Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:03 | Сообщение # 281
Статус: Offline
Alёnка, дорогая моя, спасибо за главу! Она получилась весьма эмоциональной, хоть и короткой, а уж как закончилась.. Я даже выдохнуть не успела, как уже титры пошли.. Что могу сказать.. подозрительно это все.. пять недель - не шутка! Думаю, Тейлор решится сделать этот тест, но ведь может так получиться, что ЕГО эта будет девочка* Мне хочется в это верить, только вот Дженнис.. кто ж ее знает, мамашу эту. Блин, если она водит за нос нашего парня, я ей не прощу этого! Он ведь всей душой к ней, к ребенку, даже против отца пошел ради нее!! Чувствую, намается Тейлор еще, ох, как намается.. Ален, разубеди!!!
Бренда порадовала своими мыслями, все-таки хорошая она девушка.
Цитата (Alёnка)
Постараюсь на этих выходных отправить Сашуле главку)))
Как же хорошо, что Сашуля снова с нами!! Ждем от вас плодотворной работы. Ты сочиняй с любимкой, а Саша потом все отредактирует, может, жару поддаст* Ой, нельзя о такой на ночь глядя думать.. но хочется..
Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:17 | Сообщение # 282
Mariela,
Цитата (Mariela)
Она получилась весьма эмоциональной, хоть и короткой, а уж как закончилась.. Я даже выдохнуть не успела, как уже титры пошли..
Спасибо, Мариш
Цитата (Mariela)
Думаю, Тейлор решится сделать этот тест, но ведь может так получиться, что ЕГО эта будет девочка*
Получится может всё, что угодно. А на счёт - решится или нет, увидим уже в следующей главе. Посмотрим, куда он пошёл прямо по коридору. На выход, либо ещё куда-нибудь
Цитата (Mariela)
Он ведь всей душой к ней, к ребенку, даже против отца пошел ради нее!!
Через главку уже точно всё увидим)))
Цитата (Mariela)
Чувствую, намается Тейлор еще, ох, как намается.. Ален, разубеди!!!
Разубедить в чём? В том, что Тейлор не будет маяться? Увы, у меня это сделать не получится сейчас
Цитата (Mariela)
Бренда порадовала своими мыслями, все-таки хорошая она девушка.
Конечно же хорошая))) Не всем же быть плохими)))
Цитата (Mariela)
Как же хорошо, что Сашуля снова с нами!! Ждем от вас плодотворной работы. Ты сочиняй с любимкой, а Саша потом все отредактирует, может, жару поддаст*
Саша это может Своими снами точно на нужную волну настроит
Цитата (Mariela)
Ой, нельзя о такой на ночь глядя думать.. но хочется..
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:50 | Сообщение # 290
Twilight Saga
Я считаю, что Тей правильно сделал, что решил узнать 100% правду! уверенность нужна при таких обстоятельствах А вот Умберту что-то слишком негативно эмоционален... почему, интересно, он ведёт себя так...по-моему, странно... А встреча Тейлора и дочки настолько волнительна, что , кажется, я сама это переживаю.. Alёnка, жду скорее результатов теста!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:14 | Сообщение # 292
Alёnка, Аленка, спасибо за главу. Встреча Тейлора и ребенка - такие эмоции, я сама расчувствовалась, читая его ощущения. Волнительный и такой трогательный момент. Если он сразу выделил эту малышку среди всех остальных детишек, я думаю, она - его дочка. Неужели теперь Тейлор будет делать-таки тест на отцовство? Умберту взбрыкнул не к месту и не по делу. Темноватый дядька. Зато мама Дебора поддержала как всегда. И мне хочется почитать о встрече Тейлора с Дженнис. Когда у тебя там главка сладкая намечается. Уже следующая? Да? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:55 | Сообщение # 297
Twilight Saga
Alёnка, я так понимаю, что Джен , действительно, родила раньше положенного срока.. причём раньше даже, чем мы думали, потому что забеременела позже.. верно? Только зачем же она рассказала-то всё Тейлору об этом? могла бы и не рассказывать Никто бы ничего не узнал!! ведь девочка раньше родилась в любом случае.. Тем более , что Тейлор, действительно, настоящий отец девочки Мне жалко Джен, что она так сильно из-за этого переживает.. раз уж с самого начала умолчала, то и сейчас не говорила бы! а то теперь у Тейлора в глубине души возникло недоверие к словам Джен... вот это плохо.. А ведь по сути ничего страшного не случилось! только малышка совсем кроха...,но , надеюсь, с маленькой всё будет ок!!
Кстати, Джен быстро сориентировалась и правильно высказала ему своё "фи" по поводу того, что Тей без цветов!! и вообще , что не заглянул к ней тогда...но мы-то знаем его душевное нестабильное состояние на тот момент..., а она-то не знает! хахаха Ей внимание и цветов хоЦа!
Я, конечно, рада , что у Тейлора "камень с души упал", когда он узнал, что Он всё-таки отец ребёнка.., но вот я расстроилась Я , в глубине души, надеялась ,что у Тейки только с Настей будут дети в этой жизни.. вот так, да.. хотелось для Насти идеального парня без детей!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:40 | Сообщение # 298
katyn4uk,
Цитата (katyn4uk)
что Джен , действительно, родила раньше положенного срока.. причём раньше даже, чем мы думали, потому что забеременела позже.. верно?
Всё правильно ты поняла
Цитата (katyn4uk)
Только зачем же она рассказала-то всё Тейлору об этом? могла бы и не рассказывать Никто бы ничего не узнал!! ведь девочка раньше родилась в любом случае..
Ну так Тейлор же сам захотел узнать правду о сроках. В любом бы случае он настоял на своём и узнал эту правду.
Цитата (katyn4uk)
только малышка совсем кроха...,но , надеюсь, с маленькой всё будет ок!!
С девочкой всё будет хорошо. Не переживай
Цитата (katyn4uk)
но мы-то знаем его душевное нестабильное состояние на тот момент..., а она-то не знает! хахаха Ей внимание и цветов хоЦа!
Дженнис не знает... и вряд ли когда-нибудь узнает об этом...
Цитата (katyn4uk)
Я , в глубине души, надеялась ,что у Тейки только с Настей будут дети в этой жизни.. вот так, да.. хотелось для Насти идеального парня без детей!
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:58 | Сообщение # 300
Twilight Saga
Спасибо. Ален, мне почему-то легче стало оттого, что Джен, наконец-то, показала свое истинное лицо. А с ребенком я все-таки недопоняла - это дочь Тея или нет?
Сообщение отредактировал Katyuska - Воскресенье, 24.03.2013, 13:11