[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
СоланаДата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Я люблю Роберта Паттинсона,
или Великолепный Засранец

Автор:
Солана
Бета: Microsoft Word.
Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне.
Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи.
Рейтинг: PG-13, местами R.
Жанр: Angst, POV
Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?

Содержание:

Глава 1. История моего сумасшествия
Глава 2. My obsession
Глава 3. На съемочной площадке
Глава 4. Сервировочный столик
Глава 5. Три особы
Глава 6. Однажды вечером
Глава 7. Мокрые фантазии
Глава 8. Окончание вечера
Глава 9. Вероника
Глава 10. Серьезный разговор
Глава 11. В баре
Глава 12. Побег
Глава 13. Кофе
Глава 14. Фотографии
Глава 15. Сомнения.
Глава 16. Постоянство памяти.
Глава 17. Обещания.
Глава 18. Выбор.
Глава 19. Телефонный звонок
Глава 20. Пути расходятся
Глава 21. Любви больше нет
Глава 22. Звезды в окне
Глава 23. Извинения
Глава 24. Развлекающиеся боги
Глава 25. Счастье
Глава 26. Лишние слова
Глава 27. Один неверный шаг
Глава 28. В погоне за мечтой
Глава 29. Что будет дальше?
Глава 30. Осознание
Глава 31. Время жить
Глава 32. Перевернутая страница
Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года

Также приглашаю прочитать другие мои фанфики:

Дура
Мечты сбываются, или Фанатка
Лежи и думай об Англии
Девушка из агентства "Эскорт"
Двое во мне

Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33

miss-caramelДата: Четверг, 10.11.2011, 07:47 | Сообщение # 181
Eclipse

ох очень понравилось, все читаю biggrin

Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.

Советую:
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец

СоланаДата: Четверг, 10.11.2011, 11:04 | Сообщение # 182
Twilight Saga

miss-caramel, рада, что нравится! smile

СвиряДата: Четверг, 10.11.2011, 11:06 | Сообщение # 183
Twilight Saga

Солана, поздравляю с попаданием в десятку лучших!
Новая глава хороша. Прикольно Роб замечает ухищрения Вероники и не поддаётся им, умный мужчина. А моменты близости--супер, читаю,замирая, ожидая продолжения и мурашки,и бабочки. Что-то Роб чувствует к Кире, думает о ней, фантазирует,чем-то она его зацепила.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

СоланаДата: Четверг, 10.11.2011, 11:20 | Сообщение # 184
Twilight Saga

Karmel, спасибо за чтение и комментарий!
Да уж, иногда алкоголь играет с нами странную шутку. wink
А насчет продолжения - если у меня все получится с поездкой, то быстро продолжение не обещаю. Но буду стараться. smile

Nerve, я постараюсь, но не обещаю. smile Но то, что продолжение будет - рано или поздно - несомненно. wink

Добавлено (10.11.2011, 11:20)
---------------------------------------------
Свиря, спасибо огромное за поздравление! И конечно, я понимаю, что в десятку лучших я попала благодаря вам - своим любимым читателям!!! А потому всем еще раз большое спасибо, что голосовали за меня!!!
Рада, что новая глава понравилась. Я ее долго мучила. smile

БейлизДата: Четверг, 10.11.2011, 11:43 | Сообщение # 185
.

Солана, cry ... а что-же ты мне ссылочку не кинула на новую главку? ...
но я всё равно наглая, припёрлась biggrin ..и даже поделюсь мыслишками... Смотрю "засранец-то" завис на Кире... Глава напряженная, прям вся на иголках... biggrin тема с фантазиями о поцелуях подкупила...Да и вообще танец с Робом - мммм....
Интересно когда до них обоих допрет что они правда как минимум сексуально друг друга привлекают (а то: это его обычное поведение; она обычная дурочка )... хотя финалочка главы конечно сама собой предполагает "положительный" расклад spiteful , но задумка автора может повернуться как угодно, так что кто их знает ... biggrin
Солана, спасибо, не забудь про маячек wink

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

ЛисаАлисаДата: Четверг, 10.11.2011, 11:45 | Сообщение # 186
Breaking Dawn

Ура, новая глава! Я уже начала скучать по Робу с Кирой и даже по Веронике. Глава, как всегда, превосходна: и юмор, и драма, и страсть
Присутствие Вероники, в этой истории очень логично, она добавляет перчинки в главное блюдо. И хоть то, как к ней относится Роб, вызывает у меня ревность, она все-равно, продолжает меня восхищать. И что-то мне подсказывает (наверно, то место на котором я сейчас сижу), что отъезд Роберта с Кирой, будет последней (ну или предпоследней) каплей в ее хвалебном терпении и либо сама отчалит, либо сделает, то после чего Роб попросит ее отчалить.
Кира, как всегда, в прострации и ее можно понять, а Роб оказался между двух огней, так и сгореть недолго...

СоланаДата: Четверг, 10.11.2011, 12:08 | Сообщение # 187
Twilight Saga

Quote (Бейлиз)
Солана, cry ... а что-же ты мне ссылочку не кинула на новую главку? ...

Просто не успела, извини. smile Выложила уже сегодня ночью. Спать сильно хотелось. Я еще почти никого не уведомила, но собираюсь это сделать в ближайшее время.

Quote (Бейлиз)
Интересно когда до них обоих допрет что они правда как минимум сексуально друг друга привлекают

Ну дай же им время. Роб еще только пару дней, как стал на Киру внимание обращать. И у него есть девушка. Он же не настолько легкомысленный товарищ, чтобы сразу ее бросить и начать ухлестывать за другой? (Хотя кто его знает! biggrin )

Quote (Бейлиз)
хотя финалочка главы конечно сама собой предполагает "положительный" расклад spiteful , но задумка автора может повернуться как угодно, так что кто их знает ...

Посмотрим. smile
Спасибо, что читаешь и комментируешь!!!
ЛисаАлиса, спасибо!
Quote (ЛисаАлиса)
Кира, как всегда, в прострации и ее можно понять

Безусловно. smile
Quote (ЛисаАлиса)
а Роб оказался между двух огней, так и сгореть недолго...

Так уж ему на роду написано. wink
Quote (ЛисаАлиса)
что отъезд Роберта с Кирой, будет последней (ну или предпоследней) каплей в ее хвалебном терпении и либо сама отчалит, либо сделает, то после чего Роб попросит ее отчалить.

Не думаю, что так легко она сдастся. За Роба стоит побороться... smile

ЛюсияДата: Четверг, 10.11.2011, 12:47 | Сообщение # 188
Breaking Dawn

Спасибо за новую главу!
Кире придется бороться за Роба с достойной противницей, поэтому пусть не расслабляется) Роб легко вводит её в транс, совершить ошибку в таком состоянии нефик делать)Держу за Киру кулачки!
Конец главы напомнил этот стих, присылаю его тебе, Солана, для вдохновения) И спасибо)
Когда б не смутное влеченье
Чего-то жаждущей души,
Я здесь остался б — наслажденье
Вкушать в неведомой тиши:
Забыл бы всех желаний трепет,
Мечтою б целый мир назвал —
И всё бы слушал этот лепет,
Всё б эти ножки целовал…

А.С.Пушкин

nata31162Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:08 | Сообщение # 189
Breaking Dawn

Солана, Спасибо за новую главу. Вроде бы описываешь двух взрослых людей, я у меня такое чувство что они как подростки, которым недавно исполнилось по шестнадцать biggrin То он сомневается, Кира так вообще вся погрязла, что она - Никто и звать ее - Никак. И ходят вокруг да около как дошколята около новогодней елки. Конечно, чувство влюбленности и страх что тебя отвергнут есть в любом возрасте, это понятно. И все же, самое главное, как говорят космонавты - есть КОНТАКТ или нет, а у них еще тот контакт, стоит им остаться вдвоем и все начинает гореть. Ну а Виктория, я почему то не очень увидела что она любит Роба, такое впечатление что ей просто нравится что он знаменит и с ней, вот если бы еще он на всю Ивановскую сказал что она его девушка, ее счастью не было бы предела.
Жду продочки, ты просто умничка wink

Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.

СоланаДата: Четверг, 10.11.2011, 13:19 | Сообщение # 190
Twilight Saga

Quote (Люсия)
Конец главы напомнил этот стих, присылаю его тебе, Солана, для вдохновения) И спасибо)

Спасибо, очень красивое стихотвоерние и, действительно, очень подходит! И спасибо, что читаешь!

Quote (nata31162)
Вроде бы описываешь двух взрослых людей, я у меня такое чувство что они как подростки, которым недавно исполнилось по шестнадцать biggrin То он сомневается, Кира так вообще вся погрязла, что она - Никто и звать ее - Никак. И ходят вокруг да около как дошколята около новогодней елки. Конечно, чувство влюбленности и страх что тебя отвергнут есть в любом возрасте, это понятно.

Позволю немного не согласится. smile Роб в Киру не влюблен. У него есть девушка. С его стороны это только начало каких-то эмоций, которые он еще и не осознает до конца. Кира немного его удивила, и ему просто любопытно. Кира же, конечно, его любит. Но что она должна предпринимать? У Роба есть девушка. На мой взгляд, развитие взаимной симпатии между Кирой и Робом и так идет слишком быстрыми темпами. Кира-то давно любит Роба, а он еще пару дней назад ее терпеть не мог.
Спасибо за комментарий. smile

БейлизДата: Четверг, 10.11.2011, 15:18 | Сообщение # 191
.

Quote (Солана)
Просто не успела, извини.

тогда ты меня извини, просто я очь ждала))) wink
Quote (Солана)
Ну дай же им время.

ну у меня ручки уже чешутся.... вся в ожидании biggrin да и правда...кто его знает!)))
Quote (Солана)
Спасибо, что читаешь и комментируешь!!!

не за что) спасибо что пишешь wink

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

ICarlyIДата: Четверг, 10.11.2011, 19:33 | Сообщение # 192

Солана, Спасибо большое за главу! happy Такая насыщенная, немного пьяненькая biggrin Вообщем, ооочень крутая! happy
Я уже губу раскатала, думала Роб Кирочку поцеловал)) Прямо заплакала от счастья! happy А он... cry Эх... Робик, Робик.. Расстроил ты меня... cry
Но всё равно уже наблюдается прогресс) Танцуют, ревнуют biggrin а теперь ещё и одни в доме, пьяненькие biggrin Ещё глупостей натворят хД
Как бы они наутро всё не позабывали biggrin
"Его пальцы, которыми я часами любовалась сначала на компе, а позднее – вживую, издали, на съемочной площадке, сейчас касались моих… Тонкие, длинные, изящные…" - омг... cry Мои мысли happy И, скорее всего, не только мои biggrin О, эти пальцы! biggrin

ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ
Позже, детка.

Иро4к@Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:57 | Сообщение # 193
Twilight Saga

Спасибо за новую главу))
А Вероника все же заметила как Роб на Киру смотрел dry Блин, вот же ей повезло..она наверно пока танцевала с ним протрезвела biggrin Все таки хорошо, что она пошла с Томом в этот бар)) Интересно, а на счет чего она с Сэмом разговаривала?
Блин, блин, блин хочу проду!!!

СоланаДата: Четверг, 10.11.2011, 21:04 | Сообщение # 194
Twilight Saga

Quote (ICarlyI)
Я уже губу раскатала, думала Роб Кирочку поцеловал))

На людях нельзя! smile
Иро4к@, спасибо, что читаешь! smile

•Jasmine•Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:00 | Сообщение # 195

Солана, спасибо за главу! «Не уверен, что кофе будет достаточной оплатой» А он серьёзно настроен! biggrin А я до последнего надеялась, что Вероника не заметит, как Робка смотрит на Киру! Жду с нетерпением проды!!!

LannaДата: Четверг, 10.11.2011, 22:41 | Сообщение # 196
Twilight Saga

Светик...поцелуй во время танца...это просто крышесносно!!!я до последнего думала, что он её целует!!! он вообще-то понял, что в ней такого, что его тянет ?

СоланаДата: Четверг, 10.11.2011, 23:04 | Сообщение # 197
Twilight Saga

•Jasmine•, спасибо, что читаешь!
Quote (•Jasmine•)
А он серьёзно настроен!

Это же Роб! smile

Quote (Lanna)
он вообще-то понял, что в ней такого, что его тянет ?

Нет. Поэтому его и тянет. Желание разгадать эту загадку. smile

ValentirinaДата: Четверг, 10.11.2011, 23:08 | Сообщение # 198
Twilight Saga

Глава - очаровательна. Сначала я думала, что Кира уйдет, потом трепетало сердце за них.
Когда произошел "поцелуй" во время танца очень переживала чтобы Вероника не увидела, но Вы отличный писатель - так обломать.
Воспоминание Роба и предложения зайти от Киры вселило надежду.

Результат: очень жду следующую главу.

Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.

СоланаДата: Четверг, 10.11.2011, 23:15 | Сообщение # 199
Twilight Saga

Valentirina, спасибо за отзыв! Очень рада, что глава понравилась!
Когда описывала их поцелуй, сама страдала! wink

АдиДата: Пятница, 11.11.2011, 00:30 | Сообщение # 200
Twilight Saga

Солана, спасибо за волшебную главу. Читаешь и трепет в душе не покидает smile . Описание поцелуя ... wacko Но вот я думаю,что Роб зря надеется на что-то кроме кофе biggrin , сейчас отрубятся вместе (Киру то уже давно шатало wink ), а утром будут вспоминать что же было? biggrin Буду с нетерпением ждать ТВОЕГО развития событий... wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены