[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
СоланаДата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Я люблю Роберта Паттинсона,
или Великолепный Засранец

Автор:
Солана
Бета: Microsoft Word.
Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне.
Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи.
Рейтинг: PG-13, местами R.
Жанр: Angst, POV
Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?

Содержание:

Глава 1. История моего сумасшествия
Глава 2. My obsession
Глава 3. На съемочной площадке
Глава 4. Сервировочный столик
Глава 5. Три особы
Глава 6. Однажды вечером
Глава 7. Мокрые фантазии
Глава 8. Окончание вечера
Глава 9. Вероника
Глава 10. Серьезный разговор
Глава 11. В баре
Глава 12. Побег
Глава 13. Кофе
Глава 14. Фотографии
Глава 15. Сомнения.
Глава 16. Постоянство памяти.
Глава 17. Обещания.
Глава 18. Выбор.
Глава 19. Телефонный звонок
Глава 20. Пути расходятся
Глава 21. Любви больше нет
Глава 22. Звезды в окне
Глава 23. Извинения
Глава 24. Развлекающиеся боги
Глава 25. Счастье
Глава 26. Лишние слова
Глава 27. Один неверный шаг
Глава 28. В погоне за мечтой
Глава 29. Что будет дальше?
Глава 30. Осознание
Глава 31. Время жить
Глава 32. Перевернутая страница
Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года

Также приглашаю прочитать другие мои фанфики:

Дура
Мечты сбываются, или Фанатка
Лежи и думай об Англии
Девушка из агентства "Эскорт"
Двое во мне

Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33

KarmelДата: Пятница, 14.10.2011, 06:52 | Сообщение # 121
Breaking Dawn

Спасибо за продолжение! Как всегда здорово, да так, что я опять не заметила как кончилась глава. Что же будет дальше? Кира явно интригует его, хотя эту интригу и пытается перебить Вероник со своей сногсшибательной фигурой. Надеюсь, это у нее не получится. Да и отказ Великолепного от разговора об отношениях все же должен охладить ее пыл? Или нет? dry
А Кира молодец, что согласилась на свидание. Хотя может Внутренние Голоса изменят ее решения. Пока что они не давали плохих советов biggrin
Ух, сколько еще всего интересного! tongue Жду продолжения! Спасибо! Безумно нравится этот рассказ! wink

СвиряДата: Пятница, 14.10.2011, 20:33 | Сообщение # 122
Twilight Saga

Солана, спасибо за приглашение. Вообще-то я--тим Робстен, больна этим на всю голову, но мне интересны и ваши проблемы. Так, что читаю фанфик с удовольствием. Коменты мои ты видела. Прочитала всё и пришла сюда. Что хотела сказать. Меня несколько смущает поведение Киры, девушка с образованием--журналист и так теряется при виде Роба, как-то странно. Хотя такое поведение приносит свои плоды.
А Роб, его отношение к Веронике.Правда, что он не хочет, что бы У неё появились проблемы с фанатками или он лукавит и не хочет светиться с ней? Просвети. Пока всё.

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.

СоланаДата: Пятница, 14.10.2011, 22:36 | Сообщение # 123
Twilight Saga

Quote (Иро4к@)
Интересно как Кира будет заглаживать вину перед Робом?

Еще не знаю. smile

Quote (Иро4к@)
Жду продолжения!!!

Скоро будет! smile

Quote (marina_81)
Роберт - неподражаем, такой милый!!!

Робка всегда хорош! smile

Quote (marina_81)
и Кира, со всеми своими мыслями и эмоциями!!! так понравилась фраза Роба: "Никогда я ее не пойму. " вот это то его и заводит, наверное, больше всего!!!

Да, скорей всего! smile

Quote (marina_81)
а Вероника - может и хороша, но заведомо уже не люблю её, потому что, хочет присвоить нашего Засранца!!!

Так Кира тоже, вроде, хочет? wink
Quote (marina_81)
Солана, огромное тебе спасибо за твою работу!!!

Спасибо большое за такой отзыв!!! Очень приятно!!! И всегд хочется писать, когда знаешь, что это кому-то нужно и нраивтся читаетелям! smile
Quote (•Jasmine•)
Солана, огромное спасибо за главу!

