Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:32 | Сообщение # 221
Twilight Saga
Статус: Offline
Ален, спасибо за главу! С Теем все понятно, его ждут "шахматные" баталии с Милой. Не могу понять чем, но чем-то не нравится мне эта Дженнис. Несмотря на свою положительность какая-то она мутная...Я ошибаюсь? А как же там Настя поживает? Ален, открой тайну , следущая глава от чьего имени будет?
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:19 | Сообщение # 223
Alёnка, Аленка, спасибо за главу! Решила почитать на ночь глядя и снова не пожалела... Какая сладкая встреча папочки Тея из "командировки" Только вот мысли нашей мамочки увели их подальше от спальни, а так уже хотелось... почитать о том, чего так жаждет эта Мила, будь она неладна <_< Вот нахалка, нарисовалась - не сотрешь теперь Ладно, я верю в Тейлора, он все равно поставит ее на место. Жаль только, что подобралась совсем уж близко к его беременной невесте, блин*, в личную жизнь полезла Почитала про привычки мистера Лотнера* Так мило* Спасибо!! Ух, настрочила коммент на эмоциях... еще загляну, если что упустила...
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 08:42 | Сообщение # 224
Quote (Мёлик)
Жаль из-за комплексов Дженнис мы (мы и Тей) обломились с НЦ сценой, но это можно пережить!
Quote (Reims)
Поддерживаю
Quote (Яночка_Лотнер)
Я солидарна! Твои верные ПЧ и Тей удовлетворены не полностью!
Quote (Mariela)
Только вот мысли нашей мамочки увели их подальше от спальни, а так уже хотелось...
Вот о чём-о чём, а об этом даже и не думала!
Мёлик,
Quote (Мёлик)
Опять Тей как из мечты!
Ага Не получается здесь другим
Quote (Мёлик)
но это можно пережить! Ведь Тей сумеет ее переубедить?! А?
Ой, не знаю-не знаю... Дженнис девушка упрямая... и переубедить её будет сложно...
Quote (Мёлик)
И конечно присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, Аленка! У тебя все замечательно получается!
Спасибо И за поздравления, и за букетик. Красивый
Reims,
Quote (Reims)
а эта Мила не промах, так все спланировать Вот это меня начинает пугать)
Мила много каких планов понастроила
Quote (Reims)
Тей и Дженнис очень милые *-* Они будут идеальными родителями!
Посмотрим скоро, какие из них выйдут родители)))
Quote (Reims)
Спасибо за главу, жду продолжение)
Если сегодня успею всё перепечатать, то сразу же отправлю Саше)))
Quote (Reims)
И поздравляю с попаданием в ТОП)
Спасибки
Яночка_Лотнер,
Quote (Яночка_Лотнер)
Тейлор волшебный просто! как можно быть таким идеальным, уму непостижимо!
Не знаю, но получается всегда только таким
Quote (Яночка_Лотнер)
Недаром Дженнис насторожилась, когда узнала о ее вранье... Жаль, что поподробней не разузнала!
Джен действительно насторожилась... очень насторожилась. За Тея в любом случае будет бороться до последнего
Quote (Яночка_Лотнер)
И все-таки, я думаю, что Тей должен был Джен рассказать обо всем. И тогда, возможно, проблемы бы не было... Теперь посмотрим, как будут развиваться события!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 08:56 | Сообщение # 225
Katyuska,
Quote (Katyuska)
С Теем все понятно, его ждут "шахматные" баталии с Милой.
Да... придётся немного повоевать...
Quote (Katyuska)
Несмотря на свою положительность какая-то она мутная...Я ошибаюсь?
Ну, вот так тебе и сказала сразу - ошибаешься или нет В конечном итоге узнаем, кто оказался прав - кому нравилась Джен, либо кто подозревал её в неладном
Quote (Katyuska)
А как же там Настя поживает?
Настя изо всех сил старается довести свой план до конца... до хорошего конца!
Quote (Katyuska)
Ален, открой тайну , следущая глава от чьего имени будет?
От лица Тейлора и Бренды
tatk,
Quote (tatk)
спасибо вам огромное за прекрасную главу здесь столько романтики аж плакать хочется.
