Ты - холодный как сталь, я же жарче огня Ты со мною горишь, и в тоске - без меня Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть Полюби меня такой, какая я есть.(с)
Название фика: Полюби меня такой, какая я есть Автор:Nurochka Бета: Word и Великий русский язык. Дисклеймер: все принадлежат самим себе. Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают) Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха. Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм… от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:)) PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))
За новую обложку спасибо Glitter_Girl
Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)
maksana - спасибо тебе, милая, огромное. ты самая первая меня начала поддерживать и писать мне на форуме и в главах. Я этого никогда не забуду. Я рада, что с тобой познакомилась. И очень благодарна за помощь в поиске саундтреков и вообще. KaRRina - тебе тоже спасибо за то, что поддержала в самом начале и просила не бросать мое творчество Бу - радость моя, тебе отдельное спасибо за оптимисттичные коментарии и письма Томику. За твою критику и поднятие настроения. Ты просто супер. думаю не только я так думаю Valle - солнышко, спасибо тебе за то, что мы так конфликнто познакомились, но общаемся до сих пор очень дружелюбно. Ты всегда говорила мне нужные слова,а иногда наталкивала на нужные мысли. Вобщем спасибо тебе за то, что ты один из моих музов Белокурая - Вероничка, за знакомство с тобой надо сказать спсибо случаю. Но ты стала моим самым дорогим ПЧ и не только ПЧ, а еще и хорошим другом. Спасибо за то, что ты появилась и поддерживаешь меня Glitter_Girl тебе вообще отделнье спасибо, Анютка. Ты супер талантливый человечек. Огромное спасибо за твои обложки и очень душевные комментарии. Все была им очень рада chelnochek - Светик, я была б не я. Если б не сказала про тебя. Ну с тобой мы просто на одной волне. ты всегда понимала все так, как я хотела передать в главке. Ты тоже один из моих музов и я рада, что познакомилась с тобой user15285 тебе огромное спасибо, что ждала мои главки по ночам и всегда поддерживала Bolga Оленька тебе тоже огромное фенкью за то, что писала такие теплые комментарии и вступала в споры с Бу и готовила инструмент. Вобщем-то я могу еще долго перечислять всех тех, кто поддерживал меня: liliyashm(просто хороший человечек), Tadalinka( спасибо за поддержку),Ади(вообще просто рада, что ты мой ПЧ), аурика (спасибо за замечательные комментарии, Nage(просто хочу сказать спасибо) и еще всем тем, кто отписывался в главах. Я вас всех люблю.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:22 | Сообщение # 781
Статус: Offline
Даже не знаю, что сказать. Читать эпилог всегда так грустно, даже не смотря на то, что все счастливы. Ведь это действительно конец... Хочется плакать. Очень рада за Лизи и Максима. Думаю, они будут счастливы. Тейлор и Кристен - тоже отличная пара вышла Ну и Роб с Настей! Обожаю их. Так хочется, чтобы все у них было хорошо. Свадьба, семья. И я уверена, что так и будет! Nurochka, Огромное тебе спасибо за такой Эпилог. Обожаю такие концы! После них начинаешь верить в то, что все в этом мире кончается хорошо и любовь побеждает все. Спасибо и низкий поклон
ЗЫ: Я надеюсь ты в конце не одаришь Тома счастьем со Злыдней Петровной?
Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:26 | Сообщение # 782
*I love you with all my heart*
liliyashm, Лиль спасибо огромное, что ты ко мне pikf и оставила коментарий, я очень рада, что ты читала меня. Скажу как писатель писателю мне это льстит Да Хаппи Энд он такой счастливый, но с примесью грусти, что все закончилось
Quote (liliyashm)
ЗЫ: Я надеюсь ты в конце не одаришь Тома счастьем со Злыдней Петровной?
