Ты - холодный как сталь, я же жарче огня Ты со мною горишь, и в тоске - без меня Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть Полюби меня такой, какая я есть.(с)
Название фика: Полюби меня такой, какая я есть Автор:Nurochka Бета: Word и Великий русский язык. Дисклеймер: все принадлежат самим себе. Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают) Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха. Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм… от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:)) PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))
За новую обложку спасибо Glitter_Girl
Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)
maksana - спасибо тебе, милая, огромное. ты самая первая меня начала поддерживать и писать мне на форуме и в главах. Я этого никогда не забуду. Я рада, что с тобой познакомилась. И очень благодарна за помощь в поиске саундтреков и вообще. KaRRina - тебе тоже спасибо за то, что поддержала в самом начале и просила не бросать мое творчество Бу - радость моя, тебе отдельное спасибо за оптимисттичные коментарии и письма Томику. За твою критику и поднятие настроения. Ты просто супер. думаю не только я так думаю Valle - солнышко, спасибо тебе за то, что мы так конфликнто познакомились, но общаемся до сих пор очень дружелюбно. Ты всегда говорила мне нужные слова,а иногда наталкивала на нужные мысли. Вобщем спасибо тебе за то, что ты один из моих музов Белокурая - Вероничка, за знакомство с тобой надо сказать спсибо случаю. Но ты стала моим самым дорогим ПЧ и не только ПЧ, а еще и хорошим другом. Спасибо за то, что ты появилась и поддерживаешь меня Glitter_Girl тебе вообще отделнье спасибо, Анютка. Ты супер талантливый человечек. Огромное спасибо за твои обложки и очень душевные комментарии. Все была им очень рада chelnochek - Светик, я была б не я. Если б не сказала про тебя. Ну с тобой мы просто на одной волне. ты всегда понимала все так, как я хотела передать в главке. Ты тоже один из моих музов и я рада, что познакомилась с тобой user15285 тебе огромное спасибо, что ждала мои главки по ночам и всегда поддерживала Bolga Оленька тебе тоже огромное фенкью за то, что писала такие теплые комментарии и вступала в споры с Бу и готовила инструмент. Вобщем-то я могу еще долго перечислять всех тех, кто поддерживал меня: liliyashm(просто хороший человечек), Tadalinka( спасибо за поддержку),Ади(вообще просто рада, что ты мой ПЧ), аурика (спасибо за замечательные комментарии, Nage(просто хочу сказать спасибо) и еще всем тем, кто отписывался в главах. Я вас всех люблю.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 04:01 | Сообщение # 742
Бешеная белка
Статус: Offline
Та вижу уже... Моей радости нет предела
Добавлено (24.09.2010, 04:01) --------------------------------------------- Nurochka, твоя глава, просто шедевр, ты так передала эмоции Роберта, что у меня сердце на мгновение остановилось.... Очень чувственно все описано. Спасибо!!!
Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:09 | Сообщение # 744
Eclipse
так жалко, что это конец спасибо за чудесный фанф, мой самый любимый фанф! То что я слышу не имеет значения... важно то,что я вижу... особенно,когда закрываю глаза...
Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:25 | Сообщение # 745
Honey, you should see me in a crown
Уцененный Том, И все-таки я все чаще убеждаюсь, что ты полный и конченый looooser. Вот только объясни мне, почему ты не воспользовался гипнозом, сражаясь за свое призрачное и возможно необходимое счастье? Целых два месяца ты мог зудеть бессознательной Стасе на ухо что-то вроде «Томик хороший. Настя любит Томика. Роб злая бяка. Роб обидел Настеньку». А ты – тыыыы – умотал в Мюнхен. Что ты там, спрашивается, забыл? Сосиски с пивом? Но раз уж мне не быть свидетелем на твоей свадьбе – пришли хотя бы фотки со свадьбы Роба и Насти. И постарайся поймать подвязку и не заснуть под праздничным столом. Если празднование – не дай Бог – пройдет в России, будь осторожен с подружками невесты и спасайся бегством, заслышав вопрос «ты меня уважаешь?». Ну а в Англии, думаю, ты сам разберешься. Удачи, неудачник. Как всегда не люблю тебя, Бу Мои фанфики: Спасибо, я сама
Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:45 | Сообщение # 746
*I love you with all my heart*
Tadalinka, Тебе спасибо, солнышко, что читала меня и как бесменный ПЧ постоянно отписывалась. Еще раз спасибо за похвалы и будем ждать Эпилог
Quote (KaRRina)
С письмо - это верное решение, прошлое нужно оставить позади , а не сожалеть о нем! Но мне так грустненько я так прикипела к главным героям
ну вообще настя просто испугалась того, что Том мог там написать что-то такое,что опять бы их заставило сделать не правильный поступок. Просто побоялась его читать. Я и сама к героям прикипела, но история закончилась,пусть себе живут дальше сами как хотят. А мы еще только разочек подсмотрим за ними
Quote (KaRRina)
И на последок, даешь свадьбу в эпилог
На счет свадьбыне знаю. Мне кажется они еще слишком молодыы для свадьбы, хотя посмотрим
Quote (scorpion)
так жалко, что это конец спасибо за чудесный фанф, мой самый любимый фанф!
