верю".

БуДата: Вторник, 01.06.2010, 23:47 | Сообщение # 153

Quote (maksana)
Вот сказал бы,хотя бы-"Ты нужна мне,не могу без тебя".А так-это просто желание секса,которое длится невечно.Потому и зовёт её с собой в Лондон-чтобы ненапрягаться,в дальнейшем

я буду думать что он аки мой любимец с детских лет Ретюша Батлер - просто боится признаться в чем-то большем.
Quote (maksana)
Чего он постоянно дёргается?Да потому,что не уверен в чувствах Стаси.

это понятно))) подоночек наш. пуси-куси happy

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

Сообщение отредактировал Бу - Вторник, 01.06.2010, 23:54

NurochkaДата: Среда, 02.06.2010, 09:08 | Сообщение # 154

Quote (Бу)
подумываю перевести и отправить. только, боюсь, что он немного не в теме происходящего

дык ты ему всю тему переводи и отсылай сразу. и тебе практика в переводах biggrin
Quote (maksana)
Глядишь,Злыдня Петровна что-то стоящее бы ей подсказала

такие тетки на поверку всегда добрее оказываются smile это они для порядка шумят.
Quote (maksana)
Очень не хотелось бы,чтобы Стася уехала с Томом в Лондон

не могу пока ничего сказать.это будет в следующей главке)))
Quote (maksana)
Не нравится мне всё это.По-моему,- знает мышка чей сыр съела!Чего он постоянно дёргается?Да потому,что не уверен в чувствах Стаси.Он ведь ещё в Лондоне её об отношении к Робу спрашивал.Не думаю,что так быстро забыл!

ну он по-настоящему в первый раз влюбился, поэтому не уверен ни в чем, но будет бороться за нее до конца wink
Quote (maksana)
Хорошо поёт "наш красивый и импозантный соловей(или павлин)".Но как сказал Станиславский-"Не верю".

это ты хорошо сказала. biggrin да и он так говорит, потому что не знает, что нужно в такие моменты вещать.

Quote (Бу)
я буду думать что он аки мой любимец с детских лет Ретюша Батлер - просто боится признаться в чем-то большем.

скорее всего да))
Quote (Бу)
это понятно))) подоночек наш. пуси-куси

ты уж его совсем оскорбляешь. Он белый и пушистый. Правда у него есть когти wink

БуДата: Среда, 02.06.2010, 13:55 | Сообщение # 155

Quote (Nurochka)
Он белый и пушистый. Правда у него есть когти

ну-ну happy

Добавлено (02.06.2010, 13:55)
изменяй фоту Томаса. я тебе скинула smile

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

мармазеткаДата: Среда, 02.06.2010, 18:10 | Сообщение # 156
New Moon

В Нью-Йорке мы с Робертом обсуждали твой поступок и то, что ты мне сказала. И он подтвердил твои слова. Если нам суждено быть вместе, то судьба столкнет нас. И… вобщем Роб посоветовал мне быть твоей судьбой.
Иногда мы не делаем то, что нам хочется, чтобы другие люди не подумали что нам этого хочется.

NurochkaДата: Среда, 02.06.2010, 22:35 | Сообщение # 157

Quote (мармазетка)
Иногда мы не делаем то, что нам хочется, чтобы другие люди не подумали что нам этого хочется.

да,да , да. А ведь лучше делать то, что хочется и ни от кого ничего не скрывать happy

БуДата: Четверг, 03.06.2010, 18:33 | Сообщение # 158

дорогой автор, ты где? cry ждем. скучаем. надеемся на проду(и - нет. я не слепая и я видела что в понедельник. просто ооочень хочется)

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

Снежная27Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:39 | Сообщение # 159
Twilight

Ох,дожить бы то понедельника!Жду с нетерпением!

vesnushka1512Дата: Среда, 09.06.2010, 21:39 | Сообщение # 160
Новичок

Nurochka,я просто по уши влюбилась в ваш фик!!!В отличие от многих других работ этого жанра,ваш поражает своей цельностью,жизненностью,непредсказуемостью,чувствуется,что вы вложили в свой труд всю душу smile ;вы все так реально описываете,что даже верится,что ТАКОЕ действительно может произойти с каждой из нас,и ОН не такой недосягаемый,каким кажется...и эта мысль так душу греет! wink спасибо вам за ваш труд,вы помогаете поверить в то,что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!И пожалуйста выкладывайте скорее продолжение,уже не терпится узнать,как там у Стаси дела happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены