Автор:Божена Моя Бета: fairy (до 2 главы) Жанр: нет жанра. Real - так его назову Герой: Тэйлор Лотнер Размер:миди
Описание:Это было как сон, только наяву. Обошлись без вопросов про «Как дела?», Я не думал, что так далеко за буйки заплыву, Стойка бара желающими полна. (с) Бумбокс
От автора:прошу сразу: не воспринимайте сюжет в штыки. Это лишь моя фантазия.
Осень опять надевается с рукавов, электризует волосы - ворот узок. мальчик мой, я надеюсь, что ты здоров и бережёшься слишком больших нагрузок. мир кладёт тебе в книги душистых слов, а в динамики - новых музык.
город после лета стоит худым, зябким, как в семь утра после вечеринки. ничего не движется, даже дым; только птицы под небом плавают, как чаинки, и прохожий смеется паром, уже седым.
у тебя были руки с затейливой картой вен, жаркий смех и короткий шрамик на подбородке. маяки смотрели на нас просительно, как сиротки, море брызгалось, будто масло на сковородке, пахло темными винами из таверн;
так осу, убив, держат в пальцах - "ужаль. ужаль". так зареванными идут из кинотеатра. так вступает осень - всегда с оркестра, как фрэнк синатра.
кто-то помнит нас вместе. ради такого кадра ничего, ничего, ничего не жаль. (с) В. Полозкова
Следуя примеру других авторов, попросила своих подруг сделать подписи для читателей. Если вдруг вы захотите примерить - пожалуйста. Буду выкладывать подписи по мере поступления. Авторов-шоперов буду помечать.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
Божен, я в ауте! Очень интригующий пролог. Я согласна с тобой, что в реальном мире такое невозможно, но лично в твоем вполне. А вот все мысли и переживания Тейлора могут быть и реальными (ну, или можно это представить). Ведь слава и известность тяжелое испытание. Огромное спасибо тебе за новую историю!!! И я в ПЧ. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Принимай еще одного прихопата в ПЧ:-) Обещанный фф про Тея ! Ура!
Боженыч,заинтриговала прологом! Глядя на Тейку редко задумываешься над тем,что он реален,он такой же человек со всеми вытекающими. А ведь он также злится,радуется,ненавидит ... И за всей этой шумихой,дома он тот же Тей- сын,брат,просто человек со своими комплексами. Очень интересную тему ты подняла. Впиши,пож,в очередь на маячек.:-) Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Божена, спасибо за маячок. Я прочитала. Мне понравилось:) В дальнейшем можно надеяться на то, что ты про меня не забудешь? ЭТО Я О МАЯЧКЕ!!! Теперь к делу... Начало интересное. Молодой человек, которому надоела слава и он еще не стал плохим мальчиком от ее обилия. Способность прийти на помощь не к красивой блондинке, спасая ее из лап какого-нибудь монстра, а вытирать сопли и слюни (в данном случае блевотину) непонятно кому - это дорогого стоит! К тому же он еще и не пристает, используя ситуацию в свою пользу. Может быть ты идеализируешь главного героя и приукрашиваешь его потому, что любишь этого актера, а может быть и нет... В любом случае, мне понравилось то, что ты задумала!!! С удовольствием буду читать.
Милая моя. Ну с новым тебя творением. Ты знаешь, что из всей актерки я читаю только тебя. И это замечательно. Очень просто. Почти обыденно. Но так завораживает. Необыкновенно. Люблю тебя и твои творения. Жду маячок, хотя я и так не пропущу, ты же знаешь! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Божен, я тут. Подушки и кальян с собой. Итак, первое и главное. Твой Тейлор - это всегда неожиданный и интересный юноша. Поэтому даешь Тейлора! И девушка у тебя далеко не простая. И явно что-то жесткое перенесшая. Однако подишь ты! Поверила что этот человек смоет её зщитить. Значит еще не все потеряно. Это хорошо. И вообще, у меня такое положительное мнение что о нем что о ней. Так что ждем-с что будет утром
О! В целом я не фанатка Лотнера - я обожаю Джейкоба Блека, но так как именно этот мальчишка смог воплотить любимого героя на экране, то периодически почитываю и про него, тем более, что этот Тейлор (в разных фиках они отличаются) похож на Блека. Очень прошусь в ПЧ, наглым образом напрашиваюсь на маячки! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Божена, ну вот и я притащилась Как же я долго этого ждала!моё ожидание оправдано! Обожаю твои истории,особенно про Тейлора.Пролог очень понравился Меня тоже в ПЧнюшки))
Боженчик, наконец, я дождалась! С премьерой тебя! Отличное начало! Бедняга Тей... Иногда смотришь на фотки с ним со всех этих презентаций, вечеринок и думаешь, вот затюкали беднягу. Никакой свободы, сплошные обязанности: стандартные улыбки, обнимашки с фанатами. Каждый шаг выверен, каждое слово продумано. И "любить" нужно только подходящих по статусу девушек, чтобы привлечь максимум внимания. Цена славы слишком высока. Не знаю насколько вероятны подобные события в реальной жизни, но хочется верить, что люди все ещё остаются людьми и не отвернутся от человека, нуждающегося в помощи, несмотря на свой статус и количество денег на банковских счетах. Тей поступил именно по-человечески. Эль... Очень красивое имя. И девочка, по всей видимости, не слабачка. Впрочем у тебя других и не бывает Мне очень понравилось! Принимай в ПЧ