Автор:Божена Моя Бета: fairy (до 2 главы) Жанр: нет жанра. Real - так его назову Герой: Тэйлор Лотнер Размер:миди
Описание:Это было как сон, только наяву. Обошлись без вопросов про «Как дела?», Я не думал, что так далеко за буйки заплыву, Стойка бара желающими полна. (с) Бумбокс
От автора:прошу сразу: не воспринимайте сюжет в штыки. Это лишь моя фантазия.
Осень опять надевается с рукавов, электризует волосы - ворот узок. мальчик мой, я надеюсь, что ты здоров и бережёшься слишком больших нагрузок. мир кладёт тебе в книги душистых слов, а в динамики - новых музык.
город после лета стоит худым, зябким, как в семь утра после вечеринки. ничего не движется, даже дым; только птицы под небом плавают, как чаинки, и прохожий смеется паром, уже седым.
у тебя были руки с затейливой картой вен, жаркий смех и короткий шрамик на подбородке. маяки смотрели на нас просительно, как сиротки, море брызгалось, будто масло на сковородке, пахло темными винами из таверн;
так осу, убив, держат в пальцах - "ужаль. ужаль". так зареванными идут из кинотеатра. так вступает осень - всегда с оркестра, как фрэнк синатра.
кто-то помнит нас вместе. ради такого кадра ничего, ничего, ничего не жаль. (с) В. Полозкова
Следуя примеру других авторов, попросила своих подруг сделать подписи для читателей. Если вдруг вы захотите примерить - пожалуйста. Буду выкладывать подписи по мере поступления. Авторов-шоперов буду помечать.
вау! какая прелесть! безумно понравилось! но блин- что случилось с Эль? почему ее выгнала мать из дома? за что? тысяча вопросов- хочу теперь ответы))) а Тей... как его наверное достала вся эта беготня под дудочку папочки-менеджера и не принадлежание самому себе, что он решил сбежать с какой-то незнакомкой... и что там за полицейские? папаша все таки заявил? и как жаль его здесь, что все его звездные подружки его просто использовали(( я была бы рада иметь такого парня) эх, обалденная глава) жду следующую) Божен, ты мега! я тя лавки! п.с. отдельное спасибо за упоминание про сцену в вагоне из "погони") это мой любимый момент) Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Божена, ты мастер копания в мозгах) Достаешь все, что ГГ обычно скрывают. Спасибо за главу, но вот опять хочу сказать, твой Тейлор прелесть и надеюсь, что продолжение не заставит нас долго ждать. Бете привет)))
На Погоню немножко похоже. Но я рада, что фильм стал твоим вдохновением. А так всё туманно. Ничего не ясно. Разве что только эмоции и мысли Тейлора. Но и они неясны.
Я тоже заметила Очень интересно) Вот мы и узнали немного об Эль. И от этого становится ещё жальче девушку Вот из - за чего же её выгнала мама. И эта встреча с матерью... отдала документы лишь бы отвязаться от дочери А Тейлор... после того, как его отец сказал, её про Лили, на мгновение показалось, что Тейлор передумает и вернётся домой... Но он Молодец, не бросил девушку. И неужели ему настолько надоела его такая жизнь, что он готов уехать куда подальше, и уже думает как же будет зарабатывать на жизнь... А концовкой просто заинтригована. Неужели отец всё - таки позвонил в полицию и... что же будет?! С большущим нетерпением жду проду! И если правильно поняла, то хеппи - энда не будет? Ох... я уже себе такого напридумывала, что проды хочется ещё больше Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Даже не представляю, что должен сделать ребенок, чтобы мать, не алкоголичка и наркоманка, выгнала свое чадо из родного дома. Эль, вроде как, не асоциальный элемент. Нормальная девчонка. Тейка почувствовал свободу и эйфорию от самостоятельного принятия решений. Никто не стоит над тобой, не решает с кем дружить и встречаться. Он ведь по сути своей тинейджер, лишенный многих радостей своих сверстников. Для Эль все очень серьезно, нет дороги назад. А для Тея происходящее - своеобразный бунт протеста. Пути к отступлению у него есть. Но главное, что на данном этапе они нуждаются друг в друге, и ещё неизвестно чья потребность сильнее. Боженчик, спасибо за отличную главу!
Почему? Маленький? У меня всегда примерно такие главы)
наоборот
Quote (Божена)
Спешу вас расстроить, пока не вчитались в фанфик: у меня редко бывают хеппи-энды. На такое мой читатель рассчитывает о-о-очень редко
я уже вчиталась) и не нужно ко мне на "Вы"
Мне понравилась первая глава!) ничуть она не уступила прологу. Тейлор мне очень нравиться в этой истории) Джентельмен И правильно сделал,что не принял "благодарность" Как хитер папа Тея! чуть что не по его - сразу кричать Хотя мама у Эль еще хлеще Как так со своим ребенком можно?! Бедная девушка... И правильно Эль сделала, что поделилась с Теем. Хорошая она,я думаю Ну,у них же все равно будет любовь, хоть этого пока Тей и не хочет,правда? Спасибо за главу Annie, are you OK?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
Божен, спасибо за новую главу. Еще более интересную, но пока не раскрывающую все карты. Ну, очень мне нравиться твоя манера писать и твой собственный неповторимый стиль изложения. Получается так все непосредственно, но от этого все живо, по-настоящему. Здесь многие сожалеют, что не будет хеппи энда, но естественно у автора свое видение ситуации и вообще сюжета. И уже прочитав пролог не верится, что все закончится их дальнейшими отношениями. А в "Оторве..." был совсем другой посыл.
Еще раз СПАСИБО за твое творчество!!! Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Боженчик, я черепашьим шагом доползла. Ну же не обидишься, правда? Понеслась. Шопинг. Ну я согласна с Теем, таки прикрыться надо, не в футболке же лазить девушке по городу?! А вот на счет белья... Вот мне интересно что она там такое выбрала? Конкретики и описания не столь интригуют. Только два момента: соблазняющее или удобное? Воть. Папочка Тея. Я вот не слежу за новостями так что не могу судить: что и правда отец Тея такой тиран? Он у тебя и в Билли был слишком властным (папа я имею в виду) и снова, да? Когда твой сын зарабатывает на жизнь сам и обеспечивает своих родителей как то перебор прентензии ему выставлять и права качать. Элементарно потеряешь. Тею уже и так совершеннолетний. Так что умойся, отец кумира! И иди нервно курить в сторонку. Родители - это святое, но хамское и тираническое поведение терпеть нет смысла. Это насилие над личностью. А я уже на нескольких форумах говорила, насилие - противозаконно! Идите в пень, дорогой папа. Ну и сама Эль. татуировка на талии... Задумалась. Вот это кто же так её зацепил что она на такую фразу созрела? И постоянно мерзнет, мама выгнавшая из дома... Вот это тоже перебор. Что ей, несовершеннолетней работать идти? Хотя, такой труд всегда спокойно оплачивается, но копейки... кому эти копейки помогут? Непонятно... А вот молчаливая - это просто золото Меня например фиг заткнешь. Не повезло моим родным, да и авторам иногда попадает. Но ты ведь чуть чуть потерпишь, правда, Боженчик? Тей у тебя и заботливый и ответственный и твердый в плане сказал "не вернусь" и не возвращается. Теперь бы от полицейских уйти и возможно он сможет воплотить мечту о работе и учебе Эль. Посмотрим. Спасибо, Божен! Это было так здорово! Столько действия и столько черт героев показала и это не напрягает, а смотрится очень естественно. Спасибо, дорогая!
Немного непривычно думать о Лильке , в таком ракурсе. Душу царапает, вернее сказать дерет. Ну это уже не имеет значение, надеюсь на это. Тэй захотел свободы, ну что же посмотрим , как он с ней справится. Теперь он должен думать не только о себе. Мы в ответе за тех, кого приручили. С нетерпением жду продолжения и не могу представить , каким будет Тэйка. Мужественно преодолевать препятствия или окажется, что дома ему лучше. Надеюсь на лучшее. Спасибо
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:09 | Сообщение # 98
Да уж, неожиданный поворот. Толчком к побегу стал провальный фильм, насколько я поняла. Но сдается мне, что несколько глав спустя Тейлор будет рад и счастлив вернуться домой под папочкино крыло, и страх расплаты не остановит. Эль далеко не так проста, как мне показалось. Внутри у этого никому не нужного ребенка наверняка творится черти что. Если ее встреча со звездой экрана вообще не была продумана заранее. Но это только мое впечатление, не ругайся, Божен, я просто размышляю. Спасибо за главу!
Добавлено (09.10.2011, 08:09) --------------------------------------------- Мне кажется, ты перевернешь сюжет "Погони" по-своему, а может, даже в чем-то спародируешь идиотизм этого фильма. Заранее прошу прощения у тех фанатов Лотнера, кому "Погоня" понравилась.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 09.10.2011, 08:00
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:30 | Сообщение # 99
Тейлор залазиет не понятно куда и потихоньку начинает задумываться зачем оно ему надо и не вернуться ли домой? Эх парень чувствуется что тебя впереди ждет не одна "засада" Божена, спасибки за главу Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:08 | Сообщение # 100
Twilight Saga
Quote (Божена)
Спасибо))) Да, Тэйлор у меня внутренняя истеричка Шучу)
ничё. все мы такие. очень хорошо, что уделяешь больше внимание переживаниям, чем событиям. это круто! Боженочка, когда же уже продолжение? заждались мы