Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:21 | Сообщение # 1441
Twilight Saga
fenix9889, спасибо за эпилог. Ну что тут сказать. Юмор потрясающий, каждую главу еле-еле дочитываю - слезы на глаза от смеха наворачиваются. Этот рассказ то что надо после трудного рабочего дня. Спасибо!
Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:24 | Сообщение # 1442
Обновление на форуме!!!
И немного картинок Сумеречная конференция, J&J рассадили, чтобы все прошло адекватно. Однако Бауэр в своем стиле... Между ними сидит Умный, он определенно устал от соседа слева, но пока терпит... П.С: в уголке притаился Дэн Он шифруется)))
Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:37 | Сообщение # 1444
New Moon
fenix, ты не просто птица! Ты - ПТИЦА!!!!!!!!!!! Такого удовольствия от прочтения я не получала НИ-КОГ-ДА! А если учесть, что читала я, в основном, по ночам, представь, какое "удовольствие" получали мои соседи за стенкой, когда я знакомилась с этим шедевром юмора!!! Жаль, что все закончилось! А может на тебя снизойдет озарение и ты выдашь еще пару-тройку продолжений, ну, например на тему "ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ - 2 или как снимали "Затмение"", а потом предлагаю сочинить "На экране те же или "наши" в "Рассвете"". Попробуй, у тебя, наверняка получится, а мы - верные и преданные твои поклонники будем ждать и всячески помогать тебе комментариями!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:47 | Сообщение # 1448
наша любовь - имя нашего Бога.
после Волков, замуруюсь в землянке с печеньками и буду писать! обязательно Прости, что без выделений - я с телефона. Оляя, ну ты ведь знаешь, я тебя обожаю!! А после таких слов... Женись на мне!!!!! Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:43 | Сообщение # 1449
Quote (Малиновая)
Женись на мне!!!!!
ок
Обновление на форуме - Новый бонус! Спешу немного порадовать вас, мои любимые товарисчи! Небольшие отрывки, не смогла удержаться, почему выбрала именно эти - хз))) Но, как чувствуете, дело-то идет ИЯПчик снова настойчиво мостится на свои рельсы и всячески пытается оккупировать мою голову. Чем это заканчивается все знают Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:10 | Сообщение # 1450
только вперед!
fenix9889, ааааа вот так неожиданность! а я только собралась выходить) Спасибо, очень рада, что и о Робстен был отрывок Джейми, мне кажется, НЕЛЬЗЯ иметь детей, тем более с такими друзыями. О боже, даже не хочу об этом думать Спасибо, и, раз уж наше желание для тебя-закон, жду еще, и еще, и еще... пока Робстен не станут дедушкой и бабушкой Целую вот он... мой идеальный мужчина
Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:03 | Сообщение # 1454
Eclipse
Прекрасный бонус, надеюсь на возвращение ИЯПа(Лучше всего одновременно с "волками". Двойное удовольствие). Скажу от себя, что от третьего лица больше нравиться(но возможно просто пока непривычно от первого).
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:02 | Сообщение # 1455
always&forever
Боже, Оля! Все! Тебе нужно печатать книги, у тебя просто шикарный талант и лучшее чувство юмора. ИЯПчики для меня тоже стали лечением депрессняка. Очень жаль, что заметила их только недавно, но очень рада, что все-таки заметила и решила отписаться. Судя по бонусам, у тебя уже пару глав точно готовы. Жду не дождусь ИЯПов в «Затмении», а затем в «Рассвете» с Макензи. Надеюсь, ты доберешься до них) Я уже не представляю себя без этих родных психов, так к ним прониклась:)
Добавлено (09.07.2012, 15:02) --------------------------------------------- спасибо за этот незабываемый шедевр. по моему я уже на пол пути перечитывания ИЯПчиков. как же я все это время проживу без J&J))ты лучший автор!
Привет,привет Очень обрадовалась,увидев этот фанф здесь!Помню начинала читать его на twilightrussia такая обоссыха! Короче без лишних слов принимай в ПЧнюшки Плач русалки Частичка любви Моя страничка автора