Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
Еще мне почемуу то кажется чьто она не осознает что уже пора лечится
Мне кажется, от любви нет лекарства. А ведь это сумасшествие, не что иное, как любовь. Весьма своеобразная, конечно, виртуальная, и тем не менее. И потом, я не вижу смысла от этого лечиться. К счастью (или к сожалению), жизнь так устроена, что все проходит. Все чувства, которые мы испытываем, ослабевают с течением времени, и самое сильное горе, и самое сильное счастье. Так что я думаю, стОит воспользоваться случаем и понаслаждаться теми эмоциями, которые в нас есть. Будет что вспомнить потом!
Quote (@ева@)
ну я хоть надеюсь ,что к мисКире эти чувство направлено будет в конечном итоге? cool или думаешь она такого счастья не переживет!
Не знаю-не знаю, куда меня заведет фантазия.
Ади, рада, что понравилось! Конечно, давай перейдем на "ты".
Quote (Ади)
Твое описание Роберта -это вообще wacko - равнодушной остаться невозможно,да я думаю тут таких и нет
У меня есть читатели - поклонники Тейлора. Так что я думаю, они не из-за Роберта читают, а просто из-за истории любви. Но лично я очень люблю писать главы от лица Роба. Очень интересно представлять, что и как он думает, и как реагирует на разные вещи и ситуации. Конечно, я не претендую на "реальное" его изображение. "Мой" Роб - в фанфике - это отражение моих представлений о нем.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 07:28 | Сообщение # 144
Breaking Dawn
Статус: Offline
спасибо-спасибо! Так с утра поднять настроение. Потрясающая глава! Столько эмоций - не передать! Одна Кира, с заплетающимся языком и смелостью от выпитого алкоголя чего стоит! Эта их перепалка с Вероник! Все же Кира вспомнила себя прежнюю и умело дала отпор сопернице. Да еще и какой сопернице! Чем сильнее враг - тем слаще победа. А момент когда девушка все же дотронулась до его руки и его ответное пожатие?! Да я перечитала этот отрывок несколько раз, так понравился. Солана, вы бесподобный писатель! Обожаю ваше произведение! Вдохновения вам и с нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:07 | Сообщение # 146
Twilight Saga
Спасибо за главу, Свет!))) Я так и знала, что они встретятся в баре. Да уж..бедный Роб, даже сходить выпить для него проблема. Видимо так и есть в действительности. И мне очень нравится как ты описываешь зарождение чувств между Робертом и Кирой, все так зыбко, он сам еще не понимает, что это. Но мне кажется, что он медленно и верно движется в направлении станции под названием "Любовь"...Пока еще рядом Вероника, пока она привлекает его, но все чаще и чаще он думает об этой "дурнушке" Кире, украдкой изучает ее, старается понять. Их прикосновение рук в баре послали тысячи мурашек по телу...))) Здорово! Жду продолжения!
Отдельное спасибо за Джен Эйр!)))
Сообщение отредактировал Irsen - Четверг, 20.10.2011, 11:09
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:18 | Сообщение # 147
Twilight Saga
Irsen, Ирочка, спасибо, что читаешь! Мне самой нравится наблюдать и фантазировать, как появляется "что-то" из "ничего". Еще не знаю, куда меня заведет фантазия, и будет ли чувство Роба к Кире именоваться любовью... Посмотрим.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:45 | Сообщение # 148
Twilight Saga
Вот это Кира, вот это молодец! Как она отшила Веронику, а? Рядом с ним все начинают казаться более благородными, хотя изначально были простыми беспородными дворняжками! Круто сказано! Похоже, в Кире заговорили амбициозная журналистка и влюбленная женщина. Правильно, за себя надо уметь постоять. Все-таки алкоголь в крови, иногда, нужная вещь - убирает сковывающую нерешительность и добавляет смелости. А Робка, похоже, влюбляется в Киру. Солана, вы огромнейшая умничка. Так легко и интересно читать! С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:22 | Сообщение # 152
Twilight Saga
Светик, спасибо за приглашение)) и за главу!! интересно наблюдать, как Он "теплеет" к Кире... да и Вероника живой персонаж....Ты умничка!! ждем продолжение истории
Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:48 | Сообщение # 153
Breaking Dawn
Как приятно среди рутинности серых будней вновь окунуться в атмосферу любимой истории!! Очень-очень рада новой главе - уже прочитанной, но это не отменяет моей радости. Так-с - это было лирическое отступление. ))) Роберто,конечно,наивный!!! Да отрасти ты себе бороду хоть до колен, все равно будут узнавать. Правда,мне кажется, что такие вылазки (ну как крысы,ей богу не стоят потраченных нервов. У меня в связи с этим вопрос на миллион - он чего больше боялся, что напишут про него только или про него и Веронику???? Вот эта встреча на Эльбе!!! Ну кого еще Ро мог встретить,если не нашу Мисс??!! Видимо в этот день все дороги вели именно в это злачное место. Каждое слово, каждое действие героев мне безумно понравились - уже перечитала главу пару раз и каждый раз смеялась над мыслями Роберта Эскорт до туалета это,конечно, сильнО. Только он мог такое придумать))))) Мне даже показалось,что Роберт представлял себя в какие-то моменты на месте Тома.. Диалог девушек читать было одно удовольствие. Словесная дуэль двух людей,которым всегда есть что сказать, которые свои эмоции могут скрыть за словами и при этом не опускаться до оскорблений - высший пилотаж. Особенно рада за нашу Киру - отбрила Нику так отбрила.....