Спасибо, что читаете! smile

Добавлено (14.10.2011, 22:28)
---------------------------------------------

Quote (Karmel)
Да и отказ Великолепного от разговора об отношениях все же должен охладить ее пыл? Или нет?

Посмотрим. smile Спасибо, что читаете! smile

Добавлено (14.10.2011, 22:36)

Quote (Свиря)
Вообще-то я--тим Робстен, больна этим на всю голову, но мне интересны и ваши проблемы. Так, что читаю фанфик с удовольствием.

Рада, что у меня в читателях есть люди с самыми разными пристрастиями. Неважно, кого мы любим. Ведь все равно нас всех одинаково волнуют одни и те еж чувства - любовь, предательство, обида, ревность, гордость, мы можем быть глупыми и великодушными, злыми и счастилыми - самыми разными.
Мне очень приятно, что Вам нравится мой фанфик!
Quote (Свиря)
Меня несколько смущает поведение Киры, девушка с образованием--журналист и так теряется при виде Роба, как-то странно.

Она до безумия влюблена в него. Я еще ни разу не видела человека, который бы, будучи сильно влюбленным, вел бы себя адекватно. Особенно если он неуверен в чувствах другого. Особенно если боится себя выдать неосторожным словом или выказанным чувством. Причем ведь Кира только в присутствии Роба такая. В отношениях с другими людьми она естественна и адекватна.

IrsenДата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:16 | Сообщение # 124
Twilight Saga

Спасибо за новую главу, Свет!))) Вот только хочется поспорить слегка...
Эта фраза...Какую девушку ты посоветовала бы парню, которого любишь? Красавицу с идеальной фигурой или невзрачную нескладеху?» меня слегка смутила. Как это какую? Естественно себя, любиую!))) Тем более если любишь! Не стоит так уж заниматься самоуничижением...дело то не в фигуре а в несколько других качествах!))) Да и парень если не полный идиот совсем не фигуры девушек будет сравнивать. Так что тут Киру явно не туда занесло в рассуждениях)))
Но в остальном все замечательно!))) И обоснование Робертом его скрытности в личных отношениях и его разговор с Кирой, просто замчательно!))) Жду следующей главы! wink

СоланаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:24 | Сообщение # 125
Twilight Saga

Quote (Irsen)
Естественно себя, любиую!))) Тем более если любишь!

Тут вопрос - любишь кого? Себя, любимую? Или все-таки ЕГО? А если все-таки ЕГО, может, стоит учитываеть прежде всего его интересы? А вдруг он будет более счастлив с другой девушкой, а не с ГГ? Неужели и в этом случае ему нужно навязать себя, потому что "Я ЕГО ХОЧУ"? (Хочу - не в смысле секса, а в смысле , как ребенок просит игрушку - хочу, чтоб был мой). Но тогда, мне кажется, это и не любовь к человеку, а удовлетворение собственных эгоистических желаний.
Разумеется, дело не только в фигуре. И если бы Вероника была просто красивая пустышка, тут выбор был бы очевиден. Кому нужна красивая кукла без мозгов? Но ведь Вероника тоже не дура, как и Кира. Здесь они равны. А вот внешне Вероника выигрывает, поэтому вроде бы часа весов склоняется в ее пользу. wink
Спасибо, что читаешь! smile

Сообщение отредактировал Солана - Воскресенье, 16.10.2011, 16:26

marusenkairiskaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:15 | Сообщение # 126
Breaking Dawn

Солана, спасибо за продолжение. Дико извиняюсь, что подзадержалась с комментом.
Невозможно читать про страдания Киры cry . Она хоть и пытается не показывать своих чувств и даже ревности Робу, но получается не очень-то.
А этот, что творит? Ну питает он какие-то чувства к Веронике, так и хорошо. Зачем Киру то путать и обнадёживать? Понимаю, запутался, но пора бы уже и определиться!
Роберт! Перестань издеваться над Кирой! biggrin

СоланаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:18 | Сообщение # 127
Twilight Saga

Quote (marusenkairiska)
Понимаю, запутался, но пора бы уже и определиться!
Роберт! Перестань издеваться над Кирой!

