Ты - холодный как сталь, я же жарче огня Ты со мною горишь, и в тоске - без меня Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть Полюби меня такой, какая я есть.(с)
Название фика: Полюби меня такой, какая я есть Автор:Nurochka Бета: Word и Великий русский язык. Дисклеймер: все принадлежат самим себе. Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают) Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха. Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм… от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:)) PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))
За новую обложку спасибо Glitter_Girl
Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)
maksana - спасибо тебе, милая, огромное. ты самая первая меня начала поддерживать и писать мне на форуме и в главах. Я этого никогда не забуду. Я рада, что с тобой познакомилась. И очень благодарна за помощь в поиске саундтреков и вообще. KaRRina - тебе тоже спасибо за то, что поддержала в самом начале и просила не бросать мое творчество Бу - радость моя, тебе отдельное спасибо за оптимисттичные коментарии и письма Томику. За твою критику и поднятие настроения. Ты просто супер. думаю не только я так думаю Valle - солнышко, спасибо тебе за то, что мы так конфликнто познакомились, но общаемся до сих пор очень дружелюбно. Ты всегда говорила мне нужные слова,а иногда наталкивала на нужные мысли. Вобщем спасибо тебе за то, что ты один из моих музов Белокурая - Вероничка, за знакомство с тобой надо сказать спсибо случаю. Но ты стала моим самым дорогим ПЧ и не только ПЧ, а еще и хорошим другом. Спасибо за то, что ты появилась и поддерживаешь меня Glitter_Girl тебе вообще отделнье спасибо, Анютка. Ты супер талантливый человечек. Огромное спасибо за твои обложки и очень душевные комментарии. Все была им очень рада chelnochek - Светик, я была б не я. Если б не сказала про тебя. Ну с тобой мы просто на одной волне. ты всегда понимала все так, как я хотела передать в главке. Ты тоже один из моих музов и я рада, что познакомилась с тобой user15285 тебе огромное спасибо, что ждала мои главки по ночам и всегда поддерживала Bolga Оленька тебе тоже огромное фенкью за то, что писала такие теплые комментарии и вступала в споры с Бу и готовила инструмент. Вобщем-то я могу еще долго перечислять всех тех, кто поддерживал меня: liliyashm(просто хороший человечек), Tadalinka( спасибо за поддержку),Ади(вообще просто рада, что ты мой ПЧ), аурика (спасибо за замечательные комментарии, Nage(просто хочу сказать спасибо) и еще всем тем, кто отписывался в главах. Я вас всех люблю.
Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:23 | Сообщение # 821
*I love you with all my heart*
Статус: Offline
Yulisan, Спасибо тебе мое солнышко, что ты так трепетно отзываешься о моей писанине. Я вся в смятении Честно-честно.
Quote (Yulisan)
Я наткнулась на это произведение совершенно случайно, так как не особо любила читать выдумки наших и не наших соотечественников о жизни актеров, за редким исключением. Но эта смешная Настя, которая помчалась в Лондон за своей мечтой, сразу вызвала у меня симпатию, ещё бы..
Мне она тоже понравилась. Ой сколько ведь таких среди нас, которые бы и хотели вот так, да что-то мешает. А она вот не отказалась от мечты
Quote (Yulisan)
По началу, фик мне казался таким легким, забавным с явным намёком на юмор, диалоги, которые хотелось прокручивать у себя в голове, а сцена с трусами в горох запомнилась мне надолго. А ещё разговор в комнате Насти во второй её приезд.
Думаю так бы почуувствовала себя каждая, еслиб увидела так близко Рпатца, который еще и говорит с тобой и слушает тебя
Quote (Yulisan)
Но потом.. Фанатка Настя стала превращаться в просто Настю –девушку, которая оказалась в сложные обстоятельствах : быть так близко от своей мечты, сердце говорила одно, а мозг рьяно спорил.. А тут ещё и Том с его знаками внимания.
Да, потом из фанатки она превратилась в просто русскую девушку Настю, которая близка каждому из нас
Quote (Yulisan)
Ух, как мне понравилась попойка в баре с Наташей, бобрами.. и неудавшимся стриптизом..))
Ну стриптиз то практически удался и даже похоже возимел кое-какой эффект.
Quote (Yulisan)
А эти Робкины рогалики?
Любит он мучное почавкать
Quote (Yulisan)
Затем речь Роба как бы из-за рогаликов и Стася в обиде жуткой направилась домой...Good bye, май лав, good bye.. Продолжение следует.. Пойду освежу память в виде прочтения главок..
По правде говоря я и сама так делаю изредка Twilight_EVA, Спасибо за комплиментики. Я рада, что тронул тебя мой расказик. Писала его от души Наверное поэтому так хорошо и получился Да и каждый нашел в ней что-то свое Ciara, Спасибо. Да он закончился и писать продолжение не вижу смысла. Хотя может и появятся какие-нить мыслишки. Я свистну если что Да и так уже ПЧ, раз прочла и понравилось. Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:59 | Сообщение # 822
Eclipse
Nurochka, привет! я вот тут в ожидании продолжения твоего другого фика решила ознакомиться с твоим творчеством, так сказать прочла. ТАК понравилось, сама не ожидала. как сознательный читатель решила тебе черкнуть пару строк. с самой первой главы поняла, что пока не дочитаю чем все завершилось, точно не улягусь. история захватывает буквально с трех абзацев! такой живой, энергичный, легкий слог, с чуством юмора, но в то же время так реалистично (за исключением некоторых моментов) и близко в ментальном плане, что вот читаешь и веришь. сочетание специфического свежего юмора, когда читаешь и улыбаешься монитору, как придурок, с элементами драмы: нет-нет, да и всплакнется. и все это так органично, плавно перетекает из одного в другое и обратно. ну льется, как песня! понравились образы героев: они были достаточно последовательны в своих действиях, и не было такого, что начинаешь, как говорится, за здравие, а заканчиваешь...., ну понятно..... мне кажется, тебе удачно удалось обрисовать семью Роберта, хотя я с самого начала возмущалась: Стасю сбили, а они больше за маму волнуются. вернее, не больше за маму, а им вообще море по колено. чурбаны, короче говоря и потом, когда она на ночь глядя собралась уезжать, тоже никто ее не остановил. не знаю, как кто, я бы не отпустила, даже если бы пришлось лечь в дверях. в чужой стране, в таком нестабильном моральном состоянии. еще и на ночь глядя. короче, они меня разочаровали ну а о том, как с чемоданом Стасе не помогли, это уже все читатели отмечали единственный, кто на мой взгляд не вписался в этот собирательный образ англичанина, так это Том. ну слишком шустрый, слишком хваткий, слишком принципиальный. ну не ихний он, хоть тресни! точно наш! вообще, самый противоречивый образ, как по мне. к сожалению, форум я не перечитывала, только видела комменты к главам, но я бы его совсем уж плохим не делала. мне очень-очень сильно не понравилось, когда Стася рассматривала его синицей в руке. как бы там ни было, это подло. завела мужика, так сказать, а потом извини-прости-подвинься. я не оправдываю его поступков, но у него, как минимум, были причины насолить Стасе и Робу. и все-таки он еще сделал весомый вклад в выживание Стаси - как бы он ни был обижен, унижен и сломан, она выжила благодаря его вмешательству. ну и подруга молодец, что не растерялась, нашлась, кому звонить нужно! образ Роберта понятен (вроде бы ), но мне не симпатичен. конечно, кто без тараканов, но такой уж он противоречивый, что мама не горюй апатичный, с детскими психами, трусами в горошек, непониманием себя и своего места в этом мире, нежеланием поднять свой зад и пошевелить им ради себя и своего счастья. а как он со Стасей момент близости оттягивал, это вообще нечто не знаю, задуман ли он таким, или в процессе написания наслаивалось одно на другое, но он мне увиделся придурком (в хорошем смысле слова ) еще хотелось сделать комплимент по поводу подбора музыкального ряда: практически все песни, которые мне нравятся, а от Земфиры я вообще млею. и у меня вопрос: а что за девушка на обложке? очень милое и приятное лицо, хотя Стасей она мне не видится почему-то. подводя итог вышесказанному БЛАГОДАРЮ за эту замечательную историю, за эмоции, которые менялись во время прочтения практически со скоростью света, за возмущение, непонимание, одобрение и веселье, за слезы, за всё! это были замечательные несколько часов, я их потратила не зря. Nurochka, история определенно удалась, и она великолепна! я желаю тебе вдохновения и побольше времени для творчества, я и так уже молюсь, чтобы ты поскорее все удачно сдала и порадовала нас продолжением спасибо тебе огромное еще раз и до новых встреч!!! You're my superstar, that's why you're my favourite...
