Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
|
|
Солана | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
Содержание:
Глава 1. История моего сумасшествия Глава 2. My obsession Глава 3. На съемочной площадке Глава 4. Сервировочный столик Глава 5. Три особы Глава 6. Однажды вечером Глава 7. Мокрые фантазии Глава 8. Окончание вечера Глава 9. Вероника Глава 10. Серьезный разговор Глава 11. В баре Глава 12. Побег Глава 13. Кофе Глава 14. Фотографии Глава 15. Сомнения. Глава 16. Постоянство памяти. Глава 17. Обещания. Глава 18. Выбор. Глава 19. Телефонный звонок Глава 20. Пути расходятся Глава 21. Любви больше нет Глава 22. Звезды в окне Глава 23. Извинения Глава 24. Развлекающиеся боги Глава 25. Счастье Глава 26. Лишние слова Глава 27. Один неверный шаг Глава 28. В погоне за мечтой Глава 29. Что будет дальше? Глава 30. Осознание Глава 31. Время жить Глава 32. Перевернутая страница Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года
Также приглашаю прочитать другие мои фанфики: Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Девушка из агентства "Эскорт" Двое во мне
Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33 |
|
| |
Ади | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:01 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Солана, спасибо за новую главу-это волшебно. Не ожидала,что ты устроишь им свидание втроем . Словесная дуэль Киры и Вероники-высший пилотаж,даже и Робу досталось,как говорится "не стой под стрелой" . Финальная часть главы вызывает волнение и душевный трепет- очень красиво. А Вероника ,я думаю, пришла вовремя,а то не знаю,что осталось бы от Киры,счастье иногда надо порционно выдавать .Буду ждать продолжения,а тебе желаю вдохновения и нужного настроения .
|
|
| |
mirageV | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:56 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| Quote - Роб – добрая душа. Вечно подбирает несчастных и жалеет. -Да, Роб удивительным образом влияет на всех окружающих. Рядом с ним все начинают казаться более благородными, хотя изначально были простыми беспородными дворняжками! Так забавно наблюдать перепалку двух влюбленных женщин. Quote Ее рука приятно холодила – мне было жарко от спиртного и духоты в зале. Но это так не похоже на нее. Я поднял глаза, стараясь ничем не выдать своего удивления, боясь, что она сейчас смутится и уберет свою руку. И будто нечаянно прижал ее пальчики своим оставшимся на свободе большим пальцем. Это так нежно, трепетно, романтично.Похоже господин Паттинсон медленно, но верно запутывается в сетях любви. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:57 | Сообщение # 163 |
Breaking Dawn
| Вот он, переломный момент, которого я ждала, когда "некрасивая" Кира, в его глазах, начнет превращатся в милую Киру... Света, отдельное спасибо за диалоги, как всегда превосходно. Р.S. Вероника, как всегда, появилась вовремя...
Сообщение отредактировал ЛисаАлиса - Суббота, 22.10.2011, 23:10 |
|
| |
svetaychik | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:38 | Сообщение # 164 |
...Осень...
| Солана, Спасибо за новые главы!Прости,что с опозданием,но времени отписываться сейчас нет Ну что ж это девчонки напали на Робку-женись да женись рано ему еще,пусть живет свободно парень в сое удовольствие))А то я так посмотрю,Вероника уже спит и видит,как под венец за мистера Паттинсона пойдет))...нет уж,не бывать этому,не нужна нам такая...модель Жду продолжения!
|
|
| |
marina_81 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:24 | Сообщение # 165 |
Breaking Dawn
| Солана, спасибо за твой фик. читаю с огромным удовольствием!!!
жду дальнейшего развития событий!!!
красиво Кира с Викторией пообщалась, мне понравилось!! и Найтли как вовремя Тома из бара увела. вот интересно, куда это они подались????
а Кире мужества подкинуть нужно. думают всё время с Робом о совершенно противоположных вещах когда же они друг другу хоть что-то скажут???
очень хочу узнать, что же будет дальше!!!