Прошел всего один день. smile Это я так долго пишу, но по времени фанфика еще вчера утром Роб терпеть не мог Киру. Вряд ли так быстро человек может определиться, что он вообще чувствует. Роб в недоумении. smile

ЛюбительницаСумерекДата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:22 | Сообщение # 128
Twilight Saga

и меня в ПЧ, срочно)))

СоланаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:42 | Сообщение # 129
Twilight Saga

ЛюбительницаСумерек, обязательно! smile

IrsenДата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:22 | Сообщение # 130
Twilight Saga

Quote (Солана)
Тут вопрос - любишь кого? Себя, любимую? Или все-таки ЕГО? А если все-таки ЕГО, может, стоит учитываеть прежде всего его интересы? А вдруг он будет более счастлив с другой девушкой, а не с ГГ? Неужели и в этом случае ему нужно навязать себя, потому что "Я ЕГО ХОЧУ"?

Свет! Ну смотри...одно дело, когда девушка рассуждает так.."Ну конечно, зачем я ему? У этой вот и фигура лучше и вообще...красавица"...А другое дело..."Нет! Она красавица! Пусть он любит ее! С ней он будет счастлив!"...чувствуешь разницу?)) Я поняла, что Кира рассуждает именно по второму варианту, а это уже клиника! Как бы не любила, но какая девушка будет желать любимому счастья с другой, даже если она красивее?))) Может я чего-то не понимаю просто...

СоланаДата: Понедельник, 17.10.2011, 10:54 | Сообщение # 131
Twilight Saga

Quote (Irsen)
Как бы не любила, но какая девушка будет желать любимому счастья с другой, даже если она красивее?)))

Ир, возможно, я неправильно описала мысли Киры. Но смысл такой. Она видит, что у Роба отношения с девушкой - судя по всему постоянные, раз у Вероники есть ключи от его дома, да и он рад ее видеть. И хотя только что предлагал Кире остаться у него, как только появилась Вероника, тут же намекает Кире, что пора ей выметаться. smile Ну, он конечно, не был так прямолинеен, но Кира его слова восприняла именно так. Тем более, напоминаю, она ведь и не думала, что вообще когда-то Роб на нее взглянет или у нее что-то с Робом будет, даже тогда, когда считала, что он свободен. Просто не верила, что может произвести на него впечатление. А теперь она еще и убеждается в том, что он в серьезных отношениях находится. И девушка выглядит гораздо более подходящей для Роба, чем она сама.
Разумеется, Кира подсознательно все равно и мечтает о Робе, и не может смириться с тем, что ей предпочли другую, отсюда и ревность доходящая до физической боли. Но ей же нужно как-то с этим жить. Вот ее сознание и пытается нормализовать ситуацию и не довести до срыва психики, найти какие-то доводы, чтобы убедить ее в том, что типа "нефиг, детка, губу раскатывать!" biggrin Кира крайне самокритична, а потому ее сознание с ней довольно жестко разговаривает. wink

Ну вот как-то так.

Добавлено (17.10.2011, 10:54)
Да, и кстати, я ведь не придумывала здесь ничего нового. Это типичное поведение умных дурнушек, адекватно себя воспринимающих. wink
Если бы она победила его, и он, покорившись ее власти, искренне положил бы к ее ногам свою любовь, я закрыла бы лицо свое, отвернулась бы к стенке и (выражаясь фигурально) умерла бы для них. Будь мисс Ингрэм женщина доброй и благородной души, наделенная силой чувства, пылкостью, великодушием, умом, я бы выдержала бой с двумя тиграми — ревностью и отчаянием. Пусть они разорвали и уничтожили бы мое сердце, но сознание ее неизмеримого превосходства дало бы мне покой до конца моих дней. И чем больше было бы это превосходство и чем искреннее мое признание его, тем глубже и спокойнее было бы мое отречение.
(Шарлотта Бронте. Джен Эйр)

mirageVДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:26 | Сообщение # 132
Twilight Saga

Солана, спасибо за приглашение. Прочитала на одном дыхании- заинтригована. Мне импонирует главная героиня, нравится и развитие сюжета.
Спасибо. Прошусь в постоянные читатели и с нетерпением жду продолжения.

irismarlyДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:23 | Сообщение # 133
Twilight