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:34 | Сообщение # 785
Honey, you should see me in a crown
Дорогой Томас, обращаюсь к теме так официально, так как это мое последнее письмо. На протяжении нескольких месяцев я писала тебе замечательные душевные письма, которые, я верю, поднимали тебе настроение. А если тебе и не поднимали, то остальным точно, так как насмехаться над тобой - сплошное удовольствие. Но не смотря на то, что я наивно считала тебя все это время неудачником, ты оказался ого-ого каким счастливчиком. Прямо-таки змей искуситель. Честно скажу, не ожидала. И от девушки Наташи я тоже никак не ожидала. Может, у нее был очень плохой день, или даже неделя? Эй-эй, не обижайся. Я верю, что ты просто поразил ее своим обаянием. Хех... Возможно, мне стоило бы напоследок написать что-нибудь красивое и пафосное, но у меня вряд ли это вообще когда-нибудь получится. Так что, просто до новых (чем черт не шутит) писем, чертов англичанин. Всегда готовая поиздеваться над тобой, Бу
Добавлено (14.10.2010, 15:34) --------------------------------------------- Nurochka, увы, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Очень жаль, но и этот фанфик закончился, а я так успела к нему привыкнуть, что даже думать странно, что мне больше не придется придумывать письма Тому. И тем более жаль, что фанфик действительно получил свой логический конец, и требовать продолжение просто-напросто глупо. Так что... СПАСИБО!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:50 | Сообщение # 786
Ёпта, чувак!
Nurochka, спасибо тебе за твой замечательный фанф.Прочитала его на одном дыхании...мне даже стало жалко,что я не начала читать его раньше,но лучше поздно чем никогда...еще раз тебе огромное спасибо...когда читала - три раза сидела с мокрыми глазами,еле сдерживаясь чтобы не разревется(читала на работе,неправильно бы поняли),что для меня удивительно(просто меня довести до слез довольно таки проблематично)...но зацепило...сильно зацепило... Роб и Том...они у тебя получились такими...даже не знаю как объяснить...лед и пламя...две стороны одной медали...именно то,что привлекает в мужчинах(особенно если в одном и особенно меня)...даже не знаю кто из них мне понравился больше...не могу пока определиться...иногда хотелось стукнуть Роба за его нерешительность,неуверенность,за его сомнения...иногда Тома за наглость,самоуверенность...но понимаю обоих...и не могу винить Тома...он боролся до последнего за свою любовь,пусть не честными методами,пусть ударами в спину,но он действовал...в то время как Роб просто плыл по течению и ждал...не знаю,я еще пока не определилась в своих предпочтениях...я еще пару раз перечитаю... Еще раз большое спасибо)))
Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:13 | Сообщение # 788
Twilight Saga
Nurochka, извини за опоздание, но, к сожалению, только сегодня смогла прочитать окончание твоего восхитительного произведения. Много хороших слов уже сказано твоими верными читателями и преданными поклонниками твоего таланта. Поскольку в полной мере отношу себя к ним, то подписываюсь подо всем выше сказанным . Я искренне благодарна тебе за смелость и твой труд, такой захватывающий рассказ нелегко дается автору, но приносит огромное удовольствие читателям. Твои герои живые, со своими сомнениями и слабостями, радостями и горестями…Любишь не только Роба и Настю, но и Том находит понимание и даже Женечка . Я не думаю, что это уж совсем сказочная история, по крайней мере с твоей помощью она не кажется такой уж нереальной . Приятно читать твой эпилог- все герои счастливы, ну а мне с одной стороны грустно, что закончилась эта история, но предвкушение приключений от коварного автора делает приятным ожидание твоих новых творений . Спасибо большое за твой труд и полученное мной удовольствие от этого произведения. Очень рада знакомству с таким талантливым автором. Я твой верный ПЧ и в числе первых за автографом, когда напечатаешься
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:44 | Сообщение # 790
Twilight Saga
Nurochka! Спасибо тебе огромное за это произведение! Я даже не могу сказать фанф! потому что это на мой взгляд вполне себе замечательное литературное произведение! Очень жаль,что он закончился...но все хорошее когда нибудь заканчивается, надеюсь что ты еще будешь радовать нас новыми произведениями))) Спасибо, что напомнила мне о том, что когда то я умела мечтать...спасибо что подарила столько приятных минут..спасибо за образ моего любимого Роберта....я таким его и представляю...совсем не звездный мальчик, а нормальный парень,который тоже сомневается, мучается, может быть неуверенным в себе...и конечно же влюбляется как и все парни в его возрасте...а еще он очень любит маму и свою семью))))) он совсем не принц на белом коне, но разве каждая из нас не мечтает о таком мужчине? Очень понравилась Настя. Ты так здорово смогла описать все ее чувства и переживания, и заставила меня переживать вместе с ней то же самое. У тебя определенно есть талант!))) Все герои у тебя как живые...их можно понять и полюбить!))) Еще раз спасибо! Ты умница!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:21 | Сообщение # 791
Twilight Saga
Ну что же.. ты решила что это должно быть сказкой.. Так оно и есть Однако В такую сказку не просто очень-очень хочется попасть, в нее вериться. Мне вериться! Еще раз выражаю восхищение "твоему" Роберту, он у тебя такой.. что и злишся на него порой, но все равно любишь, а как же его не любиить - нашего Робку?! Эпилог не прочитала, а будто посмотрела: стиль написания выбран идеально! За Томку, как и все спокойна. Немного расстроило, что Роберт сделал ей предложение вот так впопыхах... хотя видимо ждать он больше не мог Все созданные тобой герои и образы мне так легко представить - они все живые! И вместе с ними, а точнее с Настей я всегда ошивалась рядышком - случайным прохожим под дождем, посетителем в баре, постояльцем того же отеля, покупателем в том же магазине, случайно задев ее в толпе, девушкой прочитавшей светскую хронику, каждый раз где-то рядом, потихоньку подглядывая в придуманную тобой сказку. Хочеться верить, что в какой-нибудь паралельной вселенной все именно так и было! Спасибо тебе Nurochka! Я верю!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:46 | Сообщение # 792
Привычка делать глупости
Nurochka, Ань, я снова в диком восторге! Широченно глупо улыбаюсь и не могу остановиться, хочется прыгать от радости даже несмотря на так внезапно напавшую болезнь... Конец просто...ну...блин, я слов таких не знаю. Все, которые приходят на ум по-моему слишком плохо выражают симфонию эмоций у меня в душе! Очень рада за каждого их героев, ведь каждый обрёл своё счастье: и Глеб, и Макс, а может даже и Лиззи в будущем:)) Очень рада за ГГ, естественно. Это предложение Роба... чёрт! Именно оно заставило меня так глупо лыбиться и моргать, глядя в экран х)) И по идее я должна чувствовать какую-то грусть, потому что это история кончилась. Но я этого не ощущаю, ничуть. Никакой тоски, опустошённости, даже грусти... Это странно. Но, кажется, я разобралась в чём проблема. Я просто влюбилась. Влюбилась в твою историю. В многогранные образы героев. В интриги сюжета. В чувственность описаний. В непростые решения. В чувства, колышушие душу после прочтения очередной главы. В глубойкий смысл между строк. В любовь, чувствующуюся сквозь слова. В грёбанного британца вместе с Настей, в конце концов. Твоё творение навсегда останется в моей памяти и сердце, для меня оно стало вечным и светлым, заняло частичко моего коварного сердечка. Именно поэтому я не чувствую того самого, что чувствовала при прочтении кучи любимых книг. Я понимаю, что главные герои обрели своё счатье и их история окончена только для нас... В одно и то же время я могу и не могу представить их будущего, это как размытя фотография. Но оно точно светлое, лучезарное, полное любви. Я хочу безмерно поблагодарить тебя за все те мгновения и ощущения, которые ты подарила мне своим творчеством! За все те слёзы и улыбки, радость и печаль, за ёрзание на стуле в ожидании главы или волнения за главных героев, за ответы на мои вопросы... Я так могу продолжать и продожать. Того, как я хочу сказать спасибо словами не передать. Ты стала моим любимым автором на этом сайте в своём жанре, который попросту неповторим! Ты соединяешь несоединимое, описываешь всё так реалистично, что улыбаешься и плачешь вместе с героями... И я просто не могу промолчать! Ты просто замечательная!
Quote (Nurochka)
Glitter_Girl тебе вообще отделнье спасибо, Анютка. Ты супер талантливый человечек. Огромное спасибо за твои обложки и очень душевные комментарии. Все была им очень рада
Вот тут я снова меняю 10 оттенков красного. Нюр, я всегда была рада тебя порадовать, потому что и сама радовалась! Мне доставляло столько удовольствие общение с таким прекрасным человечком как ты, что просто словами не передать! Спасибо! Я очень ценю, что ты меня помнишь
Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:12 | Сообщение # 793
Бу, Уух... Вообще, да идея с Наташей пришла как-то недано и совсем машинально набросала ее. Так что Томик, возможно, совсем не лузер, а ну не знаю как там их называют coolboy. И еще, одно могу точно сказать: Русские ему явно нравятся
Quote (Бу)
даже думать странно, что мне больше не придется придумывать письма Тому.
Ты можешь писать их так изредка, если взгруснется.
Quote (Бу)
И тем более жаль, что фанфик действительно получил свой логический конец, и требовать продолжение просто-напросто глупо.
Тут ты правва, пусть альше у них все идет так, как они сами захотят C✿momile, Огромное спасибо за теплый комментарий. Я даже и не думала, что ты меня читаешь. Мне очень приятно
Quote (C✿momile)
три раза сидела с мокрыми глазами,еле сдерживаясь чтобы не разревется(читала на работе,неправильно бы поняли),что для меня удивительно(просто меня довести до слез довольно таки проблематично)...но зацепило...сильно зацепило...
Мне очень приятно, что заставила прочувствовать все так, как чувствовали сами герои. Это самая большая благодарность и похвала. Если не секрет черки в личку, что тебя тронуло. Просто,чтобы я знала
Quote (C✿momile)
Роб и Том...они у тебя получились такими...даже не знаю как объяснить...лед и пламя...две стороны одной медали...
не могу утверждать, что они именно такие. Но хотелось показать ихразличие и хотелось показать,что сердце все равно не обманешь, оно само выбирает кого любить, а кого нет...
Quote (C✿momile)
я еще пока не определилась в своих предпочтениях...я еще пару раз перечитаю... Еще раз большое спасибо)))
Спасибо тебе за то,что попыталась понятьгероев и пережить вместе сними такую чудную сказку capricho, И тебе огромное спасибо за комментарий
Quote (capricho)
Nurochka, спасибо тебе огромнейшее за эту историю, за такую милую сказку, в которой, я думаю, хотели бы оказаться очень многие твои читатели.
Мне очень хотелось, чтобы каждый попробовал представить себя на месте Насти. И знаете она ведь не реальный человек, она просто собирательный образ. Простая русская девчонка, которых здесь на этом сайте много. так что дерзайте. Ади, Спасибо тебе огромное. Я очень-очень рада,что ты теперь мой постоянный ПЧ. Очень тронута твоим теплым отзывом. И рада, что (повторюсь) смогла заставить вас поверить в мечту
Quote (Ади)
Я не думаю, что это уж совсем сказочная история, по крайней мере с твоей помощью она не кажется такой уж нереальной
Да а чем... не шутит, поехали в Лондон?
Quote (Ади)
Спасибо большое за твой труд и полученное мной удовольствие от этого произведения. Очень рада знакомству с таким талантливым автором. Я твой верный ПЧ и в числе первых за автографом, когда напечатаешься
Обязательно всем сообщу, когда напечатаюсь... Самой смешно правда. Даже не знаю, когда это произойдет Надо сначала написать что-то не касающееся нашего любимого Робки. А там посмотрим VanityFair, Ой Том. Ну тот, которого я описала всегда найдет где и как... В хорошем смысле. Мой Том нигде не пропадет. Чего не могу сказать за реального... Irsen, Спасибо тебе огромное за то,что ты так много мне пишешь. здорово. душа радуется и хочется писать снова...
Quote (Irsen)
надеюсь что ты еще будешь радовать нас новыми произведениями)))
Обязательно буду стараться писать еще
Quote (Irsen)
Спасибо, что напомнила мне о том, что когда то я умела мечтать...спасибо что подарила столько приятных минут..спасибо за образ моего любимого Роберта....я таким его и представляю...совсем не звездный мальчик, а нормальный парень,который тоже сомневается, мучается, может быть неуверенным в себе...и конечно же влюбляется как и все парни в его возрасте...а еще он очень любит маму и свою семью))))) он совсем не принц на белом коне, но разве каждая из нас не мечтает о таком мужчине?
Тебе огромное спасибо, что так смогла прочувствовать все и поверить в сказку.
Quote (Irsen)
У тебя определенно есть талант!))) Все герои у тебя как живые...их можно понять и полюбить!))) Еще раз спасибо! Ты умница!
Хотелось бы сказать, что меня смутили твои похвалы. но я столько раз писала это и никто не верит, что я еще могу смущаться. Но мне на самом деле приятно и я немного смущаюсь от того, что просто хотела написать историю, мечту. И я очень рада, что так много читателей прочли это и помечтали вместе со мной,все прочувствовали. Я правда считаю, что не плохо постаралась, раз получаютаки отклики. Спасибо Всем. Эджей,
Quote (Эджей)
В такую сказку не просто очень-очень хочется попасть, в нее вериться. Мне вериться!
Спасибо. Мне тоже верится
Quote (Эджей)
Немного расстроило, что Роберт сделал ей предложение вот так впопыхах... хотя видимо ждать он больше не мог
Ну вообще я изначально планировала, что он сделает ей предложение на афтепати, но потом передумала. Он так нервничал со всего этого, что просто да не мог ждать.b потом боялся, что возможно Стэф это все как-то обломит. ну и вот... Сделал все вот так...
Quote (Эджей)
Все созданные тобой герои и образы мне так легко представить - они все живые! И вместе с ними, а точнее с Настей я всегда ошивалась рядышком - случайным прохожим под дождем, посетителем в баре, постояльцем того же отеля, покупателем в том же магазине, случайно задев ее в толпе, девушкой прочитавшей светскую хронику, каждый раз где-то рядом, потихоньку подглядывая в придуманную тобой сказку.
Ты так красиво написала, что я даже забыла,что тебе хотела ответить. Спасибо, что читала меня и поддерживала Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:21 | Сообщение # 794
Twilight Saga
Привет Анютка!!!!! Хочу сказать: ну вот и все... вот и первый опыт твоего творения подошел к концу ))) И я хочу сказать тебе: Ты умница, ты замечательный автор, ты достойна звания лучший! Твой стиль написания - завораживает, твоя интрига - интригует )))), а твой юмор - достойный соперник! Желаю тебе творческих успехов, чтобы муза была тебе самым близкин другом и спутником жизни!!! Целую тебя и еще хочу обнять! )))) Спасибо за Nage(просто хочу сказать спасибо), очень приятно Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:27 | Сообщение # 796
Breaking Dawn
Nurochka,ты потрясающе пишешь) я под впечатлением от твоего фанфа. такой чувственный,сказочный,но с примесью реальности. блин,так жалко,что всё хорошее так быстро кончается. спасибо тебе,что порадовала своим произведением
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:35 | Сообщение # 797
Glitter_Girl, Анют, я очень рада, что тебе все понравилось. Эта одна из лучших оценок автору
Quote (Glitter_Girl)
Очень рада за каждого их героев, ведь каждый обрёл своё счастье: и Глеб, и Макс, а может даже и Лиззи в будущем:)) Очень рада за ГГ, естественно. Это предложение Роба... чёрт! Именно оно заставило меня так глупо лыбиться и моргать, глядя в экран х))
Да, я максимально постаралась всех осчастливить
Quote (Glitter_Girl)
Я хочу безмерно поблагодарить тебя за все те мгновения и ощущения, которые ты подарила мне своим творчеством! За все те слёзы и улыбки, радость и печаль, за ёрзание на стуле в ожидании главы или волнения за главных героев, за ответы на мои вопросы...
И тебе спасибо за то, что ерзала, но все ж таки ждала. Мне это важно
Quote (Glitter_Girl)
Вот тут я снова меняю 10 оттенков красного. Нюр, я всегда была рада тебя порадовать, потому что и сама радовалась! Мне доставляло столько удовольствие общение с таким прекрасным человечком как ты, что просто словами не передать! Спасибо! Я очень ценю, что ты меня помнишь
Я незабуду тебя никогадаааа....(песня такая есть) Спасибо еще раз за все
Добавлено (16.10.2010, 15:35) --------------------------------------------- Nage, тебе огромное спасибо за такие восхваления. Я право не совсем всего этого достойна. Честно. Я просто попыталась написать хорошо и чтобы кому-то понравилось. Буду и дальше писать и постараюсь чтоб муз меня не покидал Спасибо, что поддерживала меня
Quote (Бу)
боюсь без твоего фика новых тем для писем не будет)
Ой бедный Том, как же он без них. Надо бы подсказать, что с Наташей делать , а то опять запоем про лузера Choko-Choko, Спасибо огромное, рада, что тебе понравилось. Не знала, что ты меня читала, но всегда рада своим читателям, которые все-таки открываются . Надеюсь, еще чем-нибудь вас порадую Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:13 | Сообщение # 798
English Aristocrat
Теперь я поняла, что же я сделала не так. Я еще не написала свой последний отзыв в честь окончания моего любимого рассказа.