не растерялась - молодец девочка!!! Все-таки она может быть уверенной (когда захочет) в себе (чего ей так не хватает вообще по жизни). Пока,правда, только на словах, но буду ждать от нее уверенности и в ее действиях!!)))) Но и Ника мне понравилась. Что она остра на язык - сомнений нет. Но в этом моменте она показалась просто женщиной,которая борется за свое счастье (то бишь за Ро)и я ее за это очень уважаю и думаю,что она все же видит в Кире какую-никакую, но соперницу. Меня даже немного кольнула фраза Роба про то,что, если его слава не сойдет на нет,то он не сможет устроить личную жизнь и жениться.....эммм....такое услышать,по-моему, очень унизительно для девушки.. стало жаль Нику..ну правда. Не стоит вычитывать из этой фразы многого,но Роб явно дал понять,что не рассматривает Нику как спутницу по жизни ??!! Мошь он ляпнул не подумав что довольно часто с ним случается ну тогда он просто хам)))))) Но Ника,безусловно, еще поборется!!!! Момент с прикосновением их рук...вроде ничего такого не произошло.....но было так интимно.. у меня у самой все внутри задрожало. а Нике семь дней расстрела что приперлась не вовремя такой момент..просто хотелось,чтобы он продлился подольше)))))
P.S. пусть эти трое ходят на свиданки втроем...а что..весело же было PS.S. каюсь - одно время тоже считала Роба нытиком..(( PSS.S. мысли Ро и главы от его имени в твоем исполнении просто обожаю. редко встречала авторов,которые могут одинаково хорошо писать и от лица мужского и от лица женского персонажей.
Спасибо-спасибо-спасибо за классную главу и хорошее настроение. Боюсь, всех спасибо мира будет мало)))))))) χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:36 | Сообщение # 155
Twilight Saga
Lanna, спасибо за отзыв! Рада, что нравится!
Quote (Krasotka)
он чего больше боялся, что напишут про него только или про него и Веронику????
Я думаю, он боялся не того, что напишут, а того, что, после написания на твиттере, возле бара соберется много поклонников, которые будут ждать фоток и автографов, или просто тайком его фотографировать. Согласись, сидеть, как на витрине, когда все на тебя пялятся, как в зоопарке, не сильно приятно.
Quote (Krasotka)
Особенно рада за нашу Киру - отбрила Нику так отбрила.....не растерялась - молодец девочка!!!
Согласна!
Quote (Krasotka)
стало жаль Нику..ну правда. Не стоит вычитывать из этой фразы многого,но Роб явно дал понять,что не рассматривает Нику как спутницу по жизни ??!!
Да нет. Его просто стало раздражать, что девушки пытаюстся ему доказать, что его слава не уменьшается (тогда как ему этого хочется), и решил подколоть Нику. Типа, что для нее было бы лучше, если бы у него все-таки было бы поменьше поклонников. Роб все-таки пытается оправдать свое звание "Засранца". Он умеет довольно жестко стебать, но вполне возможно, он планировал потом загладить свою вину перед Вероникой.
Quote (Krasotka)
. пусть эти трое ходят на свиданки втроем...а что..весело же было
Ну, может, Роб на это и надеется? Шучу.
Quote (Krasotka)
мысли Ро и главы от его имени в твоем исполнении просто обожаю.
Спасибо! Очень приятно! natusha, посмотрим! Спасибо, что читаешь!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:03 | Сообщение # 156
Twilight Saga
Солана, спасибо за новую главу. Очень понравилась перепалка девушек. Люблю наблюдать такие споры-покалывания умных интеллигентных людей, сама в них не сильна--тормоз по натуре. Спасибо, что напоила Киру, она наконец-то смогла приоткрыться и результат не заставил себя ждать. Твоё описание, зарождающегося чувства Роба, это нечто. Так чувственно, нежно! У меня, как говорится, бабочки в животе запорхали. Спасибо за нежную песню и отдельное спасибо за кадры из "Сумерек". Никогда не надоедают. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Сообщение отредактировал Свиря - Четверг, 20.10.2011, 23:14
Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:05 | Сообщение # 157
Twilight Saga
Спасибо за главу)) Даа, а Веронике кажется понравилось с Кирой "любезничать", да и Кире походу тоже )) А Робу то Кира с каждым разом все больше нравится Вот еще бы в конце Вероника не пришла, а смылась в туалете И Кира что чуть не сказала, что она его фанатка и просто обожает его? Жду продолжения!!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:16 | Сообщение # 158
Breaking Dawn
Согласись, сидеть, как на витрине, когда все на тебя пялятся, как в зоопарке, не сильно приятно.
