Mystery/Тайна
|
|
Alёnка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку БОЛЬШОЕ спасибо Лиле
Кто хочет получать маячки (либо кого-то забыла добавить в списочек) пишите - буду добавлять.
Сообщение отредактировал Alёnка - Среда, 25.06.2014, 21:16 |
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 03:48 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Безнадега. Как в омут с головой . Тяжко то как. Мое больное туловище ломает от жалости.Аленка , скорее лечи Тейкой. Эти тайны с ума сведут, а я и так в палате прописана И крыша давно сорвана . Не усугубляй . Пиши быстрее . Спасибо
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 07:02 | Сообщение # 82 |
| tayledy, Как они встретятся? Не скажу сейчас
LenaFCKS, Quote (LenaFCKS) скорее лечи Тейкой. Следующие главки будут только от лица Тейки Quote (LenaFCKS) Эти тайны с ума сведут, а я и так в палате прописана Фанф называется Mystery, поэтому тайн ещё много будет Quote (LenaFCKS) Не усугубляй . Пиши быстрее . Уже давно написано Находится у Саши)) Ближе к выходным выложу
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:14 | Сообщение # 83 |
| Quote (Alёnка) Находится у Саши)) Ближе к выходным выложу Жду
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:46 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Alёnка, как же мне жалко всех в данной ситуации! Егорка совсем рбёнок! его родителей тоже очень жалко а уж Настя-то бедная!!! как всегда несчастья комом навалятся сразу!!!
Quote (Alёnка) Настя ещё довольно продолжительно время не будет знать, что хотела рассказать ей бабушка, но на то будет существенная причина... Что? я просто сгораю от любопытства!!!
Quote (Alёnка) А вот с Тейлором немного (а может и потом намного) сблизит да? это хорошо! а то у Насти жизнь - не позавидуешь
Quote (Alёnка) В пятницу выложу))) и я жду!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 18.09.2012, 07:20 | Сообщение # 85 |
| katyn4uk, Quote (katyn4uk) как всегда несчастья комом навалятся сразу!!! Ага, бедная Настя навалилось на неё сейчас абсолютно всё Но она девочка сильная, справится Не скажу, сами в скором времени узнаете Quote (katyn4uk) а то у Насти жизнь - не позавидуешь Всё ещё наладится у неё
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:06 | Сообщение # 86 |
| Alёnка, Аленка, спасибо за проду, дорогая Я успела-таки прочесть до того, как ты порадуешь новой главой и долгожданным продолжением. Что хочу сказать, за Егорку переживаю, тем более ничего толком не ясно, что там за авария произошла Но пострадал он капитально Бабушка бы рада рассказать что-то, но Настя верно думает: здоровье дороже. Что там за сериал и на какие такие мысли он навел нашу девочку? Уверена, что-то эдакое она сейчас изобразит (благодаря стараниям автора дорогого) Жду проду и надеюсь, хоть немного начнет вырисовываться картинка, та самая тропинка, ведущая к Тейлору
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 06:22 | Сообщение # 87 |
| Mariela, Quote (Mariela) Что хочу сказать, за Егорку переживаю, тем более ничего толком не ясно, что там за авария произошла Авария... да пьяные парни не справились с управлением, вот и авария тебе Quote (Mariela) Бабушка бы рада рассказать что-то, но Настя верно думает: здоровье дороже. Верно. Сначала Настя не будет рассказывать бабушке про Егорку и свой план, а затем и бабушка не будет рассказывать Насти про... Quote (Mariela) Что там за сериал и на какие такие мысли он навел нашу девочку? На какие мысли навёл Настю в будущем увидете. Quote (Mariela) Уверена, что-то эдакое она сейчас изобразит (благодаря стараниям автора дорогого) Очень необычное Quote (Mariela) и надеюсь, хоть немного начнет вырисовываться картинка, та самая тропинка, ведущая к Тейлору Начнёт по-немногу
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:50 | Сообщение # 88 |
| Alёnка, Вот даже на комментарий умудряешься отвечать загадками сообщи потом, в конце фанфа, что хоть за сериал-то?
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:17 | Сообщение # 89 |
| Mariela, Quote (Mariela) Вот даже на комментарий умудряешься отвечать загадками Ну, а как ты хотела?))) Я всегда внимательно слежу за тем, чтобы не проболтаться Quote (Mariela) сообщи потом, в конце фанфа, что хоть за сериал-то? Ты мне только потом напомни Хотя названия не помню...Да и увидела всего несколько отрывочков, когда ночевала у бабушки (она то и смотрела этот сериал) Но двух главных героев знаю, так что думаю найду
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:55 | Сообщение # 90 |
| Alёnка, надо взять на заметку Жалко порой читателей, так и подрывает спойлернуть но ты права, тайна должна оставаться тайной до самого финала Хорошо, я напомню:) уж я не забуду:)
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:00 | Сообщение # 91 |
| Quote (Mariela) но ты права, тайна должна оставаться тайной до самого финала Тем более фанф называется "Тайна" Quote (Mariela) Жалко порой читателей, так и подрывает спойлернуть Бывает такое)))
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:00 | Сообщение # 92 |
|
|
|
| |
Katyuska | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:58 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Алена, спасибо за главу! Мы , наверно изучили Тея так, как он сам себя не знает , Верю каждому слову! А про роль Финна...Хоть бы ты оказалась пророком!
|
|
| |
Мёлик | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:08 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Аленушка! Спасибо за Теюшку! Какой он у нас ителигентный мальчик! Слова поперек не скажет...и терпит, бедолага! Инкарцерон наш любимый будут снимать! А про съемки расскажешь? А Клодия кто? Столько тайн, столько тайн! Молодец! Держишь в напряжении!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:42 | Сообщение # 95 |
| Katyuska, Quote (Katyuska) Мы , наверно изучили Тея так, как он сам себя не знает может быть Quote (Katyuska) Верю каждому слову! Приятно Quote (Katyuska) А про роль Финна...Хоть бы ты оказалась пророком! Мне самой очень-очень хочется этого!!!
Мёлик, Quote (Мёлик) Слова поперек не скажет...и терпит, бедолага! Сейчас терпит, а потом может и по-другому всё стать... Quote (Мёлик) А про съемки расскажешь? Не знаю... Может быть. Quote (Мёлик) А Клодия кто А кого хотите? Quote (Мёлик) Столько тайн, столько тайн! Молодец! Держишь в напряжении! Спасибо)) Стараюсь))
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:19 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| ну, этот Умберту и хитрец!!! недаром он Тейке не понравился! а Тей как я - пытается не прислушиваться сразу к внутреннему голосу, а усердно ищет в человеке что-то хорошее.. пытается оправдать его перед собой же.. эх, чует моё сердце, что подписывать такое ему не надо..
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 07:34 | Сообщение # 97 |
| katyn4uk, Quote (katyn4uk) ну, этот Умберту и хитрец!!! Хитрец ещё тот Quote (katyn4uk) недаром он Тейке не понравился! Недаром... не понравился... Quote (katyn4uk) пытается оправдать его перед собой же.. И очень зря, что так пытается. Не всегда это хорошо. Quote (katyn4uk) эх, чует моё сердце, что подписывать такое ему не надо.. Посмотрим, что из этого выйдет
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:54 | Сообщение # 98 |
| Спасибо за главу от лица Тейлора! Он такой терпеливый и хороший у тебя) Но, наверно, и его ангельскому скоро придет конец. А то на него все подряд давят очень сильно..
Этот Умберту какой-то очень подозрительный и хитрый тип. Я полностью поддерживаю мистера Лотнера - не нравится он мне, и не понравится, думаю.
Quote Согласен? Подписываешь? – мужчина протянул мне ручку. Ох, подписывай, Тейлор. Подписывай. Ты нам нужен как муж Анастасии
Жду новую главу!
P.s. ммм, как замечательно-то. Тейлор в "Инкарцероне" будет сниматься у нас, сам того не подозревая даже) Как бы я хотела, чтобы ты, Алён, умела будущее предсказывать, а)
Временно отсутствую...
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:20 | Сообщение # 99 |
| Яночка_Лотнер, Quote (Яночка_Лотнер) Но, наверно, и его ангельскому скоро придет конец. Обычно так всегда и происходит... Quote (Яночка_Лотнер) Я полностью поддерживаю мистера Лотнера - не нравится он мне, и не понравится, думаю. Посмотрим в ближайшем будущем, может быть Тейлор, пообщавшись с ним получше изменит своё мнение. Quote (Яночка_Лотнер) Подписывай. Ты нам нужен как муж Анастасии У Тейлора тут вообще богатый выбор будет Настя, Бренда, Дженнис. Quote (Яночка_Лотнер) ммм, как замечательно-то. Тейлор в "Инкарцероне" будет сниматься у нас, сам того не подозревая даже) Он у нас вообще много чего делает, сам того не подозревая Quote (Яночка_Лотнер) Как бы я хотела, чтобы ты, Алён, умела будущее предсказывать, а) А я то как этого хочу
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:44 | Сообщение # 100 |
| Quote У Тейлора тут вообще богатый выбор будет. Настя, Бренда, Дженнис. Ну он же мачо-мэн у нас! как же иначе-то??!!
Quote Он у нас вообще много чего делает, сам того не подозревая О ДА...
Quote А я то как этого хочу Что-то мне подсказывает, что на "Инкарцероне" твои предсказания бы не закончились...)
Временно отсутствую...
Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Воскресенье, 23.09.2012, 15:44 |
|
| |