Mystery/Тайна
|
|
Alёnка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку БОЛЬШОЕ спасибо Лиле
Кто хочет получать маячки (либо кого-то забыла добавить в списочек) пишите - буду добавлять.
Сообщение отредактировал Alёnка - Среда, 25.06.2014, 21:16 |
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:27 | Сообщение # 241 |
| Цитата (Alёnка) Нууу... у меня всегда получается уж как-то слишком таинственно Главное, не забудь все тайны распутать в финале фф!!
Цитата (Alёnка) У Дженнис пока одно дело А чего боишься? Подвоха жду, но надеюсь, что дел во вред их отношениям с Тейлором она не натворит!!
Цитата (Alёnка) Цитата (Mariela) Почему-то именно отношения между матерью и сыном и меня трогают неимоверно* Ты знаешь, о чем я Мммм... чего-то я запамятовала Ладно, в лс* напишу объяснялку;)
Цитата (Alёnка) Пока ещё не знаю, когда появится. Дел куча Не волнуйся! Мы все понимаем. Подождем. Все занятые. Ты только не бросай сочинительство!!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:25 | Сообщение # 242 |
| Mariela, Цитата (Mariela) Главное, не забудь все тайны распутать в финале фф!! Постараюсь ничего не забыть Цитата (Mariela) Ладно, в лс* напишу объяснялку;) Буду ждать Цитата (Mariela) Ты только не бросай сочинительство!! Не, не брошу))) По возможности всегда этим занимаюсь
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 06:05 | Сообщение # 243 |
|
|
|
| |
tatk | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:49 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| Alёnка, спасибо за прекрасную главу, почемуто мне кажется что этот Умберто что- то затеял с Джин, и это Тею не понравится))
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:04 | Сообщение # 245 |
| Цитата (tatk) почемуто мне кажется что этот Умберто что- то затеял с Джин, и это Тею не понравится)) ничего не скажу, узнаете всё сами
|
|
| |
|
Alёnка | Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:08 | Сообщение # 247 |
| Цитата (katyn4uk) Да кто ж так может влиять на Умберту, что тот пункт договора поменять не может! что за боязнь такая у него... Да есть у него одна боязнь чего-то... Цитата (katyn4uk) ей вообще с Родригу повезло! классный он! Родригу очень хороший человек. И Бренде действительно очень повезло, что он появился в её жизни. Эта встреча круто изменит очень многое. Цитата (katyn4uk) мне мало! хочу ещё!!! Как только появится свободная минутка, так сразу же доперепечатаю и отправлю Саше на проверку
|
|
| |
tatk | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:54 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| Цитата (Alёnка) ничего не скажу, узнаете всё сами
вай вай вай заинтриговала. С праздничком))
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:33 | Сообщение # 249 |
| Alёnка, Аленка, спасибо за долгожданную главу! Ты все копишь тайны? Создается такое ощущение, что почти у каждого героя свои скелеты в шкафу Что касается этого хода с кольцами - неизвестно еще, как к подобного рода "предложению" отнесется беременная девушка. Я почему-то думаю, что Дженнис эта идея не понравится. Но слухами земля полнится, и вездесущие папарацци уже тут, как тут. Дженн нужно быть поосторожней, да и Тейлору это не повредит. А Умберту... не знаю, что-то меня в нем настораживает.. И Бренда подлила масла в огонь своими секретами* Жду новую главку. Она снова от лица Тея будет?
Цитата (Alёnка) ничего не скажу, узнаете всё сами Кого-то мне твой Тайный напоминает А, точно! Самого себя же Любит он шифроваться!!!*
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:39 | Сообщение # 250 |
| tatk, Цитата (Mariela) С праздничком)) Спасибо. И тебя тоже Mariela, Цитата (Mariela) Ты все копишь тайны? Да, кажись уже накопила достаточно Хотя нет... ещё одно кое-что будет... а может быть и не одно Цитата (Mariela) Создается такое ощущение, что почти у каждого героя свои скелеты в шкафу Кроме троих человек (а может и потом это число уменьшится), у абсолютно каждого есть своя маленькая тайна, которые в свою очередь очень тесно переплетаются между собой Цитата (Mariela) Я почему-то думаю, что Дженнис эта идея не понравится. Об этом узнаешь из следующей главы Цитата (Mariela) Дженн нужно быть поосторожней, да и Тейлору это не повредит. Дженнис и так уж ооочень осторожна Цитата (Mariela) И Бренда подлила масла в огонь своими секретами* Ну, не относится она к тем трём людям, что будут без секретов Цитата (Mariela) Она снова от лица Тея будет? от лица Тейлора и Бренды Цитата (Mariela) Любит он шифроваться!!!* Это уж точно
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:42 | Сообщение # 251 |
| Аленка, дорогая моя, поздравляю с седьмым местом в ТОПе! Вдохновения на написание продолжения! Муза под бочок! Пусть шепчет***
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 05:01 | Сообщение # 252 |
| Mariela, спасибо, Маришка!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:41 | Сообщение # 253 |
|
|
|
| |
Katyuska | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:45 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| Ален, спасибо за главу! Знаю, что это многолинейный сюжет , а у тебя , так прямо катакомбы Жду кульминацию! Полноценно высказаться не получается, потому , что пока ничего понять не могу
|
|
| |
tatk | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:02 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| Alёnка, спасибо за прекрасную главу, как приятно видеть счастливого Тея, ноконец то свершилось, но что то настораживает и даже незнаю что))
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:58 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| Alёnка, наконец-то хоть Бренда чуть-чуть пересеклась с Тейлором..хоть мельком увидела! Интересно когда же с Настей нашего Тейку жизнь сведёт... А Бренда молодец! хоть как-то пытается Милу "в ежовых рукавицах" держать, тем самым уберегая её от неприятностей в жизни! Ей вообще повезло, что у неё появилась Бренда Возможно, Мила не наделает уж слишком плохих поступков... Значит у них родилась девочка и с Дженнис у Тейки всё нормуль а девочка на Тейлора хоть как-то похожа?.. а то меня терзаают смутные сомнения...насчёт "преждевременных" родов! может быть она забеременела не от Тейлора, а раньше от кого другого.. Какого цвета у неё глаза?..
Кстати, по-моему, Мила правильно решила, что надо жить отдельно!! Свою жизнь надо наладить самой и отношения завести легче, когда одна живёшь..
Alёnка, жду проду!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 05.02.2013, 05:17 | Сообщение # 257 |
| Katyuska, Цитата (Katyuska) Знаю, что это многолинейный сюжет , а у тебя , так прямо катакомбы Жду кульминацию! Да не такой уж он и многолинейный... в кульминации как раз видно это будет Цитата (Katyuska) Полноценно высказаться не получается, потому , что пока ничего понять не могу Обещаю, что в скором времени всё-всё разложу по полочкам
tatk, Цитата (tatk) как приятно видеть счастливого Тея, Очень приятно и радостно Цитата (tatk) ноконец то свершилось, но что то настораживает и даже незнаю что)) Посмотрим, что в скором времени может настораживать)) katyn4uk, Цитата (katyn4uk) наконец-то хоть Бренда чуть-чуть пересеклась с Тейлором..хоть мельком увидела! Ещё впереди стооолько времени, успеют поди ещё несколько раз пересечься... Цитата (katyn4uk) Интересно когда же с Настей нашего Тейку жизнь сведёт... вы даже не представляете - когда Цитата (katyn4uk) Ей вообще повезло, что у неё появилась Бренда Можно и так сказать... но Мила особо всё равно не будет никого слушать... Цитата (katyn4uk) а девочка на Тейлора хоть как-то похожа?.. а то меня терзаают смутные сомнения...насчёт "преждевременных" родов! может быть она забеременела не от Тейлора, а раньше от кого другого.. Какого цвета у неё глаза?.. На счёт девочки в двух/трёх следующих главах Цитата (katyn4uk) Кстати, по-моему, Мила правильно решила, что надо жить отдельно!! Бренда Посмотрим, что из этого выйдет. Не зря же всё-таки она решила пожить одна.
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:12 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| Цитата (Alёnка) но Мила особо всё равно не будет никого слушать... Вот и я боюсь, что Мила, если поставила себе какую-то цель, то повлиять на неё ой как сложно! практически невозможно, наверно!
Цитата (Alёnка) На счёт девочки в двух/трёх следующих главах Чует моё сердце правильно: кроется какая-то здесь тайна..
Цитата (Alёnка) Цитата (katyn4uk) Кстати, по-моему, Мила правильно решила, что надо жить отдельно!!
Бренда wink Посмотрим, что из этого выйдет. Не зря же всё-таки она решила пожить одна. Ну, конечно, Бренда понятное дело Просто Мила меня своей решимостью насчёт Тея пугает сильно! Я очень надеюсь ,что Бренда будет счастлива!! а то в жизни ей выпало самое тяжёлое потрясение.. а девушка такая хорошая!
Alёnка, жду проду, жду
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 06.02.2013, 05:06 | Сообщение # 259 |
| Цитата (katyn4uk) практически невозможно, наверно! Это точно... есть только парочка способов Цитата (katyn4uk) Чует моё сердце правильно: кроется какая-то здесь тайна.. Ну, а как же без неё-то? Цитата (katyn4uk) Я очень надеюсь ,что Бренда будет счастлива!! а то в жизни ей выпало самое тяжёлое потрясение.. а девушка такая хорошая! Соглашусь, Бренда девушка хорошая, и я обязательно сделаю её счастливой
|
|
| |
Katyuska | Дата: Среда, 06.02.2013, 09:04 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| Цитата (Alёnка) Соглашусь, Бренда девушка хорошая, и я обязательно сделаю её счастливой Ален, а Бренда это та о ком я думаю?
|
|
| |