Mystery/Тайна
|
|
Alёnка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку БОЛЬШОЕ спасибо Лиле
Кто хочет получать маячки (либо кого-то забыла добавить в списочек) пишите - буду добавлять.
Сообщение отредактировал Alёnка - Среда, 25.06.2014, 21:16 |
|
| |
katyn4uk | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:05 | Сообщение # 321 |
Twilight Saga
| Цитата (Alёnка) Цитата (Мёлик) Будут дружить домами или семьями
И домами, и семьями тоже... а может и ещё как-нибудь
О, это интересно!! Тейка наш обворожительный и самый лучший эх, такой соблазн будет рядом хахаха
Alёnка, кстати, интересно в кого же был так влюблён Родригу..?! я не знаю почему, но мне кажется, что это какая-то не случайная связь.. Жду скорее следующую главу, где Бренда с Тейкой познакомятся!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:44 | Сообщение # 322 |
| katyn4uk, Цитата (katyn4uk) Тейка наш обворожительный и самый лучший эх, такой соблазн будет рядом Ну, не только Тейка, Бренда у нас девушка тоже весьма симпатичная Цитата (katyn4uk) я не знаю почему, но мне кажется, что это какая-то не случайная связь.. Конечно не случайная, раз Родригу так долго о неё вспоминает и до сих пор не может отпустить... любовь сильная была Цитата (katyn4uk) Жду скорее следующую главу, где Бренда с Тейкой познакомятся! Постараюсь всё быстрее отправить Саше
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Mariela | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:46 | Сообщение # 323 |
| Alёnка, спасибо за главу. Интересная получилась глава от лица Бренды. Жизнь идет своим чередом, размеренно и степенно как-то.. Радуют ее отношения с дядей - чувствуется забота;) Так о ком он вспоминает, что приходится его пинками из дома выпроваживать на свидания? И кто же этот загадочный сосед, который, ясное дело, не загадочный. Жду встречи с Тейлором.. Готовьте с Сашей следующую главу!!!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:42 | Сообщение # 324 |
| Mariela, Цитата (Mariela) Радуют ее отношения с дядей - чувствуется забота;) Когда-то он ей очень помог, теперь девушка хочет отплатить той же монетой. Да и привыкла она к нему, очень полюбила, как человека Цитата (Mariela) Так о ком он вспоминает, что приходится его пинками из дома выпроваживать на свидания? О своей любви... возможно первой, возможно единственной... как знать, потом сам нам всё расскажет Цитата (Mariela) И кто же этот загадочный сосед, который, ясное дело, не загадочный. Жду встречи с Тейлором.. Постараюсь побыстрее дать вам насладиться этой встречей)))
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:30 | Сообщение # 325 |
Twilight Saga
| Цитата (Alёnка) Бренда у нас девушка тоже весьма симпатичная Конечно и очень хорошая
Цитата (Alёnка) Цитата (katyn4uk) я не знаю почему, но мне кажется, что это какая-то не случайная связь..
Конечно не случайная Я так и знала!!
Цитата (Alёnка) О своей любви... возможно первой, возможно единственной... как знать, потом сам нам всё расскажет Да-да! пусть расскажет!! интересно же
Цитата (Alёnка) Постараюсь всё быстрее отправить Саше Ждём
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:37 | Сообщение # 326 |
|
|
|
| |
Katyuska | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:14 | Сообщение # 327 |
Twilight Saga
| Ален, спасибо за главку. Пришлось перечитать предыдущую,т.к начала забывать, что было до. Понимаю, что лето и все такое...Не тороплю. Пиши спокойно. О самой главе могу сказать следущее : очень милая, уютная такая . Жду продолжения.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:32 | Сообщение # 328 |
| Цитата (Katyuska) Пришлось перечитать предыдущую,т.к начала забывать, что было до. Понимаю, что лето и все такое...Не тороплю. Пиши спокойно. Каюсь, совсем обленилась Но следующую главу постараюсь всё-таки выложить до конца месяца, до начала всех премьер Цитата (Katyuska) О самой главе могу сказать следущее : очень милая, уютная такая . Именно такой и хотелось её сделать, радует, что получилось всё передать
|
|
| |
Mariela | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:05 | Сообщение # 329 |
| Alёnка, Спасибо за новую главу, дорогая:) Перед тем, как оставить комментарий, еще раз с удовольствием перечитала ее. И начну, пожалуй, практически с последних строк: Код – Люблю тебя, – нагнулся и поцеловал Лану... Все-таки замечательно у тебя получается изобразить Тейлора отцом, молодым, набирающимся опыта, но с открытой душой и всем сердцем любящим свою дочурку. Печально будет, если Тей и Дженнис разойдутся, но еще горше будет, если он потеряется контакт с дочерью.. надеюсь, до этого не дойдет? Просто в семейную идиллию верится все меньше и меньше..
И Бренда, на мой взгляд, появилась как нельзя кстати. И к малышке сразу прониклась, да и Тея расположила к себе.
Код Иногда, сидя рядом с дочерью, думал, что отец в чём-то был прав по отношению к Дженнис. Хм.. вот так, осуждали все папу Лотнера, а ведь и он оказался прав в какой-то степени..
Код Вот и сегодня мне придётся играть… даже в обыденной для меня жизни. А вот эта мысль навела тоску. Не дело это:(( Жду продолжения!!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:56 | Сообщение # 330 |
| Mariela, Цитата (Mariela) Все-таки замечательно у тебя получается изобразить Тейлора отцом, молодым, набирающимся опыта, но с открытой душой и всем сердцем любящим свою дочурку. Спасибо. Меня очень радует, что смогла это хорошо передать Цитата (Mariela) Печально будет, если Тей и Дженнис разойдутся, но еще горше будет, если он потеряется контакт с дочерью.. надеюсь, до этого не дойдет? Просто в семейную идиллию верится все меньше и меньше.. Жизнь совершенно непредсказуемая штука... Вариантов развития их семьи достаточно много, стоит только немного задуматься... Ну, а верный пока не скажу))) Цитата (Mariela) И Бренда, на мой взгляд, появилась как нельзя кстати. Девушка появилась, ой, как вовремя Цитата (Mariela) Хм.. вот так, осуждали все папу Лотнера, а ведь и он оказался прав в какой-то степени.. Значит, хорошо изучил эту девушку. Видел буквально на сквозь её Цитата (Mariela) А вот эта мысль навела тоску. Не дело это:(( Герои будут работать над тем, чтобы исправить эту ситуацию Правда каждый в свою сторону... Цитата (Mariela) Жду продолжения!! На выходных снова засяду за продолжение
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:11 | Сообщение # 331 |
Twilight Saga
| Alёnка, глава супер! Наконец-то Тейка встретился с Брендой!! я так этого хотела и ждала! Но вот то, что происходит у него с Дженнис мне совсем не понравилось Ему ведь очень тяжело так жить.. постоянно во лжи.. и с таким поведением Дженнис.. а больше всего мне жалко Лану, которая лишена материнского внимания Хорошо , что именно Тейлор у неё отец!!! хоть в этом девчушке повезло!
Цитата (Mariela) Все-таки замечательно у тебя получается изобразить Тейлора отцом, молодым, набирающимся опыта, но с открытой душой и всем сердцем любящим свою дочурку. Согласна полностью! я вообще тащюсь , когда читаю в этом фф от лица Тейлора его мысли/отношение к дочке! и прям таю как мороженко от солнышка.. он такой классный отец!
И как всё-таки хорошо, что Тей увидел разницу в поведении с его дочкой у Бренды и Дженнис! Почувствуйте разницу, так сказать вот только куда деваться от этого осознания неправильности поведения Дженнис?.. никуда не денешься! повлиять на неё... я не думаю, что у Тейлора получится. Только ещё больше их отношения испортиться могут. Значит остаётся терпеть? Терпеть, зная, что могло бы быть по-другому с другой.. вот, Бренда бы , например, была бы отличной мамой
А Бренда в сердце ему запала! до такой степени, что контролировать себя пришлось!! хахаха Мне это понравилось
Цитата (Alёnка) На выходных снова засяду за продолжение Alёnка, давай! я очень жду! вот тебе цветочки для вдохновения:
Кстати, я представляю как Бренда обалдела, когда поняла, что пришла в гости именно к тому парню, в которого влюбилась/вцепилась Мила.. хахаха Alёnка, она хоть это поняла? узнала его?
Сообщение отредактировал katyn4uk - Суббота, 27.07.2013, 00:25 |
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:14 | Сообщение # 332 |
| katyn4uk, Цитата (katyn4uk) Наконец-то Тейка встретился с Брендой!! я так этого хотела и ждала! Думаю, что не стоило дальше тянуть с этой встречей Цитата (katyn4uk) Но вот то, что происходит у него с Дженнис мне совсем не понравилось Ему ведь очень тяжело так жить.. постоянно во лжи.. и с таким поведением Дженнис.. а больше всего мне жалко Лану, которая лишена материнского внимания Хорошо , что именно Тейлор у неё отец!!! хоть в этом девчушке повезло! Конечно же тяжело... и рано или поздно это надоедает в конец, поэтому придётся в скором времени принимать какие-нибудь меры... А на счёт Миланы... ей повезло не только в этом... Цитата (katyn4uk) Согласна полностью! я вообще тащюсь , когда читаю в этом фф от лица Тейлора его мысли/отношение к дочке! и прям таю как мороженко от солнышка.. он такой классный отец! Ой, девочки, спасибо Цитата (katyn4uk) повлиять на неё... я не думаю, что у Тейлора получится. Только ещё больше их отношения испортиться могут. Значит остаётся терпеть? Терпеть, зная, что могло бы быть по-другому с другой.. вот, Бренда бы , например, была бы отличной мамой По этому поводу Тейлор очень много будет размышлять и делать для себя определённые выводы. Но в конце концов будет очень счастлив А на счёт Бренды в роли мамы... посмотрим, что из этого выйдет Цитата (katyn4uk) А Бренда в сердце ему запала! до такой степени, что контролировать себя пришлось!! хахаха Мне это понравилось Бренда очень симпатичная девушка))) И рада, что тебе это понравилось =) Цитата (katyn4uk) я очень жду! вот тебе цветочки для вдохновения: Спасибо Сегодня сяду за продолжение А потом постараюсь скорее перенести его в комп))) Цитата (katyn4uk) Кстати, я представляю как Бренда обалдела, когда поняла, что пришла в гости именно к тому парню, в которого влюбилась/вцепилась Мила.. хахаха Alёnка, она хоть это поняла? узнала его? Да, конечно же узнала Просто она очень умная девушка и не подала виду
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:30 | Сообщение # 333 |
|
|
|
| |
Мёлик | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:54 | Сообщение # 334 |
Twilight Saga
| Цитата Alёnка ( ) Но следующую главу постараюсь всё-таки выложить до конца месяца, до начала всех премьер летит валенок!!!
Добавлено (21.10.2013, 14:54) --------------------------------------------- Хорошо все складывается как... Тейлор, Бренда, Милана все очень мило. Джен тоже пора бы уже отпустить на все четыре стороны, чтоб не мучалась..и родных не мучала)) Спасибо, Ален! Ты только не вздумай все бросить! А то тайна тайной, но надо и как-то выруливать
Сообщение отредактировал Мёлик - Понедельник, 21.10.2013, 14:54 |
|
| |
Katyuska | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:58 | Сообщение # 335 |
Twilight Saga
| Ален, спасибо за главу! Но! Второй валенок полетел... Пока я вижу не совсем удавшуюся семейную жизнь Тейлора.А тайна-то где? Я думала, что тайна- папа Миланы. Но, оказалось, здесь все по чесноку- папа и мама настоящие. И что с Настей? Она не замерзла в России? Все! Валенок пролетел)))
Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 21.10.2013, 16:59 |
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 22.10.2013, 07:01 | Сообщение # 336 |
| Цитата Мёлик ( ) летит валенок!!! Цитата Katyuska ( ) Все! Валенок пролетел))) Решили использовать тяжёлую артиллерию? Хорошо хоть не башмаком запустили
Мёлик, Цитата Мёлик ( ) Тейлор, Бренда, Милана все очень мило. Джен тоже пора бы уже отпустить на все четыре стороны, чтоб не мучалась..и родных не мучала)) Время очень скоро всё расставит по своим местам Цитата Мёлик ( ) Ты только не вздумай все бросить! А то тайна тайной, но надо и как-то выруливать Надо, определённо надо Следующая глава уже почти готова к отправке на проверку, а следующая за этой уже наполовину написана
Katyuska, Цитата Katyuska ( ) Пока я вижу не совсем удавшуюся семейную жизнь Тейлора.А тайна-то где? Я думала, что тайна- папа Миланы. Но, оказалось, здесь все по чесноку- папа и мама настоящие. Тайна есть Просто покажется главы через две Цитата Katyuska ( ) И что с Настей? Она не замерзла в России? Нет. Ей очень даже тепло - на дворе май месяц И она тоже совсем-совсем скоро появиться На этот раз честно-честно
|
|
| |
Mariela | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:18 | Сообщение # 337 |
| Тейлор все больше и больше заводится, и его можно понять. Дженнис становится все более равнодушной, хотя должно быть наоборот. Но она буквально отдаляется от Тея и дочки. Ладно, пусть так. Это будет на ее совести. И все же Тейлору надо выговориться.. Только бы не вышло боком ему это откровение перед Брендой. Надеюсь, с этой стороны не будет подвоха? Бренда прониклась к Милане, думаю, и к Тейлору она неравнодушна.. Посмотрим, к каким последствиям приведет их разговор по душам..
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:20 | Сообщение # 338 |
| Mariela, Цитата Mariela ( ) Дженнис становится все более равнодушной, хотя должно быть наоборот. Должно, но не обязано быть именно по-другому. Значит есть на то некие причины... Цитата Mariela ( ) Только бы не вышло боком ему это откровение перед Брендой. Надеюсь, с этой стороны не будет подвоха? Подвоха можно ожидать с любой стороны и в любой момент. Но если об этом постоянно думать, то можно сойти с ума... Но будем надеяться, что в этом направлении всё будет хорошо. Цитата Mariela ( ) Посмотрим, к каким последствиям приведет их разговор по душам.. Бренда хорошая девушка, которая к тому же достаточно пережила в своё время (ну, об этом в будущем), и может стать верной подругой, которая в любой момент может дать совет и поддержать. Но... помимо Бренды есть ещё много разных людей...
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 16.11.2013, 09:48 | Сообщение # 339 |
|
|
|
| |
Мёлик | Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:40 | Сообщение # 340 |
Twilight Saga
| Наконец-то новая глава!! Эти несколько недель мы провели как в старые добрые времена. Постоянно смеялись, вспоминали истории из прошлого, на красных дорожках улыбка не сходила с наших лиц, а ночи были наполнены былой страстью, нежностью и любовью. вот не понимаю, как такое возможно?? ведь после рождения Миланы они почти перестали быть семьей и близкими людьми?!
|
|
| |