Автор:Божена Моя Бета: fairy (до 2 главы) Жанр: нет жанра. Real - так его назову Герой: Тэйлор Лотнер Размер:миди
Описание:Это было как сон, только наяву. Обошлись без вопросов про «Как дела?», Я не думал, что так далеко за буйки заплыву, Стойка бара желающими полна. (с) Бумбокс
От автора:прошу сразу: не воспринимайте сюжет в штыки. Это лишь моя фантазия.
Осень опять надевается с рукавов, электризует волосы - ворот узок. мальчик мой, я надеюсь, что ты здоров и бережёшься слишком больших нагрузок. мир кладёт тебе в книги душистых слов, а в динамики - новых музык.
город после лета стоит худым, зябким, как в семь утра после вечеринки. ничего не движется, даже дым; только птицы под небом плавают, как чаинки, и прохожий смеется паром, уже седым.
у тебя были руки с затейливой картой вен, жаркий смех и короткий шрамик на подбородке. маяки смотрели на нас просительно, как сиротки, море брызгалось, будто масло на сковородке, пахло темными винами из таверн;
так осу, убив, держат в пальцах - "ужаль. ужаль". так зареванными идут из кинотеатра. так вступает осень - всегда с оркестра, как фрэнк синатра.
кто-то помнит нас вместе. ради такого кадра ничего, ничего, ничего не жаль. (с) В. Полозкова
Следуя примеру других авторов, попросила своих подруг сделать подписи для читателей. Если вдруг вы захотите примерить - пожалуйста. Буду выкладывать подписи по мере поступления. Авторов-шоперов буду помечать.
Божена, эх Божена, умеешь ты зажигать! Вот от одного щелчка, только от пролога, а я уже чувствую себя то ли зажигалкой, то ли одной из тех бошевских новых плит со встроенной искрой. Я же ночами спать не буду, ногти грызть буду, мечтать буду, что дальше) Люблю я твои фики. Они для меня особенные) Спасибо за этот пролог) Я не сомневаюсь, что в след за ним мы прочитаем нечто фантастическое)
Боженочка, очень интригующее начало, я уже вся в нетерпении, что же там дальше. Твой Тей очень реален. А описание его мыслей и эмоций, считаю, имеет право на жизнь, что делает ФФ таким притягивающим. Подпиши и для меня стульчик, пожалуйста.
Отдельно спасибо за музыку, читать под нее особенное удовольствие.
С премьерой!
Сообщение отредактировал SureKat - Четверг, 29.09.2011, 01:54
Я не верю своим глазам))) Божена, на сегодня ты меня осчастливила и надеюсь, что и дальше так будет))) Не устану повторять, что я очень люблю твоего Тейлора. Спасибо за приглашение и я со своим креслом
офигительный рассказ! Тей и странная девочка со своими скелетами... давно я такого не читала)) Божен, давай дальше)) п.с. и мне нужен маячек)) Проблемы где-то там, а мы где-то тут.