Солана, спасибо за продолжение, извини за задержку, цейтнот, чтоб его.. Наконец-то, прочитала, подпрыгивая от нетерпения.)))
Киру, конечно, безумно жаль, очень тяжело видеть визуальное воплощение своих страхов, но какая же она молодец! Мне кажется нужно обладать очень щедрой душой, чтобы признать (хоть, и ошибочно), что мужчине, которого ты любишь, будет лучше с другой девушкой, да еще, вдобавок, оценить достоинства этой девушки, не считая при этом, что "все мужики-козлы, им только красивый фасад подавай". Очень тонко описываешь Кирины переживания в каждый момент, и ,несмотря на то, что мне очень больно от ревности вместе с героиней, я за нее спокойна, она еще не до конца рассталась с крышей на почве любви. У нее хватает здравого смысла согласиться на предложение Тома, и врожденное любопытство, помноженное на журналистскую хватку просыпается, когда она разговаривает с Джейн. Вот здесь ты меня заинтриговала- интересно, Джейн хотела бы посекретничать с Кирой о своей симпатии к Робу или она проницательна и видит то, о чем, пока, не догадывается мистер Великолепный. Кстати, о нем, ты так вкусно рассказываешь про Роба, лежащего на диване с пультом и больным копчиком, что невыносимо хочется на тот диван, отобрать у Вероники мазь и самой заботиться о звездной попе.
Что касается Вероники, в прошлых главах она мне показалась такой уверенной в себе, а после их разговора я в этом засомневалась, не думаю, что попытка поговорить с Робом была сиюминутным порывом, вызванным появлением Киры, скорее всего, она не увидела в ней угрозу, но пятую точку, а точнее, шестое чувство, не следует сбрасывать со счетов, все-таки, не случайно, она выбрала момент для разговора, хоть, и неудачный момент. Несмотря на всю расслабленность Роба, не готов он к таким разговорам и заметно испугался, что нам только на руку.
По законам жанра, две парочки теперь просто обязаны встретиться в кафе. Передай Кире, чтобы много не пила, а то ей может быть стыдно за какие-нибудь свои слова или поступки. :)

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.

innyshkaДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:46 | Сообщение # 134
Twilight Saga

Привет, Солана! Заглянула сюда просто из любопытства, прочитала пару предложений из первой главы и... И очнулась уже в конце десятой главы! Я как будто замечталась. Такое впечатление, вроде бы я, после очередного просмотра новостей о Роберте, просто задумалась на тему: "А что если...?". В Вашем фан-фике, по-моему, описаны все мечтания поклонниц Роберта. Пусть не каждая, как и Ваша героиня, верит в их осуществление, но ведь никто нам не запретит хотя бы помечтать! Вы все описываете очень легко, понятно, с юмором, и хочется еще, еще и еще! Так что жду с нетерпением продолжения! Спасибо Вам большое за несколько часов настоящего удовольствия!
Пы.сы. Можно меня в ПЧ?

АдиДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:08 | Сообщение # 135
Twilight Saga

Солана, спасибо за приглашение. Пока прочитала только первую главу - мне понравилось. Тут кто-то писал,что это записки сумасшедшего smile ,не буду отрицать...но кто захочет от этого сумасшесттвия из здесь присутствующих отказаться? wink Накрыло то с головой biggrin . Конечно буду читать дальше и за тем отпишусь по мере прочтения. Буду рада ,если запишешь меня в ПЧ и кинешь весточку о новой главе.

СоланаДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:05 | Сообщение # 136
Twilight Saga

mirageV, рада видеть в читателях! smile
Quote (irismarly)
Кстати, о нем, ты так вкусно рассказываешь про Роба, лежащего на диване с пультом и больным копчиком, что невыносимо хочется на тот диван, отобрать у Вероники мазь и самой заботиться о звездной попе.

Ох, не говори! Сама хочу! biggrin
Quote (irismarly)
Что касается Вероники, в прошлых главах она мне показалась такой уверенной в себе, а после их разговора я в этом засомневалась, не думаю, что попытка поговорить с Робом была сиюминутным порывом, вызванным появлением Киры, скорее всего, она не увидела в ней угрозу, но пятую точку, а точнее, шестое чувство, не следует сбрасывать со счетов, все-таки, не случайно, она выбрала момент для разговора, хоть, и неудачный момент.

