Ты - холодный как сталь, я же жарче огня Ты со мною горишь, и в тоске - без меня Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть Полюби меня такой, какая я есть.(с)
Название фика: Полюби меня такой, какая я есть Автор:Nurochka Бета: Word и Великий русский язык. Дисклеймер: все принадлежат самим себе. Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают) Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха. Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм… от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:)) PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))
За новую обложку спасибо Glitter_Girl
Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)
maksana - спасибо тебе, милая, огромное. ты самая первая меня начала поддерживать и писать мне на форуме и в главах. Я этого никогда не забуду. Я рада, что с тобой познакомилась. И очень благодарна за помощь в поиске саундтреков и вообще. KaRRina - тебе тоже спасибо за то, что поддержала в самом начале и просила не бросать мое творчество Бу - радость моя, тебе отдельное спасибо за оптимисттичные коментарии и письма Томику. За твою критику и поднятие настроения. Ты просто супер. думаю не только я так думаю Valle - солнышко, спасибо тебе за то, что мы так конфликнто познакомились, но общаемся до сих пор очень дружелюбно. Ты всегда говорила мне нужные слова,а иногда наталкивала на нужные мысли. Вобщем спасибо тебе за то, что ты один из моих музов Белокурая - Вероничка, за знакомство с тобой надо сказать спсибо случаю. Но ты стала моим самым дорогим ПЧ и не только ПЧ, а еще и хорошим другом. Спасибо за то, что ты появилась и поддерживаешь меня Glitter_Girl тебе вообще отделнье спасибо, Анютка. Ты супер талантливый человечек. Огромное спасибо за твои обложки и очень душевные комментарии. Все была им очень рада chelnochek - Светик, я была б не я. Если б не сказала про тебя. Ну с тобой мы просто на одной волне. ты всегда понимала все так, как я хотела передать в главке. Ты тоже один из моих музов и я рада, что познакомилась с тобой user15285 тебе огромное спасибо, что ждала мои главки по ночам и всегда поддерживала Bolga Оленька тебе тоже огромное фенкью за то, что писала такие теплые комментарии и вступала в споры с Бу и готовила инструмент. Вобщем-то я могу еще долго перечислять всех тех, кто поддерживал меня: liliyashm(просто хороший человечек), Tadalinka( спасибо за поддержку),Ади(вообще просто рада, что ты мой ПЧ), аурика (спасибо за замечательные комментарии, Nage(просто хочу сказать спасибо) и еще всем тем, кто отписывался в главах. Я вас всех люблю.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:17 | Сообщение # 121
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
Статус: Offline
Anna_Beautiful, как ты защищаешь интересы Робки, умница. Nurochka, а ведь неизвестно, спал ли он с Крис после знакомства со Стасей. Это ведь Том сказал. А Роб тоже хорош. Изображает из себя мученика:я тебя люблю, но не скажу тебе об этом. Сама догадайся. Нет бы, приехал, прижал к стенке. Ну кто бы устоял? Ой, язык мой- враг мой. Nurochka, не слушай. Пусть помучаются, а мы почитаем и повеселимся. Да-да, мы такие, грязные извращенки Больше Роба - хорошего и разного
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:37 | Сообщение # 124
*I love you with all my heart*
Anna_Beautiful, я не могу ее не защищать. Она ж ГГ.
Quote (chelnochek)
А Роб тоже хорош. Изображает из себя мученика:я тебя люблю, но не скажу тебе об этом. Сама догадайся. Нет бы, приехал, прижал к стенке.
приехать он сам не может. Во-первых съемки, во-вторых надо сначала с тем, кого приручил все решить. А в-третьих Том его друг.
Quote (Бу)
я скоро свой старый выставлю может
давай-давай выкладывай. хватит шифроваться Бу, хочу тебя предупредить, за такое колличество смайлов подряд тебя могут модераторы наказать. Так что будь осторожна Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:46 | Сообщение # 126
Twilight
Quote (chelnochek)
Anna_Beautiful, как ты защищаешь интересы Робки, умница. Nurochka, а ведь неизвестно, спал ли он с Крис после знакомства со Стасей. Это ведь Том сказал. А Роб тоже хорош. Изображает из себя мученика:я тебя люблю, но не скажу тебе об этом. Сама догадайся. Нет бы, приехал, прижал к стенке. Ну кто бы устоял?
chelnochek, спасибо Относительно того правильно или не правильно Роб себя ведёт, спал или не спал - какая разница, она что из-за этого должна быть со всеми которым она нравится?! Просто решила девушка развлечься, хорошо провести время, поддалась инстинктам. А если ещё и Роберт потом на горизонте нарисуется, так ещё лучше - джек пот! Только Тому вот тогда не повезёт, если конечно она ему всё ещё будет интересна!
Сообщение отредактировал Anna_Beautiful - Понедельник, 31.05.2010, 20:51
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:50 | Сообщение # 127
Honey, you should see me in a crown
Quote (Nurochka)
очу тебя предупредить, за такое колличество смайлов подряд тебя могут модераторы наказать. Так что будь осторожна
я призрак и мне нельзя ставить смайлы. запрещено призрачным кодексом от 20.02.2009 рренге, здравствуй, сестра по несчастью. я вот уже нашла. в контакте. но у них нет фиков((( согласна. мне Том больше нравится. возможно именно потому, что сражаясь за свое счастье(даже если ему только на данный момент кажется, что это оно) он использует все методы, не чураясь ничего. в общем... не тряпка. не то чтобы Роб тряпка, но мне как-то больше нравятся решительные люди, которые, проиграв, улыбаются и идут бить стены лбом... ну не просто бить, а пробивать. с целью, так сказать Мои фанфики: Спасибо, я сама
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:09 | Сообщение # 129
Ну, девочки, наш разговор напоминает мне заседание Госдумы. На повестке дня: Кому с утра будет хуже всех? Стасе- когда она поймет, что сделала. Робу-когда ему помогут понять и узнать, что случилось. Тому-когда Стася скажет, что это была ошибка или Бабуля, когда она увидит, что голубки полкомнаты разнесли. Больше Роба - хорошего и разного
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:14 | Сообщение # 130
Quote (chelnochek)
Valle, даже так? Хотя я думаю, что Роб знает. Просто он отчасти боится своих чувств и поэтому делает вид, что ему все равно и что он будет рад, если у них все сложится.
