Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:53 | Сообщение # 1401
fenix9889, огромное спасибо за продолжение. Всегда жду твоих глав, что бы зарядиться позитивом Умный..о Умный я навечно твоя поклонница и выхожу из всех команд и буду век тебе верна! ЭТо же нечто. Я проставляю как он потом со всех угорает Слава Богу, что ребята вырвались на свободу,а то боюсь произошел бы уже не бунт,а ядерный взрыв. Жду следующей главы, посмотрим как наша гоп-компания оторвалась и какие будут последствия Сумеречное Ностальжи
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:25 | Сообщение # 1402
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
fenix9889, где я только не читала этот фанфик. Я просто в восторге. Олечка, спасибо огромное за такой позитив и такую чудесную историю. Правда, я прочитала только до 45 главы (обязательно дочитаю), более того, я точно знаю, что я зачастую буду перечитывать и перечитывать этот замечательный фик. Детки, кто из Саратова?
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:24 | Сообщение # 1403
Twilight Saga
*пыль, грохот, мат. Влетает Ветка* Привет-привет-привет, Окорок Феникса! Промчалась-прочитала-отписалась. Главы радуют неимоверно - вот он, мой лучик света! Пишу коротенько ибо см. подпись. Последний абзац убил напрочь, но впринципе - всё логично. Да и Джейми с Сэмом явно в мамочку пошли настойчивостью. Босса жалко даже чуток - как же он, бедный, выдерживает сразу двоих Бауэров? Да и кот у него... А сухой закон - нечто новенькое. Да и походу Никки рада режиму питания - похудела. Ой, в голове такой сумбур. Через пару недель точно отпишусь - амнистия в честь праздника!*улетает* Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:47 | Сообщение # 1404
even when you're sleeping keep your eyes open
Quote (fenix9889)
Из интервью Джексона Рэтбоуна:
ой джекси) я главу прочитала в тот же день, как она и вышла, я собой горжусь! в общем, я добралась, чтобы написать тебе комментарий, не думаю, что он получится большим, потому что я тут учу историю а другого бы времени не выделилось бы вообще! ты как всегда на высоте, так же как и наши домашние. такой высококлассный побег джейки устроили, нужно бы у них поучиться оо, эта чудо уборка для робстен в 6 утра, обойди меня стороной. хоть бы у меня дома никогда на такое не осенило, а то мне оочень попадет за свои побеги-прогулы итп
- А что так много? – иронично изумилась Кристен и, не дожидаясь ответа, пошла вслед за плавничком, уже на лестнице, не оглядываясь, она махнула рукой: - Хайль! - Стюарт, за систематическое неуважение к главному режиссеру с тебя удержат десять процентов гонорара. - Май лонлинес иц киллн ми… - тихонько запела она себе под нос, не останавливаясь. – Гив ми а сиииинг. Хит ми бейби что-там… Кошмар, вроде взрослый мужик, и как не стыдно?
кристен джеймс стюарт, я твой самый большой фанат! наконец-то у наших будет супер гулянка! я не могу дождаться, вот уже как бы вторник... но я её все равно не сегодня прочту, даже если она будет интересно, что это за старые знакомые? я до сих пор хочу появления двабарано! жду новую главу и новую порцию ржача люблю тебя, мой феникс) ФанАртушка
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:46 | Сообщение # 1405
Новая глава будет завтра Хотела сегодня, но мозг - овощ, работать отказывается Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Вот это да! Глава поражает объёмами и безумием! А блондинистый мавр - находчивостью! Очень понравилось всё описание атмосферы. А вот девочки влипли. Мне их действительно жаль. Ну, а я держу кулачки за Тея! Кстати, надо Джексу мозгии вправить! А то ишь что! На чужих девушек заглядывается! Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 06:24 | Сообщение # 1412
fenix9889, привет птичка! Большое спасибо за новую главку! Чёрт оборвалось на самом интересном месте Щас они там устроят этим дастинам-хофманам-шерлокам бойню, особенно Келл, Джейми и Роб Мне даже их немножко жаль, но только совсем чуть-чуть И правда куда пропал Тейлор, и что там у него с судьбой решиться, очень интересно Надеюсь, что прода не заставит себя долго ждать С нетерпением жду её!!!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:37 | Сообщение # 1414
fenix9889, спасибо за главу! Но как ты могла остановиться на самом интересном? Что же будет? Останутся ли живы незадачливые поклонники? Что будет с девочками, ведь они реально попали. И что там с Тейлором? Я конечно держу за него пальчики,а то жалко малыша, так страдает по Дакоте, так страдает Очень надеюсь, что продолжение ждать долго не придется Сумеречное Ностальжи
Олечка, дорогая привет, иих..долго я не появлялась, из-за сессии времени катастрофически не хватает( , но зато 2 главы вместо одной, это того стоит)) вот блин зачем на самом интересном месте прервала, я теперь буду мучаться, ждать и думать что же там дальше будет...скорее бы уже
Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:56 | Сообщение # 1420
fenix9889, ну привет моя любимая птичка! Большое тебе спасибо за новогодний подарок в виде новой главки Глава просто отпадная Здорово они устроили драку, всех перебили Тей тоже нашёл себе приключений на пятую точку, причём так что ели ноги унёс Эхх идилия между парочками, чему я несказанно рада Неужели Джексон жениться, я просто в отпаде На Лиз поди, ну а на ком ещё, больше просто вариантов нет Я до сих пор в это не верю.... Птичка моя дорогая поздравляю тебя с наступающим, желаю чтобы в Новом году все твои желания сбылись, желаю тебе всего-всего и побольше, и радуй нас потрясающими главками!