спасибо!!!
|
|
| |
N@diush@ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:56 | Сообщение # 166 |
New Moon
| Спасибо за приглашение!! Обязательно почитаю на досуге!! Обложка супер!! [moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
|
|
| |
marusenkairiska | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 07:46 | Сообщение # 167 |
Breaking Dawn
| Солана, спасибо за главу. Как всегда, диалоги на высоте! Забавный разговорчик произошёл между Вероникой и Кирой. Сначала они спорили друг с другом, потом, как будто сговорившись, напали на Роба. А парень-то наконец дошёл до стадии, когда Кира кажется ему красивой и милой. Девушка чуть не спалилась, чуть не рассказала актёру о своей заинтересованности. И опять очень "вовремя" Вероника!
|
|
| |
Люсия | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:01 | Сообщение # 168 |
Breaking Dawn
| Страсти накаляются, пусть уже Вероника едет туда, откуда приехала И кто-нибудь, скажите Робу, что Том тут не при делах) И да, Роб такой джентльмен, ох и ах, как не влюбиться в очередной раз)) Солана, Спасибо большое за главу, и жду, они теперь просто обязаны поцеловаться!
|
|
| |
cbvf | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:51 | Сообщение # 169 |
Twilight
| Мой любимый фанф. Спасибо автору!!!!Добавлено (24.10.2011, 11:51) --------------------------------------------- Автор,ты знаешь с каким нетерпением я жду продолжения.)))))
|
|
| |
lunyswet | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:31 | Сообщение # 170 |
Twilight
| Светик! Не останавливайся! Вот только тару для слюней сейчас возьму, и можешь продолжать!
|
|
| |
ellis808 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:41 | Сообщение # 171 |
Twilight
| Хочу продУУУУУУУ!!!!!!!!
|
|
| |
Ольховушка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:39 | Сообщение # 172 |
Breaking Dawn
| Ого-го! Вот это даа! Зря я раньше проходила мимо этого фика! Я прямо начинаю всё сильнее влюбляться в Робку! Очень нравится, всё так живо описано! Несколько раз представляла себя Кирой. Автор, вы хоть предупреждайте, что надо стакан с водой рядом держать, да слюнявчик надевать В общем, я в полнейшем восторге! И да, хочу маячок!
Мой маленький и скромный арт=) Итак, ещё раз было доказано, что: 1) русские - самая доверчивая нация 2) мы все легко ведёмся на провокации 3) это был фейк. Да. Я специально это сделала. Чтобы проверить пункты 1-2.
|
|
| |
irismarly | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:00 | Сообщение # 173 |
Twilight
| Наконец-то, отсмотела все промомероприятияс участием засранца и добралась до этой истории. Солана, спасибо за новую главу. Прогресс налицо, Кира уже милая, живая и хорошенькая, вот ,только, несколько напрягает постоянное местоимение "моя" в сочетании с Вероникой в мыслях Роба. И, молодец, Вероника, вовремя вернулась, еще не время для откровений. Надеюсь на скорое продолжение.)))
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
|
|
| |
Солана | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:11 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Quote (irismarly) вот ,только, несколько напрягает постоянное местоимение "моя" в сочетании с Вероникой в мыслях Роба. Пока он считает ее своей девушкой, и вроде бы еще не намерен от нее отказываться.
Quote (irismarly) И, молодец, Вероника, вовремя вернулась, еще не время для откровений. Я тоже так думаю. Quote (irismarly) Надеюсь на скорое продолжение.))) Постраюсь не расстроить!
Добавлено (01.11.2011, 12:11) --------------------------------------------- Дорогие мои читатели!!!
Спасибо огромное всем, кто голосовал за мой фанфик в Топе октября!!! Мне очень приятно, что вам нравится мое скромное произведение!!!
Сообщение отредактировал Солана - Вторник, 01.11.2011, 12:13 |
|
| |
упырь | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:34 | Сообщение # 175 |
Twilight
| суперр! Мона меня в ПЧ?
|
|
| |
Солана | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:57 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Добавлена 12 глава.
|
|
| |
Talya | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:37 | Сообщение # 177 |
Eclipse
| ура...продолжение... и как обычно, все закончилось на самом интересном месте симпатия плюс алкоголь=гремучая смесь вот только смутил меня телефонный разговор...что же она говорила о Робушке?
|
|
| |
Солана | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:42 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| Quote (Talya) вот только смутил меня телефонный разговор...что же она говорила о Робушке? Ждите продолжения.
|
|
| |
Nerve | Дата: Четверг, 10.11.2011, 02:39 | Сообщение # 179 |
| Quote (Солана) Ждите продолжения. Скорей бы.
|
|
| |
Karmel | Дата: Четверг, 10.11.2011, 07:45 | Сообщение # 180 |
Breaking Dawn
| Спасибо огромное за продолжение! Глава просто невероятная! Так написано здорово! А диалоги - я просто наслаждалась. Жаль только, что кончилось на самом интересном месте. Заинтриговал разговор по телефону. О чем? Ну о чем они там говорили? Понравилось, что Роб все же постепенно, но остывает к Вероник, и начинает интересоваться Кирой, хоть алкоголь здесь играет и не последнюю роль Жду продолжения! Очень сильно!!!
|
|
| |