Я абсолютно согласна!! Как в зоопарке..Роб иногда напоминает мне какого-то экзотического зверька семейства кошачьих но и ты согласись - за все в этой жизни нужно платить. Иметь все и за это не отдавать ничего взамен - так не бывает... ему просто надо пережить этот крейзи - этап в его жизни. А желать,чтобы слава уменьшилась..как-то глупо. Если его слава хоть чуть-чуть спадет,то со времен вообще пройдет и про него забудут, а я не думаю,что ему этого хочется. χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:33 | Сообщение # 160
Мое терпение приближалось к точке кипения. Да, я пообещал Веронике, что мы сходим сегодня в какой-нибудь бар... Таксист, которого мы вызвали, меня узнал и сразу попросил автограф... Возле заведения я расплатился, подождал, пока он уедет, и поймал новое такси... Второй бар был гораздо мрачнее первого, и меня никто не признал, но в нем не оказалось свободных мест. Вероника предложила прогуляться пешочком до следующего питейного заведения... Мы дошли до очередного бара, и я пообещал себе, что либо останусь тут, либо, если не будет мест, сразу отправлюсь домой. Сил уже не было никаких.
Очень похоже на на реальную действительность, отражающую каждую вылазку Роба отдохнуть. Все эти ухищрения по ускальзыванию от назойливых папараци и фанатов реально могут любого вывести из себя. В результате - ты уже вообще ничему не рад и ничего не хочешь.
Я... обернулся и… столкнулся взглядом с огромными глазами Киры Уилсон. Она сидела за столиком рядом с Томом, который меня и позвал. А с другой стороны от Тома сидела Кира Найтли. Странная компания.
Как тесен мир или это происки проведения, постоянно сталкивающего наших героев? А может это материализуются их постоянные мысли друг о друге?
Вероника первая шагнула к стулу и села. Рядом с Кирой Уилсон. Меня это не порадовало. «Как бы моя вредина Кире гадостей не наговорила, замаскированных под вежливость»,– подумал я, усаживаясь рядом... Кира Уилсон вдруг встала и, покачнувшись, ухватилась за спинку стула. Том тут же подхватил ее под руку своей огромной лапой... – Я сейчас вернусь. Том отпустил ее, и она слегка неровной походкой, но довольно быстро направилась в сторону туалета. «Вот придурок! Проводить ее не мог!» - подумал я про парня. – «А если она свалится где-нибудь по дороге? Подождал бы ее около туалета. Не сахарный, не развалился бы»... Киры долго не было. Я уже стал волноваться и все поглядывал в сторону, откуда она должна была появиться. И злился, что Том видимого беспокойства не проявляет. В конце концов, он же с ней пришел!
Роб включил "защитника" . Ему постоянно хочется защитить Киру. оградить от неприятностей, так сказать, подставить "сильное мужское плечо".
- Роб – добрая душа. Вечно подбирает несчастных и жалеет... - Да, Роб удивительным образом влияет на всех окружающих. Рядом с ним все начинают казаться более благородными, хотя изначально были простыми беспородными дворняжками!
Дамы явно почувствовали друг в друге соперниц и "обменялись любезностями"
Кира была менее заметной внешне, черты лица были неправильными, но я подумал, что не так уж она и некрасива, как казалось мне сначала. У нее очень живое подвижное лицо, порой даже сложно уловить его выражение. Она видимо из тех людей, которые хороши только в динамике. Когда она улыбалась, или саркастически приподнимала бровь, или глаза ее искрились в насмешке, она казалась… хорошенькой. Меня немного позабавило это открытие. Что такого случилось, что я к ней стал лучше относиться?
Именно её неординарность, непредсказуемое поведение придают Кире в глазах Роба ореол загадочности, что, определенно, его привлекает. Она никогда бы не привлекла его внимание "с первого взгляда", но когда случилось, что он постоянно общаясь с ней на работе и вне её, стал задумываться и анализировать Киру, у него возник к ней "спортивный" интерес.
Получается, Кира считает меня нытиком, который себя жалеет? Я ей не нравлюсь, она меня не уважает? Эта мысль почему-то болезненно кольнула.... - Роб, прости меня! ... Я просто уже слишком пьяна, и не соображаю, что говорю... -Кира…- тихо позвал я. Она сглотнула и прошептала: - Что? Я смотрел, как округляются ее губы, чтобы произнести это короткое слово, складываются, как для поцелуя, а в груди саднило какое-то странное щемящее чувство, которому я не мог подобрать названия. Время словно замедлилось, сузилось и замерло в одной точке. А ее губы, казалось, приблизились, как будто камера наехала и взяла крупный план. И вдруг щелчок в мозгу вернул все на свои места.
Алкоголь часто является тем катализатором, который помогает проявиться скрытым чувствам и порывам и не всегда вовремя срабатывает тот щелчок, который не дает переступить грань за которой все меняется... Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт