[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Полюби меня такой, какая я есть.
NurochkaДата: Среда, 28.04.2010, 19:35 | Сообщение # 1
*I love you with all my heart*

Статус: Offline
Ты - холодный как сталь, я же жарче огня
Ты со мною горишь, и в тоске - без меня
Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть
Полюби меня такой, какая я есть.(с)

Название фика: Полюби меня такой, какая я есть
Автор:Nurochka
Бета: Word и Великий русский язык.
Дисклеймер: все принадлежат самим себе.
Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают)
Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя
Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха.
Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм…
от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:))
PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))

За новую обложку спасибо Glitter_Girl

Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)

Старая картинка

Мои СПАСИБА верным ПЧ biggrin :

Если захотите, можно проголосовать за меня тут

Сообщение отредактировал Nurochka - Четверг, 22.03.2012, 14:08

NurochkaДата: Пятница, 11.11.2011, 02:06 | Сообщение # 841

Quote (svetaychik)
У меня нет слов...можно я тебя просто зацелую!

Я написала - может biggrin
Свет мысли есть, просто пока надо закончить все остальное. Я и так разрываюсь. Сама себя наказываю) Но есть у меня задумки *шепотом*

Pretty-in-redДата: Пятница, 11.11.2011, 12:26 | Сообщение # 842
I am perfect

Quote (Nurochka)
Свет мысли есть, просто пока надо закончить все остальное. Я и так разрываюсь. Сама себя наказываю) Но есть у меня задумки *шепотом*

Так-так это уже интересно... Я бы почитала. Буду ждать, Анют. biggrin

Авторская страница, ФанАрт, МНД
Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

Devil in disguise- читать обязательно!

Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Пятница, 11.11.2011, 12:27

svetaychikДата: Пятница, 11.11.2011, 14:21 | Сообщение # 843
...Осень...

Quote (Pretty-in-red)
Но есть у меня задумки *шепотом*

*шепотом*-моя такая рАдая happy happy biggrin

marina_81Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:23 | Сообщение # 844
Breaking Dawn

Nurochka, вчера полезла в свои "закладки" и увидела твой фик. когда-то сохранила)) залила в смартфон и вот... читала до 4 утра! с ума сойти! потрясающая история! мне так нравится! дочитала до самого интересного, до 28 главы и решила всё-таки поспать!

Спасибо тебе! невероятно интересно написано!

Настя покорила моё сердце с первых строк! девушка - сплошной позитив!

Роберт - это Роберт. о нем и сказать нечего. люблю его любого))) wink

а вот Том мне не понравился, вообще! эгоист и собственник! не знаю, что будет дальше, но очень надеюсь на хеппи энд для Роба и Стаси!

семья у Робушки потрясающая! сестра - просто класс! я влюбилась в них всех! сопереживала каждый момент! казалось, что читаю о своих близких знакомых))

сегодня обязательно дочитаю до конца! smile

Добавлено (27.12.2011, 09:23)
---------------------------------------------
Дочитала! Конец обалденный!! так я радовалась за Настю с Робертом!!

но вот поворот с бывшим МЧ был неожиданным! здорово придумано! я даже и не представляла, что всё именно так обернётся! wacko

Nurochka, обязательно почитаю что-нибудь ещё из твоего творчества! спасибо!!! wink

NurochkaДата: Вторник, 27.12.2011, 17:14 | Сообщение # 845

marina_81, Рада, что понравилась моя сказочка biggrin
Quote (marina_81)
Спасибо тебе! невероятно интересно написано!

Это была моя первая история, я всю душу в нее вложила. Наверное, поэтому очень хорошо получилось.
Quote (marina_81)
Настя покорила моё сердце с первых строк! девушка - сплошной позитив!

Настя обычная русская девушка. Пэтому она нам близка и нам легко ее понять. Я ее тоже очень полюбила за ее открытость, понимание и любовь к Роберту.
Quote (marina_81)
а вот Том мне не понравился, вообще! эгоист и собственник! не знаю, что будет дальше, но очень надеюсь на хеппи энд для Роба и Стаси!

Хеппи Энд был!))) А Том, ну он получился этаким злым гением, который обязательно долэен был создать препятствия и проверить чувства этой парочки))
Quote (marina_81)
семья у Робушки потрясающая! сестра - просто класс! я влюбилась в них всех! сопереживала каждый момент! казалось, что читаю о своих близких знакомых))

Не знаю уж какова семья Паттинсон на самом деле. Но моя вот такая ве селач и понимающая.
Quote (marina_81)
Дочитала! Конец обалденный!! так я радовалась за Настю с Робертом!!

Ну скажи так приятно, когда сказки сбываются? biggrin
Quote (marina_81)
но вот поворот с бывшим МЧ был неожиданным! здорово придумано! я даже и не представляла, что всё именно так обернётся!

Да вот встречаются люди в нашей деревне)))

marina_81Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:31 | Сообщение # 846
Breaking Dawn

Quote (Nurochka)
Ну скажи так приятно, когда сказки сбываются? biggrin

знаешь, я вообще стараюсь верить, что "бывают в жизни чудеса"! wink

Quote (Nurochka)
Да вот встречаются люди в нашей деревне)))

думаю, такие много где встречаются! wacko

Quote (Nurochka)
Это была моя первая история, я всю душу в нее вложила. Наверное, поэтому очень хорошо получилось.

думаю, остальные истории не хуже! smile обязательно схожу проверю)))) wink
Quote (Nurochka)
Настя обычная русская девушка. Пэтому она нам близка и нам легко ее понять. Я ее тоже очень полюбила за ее открытость, понимание и любовь к Роберту.

главное, что у неё ни разу не возникло желания, настрочить где-нибудь во всемирной паутине о своем знакомстве с нашим любимым божеством. на такое, по-моему, только русские-понимающие и способны! cool

спасибо, Nurochka, за ответ. пойду продолжать знакомство с твоим творчеством! wink

NurochkaДата: Среда, 28.12.2011, 15:09 | Сообщение # 847

Quote (marina_81)
знаешь, я вообще стараюсь верить, что "бывают в жизни чудеса"!

А я и писала эту историю с верой в то, что мечты сбываются. Главное правильно их загадывать))
Quote (marina_81)
думаю, остальные истории не хуже! обязательно схожу проверю))

Надеюсь... Буду ждать biggrin
Quote (marina_81)
главное, что у неё ни разу не возникло желания, настрочить где-нибудь во всемирной паутине о своем знакомстве с нашим любимым божеством. на такое, по-моему, только русские-понимающие и способны!

А смысл в этом какой? Она для себя в этом смысла не видела. Ну настрочила бы и что... Ей хотелось то совсем другого. Зачем делиться тем, что втое лияное, интимное. Она же его полюбила...
Quote (marina_81)
спасибо, Nurochka, за ответ.

Всегда пожалуйста wink

KarmelДата: Пятница, 30.12.2011, 17:00 | Сообщение # 848
Breaking Dawn

Nurochka, вы гениальный писатель! Именно с вашей замечательной истории я открыла этот сайт, а вместе с ним и много других замечательных произведений. Но именно с "Полюби меня такой, какая я есть" связанно столько теплых воспоминаний! Извините, что не комментировала сразу после прочтения - жутко стеснялась и было не удобно! Но сейчас в преддверии Нового года перечитала ее вновь и стало так тепло и приятно на душе, что просто не сдержалась и хочу сказать вам огромное спасибо! Спасибо, что так пишите и радуете своими произведениями! Они великолепны! Вдохновения вам, радости, удачи и всего самого наилучшего в наступающем Новом году! Надеюсь, вы не против, если и в остальных ваших произведениях я буду ПЧ? wink

Сообщение отредактировал Karmel - Пятница, 30.12.2011, 17:04

NurochkaДата: Понедельник, 02.01.2012, 15:33 | Сообщение # 849

Karmel, спасибо за комментарий smile На счет гениальности, я как всегда, сомневаюсь)) Но мне приятно, что вы так думаете.
Quote (Karmel)
Именно с вашей замечательной истории я открыла этот сайт, а вместе с ним и много других замечательных произведений.

