[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Инь, Янь, Пьянь!
fenix9889Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: fenix9889
Бета: Нет. И это предупреждение!
Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные
Жанр: Humour/Romance
Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли!
Обложечки:

Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах..
Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!

Содержание:

Саммари:
Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" wink
Содержание:

Слоган: Адекват - не наш формат!
Саммари:
Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе?
А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.

Team "Маячки"

Содержание:
Пролог. О тех временах, когда санитары уже подозревали, что существуют ОНИ…
Глава 1. Воссоединение «команды добра» Kinks - Back to Front
Глава 2. Битва за люкс или почему всегда побеждает Питер The Beatles - Hey Jude
Глава 3. Кукарача! Луи Армстронг - Кукарача
Глава 4. Эшли Aura Dione — Friends
Глава 5. Ленин жив Bob Marley - One Love
Глава 6. Тренировки на выживание Часть 2 The Kinks - Hatred
Глава 7. Укрощение строптивого
Глава 8. Расставание Kelly Clarkson - Because Of You //перевод
Глава 9. Танцы… Самые разные! Red Hot Chili Peppers — Dani California
Глава 10. Дети цветов
Глава 11. Сумерки vs. Дневники вампира Noah And The Whale - 5 Years Time
Глава 12. Гении конспирации
Глава 13. Глава, в которой Джексон понял…Metric - Help Im Alive
Глава 14. Кровь, вампиры и олень!
Глава 15. Границы дружбы Talking Heads - Psycho Killer
Бонус. Тайна Кристен
Глава 16. Вампиры ссорятся
Глава 17. Поучительный урок о великодушии
Глава 18. Твиттер, Финикс и фингал

Глава 19. И снова в дорогу! - new 1.06.15!

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 01.06.2015, 20:47

Love_BCEXДата: Понедельник, 02.01.2012, 00:08 | Сообщение # 1421
Новичок

классно! а можно в маячки?

Mortaliss3557Дата: Среда, 04.01.2012, 15:38 | Сообщение # 1422
Twilight Saga

Ох, уржалась!!!
Сообщение для птички: "СрочнА искай для Джекса кого-нибудь!!! Мне его жалко!!!"

Di_abrДата: Вторник, 10.01.2012, 18:44 | Сообщение # 1423
Twilight Saga

Ух, я прочитала первую часть)
И вчера вечером, сидя на диване, я откровенно скучала. Я уже привыкла, что каждый вечер провожу в компании своих любимых РобСтен, Джексона, Кэшли, Шинзофреника, Тэя, Джейки, папика и мамика, Лео, Умного, Кристофера и остальных...
fenix9889, ОРОМНОЕ спасибо тебе за этот фик. ТАК я еще никогда в жизни не смеялась, грустила, развлекалась на вечеринках, была дельфинчиком, лежала в больнице, гуляла под дождем, ездила на пикники, летала в самолете...
Я очень рада, что моя кошка (она такой же породы, что и Далай) не вытворяет ТАКОГО у меня дома)))
Я с огромным удовольствием начинаю читать вторую часть фика, поэтому пожелайте МНЕ удачи, а моим родным терпения т.к мама уже нашла номер санитаров и при каждом удобном случае пугает меня...

Телесериал "Шерлок Холмс"
Мои творения:
10 лет спустя...
Painkiller girls.

tasha85Дата: Среда, 11.01.2012, 18:01 | Сообщение # 1424
Twilight

Спасибо за продолжение самого позитивного фанфика!!!! yahoo Можно меня в маячки?

LёkaДата: Четверг, 19.01.2012, 22:46 | Сообщение # 1425

fenix9889, наконец я доползла до форума, что бы отблагодарить тебя за главу. Конец оказался неожиданным. Дельфинчик сначала лез к Эшли,а теперь его новая жертва Ризер? Будет интересно прочитать продолжение. biggrin

Сумеречное Ностальжи

МалиноваяДата: Четверг, 09.02.2012, 22:44 | Сообщение # 1426
наша любовь - имя нашего Бога.

Ольчик, ты нас покинула?? cry cry

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

pannda83Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:31 | Сообщение # 1427
New Moon

fenix9889 фанфик просто улёт, читаю ночью смеюсь так, что муж просыпается и спрашивает, что со мной)))
Отдельное спасибо за сылочку на текст не всегда есть возможность читать с компа, а так удобно очень!

fenix9889Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:50 | Сообщение # 1428

Эпилог, эпилог, эпилог!!!

Пойду оповещу маячков, а потом сразу оправдваться biggrin

Mortaliss3557Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:12 | Сообщение # 1429
Twilight Saga

Феня, ФЕня, ФЕНИЧКА!!!! Не кидай шизиков, пиши проду!!!! У тя ведь фантазия рабочая!!!! Отправь их ещё куда, на Северный Полюс к примеру!!!
С удовольствием почитаю новый рассказ, с ходу прошусь в ПЧ)))

fenix9889Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:14 | Сообщение # 1430

----------------------------
Пришла! Вроде всех оповестила.
Начнем Начинать надо с жутких извинений. Я пропала на рекордный срок. Совесть меня конечно запилила)) Но во всем виновата Кристен Стюарт! biggrin
Честное слово! Нет, я не пытаюсь спихнуть на нее всю вину, правда виновата ток она))) Я прочитала книгу "На дороге" и авантюристический мозг бедной птицы был поражен . Потянуло на путешествия со страшной силой. Сессию последнюю в жизни надо сдавать, а меня заклинило. С грехом пополам сдала и улетела за своими пернатыми родичами в теплые страны happy Непередаваемые ощущения! Все хорошо, только с интернетом у арабов скромно dry Так что вот все слишком затянулось.
Вернулась домой, замерзла и села за ноут - скорее исправляться) И вот он - эпилог. Странная вещь.
Не надейтесь избавиться tongue Птица настырная) Я ни в коем случае не ухожу, совсем скоро выйдет новый рассказ "Танцы с волками". Для меня это очень рискованный проект, абсолютно новый за гранью моего привычного и родного ИЯПа. Новый жанр, посмотрим, что выйдет, но я заранее приглашаю вас всех в читатели. Вы моя команда и так нужны мне. Хотя бы сказать: да ну, Ооооль, чушь все это, тебя слон на пальцы на наступал?? В общем, выразите свое мнение biggrin
Так, все непременно-обязательно должны мне чиркнуть, что думает о эпилоге - круто он закончился, да? biggrin И вообще, это же конец. Напишите, что думаете happy
Мне реально страшно подсчитать, сколько прошло времени с начала (не дай бог какой-нибудь "Умный" подсчитает и напишет - покусаю! mamba ). Кто-то был с самого начала, кто-то уходил, кто-то присоединялся, по никам я знаю вас всех, большинство даже по именам. И язык уже стерла говорить спасибо, но все же - СПАСИБО! Вы самые лучшие!
Я люблю вас
Ваша

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 05.03.2012, 14:14

ДаafДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:47 | Сообщение # 1431

fenix9889, привет моя любимая птица!
Огроменное спасибо за Эпилог!
Мне всё очень понравилось, всё было просто потрясно, и про бобра тоже biggrin
Очень жаль, что они все разъежаються, очень грустно cry Мы уже прямо сроднились с ними cool
Умный конечно пропалился, и появилась новая парочка, только уже женатая, конечно хотелось бы в будущем почитать про них ещё раз, и про Затмение и про всё остальное smile
Олечка большое тебе спасибо за эту потрясающую историю, она просто замечательная wink
Я тебя просто обожаю моя любимая птичка, твори ещё, а мы будем читать tongue

BlueBBerryДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:23 | Сообщение # 1432
Twilight

Ура! птичка и муз вернулись к нам!!!
Честно говоря, первая мысль при виде слова эпилог:"Конец???? cry " Наша больничка не знает как без друг друга, а мы как без нее. Они были лучшей таблеткой от меланхолии, осенней хандры и предэкзаменационного депресняка wink smile fenix9889, спасибо огромное за любимых шизиков *расцеловала в обе щечки (надеюсь ты не против)* и жду новых творений!

Team Kristen

КапризДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:02 | Сообщение # 1433
Eclipse

Олечка моя, наконец-то ты к нам вернулась, мы уже заждались)))
эпилог...эх, как быстро всё закончилось :(, это было замечательно) и я буду очень скучать за ИЯП, но мне интересно почитать твой новый фанф) буду ждать его, и с ещё большим трепетом продолжение ИЯП)

SOVa86Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:24 | Сообщение # 1434
Новичок

Спасибо за оба рассказа!Они просто charming.....
Большая просьба: пришлите, пожалуйста, сообщение, когда будет новый рассказ про этих шизиков)))и про выход нового вашего творения...
Еще раз спасибо.Это одни из самых моих любимых произведений.
Русский юмор-непобедим!))

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:12 | Сообщение # 1435
только вперед!

fenix9889, честно? очень жалко, что все так быстро закончилось... аж настроение упало...
Вообщем, спасибо большое, что писала, что выкладывала, что присылала извещения! Я очень рада, что была с тобой на протяжении первой и второй части. я тоже привязалась к этим психам, как к родным. happy а еще я рада, что познакомилась с такой талантливой девушкой с великолепным чувством юмора wink

вот он... мой идеальный мужчина

malikaaaaaДата: Вторник, 06.03.2012, 13:57 | Сообщение # 1436
New Moon

Привет всем. мне очень нравится этот фанфик, я его просто обожаю. я стала читать его совсем недавно , но я хочу сказать огромное спасибо автору этого фанфика потому что такой шикарной работы я еще не читала. хочу заранее попроситься в ПЧ в твой новый рассказ если можно! спасибо большое за такую прекрасную историю, когда у меня нет настроения я всегда ее читаю!!! в конце я аж прослезилась над словами автора!! Пожалуйста если у автора будет вдохновение напиши проду, заранее спасибо!!!

