После прочтения появилось такое ощущение, что Тейлора нашего дурят не по-детски... Умберту, Дженнис... Что-то темнят, мне кажется... Эти преждевременные, а может и вовсе не преждевременные роды безмерно подозрительны. Опасаюсь за Тея.
Цитата
– Вижу… ничего так, симпатичный…
А вот и первое впечатление! Бренда очень светлая и с доброй душой девушка, по моим ощущениям)
Ну а мила как обычно... Козни всё свои строит, нечем больше её заняться... надеюсь, Бренда сможет поставить эту мерзавку на место.
Жду продолжения и поздравляю с седьмым местом в ТОПЕ! Временно отсутствую...
Дата: Четверг, 07.02.2013, 05:11 | Сообщение # 264
Статус: Offline
Цитата (Katyuska)
А если я угадала, что делать будем??? Я подумала о Насте)))
Если я сказала, что сделаю её счастливой, то это ведь не обязательно же должна быть именно Настя. У Бренды тоже будет своя сюжетная линия, и мало ли кого она встретит ещё в своей жизни
Яночка_Лотнер,
Цитата (Яночка_Лотнер)
Что-то темнят, мне кажется... Эти преждевременные, а может и вовсе не преждевременные роды безмерно подозрительны.
Об этом как раз будет известно в следующей главе. А на счёт Джен и Умберту... посмотрим)))
Цитата (Яночка_Лотнер)
надеюсь, Бренда сможет поставить эту мерзавку на место.
Она по крайней мере постарается
Цитата (Яночка_Лотнер)
Жду продолжения и поздравляю с седьмым местом в ТОПЕ!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:51 | Сообщение # 266
Alёnка, солнце, спасибо за главу! Тут такие события развернулись, а я вот несколько дней топала. Дженнис разродилась девочкой, но что там со сроками? Тейлор хоть выяснил, почему? Хотелось бы почитать его первую встречу с дочкой. Я все-таки надеюсь, что Дженн - не темный персонаж, и все в порядке у них, просто преждевременно родила.. насколько хоть преждевременно?
Бренда что-то заливает подушку слезами пока, а мы все томимся в неведении..
Цитата (katyn4uk)
Цитата (Alёnка) Бренда девушка хорошая, и я обязательно сделаю её счастливой
Что ж автор ты - тебе и карты в руки, буду ждать развития сюжета, но как-то все они темнят что-то и не договаривают.. Ален, позволь уже героям "разговориться" и все поведать, а?
Цитата (Alёnка)
Об этом как раз будет известно в следующей главе. А на счёт Джен и Умберту... посмотрим
Следующая глава от лица Тейлора будет, надеюсь? Жду-жду-жду! Обещаю прибежать сразу же! Теюшке привет передавай, пусть шепчет проду!!!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:02 | Сообщение # 277
Twilight Saga
Кто это у нас там ходить нормально не умеет?! Это Тейка! Тейка ходить нормально не умеет!! Жизнь её любит и жалеет только Бренда поняла , что ей нужен надёжный друг..., как жизнь это сразу и устроила ей!
Цитата (Alёnка)
Через главу узнаем всё о результатах ДНК-теста и его последствиях
Ура! наконец-то мы что-то узнаем точно! а вот как поступит с этими знаниями сам Тейлор...
Alёnка, становится всё интересней!! жду продочку..особенно через главу хахаха