Сообщение отредактировал LoveHurts - Пятница, 28.01.2011, 21:06
Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:55 | Сообщение # 824
LoveHurts, Спасибо тебе, как сознательному читателю за такой красивый, большой и замечательный коментарий
Quote (LoveHurts)
все это так органично, плавно перетекает из одного в другое и обратно. ну льется, как песня!
Ой, прям бальзам на мою душу. Я ведь можно сказать всю ее сюда вложила. И хоть я уже мало помню как это быть двадцателетней и впервые так сильно влюбиться, да еще в кого... Но я рада, что я это написала.
Quote (LoveHurts)
короче, они меня разочаровали
Зато Клер все равно ее всегда поддерживала. Просто в тот момент послушала сына. Мы ведь все небезгрешны и совершаем ошибки. Поэтому она возможно так просто простила Насте то, что та жила с Томом и читала сонеты Роберта. И что вроде, как за спиной Тома она отдалась Робу. Тут двоякие ситуации...
Quote (LoveHurts)
ну слишком шустрый, слишком хваткий, слишком принципиальный. ну не ихний он, хоть тресни!
Возможно. И потом просто в реале Том вообще другой, а мне нужен был вот такой герой. Возможно на Тома что-то нашло и он... Хотя знаете англичанин англичанину рознь. Они все немного с хитрецой. не открывают себя настоящего до конца. Просто тут так складываются ситуации и он выглядит негодяем. Хотя его можно пожалеть наоборот.
Quote (LoveHurts)
очень сильно не понравилось, когда Стася рассматривала его синицей в руке. как бы там ни было, это подло. завела мужика, так сказать, а потом извини-прости-подвинься. я не оправдываю его поступков, но у него, как минимум, были причины насолить Стасе и Робу.
Ну а что я должна была из не совсем жертву сделать. Она сама не знала с кем хочет быть. как собака на сене. Кто был в таких ситуациях, сможет понять. Это очень сложно. Отказаться от одого и променять все на то, что слишком прозрачно и неясно. То есть практически поменять не на что. Тут... не знаю вобщем
Quote (LoveHurts)
не знаю, задуман ли он таким, или в процессе написания наслаивалось одно на другое, но он мне увиделся придурком (в хорошем смысле слова )
Так и есть немного Просто странный английский парень Гребанный британец
Quote (LoveHurts)
еще хотелось сделать комплимент по поводу подбора музыкального ряда: практически все песни, которые мне нравятся, а от Земфиры я вообще млею.
Спасибо, я очень старалась
Quote (LoveHurts)
и у меня вопрос: а что за девушка на обложке?
Я, надеюсь, меня эта девушка не убьет,когда обнаружит свое фото приляпанное к фф. Это просто образ, который я искала на страницах инета. Девушка с косами. Ну и вот это выдалось. Мне показалось, что она немного похожа на то, что я описывала. Хотя в голове совсем другой образ был, когда писала. Но увы писала не с реального человека. Это просто собирательный образ, поэтому не могу нарисовать его точно
Quote (LoveHurts)
Nurochka, история определенно удалась, и она великолепна! я желаю тебе вдохновения и побольше времени для творчества,
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:20 | Сообщение # 825
Eclipse
Nurochka, комментарий - это меньшее, что я могу оставить в знак благодарности за твое творение
Я ведь можно сказать всю ее сюда вложила
ну, во-первых, верю просто на слово: создать такую объемную интересную историю требует сил. во-вторых, создать такую эмоционально привлекательную, захватывающую историю на одной голой идее невозможно. местами вообще у меня создавалось впечатление, что это личный опыт автора. поэтому, все вложеные силы, душа не были растрачены напрасно. моя душа тоже была с тобой, с твоей историей во время чтения, да и сейчас, какое-то время спустя, я, бывает, вспоминаю какие-то моменты
И хоть я уже мало помню как это быть двадцателетней и впервые так сильно влюбиться, да еще в кого...
да ладно! как говорил кто-то (не помню, кто) душа поэта возрасту не подвластна а про влюбиться - думаю, такое вряд ли забудешь, даже если сильно хочется кстати, а чтобы не забывалось, не затиралось в памяти, можно воплотить это на бумаге
Но я рада, что я это написала
я тоже чень рада, что ты написала, а мне посчастливилось прочесть спасибо тебе за это огромное!
Quote (Nurochka)
Поэтому она возможно так просто простила Насте то, что та жила с Томом и читала сонеты Роберта. И что вроде, как за спиной Тома она отдалась Робу. Тут двоякие ситуации...
ой, это да, я спорить даже не буду. но все равно у них какое-то поздноватое зажигание случилось, согласись? вот наш, русский человек, случись к примеру авария, пригласил бы не потому что заявления испугался, а чисто по-человечески, по доброте душевной. а у них все-таки больше рациональный взгляд на вещи. и потом. вот сонеты эти... упомянула на свою голову здесь вообще точно что двоякая ситуация: сонеты вроде как присылал, но ничего ведь не обещал (Стася сама об этом потом говорила). так что...может, ему в поэзии поупражняться захотелось? и почему она должна прощать Насте ее личную жизнь? это ее не касается, у кого что было. в общем, смысл моего монолога заключается в том, что все равно они примороженные и безэмоциональные люди
Quote (Nurochka)
Возможно на Тома что-то нашло и он...Хотя его можно пожалеть наоборот.
та да, на всех, бывает, находит можно пожалеть, конечно! я его тоже жалела временами. а вообще, жалость такое чувство... думаю, ему в этой истории точно она не нужна
Quote (Nurochka)
Она сама не знала с кем хочет быть. как собака на сене. Кто был в таких ситуациях, сможет понять. Это очень сложно. Отказаться от одого и променять все на то, что слишком прозрачно и неясно. То есть практически поменять не на что
эх, да я ж не спорю. более того, на собственном опыте знаю, как это. но это не мешает задумываться о том, как это подло вместе с тем, Том тоже не ангел, и совершал далеко не самые лучшие поступки, поэтому и поступки Стаси немного смягчаются на фоне всего этого. да и извечаня борьба разума и желаний - двигатель эволюционирования человеческого мозга. о вообще, жизнь одна, чего бояться попробовать? потеряв одно, все равно находишь другое
Quote (Nurochka)
Я, надеюсь, меня эта девушка не убьет,когда обнаружит свое фото приляпанное к фф. Это просто образ, который я искала на страницах инета.
ооо! ну ты даешь! и как ты вообще можешь спать после этого? авторские права, и все такое даже не знаю, что сказать кстати, действительно нет реального прототипа образа героини? насколько этот образ собирателен? просто она настолько приземленная (в хороше смысле слова), близкая, как по мне, читателю, что невольно задумывешься о каком-то конкретном человеке. я даже очень ярко могу себе представить такого человека в реальной жизни. у тебя настолько великолепно, реалистично получилось воплотить ее образ, что словно читаешь о своей кузине, соседке, знакомой, подруге. вот боюсь тебя захвалить, но не могу этого не делать! спасибо огромное еще раз. и за твою историю, и за ответы. надеюсь, мне посчастливится прочесть еще не одну твою историю You're my superstar, that's why you're my favourite...
Сообщение отредактировал LoveHurts - Понедельник, 07.02.2011, 00:25
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:34 | Сообщение # 826
LoveHurts, Да, точно. Поэтому и спасибо. мне приятно читать и просто дискутировать.
Quote (LoveHurts)
местами вообще у меня создавалось впечатление, что это личный опыт автора.
Хотелось бы сказать , что да. Но на самом деле нет. Потому что про чувства я могу написать, но вот люди совершенно нереальные. девушка серьезно - нет у нее прототипа
Quote (LoveHurts)
моя душа тоже была с тобой, с твоей историей во время чтения, да и сейчас, какое-то время спустя, я, бывает, вспоминаю какие-то моменты
Ох я и сама вспоминаю. Так мне понравились мои герои. Просто сказка.
Quote (LoveHurts)
кстати, а чтобы не забывалось, не затиралось в памяти, можно воплотить это на бумаге
Не могу про свое писать, очень тяжело. В *песке* есть немного моего, когда писала очень сильно ревела. так что это тяжело. лучше писать про кого-то
Quote (LoveHurts)
а у них все-таки больше рациональный взгляд на вещи.
Просто хотела показать различия в ментальности, хотя некоторые наоборот говорили о том, что я тут англичан показала слишком уж милыми
Quote (LoveHurts)
сонеты вроде как присылал, но ничего ведь не обещал (Стася сама об этом потом говорила). так что...может, ему в поэзии поупражняться захотелось?
Не мог обещать. а чувства хотел показать. Только тогда этого уже было мало. Все таки бросить того к кому уже привыкла трудно, когда тебе только сонеты присылают
Quote (LoveHurts)
более того, на собственном опыте знаю, как это. но это не мешает задумываться о том, как это подло
Тут тоже с какой стороны посмотреть. Если смотреть просто со стороны то Настя подло поступала, а если с ее строны смотреть. так и ее можно пожалеть запуталась во всех сетях этих, а выхода как такового не было. Не так просто раз махом бросить одного и ачать все с другим
Quote (LoveHurts)
о вообще, жизнь одна, чего бояться попробовать? потеряв одно, все равно находишь другое
Это да. только ведь наверняка не знаешь, что новое обязательно будет лучше старого
Quote (LoveHurts)
и как ты вообще можешь спать после этого?
Ох не знаю Успокаивает только то, что она про это не знает
Quote (LoveHurts)
кстати, действительно нет реального прототипа образа героини?
Нет. Образ собирательный. Глаза писала с девочки, которая со мной в институте учиться. У нее красивые серые глаза. С рыжинками и непонятный цвет получается. Характер не знаю с кого писала просто со всех девушек веселых и русских. Вобщем вот. На меня она точно ничем не похожа. Я брюнетка. И вряд ли бы вот так решилась в Лондон гонять Хотя знаешь порой задумываюсь о том, что она местами похожа на одну девушку с этого сайта. Вот так я ее чувствоала.
Quote (LoveHurts)
надеюсь, мне посчастливится прочесть еще не одну твою историю
Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:52 | Сообщение # 829
Twilight Saga
Замечательный фф! Очень интересная история, чувственная.. Я, признаться честно, на протяжении всего фф оч переживала за героев..
Том.. Ну что я могу про него сказать.. С Настей и робом он, конечно, обошло подло, но.. простим мальчишку) Настя.. Вот она меня убивала.. Каждую минуту.. Я понимаю, что все это ради Роба,но.. Блин, я запуталась) Расстроил меня поступок агента Роба.. Стефани, если не ошибаюсь.. Вот злючка-то.. Пусть берет отпуск и познает азы любви) Роберт.. Ох.. Люблю именно этого Роберта) Классный, прекрасный парень.. Конечно, со своими тараканами в голове..
В общем, автор, спасибо огромнейшее за этот фф! Прочитала его на одном дыхание и с преогромнейшим удовольствием! Спасибо большое!! =)
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:45 | Сообщение # 830
C✿momile, Ташунь, спасибо. Песня в точку VarvaRa, Пожалуйста.
Quote (VarvaRa)
Очень интересная история, чувственная.. Я, признаться честно, на протяжении всего фф оч переживала за героев..
Ох... Это самая лучшая оценка моему творчеству
Quote (VarvaRa)
С Настей и робом он, конечно, обошло подло, но.. простим мальчишку)
Конечно, простим. Тем более я больше, чем уверена, на самом деле он совсем другой.
Quote (VarvaRa)
Настя.. Вот она меня убивала.. Каждую минуту.. Я понимаю, что все это ради Роба,но..
Настя обычная русская девченка. Вспылчивая и порывистая. Как большая часть в ее возрасте. Хотя я несколько раз просила отнестись к ней немного снесходительно, потому как я сама уже забыла как ведут себя девушки в этом чудном состоянии
Quote (VarvaRa)
Роберт.. Ох.. Люблю именно этого Роберта) Классный, прекрасный парень.. Конечно, со своими тараканами в голове..
Мне самой нравится Роб, который получился. Уж не знаю такой ли он в реальности. Но тащусь от того, который получился тут.
Quote (VarvaRa)
В общем, автор, спасибо огромнейшее за этот фф! Прочитала его на одном дыхание и с преогромнейшим удовольствием!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:37 | Сообщение # 831
Twilight Saga
Quote (Nurochka)
Настя.. Вот она меня убивала.. Каждую минуту.. Я понимаю, что все это ради Роба,но.. Настя обычная русская девченка. Вспыльчивая и порывистая. Как большая часть в ее возрасте. Хотя я несколько раз просила отнестись к ней немного снисходительно, потому как я сама уже забыла как ведут себя девушки в этом чудном состоянии
К Насте я отношусь хорошо, я в хорошем смысле говорила о том, что она меня убивает.. Не понимаю, как такое бывает* Да, она истинная русская девчонка) Еще раз спасибо. а Роб и в правду замечательный! Хочется верить, что он именно такой! =)
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:58 | Сообщение # 832
Twilight Saga
Наверное уже глупо что-то писать,т.к здесь уже все обсудили!!! Прочитала-то я его уже давно, а вот написать всё никак руки не доходили! Ну вот все же решилась написать свое мнение!!! ФФ просто блеск!!! Стася просто супер!!! Такая веселая, прикольная, куражная и самое главное оптимистичная!!! Роб конечно тоже понравился, уж больно робкий (а может всетаки не робкий,а осторожный. Сама для себя так и не решила какой он!), но может этим он и цепляет!!! А вот Том абсолютная противоположность Роба и своим поведение просто шокирует и привлекает!!! Он вроде с одной стороны и веселый, куражной и прсто душа компании, а с другой стороны такой милый, нежный и точно знает, что ему нужно!!! Правда под конец стал очень жестоким, но это оправдывается придательством Стаси! Хотя и придательством-то это назвать трудно! Он ведь знал ее отношение к Робу и все равно их намеренно сталкнул, вот и поплатился!!! При прочтении этого фф было всё: и смех до коликов в животе, и слезы до всхлипований!!! Очень рада что все так хорошо закончилось(концовка ну уж ОЧЕНЬ порадовала!!!) Обожаю happy endЫ!!! Nurochka, желаю тебе всего, всего и много в творчестве и в жизни!!! Надеюсь, что все твои фф будут такими же удачными!!!
Ой, а я и не видела, что мне тут понаписали комментариев. Спасибочки. Отвечаю:
VarvaRa,
Quote (VarvaRa)
К Насте я отношусь хорошо, я в хорошем смысле говорила о том, что она меня убивает.. Не понимаю, как такое бывает*
А, ну да. Иногда ее решения слишком эмоциональны и необдуманны. Но вот зато так реальней она получилась.
Quote (VarvaRa)
а Роб и в правду замечательный! Хочется верить, что он именно такой!
Думаю, что он точно романтик, хоть и хорошо это скрывает. ТаСя90, Ничего не глупо писать. А мне даже очень-очень приятно. Это была для меня такая теплая истори. Что комментарии могу читать раз за разом.
Quote (ТаСя90)
ФФ просто блеск!!! Стася просто супер!!! Такая веселая, прикольная, куражная и самое главное оптимистичная!!!
Я очень рада, что все приняли ГГ-ю и она понравилась, потому что хотелось написать о девочке близкой нам всем. Об обычной русской девчонке.
Quote (ТаСя90)
Роб конечно тоже понравился, уж больно робкий (а может всетаки не робкий,а осторожный. Сама для себя так и не решила какой он!), но может этим он и цепляет!!!
Скажем так продуманный. Ну и слегка неуверенный в себе.
Quote (ТаСя90)
А вот Том абсолютная противоположность Роба и своим поведение просто шокирует и привлекает!!!
Да, Томка он такой. Чертик с обворожительным взглядом
Quote (ТаСя90)
Правда под конец стал очень жестоким, но это оправдывается придательством Стаси! Хотя и придательством-то это назвать трудно! Он ведь знал ее отношение к Робу и все равно их намеренно сталкнул, вот и поплатился!!!
Вообще Стася согла и не отвечать ему ведь взаимностью. Роб то ведь тоже ничего никому изначально не обещал. Но Стася хотела построить новые отношения, новую жизнь, поэтому с Томом надо было решать как-то и не тянуть. А он за свое боролься до конца.
Quote (ТаСя90)
При прочтении этого фф было всё: и смех до коликов в животе, и слезы до всхлипований!!! Очень рада что все так хорошо закончилось(концовка ну уж ОЧЕНЬ порадовала!!!) Обожаю happy endЫ!!!
Очень приятно, когда у читателя фф вызывает весь спектр эмоций. Спасибо.
Quote (ТаСя90)
Nurochka, желаю тебе всего, всего и много в творчестве и в жизни!!! Надеюсь, что все твои фф будут такими же удачными!!!
Спасибо огромное, хотя не знаю сколько я их еще напишу. Думаю, пора закругляться с этим Но пока пишу Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:07 | Сообщение # 834
Twilight
спасибо огромное за такую красивую сказку - читала на одном дыхании, просто не отрываясь. Всю прошлую ночь уговаривала себя лечь спать, но откладывая историю, лежала и ворочалась с боку на бок - нетерпелось знать что же дальше. И с уговорами и обещаниями самой себе, что очередная глава последняя на сегодня - пролежала до 6 утра, читая взахлеб. Даже встретила рассвет)) я просто в восторге, что прочитала такую историю любви. Захотелось верить в сказки - теперь тоже всегда буду загадывать желания! Спасибо большое, что помогла хотя бы чуть-чуть приблиться к сказочному и волшебному! Очень понравился Том - на протяжение второй половины истории все ждала, когда он коснется мизинцом уголка рта и захихикает, как доктор Зло из Остина Пауэрса. Было жаль его - любовь всех делает сумасшедшими и отчаяными. И я понимала его и его поступки. Он жертва обстоятельств. Очень ему симпатизировала. И спасибо за то, что не забыла про него! Хочется, чтобы у него все было хорошо. Хотя я почему-то думала, что он будет вместе с Надюхой. И мне очень понравились цитаты, которыми начиналась каждая глава - такие правильно подобранные слова! И музыка. Вообщем, огромное спасибо за твой (ничего что я ТЫкаю?) труд! Сейчас же начну читать что-нибудь новое из твоих творений! С удовольствием буду твоей огромной поклонницей!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:58 | Сообщение # 835
PoisonIvy, Пожалуйста, рада, что понравилось.
Quote (PoisonIvy)
Всю прошлую ночь уговаривала себя лечь спать, но откладывая историю, лежала и ворочалась с боку на бок - нетерпелось знать что же дальше. И с уговорами и обещаниями самой себе, что очередная глава последняя на сегодня - пролежала до 6 утра, читая взахлеб. Даже встретила рассвет))
Наверное оттого так хорошо получилось, что как-то я прям прожила этот промежуток времени вместе со своими героями. Писалось быстро и вдохновенно Мне приятно, что я так смогла заинтересовать. Это для автора лучшая похвала.
Quote (PoisonIvy)
я просто в восторге, что прочитала такую историю любви. Захотелось верить в сказки - теперь тоже всегда буду загадывать желания! Спасибо большое, что помогла хотя бы чуть-чуть приблиться к сказочному и волшебному!
В повседневной жизни место сказки всегда имеет быть. И я знаю точно - все в наших руках
Quote (PoisonIvy)
И я понимала его и его поступки. Он жертва обстоятельств. Очень ему симпатизировала. И спасибо за то, что не забыла про него! Хочется, чтобы у него все было хорошо. Хотя я почему-то думала, что он будет вместе с Надюхой.
Да... В чем-то он жертва. Но он все делал не со зла. Знаете, если бы можно было бы написать ту же историю от лица Тома, то я не сомневаюсь, что многие бу перешли на его сторону. А Надюха... Нет. Это ни его. Да и он не ее. Они б не смогли вместе.
Quote (PoisonIvy)
И мне очень понравились цитаты, которыми начиналась каждая глава - такие правильно подобранные слова! И музыка.
Спасибо большое, хорошо, что вы заметили. Вот у меня пунктик такой. Основную мысль цитаткой формулировать. даже порой просто для себя
Quote (PoisonIvy)
Вообщем, огромное спасибо за твой (ничего что я ТЫкаю?) труд! Сейчас же начну читать что-нибудь новое из твоих творений!
Конечно ничего Тута все свои. На счет других моих творений. Они совершенно отличаются от "Полюби..." . Так что надеюсь тоже не разочаруют.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:41 | Сообщение # 838
...Осень...
Nurochka, Ань,как мне нравится твоя Настюха с обложки я вот смотрю на обложку и вижу именно твою Настю,прям в точку попала с образом)) И вообще, часто перечитываю эту твою историю,очень много в ней волнующих моментов))...Просто люблю!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:43 | Сообщение # 839
svetaychik, Спасибо. Да, мне кажется, угадала я с образом) Хотя он ни какой-то конкретный, просто выдуманный, собирательный, но эта фотка мне помогала писать)
Quote (svetaychik)
И вообще, часто перечитываю эту твою историю,очень много в ней волнующих моментов))...Просто люблю!
Скажем так она романтичная. Эта история. Мне тоже в ней многое нравится) может что-то и напишу про них еще) Полюби меня такой, какая я есть.