MaRy_LuTzДата: Среда, 07.03.2012, 14:47 | Сообщение # 1437
Twilight Saga

Привет всем) Я отмечаюсь тут впервые, но читала весь фанф и следила за каждой главой) Хочу сказать огромное спасибо автору за этот потрясающий рассказ) Честное слово, сколько не читала фанфов на Сумеречную тему, этот вошел в очень скромный список обожаемых мною рассказов) еще раз СПАСИБО) Писать может каждый, но писать ТАК-лишь единицы))

yucca77Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:31 | Сообщение # 1438
Twilight

И что же я буду делать без этих милых психов.. . Такой смешной фан я еще нигде не встречала... Автор желаю тебе новых работ. И в том числе продолжения инь янь пьянь. А мы все тебя поддержим, главное не пропадай.

Добавлено (08.03.2012, 21:31)
---------------------------------------------
А можно как то скачать Английские каникулы. Хотелось бы иметь их при себе, и подымать настроение их прочтением.

fenix9889Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:24 | Сообщение # 1439

Quote (Nowmagazine: Каждую неделю Роберт Паттинсон пел в караоке с сумеречными актерами)
«...Также бары стали отличным местом встреч – всегда можно было увидеться с несколькими вампирами или Вольтури, сидящими за барной стойкой»

из интервью Джуди Шекони с главной. И хоть статейка весьма едкая и Робушку обвиняют в пьяных завываниях, но эта фраза... Я сразу подумала, что знаю, какого именно Вольтури можно встретить за барной стойкой.. biggrin

fenix9889Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:47 | Сообщение # 1440

Quote (Mortaliss3557)
fenix9889, срочно делись со мной тем, что куришь!!!

я за здоровый образ жизни tongue
Quote (Kenni)
Я вот тожеть так подумала: наша Пташулька оценит

да, я часто читаю статьи и ухмыляюсь)))
Quote (Малиновая)
с этим гиа никак не доползу

хочу расшифровку "гиа")
Quote (Ольховушка)
А Сэм (Джейми.v. 2.1. дополненная, без багов) - нечто!

Оль, признавайся - теорию большого взрыва любишь?? smile
Quote (Natalie9701)
Рассвет в пятницу посмотрела,фильм нереально крутой)))Билл отлично сработал)) Быстрее бы пролетел этот год)) fenix9889, А тебе как Рассвет?))

нуу, мне понравился, тоже долго его ждала. наверно как и все мы) но все же для меня ничто не сравнится с первым фильмом. Сумерки Хардвиг было прям нечто, именно поэтому мне кажется столько фанатов у саги. Сумерки были атмосферным кино. Могу сто раз пересматривать biggrin А вообще вот пока мой хит-парад:
На 1 месте канешн - Сумерки
2 место Новолуние (да, знаю, мало согласных со мной, но там же Вайц biggrin Вайц форева)))
3 место Рассвет
4 место Затмение (популяризация по-по-по-пятницам... biggrin )
Quote (renesmi3)
я уже была) я ходила в первый же день показа и в первое же время)

угу, все с тобой ясно happy
Quote (AnnI_Vampire)
я пришла к тебе с приветом!

топором и пистолетом. Пулеметом и дыбой, поздороваться с тобой! biggrin
ага, Ань, я тебя тоже люблю!
Quote (AnnI_Vampire)
мне очень понравился брат джейми. можно за него выйдет не дакота, а я?

вот и клиент нашелся, без вопросов!
Quote (AnnI_Vampire)
а я вижу мама джейми [энни, блиин, меня так тоже называют]

красивое имя, мне нравится. Когда писала, сразу вспомнила тебя и одну песню у rhcp-шек)) надо как-нибудь тебе скинуть=) Я ничего не выдумала, честно) маму Джейми действительно зовут Энни Бауэр. (больше скажу - была удивлена, когда узнала, что она была менеджером Боба Марли)
Quote (AnnI_Vampire)
почему я улыбаюсь, когда пишу отзыв? причем, постоянно!

ну... так это оно. Оно самое.. ну да. все все поняли biggrin
Quote (BlueBBerry)
учеба все подтапливает и грозит затопить с головой

как я тебе сочувствую! товарищ по несчастью) ээх.. учение свет((
Quote (Lyka)
Умный..о Умный я навечно твоя поклонница и выхожу из всех команд и буду век тебе верна

happy
Quote (Lyka)
наша гоп-компания

как однако точно! действительно чем-то напоминают. особенно Бауэр, который постоянно отжимает у кого-то телефоны tommy
Quote (Fill_a)
fenix9889, где я только не читала этот фанфик.

на диване, в тумбочке, с аквалангом под водой? можем устроить соревнование, мне тоже есть что рассказать об этом biggrin
Quote (Fill_a)
я точно знаю, что я зачастую буду перечитывать и перечитывать этот замечательный фик.

спасибо, спасибо огромное. до сих пор удивляют и так приятно радует ваше отношение. наверно никогда не привыкну))
Quote (Ветка)
*пыль, грохот, мат. Влетает Ветка*

громкий приход, даже страшно, что будет дальше))
Quote (Ветка)
Привет-привет-привет, Окорок Феникса!

Ого! лучше б не спрашивала. Жестко biggrin Отвергаю tongue я не окорок, я вегетарианка!)
Quote (AnnI_Vampire)
кристен джеймс стюарт, я твой самый большой фанат!

и я! и я! плин, из них всех, я именно в команде Крис)) меня немного напрягает факт, что она мне нравится больше Роба lol
Quote (Ветка)
блондинистый мавр

wacko пытаюсь представить... сос-сос!
Quote (Даaf)
Чёрт оборвалось на самом интересном месте

ненавижу, когда так делают! biggrin
Quote (Di_abr)
Я с огромным удовольствием начинаю читать вторую часть фика, поэтому пожелайте МНЕ удачи, а моим родным терпения т.к мама уже нашла номер санитаров и при каждом удобном случае пугает меня...

Удачи!! и все же однажды нам стоит создать блог, посвященный нашим близким, соседям и родным и обмениваться опытом)) кстати, синяки лечатся медными пятакамиХ)
Quote (pannda83)
Отдельное спасибо за сылочку на текст не всегда есть возможность читать с компа, а так удобно очень!

сама, когда большие фанфы читала, замучалась тыкать каждую главу и копировать, а с терпением беда) вот и решила облегчить жизнь своим любимым)
Quote (Mortaliss3557)
Феня, ФЕня, ФЕНИЧКА!!!! Не кидай шизиков, пиши проду!!!! У тя ведь фантазия рабочая!!!!

это точно, фантазия у меня точно рабочая и больная и временами неадекватная) Отправить на северный полюс? biggrin А потом в латинскую америку к бразильским сериалам, и по остальным материкам. здорово, как раз к пятидесяти я ни напишу сотую часть ИЯПа))
Quote (Mortaliss3557)
С удовольствием почитаю новый рассказ, с ходу прошусь в ПЧ)))

Йуху) Ты почетный первый ПонЧик happy
Quote (Даaf)
Я тебя просто обожаю моя любимая птичка

это взаимно!
Quote (BlueBBerry)
*расцеловала в обе щечки (надеюсь ты не против)*

неее, совсем нет happy
Quote (SOVa86)
Русский юмор-непобедим!))

я даже в кресле выпрямилась в приступе патриотизма biggrin Русские не сдаются - Родинва или смерть!
Quote (SOVa86)
пришлите, пожалуйста, сообщение, когда будет новый рассказ про этих шизиков)))и про выход нового вашего творения...

обязательно! smile
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Я очень рада, что была с тобой на протяжении первой и второй части

я больше
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
рада, что познакомилась с такой талантливой девушкой с великолепным чувством юмора

спасибо большое! я тоже рада, что познакомилась с тобой, Маньячок happy
Quote (malikaaaaa)
я стала читать его совсем недавно , но я хочу сказать огромное спасибо автору этого фанфика потому что такой шикарной работы я еще не читала. хочу заранее попроситься в ПЧ в твой новый рассказ если можно! спасибо большое за такую прекрасную историю, когда у меня нет настроения я всегда ее читаю!!! в конце я аж прослезилась над словами автора!! Пожалуйста если у автора будет вдохновение напиши проду

Знаете, что я люблю больше всего в людях? искренность. когда люди не боятся говорить, что думают и чувствуют. мне очень повезло встретить тут много таких товарищей smile
Quote (MaRy_LuTz)
Я отмечаюсь тут впервые, но читала весь фанф и следила за каждой главой

ага, шпион раскодировался? biggrin рада увидеть тайных агентов cool
Quote (yucca77)
А можно как то скачать Английские каникулы. Хотелось бы иметь их при себе, и подымать настроение их прочтением

я над этим работаю) ссылка появится чуть ниже ссылки на скачивание ИЯПа.
Quote (fenix9889)
Я сразу подумала, что знаю, какого именно Вольтури можно встретить за барной стойкой.

какого? (тихо сам с собой я веду беседу)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены