Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
|
|
Солана | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
Содержание:
Глава 1. История моего сумасшествия Глава 2. My obsession Глава 3. На съемочной площадке Глава 4. Сервировочный столик Глава 5. Три особы Глава 6. Однажды вечером Глава 7. Мокрые фантазии Глава 8. Окончание вечера Глава 9. Вероника Глава 10. Серьезный разговор Глава 11. В баре Глава 12. Побег Глава 13. Кофе Глава 14. Фотографии Глава 15. Сомнения. Глава 16. Постоянство памяти. Глава 17. Обещания. Глава 18. Выбор. Глава 19. Телефонный звонок Глава 20. Пути расходятся Глава 21. Любви больше нет Глава 22. Звезды в окне Глава 23. Извинения Глава 24. Развлекающиеся боги Глава 25. Счастье Глава 26. Лишние слова Глава 27. Один неверный шаг Глава 28. В погоне за мечтой Глава 29. Что будет дальше? Глава 30. Осознание Глава 31. Время жить Глава 32. Перевернутая страница Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года
Также приглашаю прочитать другие мои фанфики: Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Девушка из агентства "Эскорт" Двое во мне
Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33 |
|
| |
marina_81 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:39 | Сообщение # 201 |
Breaking Dawn
| Солана, поздравляю с 8-м местом в ТОПе!!! дальнейшего тебе роста!!
12-ая глава потрясающая!!! внутри буря эмоций!!!
момент с поцелуем: я действительно раскатала губу и подумала, что Роб Киру целует!!!
танец - это что-то!!! Бедная Кира, как она вообще до сих пор себя в руках держит???
концовка вообще интригующая! теперь буду сгорать от нетерпения!!! и надеяться хоть на что-нибудь!!!
Спасибо тебе, Солана, огромное!!!
|
|
| |
MissElen | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:26 | Сообщение # 202 |
| Quote - Да, многие считают, что ты такой. Зазвездившийся нытик. - А ты откуда знаешь? – крайне удивленно воскликнул Роб. «Черт, черт, черт! Я же почти проговорилась! Если я им не интересуюсь, откуда мне знать такие подробности о нем?»
Тоже мне, секрет Полишинеля, вот именно, кто не знает, тот так и думает, огульно, без подробностей.
Quote Пальцы Роба шевельнулись, и я, онемев, ощутила, как они поглаживают мое запястье. Кожа моя в том месте стала невозможно чувствительной, словно проснулись от спячки миллиарды нервных окончаний. Кровь закипела и огненной лавой стала выплескиваться сквозь поры.
Вот она, химия с физикой...
Quote Он выглядел настолько уязвимым, что я прониклась сочувствием. Я нравлюсь ему, он не уверен в моих чувствах, но терпит мое отношение. Какая же я засранка. Делаю ему больно. Ну да, он совсем не тот, кого я хотела бы видеть своим парнем. Но разве он виноват в этом? «Любовью оскорбить нельзя», говорил Лопе де Вега. И я сволочь, что пренебрегаю чувствами Тома.
Как часто многие слишком мягкосердечные женщины, сами того не желая, становятся заложницами этой пресловутой признательности и благодарности за любовь и симпатию, наступая на горло своим желаниям. Попав однажды в силки душевного порыва, бывает трудно из него вырваться...
Quote Просто я уверена, что лучше меня ты все равно не найдешь!
И так думает, практически, каждая, имеющая на него виды женщина...
Quote Я чуть осмелела и подняла на него глаза. Его лицо оказалось так близко! И я сразу утонула в бездонном озере его взгляда.
Фото подобрано просто убойное! Прощай, разум - улетаю, вернусь не скоро...
Quote Конечно, я ничего этого не сделал. Не настолько я пьян, чтобы начать целовать девушку в переполненном баре, где каждый может меня сфотографировать. Но моя фантазия была настолько яркой и физически ощутимой, что мне казалось, я чувствую след от прикосновения ее губ. Ее глаза казались огромными. Ее вздрагивающие губы в нескольких сантиметрах от моего лица. Ужасное искушение.
Он тут фантазирует, а бедная Кира чуть не умерла... от счастья, вернее от его "передоза" и все за один вечер, который еще не закончился...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
svetaychik | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:36 | Сообщение # 203 |
...Осень...
| Quote (MissElen) Quote Конечно, я ничего этого не сделал. Не настолько я пьян, чтобы начать целовать девушку в переполненном баре, где каждый может меня сфотографировать. Но моя фантазия была настолько яркой и физически ощутимой, что мне казалось, я чувствую след от прикосновения ее губ. Ее глаза казались огромными. Ее вздрагивающие губы в нескольких сантиметрах от моего лица. Ужасное искушение.
Он тут фантазирует, а бедная Кира чуть не умерла... от счастья, вернее от его "передоза" Да Бог с ней,с Кирой,я сама чуть не скончалась от ентой его фантазии Солана, спасибо за главу! Да,умеет Робка мозг *забирать* у девушек...Ох,чую я одним кофе вечерние посиделки у Киры на дому,не ограничиться)) Жду продолжения!Добавлено (11.11.2011, 15:36) --------------------------------------------- Да,и отдельное спасибо за музыкальное сопровождение к главе! adele - set fire to the rain-это вообще крышеснос,люблю эту песню))
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:34 | Сообщение # 204 |
Breaking Dawn
| Quote (Солана) Не думаю, что так легко она сдастся. За Роба стоит побороться... Ну, она баба умная и должна понимать, что иногда, чтобы удержать, надо отпустить... Да и пора понять, что она для него не настолько важна, чтобы связывать с ней свою жизнь и престать тратить на него свои молодые годы.
|
|
| |
Ольховушка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:49 | Сообщение # 205 |
Breaking Dawn
| Ата-та! Горячая глава! А поцелуй, ммм! Я прямо улетела Ощущала себя на месте героини. А ещё мне кажется, что одним только кофе дело не обойдётся...
Мой маленький и скромный арт=) Итак, ещё раз было доказано, что: 1) русские - самая доверчивая нация 2) мы все легко ведёмся на провокации 3) это был фейк. Да. Я специально это сделала. Чтобы проверить пункты 1-2.
|
|
| |
mirageV | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:16 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| Солана, описние Робертовых фантазий невероятно, я поверила и облом... Очень нравится как автор описывает мысли героев, так получается узнать их лучше. Ну и интригующее окончание главы, дает стимул к ожиданию продолжения.
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:19 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу, Свет!))) Кира ревнует Роба и злится на него, прекрасно понимая, что не имеет права это делать. Нда...непростая ситуация. Но и Роб хорош! Хочет усидеть на двух стульях... Вероника привычная и удобная, можно получить свое в любое время. А вот Кира это нечто еще неизведанное и потому интересное. В сущности она ничем не отличается от его ненрмальныхфанаток, просто научилась хоршо это скрывать.))) Не знаю...есть ли у них будущее... Время покажет. Когда ты начала описывать их "поцелуй"...я чуть чаем не подавилась! Думаю..."Фигасе! Прямо среди толпы народа!"...уже хотела кричать "Не верю!"...Но оказывается это были всего лишь фантазии! Хороший ход! Жду продолжения!
|
|
| |
bel | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:55 | Сообщение # 208 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Спасибо за главу Описание поцелуя снесло крышу Соски Киры, однозначно доведут Робку до рукоприкладства
ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ Я подожду... Я буду ждать... ___________________________________________________
|
|
| |
ыть | Дата: Четверг, 17.11.2011, 02:45 | Сообщение # 209 |
тыковка
| очень интересно пишете=))а можно маячок??
Сообщение отредактировал ыть - Четверг, 17.11.2011, 02:48 |
|
| |
Lyubanya137 | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:45 | Сообщение # 210 |
New Moon
| Понравилось) Жду проду!
|
|
| |
Солана | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:53 | Сообщение # 211 |
Twilight Saga
| Quote (marina_81) Солана, поздравляю с 8-м местом в ТОПе!!! дальнейшего тебе роста!! Спасибо большое за поздравление! И еще раз спасибо всем, кто читает и считает мой скромный труд достойным голосования! Quote (marina_81) момент с поцелуем: я действительно раскатала губу и подумала, что Роб Киру целует!!! Ну, он ее и поцеловал - в своих мыслях. А от намерения до совершения... далеко, конечно, но вполне реально добраться.
Quote (marina_81) и надеяться хоть на что-нибудь!!! А что-нибудь это что? Добавлено (24.11.2011, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (MissElen) Как часто многие слишком мягкосердечные женщины, сами того не желая, становятся заложницами этой пресловутой признательности и благодарности за любовь и симпатию, наступая на горло своим желаниям. Попав однажды в силки душевного порыва, бывает трудно из него вырваться... Согласна.
Quote (MissElen) И так думает, практически, каждая, имеющая на него виды женщина... Кира так не думает.
Quote (MissElen) Фото подобрано просто убойное! Прощай, разум - улетаю, вернусь не скоро... Сама зависаю и забыаю оторваться от созерцания.
Quote (MissElen) Он тут фантазирует, а бедная Кира чуть не умерла... от счастья, вернее от его "передоза" и все за один вечер, который еще не закончился... Счастье должно быть постепенным. Желательно его растянуть лет на 70, по мнению Роба.
|
|
| |
innyshka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:33 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Солана, привет! Меня тут не было пару недель. Возвращаюсь и что я вижу?! Что за дела? Почему только 8 место? Я же голосовала за первое!!! Quote (Солана) И еще раз спасибо всем, кто читает и считает мой скромный труд достойным голосования Он не просто достоин голосования, он достоин более высокого места. Я, конечно, ни в коем случае не хочу обидеть остальных авторов, их я тоже читаю, но продолжение твоего фанфика я жду с особым нетерпением. Ведь, в принципе, представить себя на месте Киры легко может каждая из нас. И ее эмоции и мысли мне, например, очень близки! Что касается новой главы: могу сказать только "Ух ты!". Особенно заворожило описание танца, да еще под такую классную музыку. Ты просто умничка! А вот с поцелуем - облом вышел! Я, как и многие другие твои читатели, аж рот раскрыла, когда все это читала, а он, оказывается, всего лишь представил это! Не хилое у парня воображение, да и самоконтроль не слабоват! Эх! А так все реально представилось. Извини, если слишком сумбурно высказалась - эмоции переполняют! Обычно я менее эмоциональна. С нетерпение жду продолжения!
|
|
| |
Солана | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:37 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| Quote (innyshka) Что за дела? Почему только 8 место? Я же голосовала за первое!!! Ну, место определяется по количеству проголосовавших людей. Получается, за другие фанфики голосовали больше. И 8 место - это за октябрь. Вот сейчас идет уже голосование за ноябрь.
Quote (innyshka) но продолжение твоего фанфика я жду с особым нетерпением. СПасибо большое! Очень приятно!
Quote (innyshka) Не хилое у парня воображение, да и самоконтроль не слабоват! Ну, мне кажется, Роб такой и есть.
Quote (innyshka) С нетерпение жду продолжения! Буду стараться поскорее написать. Спасибо за комментарий!
|
|
| |
innyshka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:55 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Quote (Солана) И 8 место - это за октябрь. Вот сейчас идет уже голосование за ноябрь. Я думаю, в ноябре будет место повыше. Я, по крайней мере, сделала для этого все, что смогла - отдала свой голос! Болею за тебя! Quote (Солана) СПасибо большое! Очень приятно! Пожалуйста! Ведь это действительно так и есть! Quote (Солана) Ну, мне кажется, Роб такой и есть. Возможно, не буду спорить. Quote (Солана) Буду стараться поскорее написать. А вот за это огромное спасибо тебе!
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:48 | Сообщение # 215 |
Breaking Dawn
| Света, я так соскучилась за твоим Робкой! Когда ты нам устроишь с ним свидание? Р.С. С Днем Рождения тебя! Никогда не унывай, почаще улыбайся и пусть, твое, загаданное сегодня, желание, обязательно, сбудется!
|
|
| |
Солана | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:37 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| ЛисаАлиса, Олеся, спасибо за поздравление и пожелание!!! Сейчас немного не до Роба. В смысле - не до фанфа. Оклемаюсь, разберусь с проблемами - и займусь им вплотную.
|
|
| |
Люсия | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:16 | Сообщение # 217 |
Breaking Dawn
| Солана! С днем рождения! Удачи, любви и вдохновения! Quote (Солана) Сейчас немного не до Роба. В смысле - не до фанфа Пусть благополучно и побыстрее разрешаются проблемы, потерпим (немного)
|
|
| |
OliaSun | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:37 | Сообщение # 218 |
Twilight
| Светик, я к тебе тут тоже в ПЧ напрошусь)
|
|
| |
Солана | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:51 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Quote (Люсия) Солана! С днем рождения! Удачи, любви и вдохновения! Спасибо большое!!! Очень приятно!!! Quote (Люсия) Пусть благополучно и побыстрее разрешаются проблемы, потерпим (немного) Постараюсь побыстрее! OliaSun, конечно, Оль, буду рада!
|
|
| |
Krasotka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:50 | Сообщение # 220 |
Breaking Dawn
| Дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю всего-всего самого теплого, солнечного, волшебного и всего того,что ты сама себе желаешь. пусть сбываются даже самые несбыточные мечты твои!!))))))) Ура-ура
χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Сообщение отредактировал Krasotka - Вторник, 29.11.2011, 22:51 |
|
| |