Так приятно такое слышать, даже не представляете. Для меня это самый сильный показатель того, что я не зря пишу!
Quote (Karmel)
Извините, что не комментировала сразу после прочтения - жутко стеснялась и было не удобно!

Ничего страшного, главное теперь решились и написали. Я сама долгое время кое-чего стеснялась. Те, кто читал форум помнят, что у меня в профиле стоял возраст 13 лет))) Так что чего уж... Я рада, что все-таки написали.
Quote (Karmel)
Вдохновения вам, радости, удачи и всего самого наилучшего в наступающем Новом году! Надеюсь, вы не против, если и в остальных ваших произведениях я буду ПЧ?

вас тоже с Новым годом. Всего только самого доброго и хорошего в Новом году. И я конечно не то что не против, я всеми руками и ногами только ЗА. Спасибо еще раз, заходите не стесняйтесь теперь. Я всех люблю!!!

NurochkaДата: Вторник, 31.01.2012, 22:17 | Сообщение # 850

Хех... ну поехали.... Вторая часть на ваш суд.

БуДата: Вторник, 31.01.2012, 22:47 | Сообщение # 851
Honey, you should see me in a crown

ох, неожиданно. очень даже. но я, конечно, рада продолжению biggrin немного критики? можно? чуток? банальность "он случайно не вовремя включил телефон, а она услашала охи-ахи". но, боже, кого это действительно волнует? не меня biggrin
я почти забыла, какого это, но попробую

Дорогой Томусик,
я столько времени не писала тебе. Надеюсь, ты скучал? Лучше ответь, что ночей не спал, перечитывая мои письма)
Спустя полтора года я решила снова написать тебе, потому что вижу, что ты без меня не справляешься.
Для тебя снова наступает страшное время. Мало того, что скоро, возможно, ты станешь папой, так еще и вернулась твоя большая русская любовь. И тут... и тут я не знаю, что сказать. Бросишь мать своего ребенка - козел. Упустишь Настю - лох.
В общем, ты знаешь. You are loooooser
С любовью,
Бу

Добавлено (31.01.2012, 22:47)
до сих пор не верю своему счастью

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NurochkaДата: Вторник, 31.01.2012, 23:08 | Сообщение # 852

Бу, Не представляешь, как я тебе рада biggrin Аааа!!! Сильно-пресильно!!! Прям как вспомню сама, как это было happy
Quote (Бу)
немного критики? можно? чуток? банальность "он случайно не вовремя включил телефон, а она услашала охи-ахи".

Почти, но не так. И я уже в конце главы сказала, что будет банальненько. ВСе только ради того, чтобы тут потусить и почитать твои письма к Тому и просто вспомнить, как это было wink А критику ты пиши обязательно каждый раз)) wink
Quote (Бу)
но, боже, кого это действительно волнует? не меня

Похоже Стасю волнует, раз она так сразу, как обычно стрекача дала biggrin
Quote (Бу)
я почти забыла, какого это, но попробую

Да уж... wacko
Quote (Бу)
Дорогой Томусик, я столько времени не писала тебе. Надеюсь, ты скучал?

Еще бы. Он только и думал о том, когда ты напишешь очередное письмо biggrin wink Ты супер!!!
Quote (Бу)
Для тебя снова наступает страшное время. Мало того, что скоро, возможно, ты станешь папой, так еще и вернулась твоя большая русская любовь. И тут... и тут я не знаю, что сказать. Бросишь мать своего ребенка - козел. Упустишь Настю - лох.