Да, все когда-нибудь заканчивается. зато можно будет спустя время еще раз прочесть и пережить все что переживали вместе с героями. Может попробую написать еще что-нибудь в таком стиле. Сюмором и менее сербезное Бу, Я конечно сожалею, что Томыч опятьостался на бобах. Но думаю он и без них будет счастлив.
Quote (Бу)
Вот только объясни мне, почему ты не воспользовался гипнозом, сражаясь за свое призрачное и возможно необходимое счастье? Целых два месяца ты мог зудеть бессознательной Стасе на ухо что-то вроде «Томик хороший. Настя любит Томика. Роб злая бяка. Роб обидел Настеньку». А ты – тыыыы – умотал в Мюнхен.
Всем этим воспользовался слюньтяйчик Робка. И болтал ей все время на ушко.
Quote (Бу)
Но раз уж мне не быть свидетелем на твоей свадьбе – пришли хотя бы фотки со свадьбы Роба и Насти.
Думаешь она будет?
Quote (Бу)
Если празднование – не дай Бог – пройдет в России, будь осторожен с подружками невесты
Это почему же? Может он найдет себе тоже рашен герл?
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:12 | Сообщение # 747
Twilight Saga
первое что хочу сказать, хороший был фанф, один из лучших на мой взгляд. второе, это то Нюрочка все-таки неисправимая любительница интриг... Я смотрела в окно и думала, про ночной разговор, когда дверная ручка повернулась, и в палату зашел… я уж было подумала... а тут как всегда, фига с маслом )))) Рано радовалась Дочитывала главу, и думала о том, что полюбила героев, переживала за них, Лиз, Надька, Настя, Роб, а Злыдня Петровна еще та была. Хотя с другой стороны я рада что он (фанф) закончился, что все переживания и проблемы позади и впереди только светлое будущее в яркой любви! Еще раз Нюрочка спасибо за чудесный фанф!!!! Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:24 | Сообщение # 748
English Aristocrat
Quote (Nurochka)
Мне кажется они еще слишком молодыы для свадьбы
+1. Я тоже так считаю. Хотя им никто не мешает быть обрученными...обычно в Европе же делают сначала предложение, а женятся не скоро Анюта, эт такой такой *тонкий* намек
И еще, Анечка, я выражаю огромную благодарность и говорю БОЛЬШУЩЕЕ СпасибО тебе за такой хороший рассказ !!! (назвать твои творения фанфиками у меня язык не поворачивается). Мне очень понравилось всё от начала до конца. Как я тебе уже раньше говорила, ты пишешь так проникновенно, так реалистично, что просто нет слов
Сцены в больнице...очень красиво.. Сердце просто захватывает. Всё завершилось так, как и должно было.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:30 | Сообщение # 749
Nage, Зайка спасибо за такой большой коментарий.
Quote (Nage)
первое что хочу сказать, хороший был фанф, один из лучших на мой взгляд.
Спасибо, для меня очень важна ваша оценка моего незамысловатого творчества.
Quote (Nage)
второе, это то Нюрочка все-таки неисправимая любительница интриг...
Стараюсь вас как-то зацепить.И да, знаешь порой герои сами вот так начинают действовать, что уводят в другуюсторону, значит в тот момент Роберту еще не дано было появиться.
Quote (Nage)
Хотя с другой стороны я рада что он (фанф) закончился, что все переживания и проблемы позади и впереди только светлое будущее в яркой любви!
Надеюсь, что оставляюих в любви понимани и счастье. Хотя сколько еще проблем может их ждать впереди
Quote (Nage)
Еще раз Нюрочка спасибо за чудесный фанф!!!!
