Mystery/Тайна
|
|
Alёnка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку БОЛЬШОЕ спасибо Лиле
Кто хочет получать маячки (либо кого-то забыла добавить в списочек) пишите - буду добавлять.
Сообщение отредактировал Alёnка - Среда, 25.06.2014, 21:16 |
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:48 | Сообщение # 101 |
| Quote (Яночка_Лотнер) Что-то мне подсказывает, что на "Инкарцероне" твои предсказания бы не закончились...) Посмотрим, что дальше на предсказываю Какая гифка
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:05 | Сообщение # 102 |
| Quote (Alёnка) Посмотрим, что дальше на предсказываю Итааак, Тейлор Дэниел Лотнер, ты закрываешь глаза, считаешь до десяти, а когда откроешь - немедленно собираешь чемодан, берешь зубную щетку, едешь в аэропорт, покупаешь билеты в Россию, летишь 14 часов, потом заваливаешься ко мне домой и скидываешь со своего шикарного торса рубашку... Я угадала, нет?)))
Временно отсутствую...
Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Воскресенье, 23.09.2012, 16:06 |
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:17 | Сообщение # 103 |
| Quote (Яночка_Лотнер) Я угадала, нет?))) Было бы просто великолепно Я его всегда готова принять у себе Но вот как же его список девочек - Джен, Бренда и Настя? Куда их девать будем?
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:23 | Сообщение # 104 |
| Quote (Alёnка) Но вот как же его список девочек - Джен, Бренда и Настя? Куда их девать будем? Ладно, к нам то он всегда успеет забежать в наших фантазиях) Так что, пусть со своим списком пока разбирается:))
Временно отсутствую...
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:31 | Сообщение # 105 |
| Quote (Яночка_Лотнер) Так что, пусть со своим списком пока разбирается:)) Согласна Его ещё две девушки ждут
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:44 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Quote (Alёnка) У Тейлора тут вообще богатый выбор будет Настя, Бренда, Дженнис. вот это интересно!!! хоть раз в жизни может быть у него богатый выбор, а не только страдание по Беллке!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:57 | Сообщение # 107 |
| katyn4uk, выбор хоть и богатый, но страданий тоже будет достаточно...
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:33 | Сообщение # 108 |
| Alёnка, Спасибо за главу! Получила огромное удовольствие, читая его прогулку по Чикаго и раздачу автографов Расслабился, называется Все, как всегда, в какую бы точку мира не приехал мальчик наш звездный. Посмотрим, оставит ли он свою подпись в новом контракте.. сомневаюсь я что-то Не внушил мне доверия волчий оскал нового агента, но думаю, не зря ты его ввела в историю. Не было бы таких личностей, все было бы гладко-шоколадно, а так.. кто знает, кто знает.. Скучает по девушке своей, вот блин, мне не терпится узнать, что там у Насти происходит!
Quote (Яночка_Лотнер) Ладно, к нам то он всегда успеет забежать в наших фантазиях) Так что, пусть со своим списком пока разбирается:)) Яночка, как хорошо сказала, радость
Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 23.09.2012, 22:34 |
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:44 | Сообщение # 109 |
| Mariela, Quote (Mariela) Получила огромное удовольствие, читая его прогулку по Чикаго и раздачу автографов Рада, что ты получила удовольствие Quote (Mariela) Расслабился, называется Зато от папки отдохнул Quote (Mariela) Посмотрим, оставит ли он свою подпись в новом контракте.. Посмотрим уже в следующей главе)) Quote (Mariela) Не внушил мне доверия волчий оскал нового агента, но думаю, не зря ты его ввела в историю. Волчий оскал! Точно! Именно так себе и представляла Quote (Mariela) Скучает по девушке своей, вот блин, мне не терпится узнать, что там у Насти происходит! Придётся потерпеть немного. И Тейлору до того, как он встретится со своей девушкой, и тебе до того, как вновь появятся главы от лица Насти.
|
|
| |
Mariela | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:20 | Сообщение # 110 |
| Quote (Alёnка) Зато от папки отдохнул Это надо! Особенно, когда папка очень уж наседает
Quote (Alёnка) Волчий оскал! Точно! Именно так себе и представляла Остается только надеяться, что у Тейлора хватит сил противостоять ему, если что задумает этот тип!
Quote (Alёnка) И Тейлору до того, как он встретится со своей девушкой, и тебе до того, как вновь появятся главы от лица Насти. Вся в ожидании , заедаю терпение сладеньким
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:42 | Сообщение # 111 |
| Аленочка спасибо Главы невеселые и это мягко сказано У Насти все ужасно другого слова не найду, не могу понять за что так не любят ее родители, что она им сделала ?:'( Тейлора через чур опекают, что он даже вдохнуть не может...все крутится вертится.
Жду проды
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:48 | Сообщение # 112 |
| кисюля, Quote (кисюля) Главы невеселые и это мягко сказано Да, веселья пока никакого нет... Quote (кисюля) не могу понять за что так не любят ее родители, что она им сделала ? У матери она была/есть/и будет нежеланным ребёнком. А Виктору она и не родная даже... Quote (кисюля) что он даже вдохнуть не может... Уже совсем скоро может всё измениться)
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:34 | Сообщение # 113 |
| Quote (Alёnка) У матери она была/есть/и будет нежеланным ребёнком. А Виктору она и не родная даже.. понятно, но неужели нельзя хоть немного перестать травить ребенка Quote (Alёnка) Уже совсем скоро может всё измениться) папка отпустит на волю
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:58 | Сообщение # 114 |
| кисюля, Quote (кисюля) понятно, но неужели нельзя хоть немного перестать травить ребенка Может и перестанут травить... на не очень большой промежуток времени, так как на это будет причина. Но об этом ещё не скоро. Quote (кисюля) папка отпустит на волю Увидете скоро
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:33 | Сообщение # 115 |
|
|
|
| |
Katyuska | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:42 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Алена, спасибо за главку. Извини, что в этот раз с "наездом",на острое потянуло..перчика бА... Но, это на мой, сугубо личный , вкус. Повторюсь, автор -бог и творит как на душу легло, а мы, читатели, либо едим, либо не едим. Я , пока, ем с желанием!
|
|
| |
Мёлик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:21 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Quote (Katyuska) а мы, читатели, либо едим, либо не едим Едим, едим! еще как едим! Аленк, так вкусно, что хочется еще и по-больше! Глава такая хорошая! Все у нашего мальчика хорошо и на душе спокойно!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:00 | Сообщение # 118 |
| Katyuska, читатели тоже играют очень важную роль в написании Вот так почитаешь комменты, и идейки появляются новые А на счёт остренького - сама люблю такое почитать)) По плану вообще предвидеться, только не знаю пока как скоро получится
Мёлик, Quote (Мёлик) Едим, едим! еще как едим! Не может это меня не радовать Quote (Мёлик) Аленк, так вкусно, что хочется еще и по-больше! Впереди ещё много вкусного и надеюсь, что интересного Quote (Мёлик) Все у нашего мальчика хорошо и на душе спокойно! Не всегда же страдать и переживать)) Пусть пока радуется спокойствию.
|
|
| |
Мёлик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:32 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Quote (Alёnка) Пусть пока радуется спокойствию. Насторожило слово п о к а опять тайна!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:36 | Сообщение # 120 |
| Мёлик, Quote (Мёлик) опять тайна! Куда же без неё В следующей главе уже всё увидете)))
|
|
| |