Ну, думаю, Вероника достаточно в себе уверена. Но раскрутить Роба на публичное признание отношений ей пока не удается. Но возможно, она не теряет надежды. И возможно, она этот разговор начала вовсе не под влиянием встречи с Кирой. Может, она и собиралась этот разговор осуществить, и для этого к Робу и приехала. А может и нет. Пока ничего неизвестно. smile
Quote (irismarly)
Передай Кире, чтобы много не пила, а то ей может быть стыдно за какие-нибудь свои слова или поступки. smile

Передам. Только Кира - девушка самостоятельная и упрямая. Вряд ли меня послушается. wink

Добавлено (17.10.2011, 21:05)
innyshka, привет! Очень рада, что Вам понравился мой фанфик!
Да, я старалась воплотить в желаниях и мечтаниях Киры фантазии и мечты всех поклонниц Роба, с которыми мне приходилось общаться на различных сайтах и форумах, и свои, конечно, тоже. wink Так что Кира - это такой собирательный образ.
Буду рада видеть Вас в постоянных читателях!
Ади, лично меня очень устраивает мое сумасшествие! biggrin С нетерпением буду ждать Вашего отзыва и обязательно буду оповещать о новых главах!

БулавкаДата: Вторник, 18.10.2011, 16:28 | Сообщение # 137
New Moon

Буду рада почитать, Саммари интересное. За приглашение спасибо.

СоланаДата: Вторник, 18.10.2011, 22:22 | Сообщение # 138
Twilight Saga

Булавка, спасибо, что откликнулись на приглашение! smile

@ева@Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:46 | Сообщение # 139
Избегай удовольствия, которое рождает печаль

Солана,
спасибо за приглашения!!! Я так понимаю,мы с тобой на одной волне так что уверена на все сто ,что мне оочень понравится и будет близок твой рассказ
я прям в предвкушении чуда*ушла читать скоро не ждите*

Добавлено (18.10.2011, 23:16)
Quote (Ади)
Тут кто-то писал,что это записки сумасшедшего smile ,не буду отрицать...но кто захочет от этого сумасшесттвия из здесь присутствующих отказаться? wink Накрыло то с головой

я вот точно не хочу избавлятся,,без него точно будет что то не хватать в этой скучной жизни))

Добавлено (18.10.2011, 23:42)
Солана, обложка офигительная,ну просто ням,черт я еще только на второй главе,а мнея уже прет wacko biggrin и душа в рай понеслась, Я понимаю Киру,ее безумие мне знакомо,вот только мне повезло больше,я не имею возможности его видеть,тогда бы точно с катушек съехала. Еще мне почемуу то кажется чьто она не осознает что уже пора лечится,возможно это из за того что она на подсознательном уровне считает,что у нее есть шанс на реальность с Робом,хоть крохотный но шанс. И хотя я в отличии от Киры прекрасно понимаю что мне пора лечится,но ничего не предпринимаю,и не потому что вооброжаю себе этот маленький шанс на реальность,а потому что чем я тогда буду заполнять пустующее место?! Да и разве есть лекарство от этого безумия?!*зарание извеняюсь за свой брет,но я балин что думаю то и пишу и говорю... wacko *

Добавлено (18.10.2011, 23:46)
Видимо, чувства к мисс Стюарт уступили другому чувству в сердце Роба.
ну я хоть надеюсь ,что к мисКире эти чувство направлено будет в конечном итоге? cool или думаешь она такого счастья не переживет! biggrin

Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))

Сообщение отредактировал @ева@ - Среда, 19.10.2011, 00:05

АдиДата: Среда, 19.10.2011, 02:50 | Сообщение # 140
Twilight Saga

Солана, ну вот я все и прочитала. Очень-очень здорово,интересно,захватывающе...(ну если я не смогла оторваться и сразу все прочитала wink ). Конечно буду с нетерпением ждать продолжения biggrin . Мне очень понравилось твое(я надеюсь мы перейдем на "ты") описание эмоциональных переживаний героев, внутренний диалог Киры бесподобный-вызывает улыбку и большее понимание. Твое описание Роберта -это вообще wacko - равнодушной остаться невозможно,да я думаю тут таких и нет wink . Истроия развивается достаточно правдоподобно,погружая в возможную сказку.Спасибо за твои дополнения к тексту-они ещё больше погружают в этот омут...словно все видишь своими глазами.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены