Ты - холодный как сталь, я же жарче огня Ты со мною горишь, и в тоске - без меня Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть Полюби меня такой, какая я есть.(с)
Название фика: Полюби меня такой, какая я есть Автор:Nurochka Бета: Word и Великий русский язык. Дисклеймер: все принадлежат самим себе. Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают) Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха. Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм… от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:)) PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))
За новую обложку спасибо Glitter_Girl
Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)
maksana - спасибо тебе, милая, огромное. ты самая первая меня начала поддерживать и писать мне на форуме и в главах. Я этого никогда не забуду. Я рада, что с тобой познакомилась. И очень благодарна за помощь в поиске саундтреков и вообще. KaRRina - тебе тоже спасибо за то, что поддержала в самом начале и просила не бросать мое творчество Бу - радость моя, тебе отдельное спасибо за оптимисттичные коментарии и письма Томику. За твою критику и поднятие настроения. Ты просто супер. думаю не только я так думаю Valle - солнышко, спасибо тебе за то, что мы так конфликнто познакомились, но общаемся до сих пор очень дружелюбно. Ты всегда говорила мне нужные слова,а иногда наталкивала на нужные мысли. Вобщем спасибо тебе за то, что ты один из моих музов Белокурая - Вероничка, за знакомство с тобой надо сказать спсибо случаю. Но ты стала моим самым дорогим ПЧ и не только ПЧ, а еще и хорошим другом. Спасибо за то, что ты появилась и поддерживаешь меня Glitter_Girl тебе вообще отделнье спасибо, Анютка. Ты супер талантливый человечек. Огромное спасибо за твои обложки и очень душевные комментарии. Все была им очень рада chelnochek - Светик, я была б не я. Если б не сказала про тебя. Ну с тобой мы просто на одной волне. ты всегда понимала все так, как я хотела передать в главке. Ты тоже один из моих музов и я рада, что познакомилась с тобой user15285 тебе огромное спасибо, что ждала мои главки по ночам и всегда поддерживала Bolga Оленька тебе тоже огромное фенкью за то, что писала такие теплые комментарии и вступала в споры с Бу и готовила инструмент. Вобщем-то я могу еще долго перечислять всех тех, кто поддерживал меня: liliyashm(просто хороший человечек), Tadalinka( спасибо за поддержку),Ади(вообще просто рада, что ты мой ПЧ), аурика (спасибо за замечательные комментарии, Nage(просто хочу сказать спасибо) и еще всем тем, кто отписывался в главах. Я вас всех люблю.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:54 | Сообщение # 102
Twilight
Статус: Offline
Роб сказал:"Если нам суждено быть вместе, то судьба столкнет нас". "И… вобщем Роб посоветовал мне быть твоей судьбой" вот это уже интерпиритация Тома мне какжется, а Роб говорил лишь про судьбу, что в принципе верно. Том конечно друг Роба, но зная его отношение к Стасе, будет ли Роб рассказывать ему до конца о своих чувтвах, тем более как сказал Том: он запутался. Со слов: "Послышался грохот"... текст характеризует Стасю явно не положительно, учитывая даже пусть прошлое отношение к Робу и то, что даже парня своего оставила. Том борется за своё счастье, Роб разбирается в своих чувтвах, Глеб "подкатывает". А Стася получается и нашим и вашим, и Роб, и Глеб, и Том всё "катит". Надеюсь со слов "Послышался грохот" это продолжение сна!
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:00 | Сообщение # 103
Honey, you should see me in a crown
кажется, у Насти появилась конкуренция... бабка Злыдень - это жесть. уже представляю себе "приключения англичанина в России или Миссия Сбежатьотсумасшедшейстарушки.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:02 | Сообщение # 104
Quote (Бу)
"приключения англичанина в России или Миссия Сбежатьотсумасшедшейстарушки.
Бу, ну коменты ... Ну бабку конечно Nurochka еще ту придумала, за это ей респект Странно что она таки пустила Тома в дом)) Видно в молодости ктото из англичан захаживал к ней, вот сердце у Злыдни и оттаяло.
Сообщение отредактировал Valle - Понедельник, 31.05.2010, 18:15
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:22 | Сообщение # 105
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
Извиняюсь, мне на клаву кот прыгнул. Кто не понял, посмотрите выше на мой типа коммент. И всем здравствуйте. Я обычно комменты после главы оставляю, а тут не удержалась. Очень мне Nurochkин фанфик нравится Что-то здесь не так. Робка однозначно занимается самоистязанием. Приносит себя, так сказать в жертву невозможной, как он думает, любви. Вот только непонятно, как Том ему поверил? Они ж всю жизнь дружат. Или он не чист на руку? Но в это так не хочется верить. ну а у Насти просто кровь взыграла и желание отомстить Робу. До чего они доиграются, интересно? Nurochka, когда продолжение? Ну а по поводу Бабки. Бу, ты гений. Представляете, как она с него деньги будет требовать? Я вам денежки принес за квартиру, за январь....
Добавлено (31.05.2010, 18:22) --------------------------------------------- А название новой главы очень тянет на эпилог. Я против. Nurochka, успокой меня. Скажи, что это глава от имени бабульки. Типа, ода деньгам в ее исполнении.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:32 | Сообщение # 106
Twilight
Бу, может и поспел, только зачем вашему пострелу девушка которая так быстро согласилась? Хотя если ему нравится. За него я в любом случае рада, Том - молодец, борется за своё!
Сообщение отредактировал Anna_Beautiful - Понедельник, 31.05.2010, 18:36
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:38 | Сообщение # 107
Хотя если ему нравится. Anna_Beautiful, так он сам сказал, что привык к этому. А люди так быстро не меняются. Значит его чувства не так глубоки. В общем, все смешалось в доме Обломовых. Больше Роба - хорошего и разного
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:45 | Сообщение # 109
*I love you with all my heart*
Valle,
Quote (Valle)
А если не совсем понимают?
Даже не знаю как объяснить. Наверно объяснение будет дальше.
Quote (Mil@ne)
Но все же я хочу видеть Настю с Робом( мне кажется, она не будет счастлива с Томом, не любит она его.
все еще впереди... они должны понять, что реально, а что замена чувств...
Quote (Бу)
но так... каждый как может кусается за свое счастье... в общем... я за Тома хотя бы потому, что он тоже Козерог. А мы - рогатые - своих в беде не бросаем
почему бы тебе самой не раскрутить новый сюжет? Все там будет так как ты зхочешь...
Quote (Бу)
и я совсем не понимаю Настю. То она рада, что приехал именно Том, именно по нему она и тосковала
запуталась девченка. реально не знает, чего хочет и что ей надо. пытается заменитьодно другим. Клин клином,как говорится. А Том он сам еще тот фрукт Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:54 | Сообщение # 112
А Том он сам еще тот фрукт Я так и знала. Ну, что же, Бабушка- божий одуванчик, вперед. Не посрами честь российских женщин Больше Роба - хорошего и разного
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:57 | Сообщение # 113
Twilight
chelnochek, это только доказывает что они нашли друг друга. Её оправдывать можно сколько угодно: запуталась, не разобралась в том, что происходит и т.д. и т.п., но то что дано человеку переспать с кем, то в первую ночь или нет это факт! уж значит такая она! Роб и так был до неё недосигаем (как она считала), теперь же ей до него как до Марса!
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:05 | Сообщение # 114
Я надеюсь, она не сделает того, о чем потом будет жалеть. Может, Тому Роб позвонит, узнать, как он долетел. В общем. Nurochka, все в твоих руках, я бы даже сказала, в твоей клавке. Быть или не быть, вот в чем вопрос. Больше Роба - хорошего и разного
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:11 | Сообщение # 116
Quote (chelnochek)
Может, Тому Роб позвонит, узнать, как он долетел.