И тебе спасибо, что была со мной
Добавлено (24.09.2010, 14:30) --------------------------------------------- Белокурая, Спасибо огромное, что ты была все это время со мной и подпитывала своими комментариями
Quote (Белокурая)
Анюта, эт такой такой *тонкий* намек
Ты, как всегда раскусила меня. Точно наверно доступ к моему компу имеешь Посмотрим-посмотрим
Quote (Белокурая)
И еще, Анечка, я выражаю огромную благодарность и говорю БОЛЬШУЩЕЕ СпасибО тебе за такой хороший рассказ !!! (назвать твои творения фанфиками у меня язык не поворачивается). Мне очень понравилось всё от начала до конца. Как я тебе уже раньше говорила, ты пишешь так проникновенно, так реалистично, что просто нет слов
Никуль, тебе спасибо огромное за твою поддержку и вообще. Ты очень позитивный человечек и я рада, что узнала тебя
Quote (Белокурая)
Сцены в больнице...очень красиво.. Сердце просто захватывает. Всё завершилось так, как и должно было.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:09 | Сообщение # 750
Привычка делать глупости
Вот и я. Такая вся пыльная, грязная, измотанная. Но всё же тут. Не осталось слов, только междоментия. После прочтения сидела и бездумно переводила взгляд с монитора на клавиатуру и наоборот. Пытаюсь связно мыслить. Никак. Попытаюсь выразить эйфорию собственного мозга в буквах, но их всего 33, а чувств, которые завладели мной гораздо больше... Начала читать главу с никаким настроением, но под конец это было... было... Не могу выразить это словами. Ты меня всё больше поражаешь... с каждой новой главой из-под твоего пера ты открываешь в моей душе нечто новое, прежде недоступное, задеваешь за самые чувствительные струнки, щекочешь чуткие нервы девичьей сентиментальности... По-другому и менее восхищённо выражать свои чувства не получется. Твоё произведение(никогда не называла и не буду называть это великолепие фанфиком!) позволяет выпасть из реальности, но только не в черноту и пустоту, как Настя, а в тот мир, полных неслучайных случайностей, тяжёлыйх последствий собственных решений, сожалений, тонких граней страдания и счастья и много другого, что позволяет почувствовать жестокие порядки реальности, но в то же время некую магию. Это заворживает. Я всегда зачитывалась твоими главами и нисколько не жалею, что познакомилась как с потрясающим произведением, так и с его милым и отзычивым автором. За все те 36 глав ты ни разу не разочаровала. Ни разу. Заставила улыбаться, плакать, иногда улыбаться сквозья слёзы, как было тут. Я не могу без тебя, гребанный британец… Данная фраза стёрла последнюю тонкую границу между тихой и открытой радостью. Эта фраза заставила солёную слезинку скатиться по щеке. Nurochka, тот бред, что я написала выше - форма выражения моего безгнаичного восхищения, восторга и увжения к тебе, как к автору. Просто я не знаю, как отблагодарить тебя по-иному. Знала бы - не заставила себя ждать. Хочу сказать СПАСИБО(как ты уже поняла - большое ) за столь потрясающую историю. Всё, что благодаря ей открылось в мне и что я поняла и осознала - можно почитать выше. Ещё раз спасибо! Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:48 | Сообщение # 751
Quote (Nurochka)
Но думаю он и без них будет счастлив
конечно. не зря же он в мюнхене на пиве с сосисками остался
Quote (Nurochka)
Думаешь она будет?
да кто их знает.... ты знаешь. но ведь однажды может все-таки и будет. после 2х фильмов)
Quote (Nurochka)
Может он найдет себе тоже рашен герл?
при условии, что Настя родом из деревни, то все подружки невесты - это гиперактивные бабушки. А если они в Москву поедут - так Томик ведь, я помню, очень нравился Злыдне Петровне Мои фанфики: Спасибо, я сама
Сообщение отредактировал Бу - Пятница, 24.09.2010, 23:12
Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:40 | Сообщение # 753
[b]Glitter_Girl, привет зайка.[/b] Где ж это ты так запылилась?
Quote (Glitter_Girl)
Не осталось слов, только междоментия. После прочтения сидела и бездумно переводила взгляд с монитора на клавиатуру и наоборот. Пытаюсь связно мыслить. Никак. Попытаюсь выразить эйфорию собственного мозга в буквах, но их всего 33, а чувств, которые завладели мной гораздо больше...
Я просто счастлива, что всколыхнула в тебе столько эмоций перечитала твой отзыв раз пять. Уходила с сайта, потом опять возвращалась перечитывала и не знала, что тебе написать на такие замечательные слова. Я просто очень рада, если на самом деле затронула за живое. Я и сама когда прочла, что написала, пустила слезу в момент, когда на горизонте появился Роб. Я и раньше как то прямо прочувствовала этот момент, правда изначально я его видела по-другому, но решила оставить вот так, так захотели герои. Они остались одни и только вдвоем пытались прочувствовать все, что переживали за это время внутри.
Quote (Glitter_Girl)
Я всегда зачитывалась твоими главами и нисколько не жалею, что познакомилась как с потрясающим произведением, так и с его милым и отзычивым автором.
Поверь мне, я тоже очень рада, что познакомилась с тобой. Наверняка лет так через пять-шесть, ты напишешь просто замечательный роман, которым будут зачитываться. так что давай тренируйся и прислушивайся или не прислушивайся к критике и пиши.
Quote (Glitter_Girl)
Nurochka, тот бред, что я написала выше - форма выражения моего безгнаичного восхищения, восторга и увжения к тебе, как к автору. Просто я не знаю, как отблагодарить тебя по-иному. Знала бы - не заставила себя ждать.
Ты и так меня отблагодарила тысячу миллионов раз своими прекрасными обложками. Спасибо тебе
Quote (Glitter_Girl)
Хочу сказать СПАСИБО
И тебе спасибо за поддержку.
Quote (Бу)
да кто их знает.... ты знаешь. но ведь однажды может все-таки и будет. после 2х фильмов)
Можно конечно помечтать.... Бу, Спасибо тебе огромное, что ты почти на всей протяженности моей писанины поддерживала меня. да что почти, НА ВСЕЙ... Ты ж с самого начала заряжала меня позитивом и подпитывала колкими замечаниями, а еще просьбами побыстрее дать проду. Ты мое солнышко и ну типа санни герл Вобщем Бушечка моя, спасибо тебе радость. Я благодарна тебе за то, что ты была со мной и поддерживала Девочка, Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:14 | Сообщение # 754
Nurochka, ого! не ожидала таких эмоций) видимо написание последних строк фика делает тебя сентиментальной)
Quote (Nurochka)
Ты ж с самого начала
не совсем. главы эдак с пятой-шестой
Quote (Nurochka)
подпитывала колкими замечаниями
чего колкими-то? они были мягкие и только по острым углам
Quote (Nurochka)
Ты мое солнышко и ну типа санни герл
тут есть смайлик с дергающимся глазом? ну хорошо хоть не бейбе
Quote (Nurochka)
Я благодарна тебе за то, что ты была со мной
могу сказать тебе то же самое) спасибо за фик, который поднимал мне настроение. особенно мне это было необходимо в начале лета(где этот дергающийся смайлик?!) так что ты мне помогла куда больше) и ты же сделала меня Томоголиком
Добавлено (24.09.2010, 23:14) --------------------------------------------- посмотрела: с 10 главы а с чего все начиналось)
Quote (Бу)
мечтаю о продолжение. читается легко, заставляет забыть о бпроблмах, так что
Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:59 | Сообщение # 755
Nurochka, Зай, это просто... просто афигенная глава. Завтра отпишусь как следует но сейчас не могу просто не оставить душевное "Спасибо". Завтра напишу нормальный комент
Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:14 | Сообщение # 756
Бешеная белка
Quote (Nurochka)
Тебе спасибо, солнышко, что читала меня и как бесменный ПЧ постоянно отписывалась.
Я уверенна, что твое второе творение "О любви скажет песок", такое же умопомрочительное как и это... Я и его читаю без отрыва всегда... Когда читатель влюбляется в произведения автора, этот автор просто гений пера . Еще раз спасибо за все твои творения!!!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:59 | Сообщение # 757
Team Kristen Stewart
Nurochka, ну и глава! Столько эмоций, все они постоянно перекликаются, и получается просто что-то невообразимое! Класс!!! Счастливый конец ... Спасибо тебе за это!!! Ты и так достаточно помучила нас, вот и получили мы в награду такую замечательную концовку!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:55 | Сообщение # 758
Бу, Да, я прям что-то расчувствовалась. на самом деле рада, что столько людей меня поддерживало.
Quote (Бу)
чего колкими-то? они были мягкие и только по острым углам
Дык я ж не с обидой. А наоборот. Знаешь порой критика и замечания, заставляют писать лучше... А похвала расслабляет
Quote (Бу)
и ты же сделала меня Томоголиком
Я прям почувствовала себя каким-то наркобароном. Хотя, я и сама на него маленько подсела после того, какстала про него писать. Фоты искала с ним, читала про него все, фильмы... Вобщем об этом в другой теме
Quote (Бу)
посмотрела: с 10 главы а с чего все начиналось)
Да какая разница с какой, главное была и есть liliyashm, Лилечка спасибо. Рада, что тебе понравилась главка. Пиши, буду жадть
Quote (Tadalinka)
Я уверенна, что твое второе творение "О любви скажет песок", такое же умопомрочительное как и это... Я и его читаю без отрыва всегда... Когда читатель влюбляется в произведения автора, этот автор просто гений пера . Еще раз спасибо за все твои творения!!!
Очень надеюсь на то, что и там вас не буду разочаровывать. На счет гения пера - не знаю . И пожалуйста и спасибо тебе)))
Quote (VanityFair)
Столько эмоций, все они постоянно перекликаются, и получается просто что-то невообразимое! Класс!!!
Спасибо большое, я очень рада, что тебе понравилось. я старалась
Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:02 | Сообщение # 760
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
Здравствуй, солнышко, Анюта. Я как всегда с опозданием, но ты уже, наверное, привыкла. Именно потому что в жизни я очень пунктуальная и ответственная, я вечно не успеваю вовремя сюда ( как же без саморекламы?). Последняя глава…"Ну что же, ничто не вечно под луной," - с такими мыслями я открыла ее и начала читать. А когда прочла, то поняла, что в моих ощущениях нет грусти, которую я ждала, потому что повесть закончилась. А есть рвущаяся наружу радость от того, что все хорошо. Есть какое-то волнение, ожидание и надежда на что-то светлое и хорошее. Так всегда бывает в жизни, когда ты просто идешь по улице и видишь счастливого смеющегося ребенка, и ты улыбаешься ему в ответ. Твою улыбку перехватывает кто-то из прохожих, вы встречаетесь глазами, и на его лице тоже появляется улыбка. Просто так… Вы не знакомы и больше не встретитесь, но в душе остается что-то…лучик тепла и веры. Думаешь, к чему я ? А к тому, что твое произведение и есть этот лучик для многих на этом сайте, для в общем-то незнакомых людей, которые посредством твоего рассказа каждый день получали положительные эмоции и делились ими в комментариях друг с другом, становясь чуточку более счастливыми и близкими не только друг для друга, но и для героев. Ты знаешь, я всегда говорила, что ты пишешь очень реалистично и эмоционально. Каждое чувство, каждая эмоция расписаны так знакомо и понятно, что неизменно находили отклик в моем сердце. Ты же помнишь, сколько дифирамбов я тебе пропела по поводу образа Роба, который ты нарисовала. Я в него влюбилась, в этого гребанного британца, влюбилась в его неуверенность, временами беззащитность, доверчивость, романтичность, а временами упертость и силу. Влюбилась глазами Стаси, чей образ покорил меня искренностью, непосредственностью, жертвенностью и чистотой чувств и помыслов. Она не получилась у тебя ни хорошей, ни плохой, она получилась такой… как есть – своей, родной, близкой, настоящей. Мне было очень интересно смотреть ее глазами, как зарождалась эта любовь, как она крепла в их сердцах, и как она преодолевала все препятствия. Тебе всегда удавалось найти нужные слова для того, чтобы передать настроение момента и накал страстей – те единственные слова, без которых повествование стало бы просто механическим описанием физических действий героев, без которых у рассказа не было бы души. Эмоции, переживания, мысли – это твой конек, конечно. И в последней главе у Стаси в голове так много мыслей, но все об одном – Роб, Роб, Роб…И так мало слов между ними, но они были и не нужны. Одна лишь фраза рассказала все: Я, даже на том свете, думала только о тебе… Ты не могла придумать лучше. Не думаю, что еще какие-то слова заставили бы мое сердце биться еще сильнее от еле сдерживаемой волны радости. Это настолько просто, может показаться, даже пафосно, но это так, черт возьми, трогательно…У меня просто слов не хватает, чтобы выразить мое волнение и радость. Еле сдерживаюсь, чтоб не нарушить парочку правил сайта: не накапсить, не понаставить десятки смайлов подряд. И самое главное, Аня, что такие сильные чувства были у меня после каждой из 36 глав. Каждая заставляла испытывать огромный клубок эмоций, каждая заставляла еще с большим нетерпением ждать следующей. Каждая глава погружала в немножко другую реальность, такую живую и красочную. И я говорю тебе за это огромное спасибо. Спасибо за минуты, за часы грез и глупых улыбок на моем лице, спасибо за искренность и душевность, постепенно притупившие мой цинизм, спасибо за постоянную работу моего мозга, старавшегося разгадать твои загадки и спасибо за наше общение. Встретимся в эпилоге, талантливый автор и замечательный человек Больше Роба - хорошего и разного