Анечка, хочу выразить тебе огромную благодарность и своё восхищение твоим талантом!! Ты знаешь, что твой рассказ я начала читать случайно, но прочитав всего одну главу я уже не могла оторваться. В твоём произведение есть всё: и реальность, и сказка, и любовь, и грусть, и радость, и дружба и многое другое. Мало книг могут тронуть моё сердце или заставить всплакнуть, но твой рассказ смог и то, и другое. Я с нетерпением ждала выхода каждой твоей последующей главы, очень привязалась ко всем героям этой потрясающей истории. Ты смогла написать таким образом, что читатели прочувствовали через себя все переживания персонажей - и, положа руку на сердце, Анют, это дар.. это талант, ТАК описывать и рассказывать истории. Конечно, твой рассказ, эта история любви русской и англичанина, мне близок еще по одной причине, но это опустим, ты и так знаешь почему Еще хочу сказать спасибо уже не тебе за этот рассказ, а говорю Спасибо твоему Рассказу за тебя, так как благодаря ему мы изначально и познакомились, чему я несказанно рада. Ведь теперь у меня очень близкая подруга, с которой мы понимаем друг друга, хоть и живем в разных городах. Спасибо огромное за упоминание обо мне в обзоре верных ПЧ, это очень приятно. Хотя я думаю, что каждый, кто читал твои произведения хоть раз - становится твоим верным ПЧ. У тебя светлое и доброе сердце, у тебя проницательный и тонкий ум, у тебя потрясающее чувство юмора - и всё это ты превносишь и в свои произведения. И спешу предположить, что именно поэтому они и получаются у тебя такими.. живыми. Конечно, мне очень очень жаль, что *Полюби меня..* уже закончен, но я и одновременно рада, т.к. у главных героев теперь всё будет хорошо, я просто в этом уверена. И, что уж скрывать, я обязательно буду перечитывать этот рассказ снова и снова. С П А С И Б О
Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:16 | Сообщение # 799
Белокурая, Ник Спасибо тебе огромное за все. За то, что поддерживала, за то, что вовремя подпинывала спрашивая , когда будет продка
Quote (Белокурая)
Мало книг могут тронуть моё сердце или заставить всплакнуть, но твой рассказ смог и то, и другое. Я с нетерпением ждала выхода каждой твоей последующей главы, очень привязалась ко всем героям этой потрясающей истории. Ты смогла написать таким образом, что читатели прочувствовали через себя все переживания персонажей - и, положа руку на сердце, Анют, это дар.. это талант, ТАК описывать и рассказывать истории
Ник, я не знаю... ВЫ все пишите, что у меня какой-то талант. Честно, я в этом очень сильно сомневаюсь. Я просто стараюсь писать так, чтобы вы почувствовали все, что я вижу, описываю все так, как если б я сама была участником всего этого. Спасибо тебе огромное, что ты меня так хвалишь. Я скоро совсем в помидорку превращусь
Quote (Белокурая)
так как благодаря ему мы изначально и познакомились, чему я несказанно рада. Ведь теперь у меня очень близкая подруга, с которой мы понимаем друг друга, хоть и живем в разных городах.
Ник, я тоже этому очень-очень рада, потому что ты такой огонек, который всегда светит и не унывает. Я хочу пожелать, чтоб ты всегда так светилась
Quote (Белокурая)
И спешу предположить, что именно поэтому они и получаются у тебя такими.. живыми.
Наверно. А еще говорят у шизиков обострения весной и осенью. Это я к тому,что начала писать весной, а закончила осенью Шутка... Не знаю, почему они у меня такими получаются...
Quote (Белокурая)
И, что уж скрывать, я обязательно буду перечитывать этот рассказ снова и снова.
Что уж таить, я и сама некоторые главы перечитываю несколько раз Еще раз спасибо, я тебя люблю мой верный ПЧ Ника Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:48 | Сообщение # 800
Breaking Dawn
Quote (Nurochka)
Choko-Choko, Спасибо огромное, рада, что тебе понравилось. Не знала, что ты меня читала, но всегда рада своим читателям, которые все-таки открываются . Надеюсь, еще чем-нибудь вас порадую
я читала,но с телефона. а там жуть как не удобно писать комменты. так что при первой же возможности отписалась сюда