Mystery/Тайна
|
|
Alёnка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку БОЛЬШОЕ спасибо Лиле
Кто хочет получать маячки (либо кого-то забыла добавить в списочек) пишите - буду добавлять.
Сообщение отредактировал Alёnка - Среда, 25.06.2014, 21:16 |
|
| |
Мёлик | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:42 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Alёnка, Аленочка, спасибо за главу! Как-то жалко их всех стало! Да что ж такое?! Насте выпало по жизни столько переживаний, а тут еще Егорка, с бабушкой несчастье?! Бедная девочка. Теперь и пожалеть ее некому. Мама себя очень странно ведет. А с Тейкой что случилось? Предчувствия-то нехорошие... Quote (Alёnка) Если сессия позволит, то в пятницу будет главка Успешной сессии! Чтобы все получилось и получалось! Жду продку!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:27 | Сообщение # 62 |
| tayledy, Quote (tayledy) Ну Аленка, ты и накрутила клубок из тайн) Давай раскручивай Как накрутились, так и раскрутятся со временем
Мёлик, Quote (Мёлик) Бедная девочка. Теперь и пожалеть ее некому. Теперь придётся решать всё самой Quote (Мёлик) Мама себя очень странно ведет. В дальнейшем узнаем, почему она себя так ведёт Quote (Мёлик) А с Тейкой что случилось? Предчувствия-то нехорошие... Думаю, что слишком плохого ничего не случится... Quote (Мёлик) Успешной сессии! Чтобы все получилось и получалось! Спасибо
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:25 | Сообщение # 63 |
|
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:29 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Ощущение , что вижу шахматную доску. При чем игра еще не началась. По одну сторону все черное , по другую же белое. За папу Дэна , даже обидно стало. Что-то у Алены мрачный настрой. Я тебя боюсь. Удачной сессии .Спасибо
Сообщение отредактировал LenaFCKS - Пятница, 31.08.2012, 18:37 |
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:21 | Сообщение # 65 |
| Спасибо за продолжение!
Еще раз увидела, какой у Тейлора плохой отец... Все за него решает, ну все! Не дает даже слова вставить, к тому же пытается рассорить с любимой девушкой! А с этим его другом - Кларком что-то очень все подозрительно. Небось и тут папашка подсуетился... Quote Лишь какая-то племянница, которую он хочет забрать жить к себе, но пока не получается с какими-то документами. Оу... Не Настя ли это...
Quote А ещё через несколько секунд донёсся оглушительный крик Марины. Не дай Бог, что-то ужасное случилось с Егоркой, не дай Бог!!!
Жду с нетерпением следующей пятницы!
Временно отсутствую...
|
|
| |
Katyuska | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:37 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Quote (Яночка_Лотнер) Оу... Не Настя ли это... И к гадалке ходить не надо- она! Аленка,я конеш, понимаю что там "собаке собачья..." , но.. С другой стороны, автор-хозяин-барин истории! И какой она будет, нам не решать, а читать!!! Жду продолжение с нетерпением. Тей очень реалистичный, папа Ден-тоже. Спасибо, Ален!
Сообщение отредактировал Katyuska - Пятница, 31.08.2012, 19:38 |
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:53 | Сообщение # 67 |
| Аленка вот ты мрачноты нагоняешь папа Дэн переходит все границы, у Насти что ни день то кошмар, молюсь чтобы Егорка не пострадал Родриго хочет забрать племяницу, а не Насти ли ею окажется? Он может быть братом ее мамы или же отца Насти? Ведь бабушка хотела что-то рассказть, и не об этом ли Родригушке и его желании забрать к себе племяницу.
Аленочка в общем жду что ты развеешь всю мрачность глав в дальнейшем
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:52 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Вау! Сумасшедший фанф! Наконец я добралась до новых главочек! Прода чумовая! Большое спасибо! Ты дала моему мозгу новую пищу для размышлений. Жду продолжение!
Супер няня! ; Selfishness ; Кафе "Три улицы" ; Вольтерра
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:43 | Сообщение # 69 |
| LenaFCKS, Quote (LenaFCKS) По одну сторону все черное , по другую же белое. Именно так и есть... Quote (LenaFCKS) При чем игра еще не началась. Осталось совсем чуть-чуть до начала игры Quote (LenaFCKS) Что-то у Алены мрачный настрой. Я тебя боюсь. Не боись, убивать никого не буду))) Quote (LenaFCKS) Удачной сессии Спасибо
Яночка_Лотнер, Quote (Яночка_Лотнер) Еще раз увидела, какой у Тейлора плохой отец... Он не плохой, просто немного перебарщивает со своей заботой... Quote (Яночка_Лотнер) Небось и тут папашка подсуетился... Папа Дэн тут не при чём Quote (Яночка_Лотнер) Оу... Не Настя ли это... Всё узнаете, когда появится эта самая племянница))) Quote (Яночка_Лотнер) Не дай Бог, что-то ужасное случилось с Егоркой, не дай Бог!!! Увидим... совсем скоро. Quote (Яночка_Лотнер) Жду с нетерпением следующей пятницы! Либо субботы, если вдруг не успею
Katyuska, Quote (Katyuska) Аленка,я конеш, понимаю что там "собаке собачья..." , но.. Это ты про Настю? Наладится ещё поди всё)) Quote (Katyuska) папа Ден-тоже. Думаю в реальной жизни он немного мягче)
кисюля, Quote (кисюля) папа Дэн переходит все границы, Ещё не все... Quote (кисюля) Ведь бабушка хотела что-то рассказть, и не об этом ли Родригушке и его желании забрать к себе племяницу. Нууу... он тоже возможно там замешан, но вот только в роли кого... Quote (кисюля) Аленочка в общем жду что ты развеешь всю мрачность глав в дальнейшем Думаю, что через главу она уже начнёт рассеиваться Quote (кисюля) у Насти что ни день то кошмар, молюсь чтобы Егорка не пострадал Пока кошмары...
Prosto_Ann, Quote (Prosto_Ann) Сумасшедший фанф! Почему сумасшедший?
|
|
| |
Julia90 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:52 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Очень инетересный и захватывающий фанф! Что, интересно, дальше будет?!
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:25 | Сообщение # 71 |
| Alёnка, Эх, Аленка, ну и заварила ты кашу, в смысле создала интригу и закрутила сюжетец. События завертелись в сторону встречи Тейлора и Насти, я так понимаю. Папочка его, конечно, тот еще родитель, слова лишнего ответить не даст. И мне кажется, мысли Тейлора по поводу того, что его девушка папаше не по душе, вполне верные. Еще бы! Тот только о крьере сына печется. А желания Тейлора мне очень понравились. Простые такие, жизненные желания, но.. хотелось бы, чтобы он всего этого желал с другой девушкой, с главное героиней, хотя и видно, что Дженнис ему очень нравится. Ой только бы не случилось трагедии. Теперь вот нервничаю в ожидании проды! Не томи, с Егоркой все в порядке будет?
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:55 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Quote (Alёnка) Почему сумасшедший? Интересно так, что аж крышу сносит! Вот и сумасшедший!
Супер няня! ; Selfishness ; Кафе "Три улицы" ; Вольтерра
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 08:58 | Сообщение # 73 |
| Julia90, Quote (Julia90) Очень инетересный и захватывающий фанф! Спасибо. Quote (Julia90) Что, интересно, дальше будет?! Много чего будет))
Mariela, Quote (Mariela) и закрутила сюжетец. Ещё не до конца закрутила Quote (Mariela) События завертелись в сторону встречи Тейлора и Насти, я так понимаю. Правильно понимаешь Но вот только сама встреча ещё не совсем скоро произойдёт)) Quote (Mariela) И мне кажется, мысли Тейлора по поводу того, что его девушка папаше не по душе, вполне верные. Увидим и из их дальнейшего разговора, и из действий самого папаши Quote (Mariela) но.. хотелось бы, чтобы он всего этого желал с другой девушкой, с главное героиней, хотя и видно, что Дженнис ему очень нравится. Ой только бы не случилось трагедии. Желания порой не совпадают с действительностью... посмотрим как будет в данной ситуации Quote (Mariela) Не томи, с Егоркой все в порядке будет? Узнаешь из следующей главы... которая будет последней от лица Насти...