Вот это хорошо придумано, уважаю А то расстраивает такой поворот событий, только наверное не позвонит ему Роб, у меня в обще сомнения что ему известно о поездке Тома
Сообщение отредактировал Valle - Понедельник, 31.05.2010, 19:20
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:50 | Сообщение # 117
Valle, даже так? Хотя я думаю, что Роб знает. Просто он отчасти боится своих чувств и поэтому делает вид, что ему все равно и что он будет рад, если у них все сложится. Anna_Beautiful, я думаю, что их остановят: не Роб, так "милая бабуля". Наверняка, она проснется от звуков и заклеймит этих развратников. Вот бы Стася связалась с Лиззи и узнала, действительно ли Том интересовался ее адресом у нее. Тогда бы можно было припереть его к стенке, если что. Больше Роба - хорошего и разного
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:58 | Сообщение # 118
Ох, блин. Вы тут настрочили. Спасибо большое. Начинаю отвечать постараюсь никого не обижать.
Quote (Бу)
бабка Злыдень - это жесть. уже представляю себе "приключения англичанина в России или Миссия Сбежатьотсумасшедшейстарушки.
Бу ты как всегда отжигаешь))) Класс. Надо над этим подумать. Но боюсь у меня не хватит потенциала такое написать... Да и типа такого ужебыло в другомфике...
Quote (Бу)
школа пай-мальчиков имени Анны Георгиевны
если это про меня То я Сергеевна
Quote (Бу)
прости. не хотела обидеть. это я так... сумасхожу
так я не обиделась. Млин. надо было смайлик вставить. Я к тому, что утебя столько идей всяких смешных. Что давай пиши. У тебя и читатели уже есть. Мы все тебе будем рейтинг делать Anna_Beautiful,
Quote (Anna_Beautiful)
А Стася получается и нашим и вашим, и Роб, и Глеб, и Том всё "катит". Надеюсь со слов "Послышался грохот" это продолжение сна!
к сожалению - это не сон. А Стася: Роба она пытается забыть, Глеб ну там еще вилами на воде..., а Том борется за свое. Так не устояла перед ним девочка. Я думаю достаточно у нее времени было чтоб чувства к Робке в дальний ящик затолкать. Тем более не видела его месяц. Ведь ей тоже хочется быть счастливой... Не с Робом так с кем-нибудь другим.
Quote (Anna_Beautiful)
только зачем вашему пострелу девушка которая так быстро согласилась?
ну почему же быстро. Она же в Лондоне долго сопротивлялась его напору.
Quote (Anna_Beautiful)
Роб и так был до неё недосигаем (как она считала), теперь же ей до него как до Марса!
все возможно. но ГГ правда не плохая. Просто поймите легче любить того, кто рядом. а не на другом континенте снимается в кино и спит между прочим с другой дамой(не забывайте об этом). ГГ было трудно любитьтакого
Quote (chelnochek)
Извиняюсь, мне на клаву кот прыгнул
похоже коту тоже интересно, кто победит..
Quote (chelnochek)
А название новой главы очень тянет на эпилог. Я против. Nurochka, успокой меня.
до эпилога еще далеко. И Том не главный герой романа...
Quote (chelnochek)
Значит его чувства не так глубоки. В общем, все смешалось в доме Обломовых.
Quote (chelnochek)
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:10 | Сообщение # 120
Чего-то комп в концеглюкнул. дальше отвечаю:
Quote (chelnochek)
об этом узнаем еще не скоро)))
Quote (chelnochek)
Я надеюсь, она не сделает того, о чем потом будет жалеть.
простите меня, но она это сделает. Роб ведь тоже не белый и пушистый. Чувствует к другому человеку что-то, а голову морочит мисс Стюарт.
Quote (Valle)
А то расстраивает такой поворот событий, только наверное не позвонит ему Роб, у меня в обще сомнения что ему известно о поездке Тома
Настя пытается быть счастливой без Роба. так что простите. все правильно думаешь
Quote (chelnochek)
Хотя я думаю, что Роб знает. Просто он отчасти боится своих чувств и поэтому делает вид, что ему все равно и что он будет рад, если у них все сложится.
в точку попала
И еще девченки не убивайте меня и не ругайте сильно Стасю. Но все случится. так как иначе все последующие действия героев будут нелогичными. Простите, но изменить сюжет не могу. Несостыковка получится. Читайте дальше и все поймете.