Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:17 | Сообщение # 1488
New Moon
с возвращением тебя=) первый раз на форуме отписываюсь.. настроение было не очень конешно, почитала, посмеялась. что там у Келла и Эш?=) жду их пьянки. они отмечают как то по особенному спасибо за новую и такую долгожданную главу. жду проду
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:32 | Сообщение # 1489
Twilight Saga
больничка набирает обороты Если хочешь адреналина, поживи возле Джейки , надо тоже в следующий раз попкорн взять А что у Эшли с Келлом... меня пугает эта парочка, что такого мог сделать Келл... А Вайц, конеш "герой" ничего не скажешь Питер молодца, правильно, кто первый, тот и съел Да, новый метродель еще не знает, с кем связался) Спасибо за главу птиц, как же, я скучала по этим сумашедшим
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:28 | Сообщение # 1491
Breaking Dawn
Ура, новая глава. Я так по ним скучала. Спасибо, ты как всегда поднимаешь настроение. И Хочу в ПЧ!! Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...
Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:05 | Сообщение # 1492
Quote (Малиновая)
сейчас перечитываю 1 часть, скоро доберусь до третей!
Малинк, ты только лучше скачай по ссылке, а не коппируй, потому что эти версии подредактированные и даже кое-где немного дописанные))
Quote (Марти)
и да, кстати, на счет женитьбы Лиз и Джекса, очень интересно узнать
теперь знаем
Quote (Малиновая)
Я сегодня очень сентиментальная..
ты хоть только сегодня! а некоторые...
Quote (Малиновая)
Такая ностальгия.. я вспомнила себя, когда только начала читать ИЯП, когда вместо того, чтобы учить уроки сидела и читала-читала и читала.. постоянно днями и ночами, а потом когда все же "догнала" всех жутко стеснялась тебе написать тут комментарий..
даже не верится... никогда бы не подумала, что ты стала бы стесняться написать. Неужели такие и сейчас есть? Интересно) Автор значит сидит там изнывает от желания поболтать, почитать комменты, а вы тут стесняетесь. Ха, представь, лет через десять будем сидеть и отмечать круглую дату вспоминать, как оно все начинало-о-ось...
Quote (Малиновая)
боялась не влиться в семейку! какая я глупая!! никогда не думала, что смогу так привязаться к твоему рассказу!
ох, Малин, ты меня очень тронула своим комментом. Я тоже тебя уже очень люблю.
Quote (Малиновая)
что случилось с Келлом и Эшли? они поругались??
все подробно разъяснится в Главе 4. Эшли
Quote (Lёka)
Я оскорблена! Меня нет в маячке,а ведь когда-то я была там первая
я исправилась
Quote (Lёka)
Пойду почитаю главы, может хоть герои меня утешат...
они тебя утешат, как же... Они тебя напоят!!! беги от них)
Quote (Ann_Ostin)
можно меня в пч?
уже;)
Quote (kittrey)
Олечка, милая, спасибо тебе большое за их возвращение))
пожалуйста сама рада до уср... очень О:)
Quote (kittrey)
Как ты умудрилась удалить список?)
эге, провокационный вопрос! руки-крюки))) п.с: говорят же "как курица лапой" (а курица - птица:( )
Quote (kittrey)
Когда новая глава?)
я пытаюсь приучиться к режиму) И ияпчик и Волков хочу выкладывать строго по выходным (пятница-воскресенье). Но обычно "строго" у меня получается смутно))) Посмотрим;) С таким Музом можно только улыбаться, разводить руками и говорить "ХЗ..."
Quote (vfrgo7776)
собрала монатки и сразу к Вам Надеюсь для меня найдется место в гнездышке!
еще как! теплое)
Quote (perl)
Мда, и поосторожнее надо Джейми с чисто философскими вопросами
его печень с тобой солидарна
Quote (lzazy)
Очень хочу в ПЧ Пустишь?
ага, еще и потом не выпущу О:)
Quote (kittrey)
спасибо за главу, как же я давно не смеялась так искренне
я очень рада! и не грусти, даже не вздумай
Quote (kittrey)
сдается мне Джекс знает, что у них произошло. но почему он ничего не делает, не пытается их помирить?
Джекс-то знает. А вот остальные пока нет) Они не верят, что это всерьез и стоит начать беспокоиться.
Quote (Алёнkа)
настроение было не очень конешно, почитала, посмеялась.
это - основная миссия ИЯПа Они послы доброй воли в страну депрессий и плохого настроения)
Quote (Марти)
кто первый, тот и съел
кто первый съел - тот обычно Келл
Quote (kittrey)
perl, у тебя прям наборчик в профиле офигенный) по ИЯшкам, да?
я тоже им любуюсь и я знаю, что это самый преданный любитель крейзи Джейми!Х)) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:23 | Сообщение # 1493
fenix9889, люблю тебя и вот честное слово завтра отпишусь! Уже давно все главы прочла, но лень на меня напала... я свинтус, но исправлюсь! Откомментирую все подробно Сумеречное Ностальжи
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:37 | Сообщение # 1496
Eclipse
О, птица. Это просто неповторимо. Пит-красавчик похоже сорвался с цепи, может у него дома был строжайший запрет на алкоголь? И как это Лиз завязала с алкоголем? Верни ее нам!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:17 | Сообщение # 1497
always&forever
Привет, Оля!
- Ага, чтоб она с ним развелась?! – возмутился Роб. - Давай…
ахаха, Роб ис Роб
- Ты был сам виноват! – яростно закричала Никки. - Ну да, конечно!!! Хочешь это снова обсудить?! Ну-ка, Рид, напомни, почему нас из страны не выпускали? - Не из-за меня! - Да?! А кто мой паспорт изрисовал??? - А кто сжег полкухни из-за омлета? - А кто мой паспорт изрисовал?
Господи Как же мне не хватало крейзи-Джейки
Феня-я, (ты не против что, я тебя так назвала?) спасибо большое за главу. Ты меня радуешь, ты мой спаситель от плохого настроения! Честно-честно. Только ИЯшки мои любимые антидепрессанты Кстати, че глава такая маленькая? На тебя это не похоже! Требую продолжения!!! А, и я думала, что они как-то особенно отметят свое возвращение. Видно, что немного прям самую капельку повзрослели..)
Умничка, короче) Спасибо большое за продолжение!! Ты самый лучший автор из всех авторов!!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:07 | Сообщение # 1498
Twilight Saga
больничка рулит! Ну Пит дает... так разыграть! Бедные, для них это ночной кошмар: санитары . А Джеки просто улет, не парочка, а бомба! Не завидую всем тем, кто был тогда в аэропорту Так, а вот Келл с Эшли меня в реале начинают пугать! Что у них произошло?! Птиииц, колись Ну и как всегда мои любимые Робстен, обожаю их) "Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе?" мне конечно уже страшно, но я верю в них, ребят я с вами, вы все сможете Уф, глава как всегда потрясная и позитива море) пойду на этой веселой нотке делать проект
прочитала два дня назад, всё до форума добраться не могла ну что, всё как всегда, пит полностью опровергает звание адекватного члена этой компашки, хотя о каком адеквате я вообще говорю :DDD роб, крис и тей под столом просто убили, ржала как потерпевшая, мама грозиться вызвать психушку ахахха спасибо тебе птичка за этот фанфик :**