Ты права, права. Бедный Том, чтоб его))) Ему как всегда всех сложнее smile
Quote (Бу)
до сих пор не верю своему счастью

Спасибо девчонкам, которые меня так сказать подпинывали к этому Ире, Свете и Ольге wink Это все вы biggrin

Сообщение отредактировал Nurochka - Вторник, 31.01.2012, 23:48

АдиДата: Вторник, 31.01.2012, 23:35 | Сообщение # 853
Twilight Saga

Nurochka, спасибо за приглашение. Честно скажу: продолжение истории стало для меня большим сюрпризом и конечно приятным. Рада,что ты нашла в себе силы biggrin . Начало печальное, надеюсь, что Настя ошиблась с выводами, хотя...может быть это и лучше, но все равно грустно. Том, бедный Том...может имя на футболке окажется весомее? wink С удовольствием буду читать smile

NurochkaДата: Вторник, 31.01.2012, 23:51 | Сообщение # 854

Ади, Приветик. Для меня оно тоже сюрприз в каком-то смысле, потому что я вообще не планировала его писать. Но некоторые очень приятные личности меня к этому подталкивали. И вот результат, мой воспаленный мозг нарисовал картинку и побежал ее воплощать))
Quote (Ади)
Начало печальное, надеюсь, что Настя ошиблась с выводами, хотя...может быть это и лучше, но все равно грустно.

Посмотрим. Я пока сама не знаю, даже не интригую, потому что реально не знаю к чему приведет история. Это только самое начало biggrin
Quote (Ади)
Том, бедный Том...может имя на футболке окажется весомее?

Посмотрим. Сиенка то тоже не простая барышня biggrin
Quote (Ади)
С удовольствием буду читать

Я очень рада smile

Pretty-in-redДата: Вторник, 31.01.2012, 23:56 | Сообщение # 855
I am perfect

Nurochka, Ань,я рада что продолжение этой истории увидело свет. smile По первости кажется, что Настя что-то неправильно поняла и Роб не изменял ей. Хотя конечно может и изменял?! И вообще меня несколько удивило что она кинулась к Томычу в объятья, потому что в прошлой части расстались они довольно нехорошо. Очень интересно посмотреть на их примирение, хотя бы в виде флэшбека. Ну и конечно я за Тома и отсутствие младенцев от Сиенны (да, я злая в этом плане). С нетерпением жду продолжения smile
Бу, Ты забыла Томчику большой и пламенный от меня передать. И напиши, что ежеле он будет продолжать в том же духе, ему не только письмо но и посылка из России придет cool

Авторская страница, ФанАрт, МНД
Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

Devil in disguise- читать обязательно!

scorpionДата: Среда, 01.02.2012, 00:30 | Сообщение # 856
Eclipse

прода)))
ура!

То что я слышу не имеет значения... важно то,что я вижу... особенно,когда закрываю глаза...

IrsenДата: Среда, 01.02.2012, 12:44 | Сообщение # 857
Twilight Saga

Nurochka, Ань! Я ж блин три раза приглашение перечитала...не могла поверить глазам! biggrin Неужели это то самое?! Бегу читать...

Добавлено (01.02.2012, 11:01)
Нувот...прочитала...теперь у шоке! Моя бедная больная головушка просто разрывается от мыслей...зачем он так? Но я все же думаю, что это ошибка! Не мог Роберт, он так любил свою Sunny girl...А Настя тоже хороша, помчалась к Старриджу...сейчас он ее "утешать" будет... dry В общем пока все печально(((
Но я очень рада продолжению! И даже согласна не ждать быстрой проды, просто буду знать, что история моих любимых героев продолжается! Спасибо тебе за такой подарок практически к моему ДР! biggrin Так и хочется закричать голосом Матроскина "Ура biggrin ! Мой любимый фанф вернулся! Теперь мы вдвое больше комментов напишем!"

Добавлено (01.02.2012, 12:44)

Quote (Pretty-in-red)
Ну и конечно я за Тома и отсутствие младенцев от Сиенны (да, я злая в этом плане).

Оль! Я даже не сомневалась... biggrin А про степень твоей злости я промолчу!)))
Quote (Pretty-in-red)
что ежеле он будет продолжать в том же духе, ему не только письмо но и посылка из России придет

Ой как я хочу увидеть что же ты в эту посылку вложишь!))) wink надеюсь...ничего колюще-режущего? surprised И вообще...мы с тобой и тут, видимо будем по разные стороны баррикад! Я как всегда тим Роберт, а ты скорее всего -Том!) dry

liliyashmДата: Среда, 01.02.2012, 13:01 | Сообщение # 858

Ух, я тоже как-то неожиданно забыла, как коментировать рассказы про Кабачка biggrin
Бу, я скучала по твоим письмам к Томику biggrin

Nurochka, ну ты нас прямо сразу кинула в море неуважания к товариСЧу РП. Либо он реально козел, либо... козел) Не понятно, может он там на йоге (это нынче модно), вот там и слышатся охи-вздохи... хотя я сомниваюсь, раз ты предупредила.
Я так понимаю, у Насти и Роба все серьезно, раз колечко и общее жилье...Ох, может обыденность и толкнула Кабачка на...йогу biggrin В общем сейчас понятно, что ниче не понятно! wacko
Настя тоже....не разобравшись, чумодан на плечи и бежать...к Тому. Как-то эгоистично что-ли.
Кстати, а Том "Тиам Сиена" как там? Тоже готовится стать папочкой как в реали или нет??
Вопросов море, автор, колись!!!! biggrin
ЗЫ. Кстати что сподвигло на написание второй части?? Я всеми руками-ногами "За"!!!

Сообщение отредактировал liliyashm - Среда, 01.02.2012, 13:04

svetaychikДата: Среда, 01.02.2012, 13:23 | Сообщение # 859
...Осень...

Nurochka,
Анютка,приветик! :)Очень рада продолжению,правда)) happy Правда продолжение этой истории,я себе представляла в более розовом цвете,но ты решила сделать более реальную картинку происходящего и так даже лучше...зачастую так оно и бывает...удержать любовь и быть всегда интересной одному единственному-это большая работа и не все с ней справляются,проще развестись и убежать от проблем...
Спасибо еще раз за такой подарок!Жду продолжения! happy

NurochkaДата: Среда, 01.02.2012, 14:36 | Сообщение # 860

Pretty-in-red, scorpion, Irsen, liliyashm, Ади, Бу, ДЕВОЧКИ!!! Как же я вамвсем рада. Вы даже представить себе не можете. Да еслиб я знала, что мы вот так да таколй компашкой соберемся, да как....
Я бы сразу начала писать biggrin
Как же я вас всех=всех люблю, Всех, кто меня по первости поддерживал. Никогда никого не забуду wink
Ладно это все лирика, теперь ближе к реальности biggrin
Pretty-in-red, Я тож рада, Оль. Тем более ты так сказать один из вижущих элементов в этой связки событий))
Quote (Pretty-in-red)
По первости кажется, что Настя что-то неправильно поняла и Роб не изменял ей. Хотя конечно может и изменял?!

Ничего пока не рассказываю, потому что возможно на этом будет держаться сюжет. Я пока ничего не знаю. Это только то, что мне увиделось вначала, я буду в этот раз вместе с вами узнавать как и что там у них буде. Пока только какие-то куски виж: начало, чуть середину, конца вообще не знаю biggrin
Quote (Pretty-in-red)
И вообще меня несколько удивило что она кинулась к Томычу в объятья, потому что в прошлой части расстались они довольно нехорошо. Очень интересно посмотреть на их примирение, хотя бы в виде флэшбека.

Это обещаю будет. Как же всем интересно, как они смогли простить друг друга, но я и этого пока не знаю biggrin
Чет я в этот раз незнайка какая-то biggrin
Quote (Pretty-in-red)
Ну и конечно я за Тома и отсутствие младенцев от Сиенны (да, я злая в этом плане). С нетерпением жду продолжения

wacko Тут пока однозначного ответа тоже не дам. Все пойдет своим чередом)))
Оля, спасибо за комментарий и не пугай Бу, а то она перестанет ему писать biggrin
Irsen, Ну да, Ир... Типа оно... Уж не знаю, получится ли похожим. Но я постараюсь написать в том же стиле и не сильно повлиять на героев. как видишь Стаська все таже. Ноги в руки и бежать biggrin
Quote (Irsen)
Нувот...прочитала...теперь у шоке! Моя бедная больная головушка просто разрывается от мыслей...зачем он так?

