Автор:Божена Моя Бета: fairy (до 2 главы) Жанр: нет жанра. Real - так его назову Герой: Тэйлор Лотнер Размер:миди
Описание:Это было как сон, только наяву. Обошлись без вопросов про «Как дела?», Я не думал, что так далеко за буйки заплыву, Стойка бара желающими полна. (с) Бумбокс
От автора:прошу сразу: не воспринимайте сюжет в штыки. Это лишь моя фантазия.
Осень опять надевается с рукавов, электризует волосы - ворот узок. мальчик мой, я надеюсь, что ты здоров и бережёшься слишком больших нагрузок. мир кладёт тебе в книги душистых слов, а в динамики - новых музык.
город после лета стоит худым, зябким, как в семь утра после вечеринки. ничего не движется, даже дым; только птицы под небом плавают, как чаинки, и прохожий смеется паром, уже седым.
у тебя были руки с затейливой картой вен, жаркий смех и короткий шрамик на подбородке. маяки смотрели на нас просительно, как сиротки, море брызгалось, будто масло на сковородке, пахло темными винами из таверн;
так осу, убив, держат в пальцах - "ужаль. ужаль". так зареванными идут из кинотеатра. так вступает осень - всегда с оркестра, как фрэнк синатра.
кто-то помнит нас вместе. ради такого кадра ничего, ничего, ничего не жаль. (с) В. Полозкова
Следуя примеру других авторов, попросила своих подруг сделать подписи для читателей. Если вдруг вы захотите примерить - пожалуйста. Буду выкладывать подписи по мере поступления. Авторов-шоперов буду помечать.
Родители не хотят понять парня. Они считают, что это невозможно-бросить всё и исчезнуть. Да ещё какое "всё": славу, толпы фанатов, милионные гонорары и... полное одиночество среди толпы. Никто не знает, да и не очень-то стремится узнать, что на самом деле чувствует Тей. Папа решил, что надо делать так, а парень вдруг решил, что не так. Да что он себе позволяет! Да я ради него! И не задумывается, а собственно нужно ли ему это "ради него"?! По-моему теперь Тей наслаждается жизнью без известности. Обычные, будничные заботы: работа, дом, девушка рядом. Только вот я не пойму, что он испытывает к ней? То что она влюбилась-очень похоже, но вот он? Эль попыталась отомстить? Попытка не засчитана.
Только в шею не дыши, мне жарко Хорошо, что им удалось избежать полиции) И прошло уже два месяца... они живут обычной жизнью) Тей работает, Эль учится и поёт... И по - моему Тейлору очень нравится такая жизнь. Без всей этой славы. И по - ходу Эль влюбилась в Тейлора. И переспала с кем - то наверняка назло парню.
Quote (Шушара)
Только вот я не пойму, что он испытывает к ней?
Тоже пока не могу понять. Волнуется за нею. Расстроился, что ничего ему не рассказала про свою жизнь. Очень интересно почитать дальше Жду следующую главу) Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
ну наконец-то! ) спасибо глава замечательная... очень интересно, как он приспосабливается к новой жизни... я бы так не смогла. Адель - загадка. чувствую её история ещё заставит нас поплакать. что-то она не договаривает?
Поистине неисповедимы пути Божьи и фантазия автора: Тей- бармен и его никто не узнает, странненько. Живут 2 месяца вместе, как брат и сестра, не любят друг друга, но ревнуют. Здоровый мужик, который хочет и может ни по одному разу за ночь, и даже не два, спит в обнимку с секси-девочкой и это норма Папик со своими связями до сих пор не нашел его.
Ну, Божечка, заинтриговала, не тяни со следующей главкой, что ты там приготовила для деток
Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:33 | Сообщение # 132
Статус: Offline
Quote (Шушара)
Родители не хотят понять парня
Я бы тоже своего ребёнка, поступившего так, понять не хотела. Заблажилось Тэйлору куда-то свильнуть? Скажи: "Папа, я хочу ото всего отдохнуть". Нет же - бега устроил)
Quote (Шушара)
По-моему теперь Тей наслаждается жизнью без известности
Ему очень нравится, да, НО....
Quote (Шушара)
Только вот я не пойму, что он испытывает к ней?
Постепенно он сам всё вам скажет))
Quote (Шушара)
Эль попыталась отомстить? Попытка не засчитана.
Почему?
Quote (Alёnка)
они живут обычной жизнью)
Обычнее не бывает)))
Quote (Alёnка)
И по - ходу Эль влюбилась в Тейлора. И переспала с кем - то наверняка назло парню.
Она не назло... Ну как же объяснить) Ладно, потом, может, само объяснится)) Не столько назло, сколько чтобы сравнять счет и потрепать ему нервишки)
Quote (Alёnка)
Только в шею не дыши, мне жарко
Ненуачо
Quote (bekka)
ну наконец-то! )
не прошло и полгода)))
Quote (bekka)
чувствую её история ещё заставит нас поплакать. что-то она не договаривает?
История заставит поплакать однозначно))
Quote (SureKat)
странненько.
Я сразу предупреждала о нереальности моих фантазий)) копаться нужно не там))
Quote (SureKat)
Здоровый мужик, который хочет и может ни по одному разу за ночь
Я аж завелась, бррр
Quote (SureKat)
Ну, Божечка, заинтриговала, не тяни со следующей главкой
Постараюсь))
Quote (Ptitsa)
поскорее бы узнать тайну Эль
Да ничего там особенного) "Отчаянные домохозяйки смотрела"? Вот похоже на историю сына Бри (который гей)
Quote (Ptitsa)
читать это и видеть твой подпись - неприличный крышесно
Да ваще не говори
Quote (Ptitsa)
вообще это даже правильно,хотел свободы получи, ешь ее, смотри не обляпайся
Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:57 | Сообщение # 134
Twilight Saga
Почему кажется, что Тэю хочется вернуться. Он тоскует. Хотя ему хорошо, но относительно и пока. Уравнивание счетов ни к чему не приведет, если только к отдалению. Хотя, бедная девочка додумалась, хоть как то попробовать изменить ситуацию. Вопрос в какую изменила? Я бы с удовольствием в шейку подышала О. Нормально только дошло. :_У меня случился секс. Что, все это время просто спал, обнимая девчушку? Бедненький, как выдержал то? Не мудрено, что две кончины не запомнились. Да, он наверное как бутылка шампанского был. Хорошего. Выдержанного. Улет. Спасибо Дашуль ,но почему то думаю, что скоро мы зарыдаем. Жду. Спасибо. как всегда в нирване
Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:04 | Сообщение # 136
Странно как-то все...спят вместе в обнимочку, любви нет, но как только от кого-то "пахнет сексом" устраивают обиды. Так что видимо чувства есть, просто они сами этого еще не поняли. Папуля не ищет, а как же контракты, продвижения фильма и прочая "звездная" ерунда. Неужели все зависло и ждет когда Тейлор нагуляется?! Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:13 | Сообщение # 137
Однако что-то мешало мне воспринимать ситуацию адекватно. И это была не ревность. Да как к сестрёнке он к ней относится, вот Маккену дома оставил, Аделькой заменил. А вообще очень насыщенная глава, только почему-то ощущение, что скоро конец. Может название отражает не столько суть произведения, сколько ожидания читателей : осталось НАМ мало? То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:58 | Сообщение # 138
Quote (Ptitsa)
предупреждаю сразу: домохозяек смотреть не буду! пока во всяком случае)))
Не зарекайся...
Quote (Ptitsa)
и что ему скажет папа: "не сейчас, сынок. Три совещания и два заседания, 2 интервью и съемки - без тебя никак, потерпи еще годик..."
Вот поэтому и смылся)
Quote (Ptitsa)
чета я в ударе)) наверное чакры открылись
Я вчера почти давилась от смеха))) И под главой же ты ещё отмачивала))))
Quote (Ptitsa)
а разве раньше он не просто спали? или в ожидании появились мысли типа "вернется, выдеру засранку"?
Имелось ввиду, что спать без разборок)))))) скандалов и истерик))
Quote (LenaFCKS)
Почему кажется, что Тэю хочется вернуться
Хочется, конечно... Особенно, когда всё плохо. С Эль не ладится, на работе приходится то прятаться, то ловить на себе взгляды, мол, давай-ка на одну ночь, парниша... А вообще ему неплохо)
Quote (LenaFCKS)
бедная девочка
Не-е-ет. Не бедная...
Quote (LenaFCKS)
Я бы с удовольствием в шейку подышала
Даже не сомневаюсь
Quote (LenaFCKS)
Что, все это время просто спал, обнимая девчушку? Бедненький, как выдержал то? Не мудрено, что две кончины не запомнились.
*под столом*
Quote (LenaFCKS)
Спасибо. как всегда в нирване
а я - от твоих комментов!
Quote (кисюля)
Папуля не ищет, а как же контракты, продвижения фильма и прочая "звездная" ерунда.
Найдется другой мальчик) Слава - это такая штука...
Quote (кисюля)
Неужели все зависло и ждет когда Тейлор нагуляется?!
Нет, ни в коем случае. Не гадай Я расскажу!
Quote (Froid_Sang)
Да как к сестрёнке он к ней относится, вот Маккену дома оставил, Аделькой заменил.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:58 | Сообщение # 139
Quote (Божена)
Он же типа такой взрослый паренюля
Ага, и к секасу по-взрослому относится: посекался-посекался - и дальше пошёл, даже сигаретку не выкурил.
Quote (Божена)
Смотря куда поглядеть
А точнее направление для сфокусирования зрительной деятельности не подскажите . По поводу конца это я совсем нелогично загнула - 2-ая глава только, но вот если её вырвать из контекста всего произведения и прочитать отдельно, то у меня сложилось ощущение какой-то завершённости. Может это я смотрю как-то задом-наперёд-все-наоборот. "гран мерси" за продолжение, читала "авек гран плэзир" То, что нас не убивает, делает сильнее...