Да вот такая идея появилась, особенно потому что указано Том не смотрел ей в глаза. только однажды там глянул)) когда про Роба и Кристен рассказывал... Вон автор незаметно кивает что то но я не уверена что это по этому поводу поддерживает. Ну посмотрим.
Сообщение отредактировал Valle - Понедельник, 31.05.2010, 21:16
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:15 | Сообщение # 132
Quote (Бу)
мне Том больше нравится. возможно именно потому, что сражаясь за свое счастье(даже если ему только на данный момент кажется, что это оно) он использует все методы, не чураясь ничего. в общем... не тряпка. не то чтобы Роб тряпка, но мне как-то больше нравятся решительные люди, которые, проиграв, улыбаются и идут бить стены лбом... ну не просто бить, а пробивать. с целью, так сказать
сердцу не прикажешь.
Quote (рренге)
Ой он такой классный...пойду искать фанклуб Тома...
только возвращайтесь Читателей терять не хочется
Quote (Anna_Beautiful)
Просто факт остается фактом
да. что ж теперь ей всю жизнь о нем мечтать, она тоже человек. и простая физиология берет свое. Но ведь она не знает, что Роберт к ней чувствует. Она пытается жить дальше. как-то так. Хотя у каждого свое мнение на этот вопрос. ГГ поступила так. Не будем ее за это корить Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:20 | Сообщение # 133
Twilight
Quote (chelnochek)
Ну, девочки, наш разговор напоминает мне заседание Госдумы. На повестке дня: Кому с утра будет хуже всех? Стасе- когда она поймет, что сделала. Робу-когда ему помогут понять и узнать, что случилось. Тому-когда Стася скажет, что это была ошибка или Бабуля, когда она увидит, что голубки полкомнаты разнесли.
chelnochek, может никому из них и не будет плохо! Роб занимается своими делами и Кристен рядом, Стася с Томом развлекутся, а бабуля приложит ухо к стенке чтобы лучше слышно было и вспомнить молодость, к Стасе станет относится хорошо!
Сообщение отредактировал Anna_Beautiful - Понедельник, 31.05.2010, 21:52
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:25 | Сообщение # 134
Правда,Anna_Beautiful, пусть все оторвутся. Nurochka, с каким рейтингом будет следующая глава, я тут интересуюсь, хи-хи Больше Роба - хорошего и разного
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:40 | Сообщение # 135
Twilight
Nurochka, корить - не корить это уже право каждого читателя, так же как твоё писать - не писать.
Quote (Nurochka)
Но ведь она не знает, что Роберт к ней чувствует.
Опять Робет! Какая разница что он чувствует, главное что она чувствует или не чувствует??? Если не чувтсвует другое дело! Вообще я сразу написала - интстинкт!
Добавлено (31.05.2010, 21:40) --------------------------------------------- chelnochek, Роба жалко, если они встречаться начнут а Стасе что-нибудь покажется или подумается, или физиология, так и будет она утешаться ходить.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:42 | Сообщение # 136
chelnochek,
Quote (chelnochek)
каким рейтингом будет следующая глава, я тут интересуюсь, хи-хи
не вижу смысла описывать все дальше. да и это у меня не очень хорошо получается. так что сами как кто напредставляет.
Quote (Anna_Beautiful)
может никому из них и не будет плохо! Роб занимается своими делами и Кристен рядом, Стася с Томом развлекутся, а бабуля приложит ухо к стенке чтобы лучше слышно было и вспомнить молодость, к Стасе своё станет относится хорошо!
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:55 | Сообщение # 137
Anna_Beautiful, Ведь Стаська хорошая, она обычный человек со своими слабостями. Да и Тома она обижать не Захочет, будет стараться делать вид, что все хорошо.Сколько это протянется неизвестно. И Роба жалко, ведь Тому придется вернуться В Англию, а если и со Стасей, ведь смотреть на их отношения будет очень тяжело. А Стасе видеть Роба и не сметь к нему прикоснуться и сказать о своих чувствах, потому что слишком многим людям будет больно. Хоть плачь Больше Роба - хорошего и разного
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:00 | Сообщение # 138
Twilight
chelnochek, можно было ей всего этого избежать если бы она не повелась на Тома. А с Томом в Англию она могла и по-дружески поехать, а он бы мог её добиваться всё это время.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:04 | Сообщение # 139
Honey, you should see me in a crown
Anna_Beautiful, я просто так предупреждаю. они взрослые люди, которых друг к другу тянет. в викторианской Англии дела похуже творились, а ту никто еще не умер. Мои фанфики: Спасибо, я сама
Сообщение отредактировал Бу - Понедельник, 31.05.2010, 22:04
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:05 | Сообщение # 140
Anna_Beautiful, да ты права. Но все уже случилось и очень жаль, что кому-то будет плохо в конце. Жизнь и любовь не идеальны. Нужно уметь прощать и идти на компромиссы, и это легче, если любовь взаимна. Больше Роба - хорошего и разного