Prosto_Ann, Quote (Prosto_Ann) Интересно так, что аж крышу сносит! Вот и сумасшедший! Ясно Рада, что так интересно
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:52 | Сообщение # 74 |
|
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:30 | Сообщение # 75 |
| Алена, какие страсти ты здесь собрала Всех жалко Но давай раскрывай карты
|
|
| |
Katyuska | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:59 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Ох, боюсь , что бабуля затянет с признаниями, как в "Невероятных приключениях итальянцев в России" и прийдется девочке под всеми львами копать. Скорей бы Настя встретились с Тейкой... дико по нему соскучилась и по папке Дену. Ален, спасибо за 5 главу!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:59 | Сообщение # 77 |
| tayledy, Quote (tayledy) Алена, какие страсти ты здесь собрала Всех жалко И мне жалко И не хотелось этого делать но нужно было именно так... Quote (tayledy) Но давай раскрывай карты Со временем обязательно раскроются
Katyuska, Quote (Katyuska) Ох, боюсь , что бабуля затянет с признаниями, как в "Невероятных приключениях итальянцев в России" и прийдется девочке под всеми львами копать. Настя ещё довольно продолжительно время не будет знать, что хотела рассказать ей бабушка, но на то будет существенная причина... Quote (Katyuska) Скорей бы Настя встретились с Тейкой... То, что сейчас произошло как раз первый шажок к их встрече Quote (Katyuska) дико по нему соскучилась и по папке Дену. Теперь скучать не придётся Это была последняя глава от лица Насти (теперь нам придётся простится с ней на довольно-таки продолжительное время), и остальные главки будут только от лица Тейки И папка Ден там тоже будет
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:35 | Сообщение # 78 |
| Alёnка, спасибо тебе большущее!
Очень грустная глава. Самые худшие опасения оправдались - это Егорка... Как же мне жалко Настю, столько всего страшного на нее свалилось. Два единственных, любящих ее, родных человека в больнице.
Что же все-таки бабушка хотела ей рассказать... Как же хочется поскорее это узнать!
Quote А что? Это действительно выход! Может это будет самый безумный поступок в моей жизни, но я определённо должна попробовать. Может и у меня получится всё так же, как и у героини этого фильма?.. Мда... Я даже боюсь предположить, что из этого фильма привлекло внимание Насти... Надеюсь, что это не причинит ей вреда, а поскорее сблизит с Тейлором.
Алён, очень-очень жду продолжения!
Временно отсутствую...
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:40 | Сообщение # 79 |
| Яночка_Лотнер, Quote (Яночка_Лотнер) Два единственных, любящих ее, родных человека в больнице. И это очень больно для Насти Quote (Яночка_Лотнер) Как же хочется поскорее это узнать! К сожалению об этом будет ещё не очень скоро... Quote (Яночка_Лотнер) Надеюсь, что это не причинит ей вреда, а поскорее сблизит с Тейлором. Вреда точно не принесёт А вот с Тейлором немного (а может и потом намного) сблизит Quote (Яночка_Лотнер) Алён, очень-очень жду продолжения! Сессия закончена, так что не будет такого большого перерыва. В пятницу выложу)))
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:07 | Сообщение # 80 |
| Quote (Alёnка) То, что сейчас произошло как раз первый шажок к их встрече Скорее бы А как? Quote (Alёnка) Теперь скучать не придётся Это была последняя глава от лица Насти (теперь нам придётся простится с ней на довольно-таки продолжительное время), и остальные главки будут только от лица Тейки И папка Ден там тоже будет Ох уж этот папка
|
|
| |