Автор:Божена Моя Бета: fairy (до 2 главы) Жанр: нет жанра. Real - так его назову Герой: Тэйлор Лотнер Размер:миди
Описание:Это было как сон, только наяву. Обошлись без вопросов про «Как дела?», Я не думал, что так далеко за буйки заплыву, Стойка бара желающими полна. (с) Бумбокс
От автора:прошу сразу: не воспринимайте сюжет в штыки. Это лишь моя фантазия.
Осень опять надевается с рукавов, электризует волосы - ворот узок. мальчик мой, я надеюсь, что ты здоров и бережёшься слишком больших нагрузок. мир кладёт тебе в книги душистых слов, а в динамики - новых музык.
город после лета стоит худым, зябким, как в семь утра после вечеринки. ничего не движется, даже дым; только птицы под небом плавают, как чаинки, и прохожий смеется паром, уже седым.
у тебя были руки с затейливой картой вен, жаркий смех и короткий шрамик на подбородке. маяки смотрели на нас просительно, как сиротки, море брызгалось, будто масло на сковородке, пахло темными винами из таверн;
так осу, убив, держат в пальцах - "ужаль. ужаль". так зареванными идут из кинотеатра. так вступает осень - всегда с оркестра, как фрэнк синатра.
кто-то помнит нас вместе. ради такого кадра ничего, ничего, ничего не жаль. (с) В. Полозкова
Следуя примеру других авторов, попросила своих подруг сделать подписи для читателей. Если вдруг вы захотите примерить - пожалуйста. Буду выкладывать подписи по мере поступления. Авторов-шоперов буду помечать.
Ухты, неужели нас порадовала Божена "новым" Теем? Прекрасное начало, особенно хороши в этом рассказе герои. Тейка у нас джентльмен, забил на все принципы и помог бедной девушке. Ну не мачо ли? Спасибо большое за маячок, с удовольствием буду читать твой рассказ, так как до сих пор под впечатлением от "Оторвы"
Божен, спасибо за приглашение! Я однозначно в ПЧ и напрашиваюсь на дальнейшие маячки. Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Божена, спасибище за приглашения)))) Рада новому твоему творению в пч прошуся(хоть я у тебя там давно записана ) Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Полная реабилитация за Дождь и Аври наконец то порадовала. Я уже в креслице развалилась и приготовилась к наслаждению и потрясению. Ни без того , ни без другого ты не можешь Тэй, открывается с неожиданной стороны . Очень и надеюсь скоро дождусь, новую главу Спасибо огромное
Записываюсь в ПЧ Очень понравилось начало. Написано просто замечательно. Я аж зачиталась и не заметила как дошла до конца) А музыка очень помогает перенестись в атмосферу рассказа) Радует, что Тей не прошёл мимо девушки. Очень интересно узнать побольше об Эль. Когда читала его мысли, то казалось, что вполне возможно она так и думает... С большущим нетерпением жду проды А так же маячка Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Божена, а вот и я!! Ох, как мне нравится начало) Просто прелесть) Спасибо, жду дальше) Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Божена, вот и я наконец-то добрела до темки то инет глючит, то в вк сидела склерозная Уже прочитала пролог, мне очень понравилось. Именно такого я больше всего и представляю Тея, милый, добрый, готовый помочь и конечно же уставший от этой суматохи)) Как обычно ты не пишешь о таком розовом и пушистом, сказочном, все как можно более приближено к жизни, к реальности, такое знакомство вполне возможно, хотя... я вот так задумалась, поженятся они(вдруг), потом будут вспоминать их первое знакомство и какбы оно получилось не такое и романтичное, как многие представляют Красиво написано, с душой, учтены всякие мелкие детали, которые только обогощают текст и заставляют вчитываться и более ясно представлять сцены в своей голове)) Повторюсь, мне очень понравилось, радуй нас дальше, с нетерпением жду продолжения Я еще не в ПЧнюшках?
Божена, это странно, я прочитала много фанфов, но вот с Тейлором ни одного до сих пор вот с твоего и начну, кстати, начало меня очень заинтриговало...думаю, будет сладко:))