Mystery/Тайна
|
|
Alёnка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку БОЛЬШОЕ спасибо Лиле
Кто хочет получать маячки (либо кого-то забыла добавить в списочек) пишите - буду добавлять.
Сообщение отредактировал Alёnка - Среда, 25.06.2014, 21:16 |
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:27 | Сообщение # 21 |
| Alёnка, глава добрая, местами горячая и сладкая, обычная жизнь актера. Но чует мое сердце будет не все гладко
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Simpatyashka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:25 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Привет.Принимай в ПЧ.
|
|
| |
Mariela | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:46 | Сообщение # 23 |
| Alёnка, спасибо за маячок, завтра прочитаю первую главку
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:38 | Сообщение # 24 |
| Большое спасибо за первую главу! Тейлор такой светлый и добрый парень) Все у него так хорошо в жизни, он счастлив и... доволен Но все равно меня эта безоблачность настораживает очень.
Жду продолжения очень сильно! :))
Временно отсутствую...
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:51 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Присоединюсь к Оленьке. Спасибо , что не она... Вот теперь стало интересно, как пересекутся их дороги? Не томи нас. Ждем
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:27 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Очень понравилось) я буду читать)
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:11 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Alёnка, можно меня тоже в ПЧ, плиз! я уже твою Настю люблю.., а Тейку в твоём описании фф люблю безумно! Начало интригующее
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:55 | Сообщение # 28 |
| Мёлик, Quote (Мёлик) Спасибо, что не Сара.. LenaFCKS, Quote (LenaFCKS) Присоединюсь к Оленьке. Спасибо , что не она... Не люблю её, поэтому здесь и нет (Да и мало ли кому-нибудь может нравится... не хочу потом обидеть). Но скажу честно - чем больше пишу про неё, тем больше вспоминается Сара Quote (LenaFCKS) Вот теперь стало интересно, как пересекутся их дороги? Не томи нас. Рада бы не томить, но о том, как пересекутся их дороги будет ещё очень не скоро... кисюля, Quote (кисюля) обычная жизнь актера. Самая обычная) Quote (кисюля) Но чует мое сердце будет не все гладко Всегда всё гладко никогда не бывает... Да и скучно бы было
Simpatyashka, Quote (Simpatyashka) Привет.Принимай в ПЧ. Привет) Сейчас запишу Mariela, Quote (Mariela) спасибо за маячок, завтра прочитаю первую главку Не за что)) Приятного прочтения
Яночка_Лотнер, Quote (Яночка_Лотнер) Тейлор такой светлый и добрый парень) Все у него так хорошо в жизни, он счастлив и... доволен Хорошо всё, чем он безумно доволен Quote (Яночка_Лотнер) Но все равно меня эта безоблачность настораживает очень. Многих настораживает, когда всё хорошо) Quote (Яночка_Лотнер) Жду продолжения очень сильно! :)) В следующую пятницу появится) СумеречнаяЛилипутка, Quote (СумеречнаяЛилипутка) Очень понравилось)я буду читать) Очень рада)) katyn4uk, Quote (katyn4uk) можно меня тоже в ПЧ, плиз! Конечно же можно Quote (katyn4uk) я уже твою Настю люблю.., Я и люблю)) Да и вообще её просто не за что не любить (ну, мне так кажется). Quote (katyn4uk) а Тейку в твоём описании фф люблю безумно! Спасибо Quote (katyn4uk) Начало интригующее Старалась
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:40 | Сообщение # 29 |
| Alёnка, спасибо за главу! Тейлор такой милый Но вот папа что-то не туда "пошел" со своими наставлениями Чует мое сердце, он еще сыграет свою роль в этом фф. Новая героиня мне понравилась. Да и Тейлору она по душе пришлась. Знакомы давно, значит, ей можно доверять. Она своя. А вот еще что, так сразу, с первой главы, и в постель. Начало мне нравится все больше и больше С нетерпением жду продку.
Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 11.08.2012, 18:41 |
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:19 | Сообщение # 30 |
| Quote (Mariela) Тейлор такой милый Он всегда милый Quote (Mariela) Чует мое сердце, он еще сыграет свою роль в этом фф. В фанфе не просто так у каждого определённый характер Quote (Mariela) Новая героиня мне понравилась. Главное, что Тейка счастлив))) Quote (Mariela) А вот еще что, так сразу, с первой главы, и в постель. Начало мне нравится все больше и больше А чего сидеть в этом ресторане, когда можно провести время куда более лучше Quote (Mariela) С нетерпением жду продку. В пятницу будет
|
|
| |
Katyuska | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:19 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Ален, звиняй заразу, но впервые "тебя читаю". И, знаешь, понравилось! Прошусь в ПЧ. Тейлор получился очень реалистичный..Жду продолжения!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:33 | Сообщение # 32 |
| Quote (Katyuska) Ален, звиняй заразу, но впервые "тебя читаю". Ничего страшного))) Quote (Katyuska) И, знаешь, понравилось! Очень этому рада Quote (Katyuska) Прошусь в ПЧ Сейчас добавлю в списочек Quote (Katyuska) Тейлор получился очень реалистичный.. А вот этому рада вдвойне
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:28 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Глава чумовая! Большое спасибо! Ты умеешь заинтриговать...
Супер няня! ; Selfishness ; Кафе "Три улицы" ; Вольтерра
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:27 | Сообщение # 34 |
| Quote (Alёnка) Главное, что Тейка счастлив))) Я бы даже сказала, спокоен (пока) и удовлетворен Что там судьба приподнесет ему в твоем фф, посмотрим, посмотрим..
Quote (Alёnка) В пятницу будет Ждемс.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 07:53 | Сообщение # 35 |
| Prosto_Ann, Quote (Prosto_Ann) Глава чумовая! Большое спасибо! Ты умеешь заинтриговать... Спасибо))) Mariela, Quote (Mariela) Что там судьба приподнесет ему в твоем фф, посмотрим, посмотрим.. Много чего преподнесёт
|
|
| |
Dremfell | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:16 | Сообщение # 36 |
New Moon
| Меня в ПЧ. Появляюсь редко, но с удовольствием прочитаю продолжение))
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:25 | Сообщение # 37 |
| Quote (Dremfell) Меня в ПЧ. Сейчас внесу в списочек))) Quote (Dremfell) Появляюсь редко, но с удовольствием прочитаю продолжение)) Рада новому читателю этого фанфа
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:00 | Сообщение # 38 |
|
|
|
| |
Мёлик | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:58 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Спасибо, Аленк! Бедная девочка замерзает от одиночества и равнодушия близких. Единственный солнечный зайчик в жизни - это чудный Егорка! Но обстоятельства заставили ее повзрослеть, сделали ее мудрее. А вот у Тейлора проблема с папой, который хочет все держать под контролем. Интересно, что там дальше?!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:17 | Сообщение # 40 |
| Quote (Мёлик) Единственный солнечный зайчик в жизни - это чудный Егорка! Ещё и бабушка Quote (Мёлик) Бедная девочка замерзает от одиночества и равнодушия близких. Ага, но... Quote (Мёлик) Но обстоятельства заставили ее повзрослеть, сделали ее мудрее. И сильнее)) Quote (Мёлик) А вот у Тейлора проблема с папой, который хочет все держать под контролем. И проблемы эти нужно решать... Quote (Мёлик) Интересно, что там дальше?! Дальше всё самое интересное
|
|
| |