Не за что. Спасибо, что читаете и комментируете И можно на ты
Mariela,
Quote (Mariela)
Какая сладкая встреча папочки Тея из "командировки"
И таких встреч ещё будет очень много впереди
Quote (Mariela)
Ладно, я верю в Тейлора, он все равно поставит ее на место. Жаль только, что подобралась совсем уж близко к его беременной невесте, блин*, в личную жизнь полезла
Поставит... определённо поставит... кто-нибудь
Quote (Mariela)
Почитала про привычки мистера Лотнера* Так мило* Спасибо!!
Не за что
Quote (Mariela)
Ух, настрочила коммент на эмоциях... еще загляну, если что упустила...
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:57 | Сообщение # 226
Quote (Alёnка)
Вот о чём-о чём, а об этом даже и не думала!
Ты, может, и не думала, Аленка, а вот Тейлор как раз думал, а т.к. мы читаем от его лица, то и у нас мысли возникли, а что?.. Столько дней не виделся с любимой!!!
Quote (Alёnка)
За Тея в любом случае будет бороться до последнего
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 04:44 | Сообщение # 227
Mariela,
Quote (Mariela)
Ты, может, и не думала, Аленка, а вот Тейлор как раз думал, а т.к. мы читаем от его лица, то и у нас мысли возникли, а что?.. Столько дней не виделся с любимой!!!
Месяца три не видел Знаю, не хорошо, но придётся немного потерпеть... Джен пока не подпускает настолько близко к себе
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:04 | Сообщение # 228
Eclipse
Я хоть и не так сильно люблю Тейлора, но эта история меня заинтересовала)) Если ты проснулся с криками "АААААА". Успокойся, значит сегодня так и должно быть:)
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:31 | Сообщение # 230
Twilight Saga
Alёnка, поздравляю с победой в ТОПе!!!
Тейлор у тебя самый что ни на есть настоящий!! такой заботливый, такой любящий! Какой он молодец, что быстро сориентировался в сложившейся ситуации с Милой и сразу сказал, что знакомы! А что? ему нечего скрывать! у него с Милой ничего не было и чувств у него к ней нет!! А фанатичных влюблённых фанаток - полно во всём мире.. так что Джен нужно просто терпение! выигрывает тот, кто самый терпеливый! Только вот эта сама Джен что-то подозрительно была дома не одна, а вдвоём с мужчиной... мне это не понравилось! Alёnка, очень жду проду!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:43 | Сообщение # 233
Twilight Saga
Ален, спасибо за главу! Извини зануду, но Мила у тебя получилась сериальным пересонышем. Уж больно утрированная навязчивость... Интересно, зачем нужна Бренда? Надеюсь, она оправдает свое появление. И что с Настей???
Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:15 | Сообщение # 234
Twilight Saga
Спасибо за главу, она превосходная, героиня просто супер, такую боевую еще поискать надо , ММММ да Тейлора отец, как гора, не движи, надеюсь что вскоре все наладится.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 08:06 | Сообщение # 235
Katyuska,
Цитата (Katyuska)
Извини зануду, но Мила у тебя получилась сериальным пересонышем. Уж больно утрированная навязчивость...
По правде говоря, сначала не планировалась никакая Мила... Но нужно было как-то связать некоторые события между собой, вот как-то и вклинилась она в эту историю
Цитата (Katyuska)
Интересно, зачем нужна Бренда? Надеюсь, она оправдает свое появление.
Обязательно оправдает своё появление! И играет она далеко не последнюю роль)))
Цитата (Katyuska)
И что с Настей???
Настя медленно идёт на встречу своему счастью...
tatk,
Цитата (tatk)
Спасибо за главу, она превосходная,
Спасибо
Цитата (tatk)
героиня просто супер, такую боевую еще поискать надо ,
Ещё одна моя любимая героиня
Цитата (tatk)
ММММ да Тейлора отец, как гора, не движи, надеюсь что вскоре все наладится.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:11 | Сообщение # 238
Аленка, дорогая моя, во-первых, поздравляю тебя с Новым годом!!! Успеха в делах, удачи и везения во всем! Крепкого здоровья, чтобы сил хватило на учебу и работу! И обязательно исполнения всех самых заветных желаний!!
Пусть Муз и дальше шепчет романтичные и захватывающие главки "Тайны"!
Теперь по главе.
Спасибо за продолжение! Все таинственней и таинственней становится - наверное, ты так и задумывала.. Столько девушек появляется вокруг Тейлора. Вопрос в другом, кто друг, а кто в итоге окажется предателем? Мила уже откровенно раздражает своей наглостью и хамством
Бренда - красотка И она лихо поставила эту негодяйку на место. Надеюсь, дальше будет продолжать в том же духе!!
Дженнис.. пока ждем рождения малыша. Ничего нового девушка в этой главе не явила. Уже хорошо. Боюсь я что-то.. Тейлор! Его отношения с мамой* Как хорошо, что ты уделила этому внимание в главе.
Почему-то именно отношения между матерью и сыном и меня трогают неимоверно* Ты знаешь, о чем я B)
Папаша наш бузит и строит из себя гордеца - тем хуже для него! У Тейлора пока все идет по плану. Не нарушил бы их никто только!! Настя! Ох, как же хочется почитать, что там с нашей русской девушкой! И Егорка! Оставили мальчишку в больнице так надолго!!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:14 | Сообщение # 239
Twilight Saga
Цитата (Katyuska)
Мила у тебя получилась сериальным пересонышем.
А я вот сериалы не смотрю и такая Мила , действительно, правдоподобно вписывается в жизнь самого сексуального актёра потому что есть в этой жизни , ну, очень настойчивые девушки!
Цитата (Alёnка)
Настя медленно идёт на встречу своему счастью...
Ура!!! а то я за Настю переживаю..
Цитата (Alёnка)
могу сказать, что отец Тейлора не сидит на месте
Вот и я так подумала, что он всё равно работает...может и сидит перед телевизором, но мысленный процесс у него непрерывный..
Цитата (Mariela)
Столько девушек появляется вокруг Тейлора
ага! читаю и понимаю, что именно так и происходит в настоящей его жизни!! одни девчонки
Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:32 | Сообщение # 240
Mariela,
Цитата (Mariela)
Успеха в делах, удачи и везения во всем! Крепкого здоровья, чтобы сил хватило на учебу и работу! И обязательно исполнения всех самых заветных желаний!!
Спасибо тебе, Маришка, огромное
Цитата (Mariela)
Пусть Муз и дальше шепчет романтичные и захватывающие главки "Тайны"!
Пусть шепчет, а я с удовольствием буду его слушать
Цитата (Mariela)
Все таинственней и таинственней становится - наверное, ты так и задумывала..
Нууу... у меня всегда получается уж как-то слишком таинственно
Цитата (Mariela)
Вопрос в другом, кто друг, а кто в итоге окажется предателем?
Это один из главных вопросов
Цитата (Mariela)
Мила уже откровенно раздражает своей наглостью и хамством
Придётся ещё немного потерпеть эту девушку...
Цитата (Mariela)
Надеюсь, дальше будет продолжать в том же духе!!
Бренда своего мнения о Миле особо не изменит...
Цитата (Mariela)
Дженнис.. пока ждем рождения малыша. Ничего нового девушка в этой главе не явила. Уже хорошо. Боюсь я что-то..
У Дженнис пока одно дело А чего боишься?
Цитата (Mariela)
Почему-то именно отношения между матерью и сыном и меня трогают неимоверно* Ты знаешь, о чем я B)
Мммм... чего-то я запамятовала
Цитата (Mariela)
Папаша наш бузит и строит из себя гордеца - тем хуже для него! У Тейлора пока все идет по плану. Не нарушил бы их никто только!!
Будем держать кулачки, чтобы и дальше всё так продолжалось... А папа... у него сейчас свои заботы Никто пока же не знает, что творится в голове у этого человека...
Цитата (Mariela)
Настя! Ох, как же хочется почитать, что там с нашей русской девушкой! И Егорка! Оставили мальчишку в больнице так надолго!!
Придётся ещё подождать
Цитата (Mariela)
Аленка, я жду продолжения твоей "Тайны"!!
Пока ещё не знаю, когда появится. Дел куча
katyn4uk,
Цитата (katyn4uk)
потому что есть в этой жизни , ну, очень настойчивые девушки!
Есть
Цитата (katyn4uk)
а то я за Настю переживаю..
Все переживают))) Но с ней хорошо всё будет)))
Цитата (katyn4uk)
Вот и я так подумала, что он всё равно работает...может и сидит перед телевизором, но мысленный процесс у него непрерывный..
Точно! Ну и не целыми же всё-таки днями он просиживает перед телевизором)))
Цитата (katyn4uk)
ага! читаю и понимаю, что именно так и происходит в настоящей его жизни!! одни девчонки