Я не знаю sad
Quote (Irsen)
А Настя тоже хороша, помчалась к Старриджу...сейчас он ее "утешать" будет... В общем пока все печально(((

Ну может они со СТарриджем просто друзья, у него вона чего на майке написано biggrin
Quote (Irsen)
Но я очень рада продолжению! И даже согласна не ждать быстрой проды, просто буду знать, что история моих любимых героев продолжается! Спасибо тебе за такой подарок практически к моему ДР! Так и хочется закричать голосом Матроскина "Ура ! Мой любимый фанф вернулся! Теперь мы вдвое больше комментов напишем!"

Кричи, я тоже радуюсь вместе с вами wink
Quote (Irsen)
Ань! Перевела сонет с помощью гугл-переводчика, полчаса хохотала, но смысл поняла!)))

Блин я такая тормоз, сейчас выложу перевод Маршака или Чайковского. Там про Прощание sad
Quote (Irsen)
надеюсь...ничего колюще-режущего?

Да они только чтобы припугнуть его. А так они белые и пушистые smile
liliyashm, Лиля я Так рада тебя тут видеть. Вообще почему-то не ожидала, что ты прибежишь, хотя я знаю ты читала и твои шутки это нечтно! Я просто вообще в восторге от того что мы вот так все встретились типа biggrin
Quote (liliyashm)
Бу, я скучала по твоим письмам к Томику

Надеюсь и Томик по ним скучал. А уж она сама-то как наверняка скучала wink
Quote (liliyashm)
Nurochka, ну ты нас прямо сразу кинула в море неуважания к товариСЧу РП. Либо он реально козел, либо... козел)

Блин, пока не знаю. Не хотелось бы чтоб реально был плохим, но кто его знает, что он там делал... Может они там под столом искали пуговку или что-то еще biggrin
Quote (liliyashm)
Не понятно, может он там на йоге (это нынче модно), вот там и слышатся охи-вздохи... хотя я сомниваюсь, раз ты предупредила.

biggrin Ха-ха. Лиль, это отличный вариант!!!
Quote (liliyashm)
Я так понимаю, у Насти и Роба все серьезно, раз колечко и общее жилье...Ох, может обыденность и толкнула Кабачка на...йогу В общем сейчас понятно, что ниче не понятно!

Да пока все непонятно, поэтому и интересно пока узнать, что же случилось. Будем вместе узнавать, что там за история, может все не так, как кажется на первый взгляд. А может все как раз именно так wacko
Quote (liliyashm)
Настя тоже....не разобравшись, чумодан на плечи и бежать...к Тому. Как-то эгоистично что-ли.

Ну так она и в первой части была немного это того biggrin Чисто по-женски поступала - сбегала от проблем wink
Quote (liliyashm)
Кстати, а Том "Тиам Сиена" как там? Тоже готовится стать папочкой как в реали или нет??

Ну тут реальность как бе. Почти. Я не уверена где они живут, пусть будут в ЛА. Хотя наверное в Англии... Ну это не столь важно biggrin
Quote (liliyashm)
Вопросов море, автор, колись!!!!

Автор колется, как может. Расколется в процессе скорее всего. wink
Quote (liliyashm)
ЗЫ. Кстати что сподвигло на написание второй части?? Я всеми руками-ногами "За"!!!

smile Были люди, которые знаю, хотели очень прочитать еще что-то про Настю и Роберта. Потом ностальжи и вот - вуаля готова первая главка biggrin
svetaychik, Светик, я рада, что ты рада))))
А про более розовый цвет. Так я пока не знаю, что там случилось или как они живут, как пришли к этому. Все будем вместе узнавать.
Quote (svetaychik)
.зачастую так оно и бывает...удержать любовь и быть всегда интересной одному единственному-это большая работа и не все с ней справляются,проще развестись и убежать от проблем...

Посмотрим... Они ведь оба как дети. Надеюсь, что все не так страшно. Поживем увидим.
Quote (svetaychik)
Спасибо еще раз за такой подарок!Жду продолжения!

И тебе спасибо, что ты со мной)))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены