Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
|
|
Солана | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
Содержание:
Глава 1. История моего сумасшествия Глава 2. My obsession Глава 3. На съемочной площадке Глава 4. Сервировочный столик Глава 5. Три особы Глава 6. Однажды вечером Глава 7. Мокрые фантазии Глава 8. Окончание вечера Глава 9. Вероника Глава 10. Серьезный разговор Глава 11. В баре Глава 12. Побег Глава 13. Кофе Глава 14. Фотографии Глава 15. Сомнения. Глава 16. Постоянство памяти. Глава 17. Обещания. Глава 18. Выбор. Глава 19. Телефонный звонок Глава 20. Пути расходятся Глава 21. Любви больше нет Глава 22. Звезды в окне Глава 23. Извинения Глава 24. Развлекающиеся боги Глава 25. Счастье Глава 26. Лишние слова Глава 27. Один неверный шаг Глава 28. В погоне за мечтой Глава 29. Что будет дальше? Глава 30. Осознание Глава 31. Время жить Глава 32. Перевернутая страница Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года
Также приглашаю прочитать другие мои фанфики: Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Девушка из агентства "Эскорт" Двое во мне
Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33 |
|
| |
tanyushka | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:05 | Сообщение # 241 |
Breaking Dawn
| Когда же продолжение?
|
|
| |
Солана | Дата: Пятница, 23.12.2011, 03:21 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| Quote (tanyushka) Когда же продолжение? Уже. Глава 13 добавлена. :)
|
|
| |
Karmel | Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:11 | Сообщение # 243 |
Breaking Dawn
| Ох, какая глава! Просто невероятная! Горячая! Хотя, наверное, дальше больше будет Очень-очень понравилась! Так здорово написано! Спасибо большое за продолжение! Вдохновения побольше, чтобы радовали быстрее продолжением!
Кира, как всегда на высоте! Как ловко он ее ставил в тупик своими фразами, а она выкручивалась так, чтобы не показать своих истинных чувств и это несмотря на замутненный алкоголем рассудок. Хотя рядом с таким мужчиной можно и опьянеть и протрезвиться до хрустального состояния Бедная девушка, за один вечер столько эмоций, неудивительно, что душевное равновесие расшаталось, но зато как утешили! Ух! Слов нет! лучше перечитаю еще раз отрывок.
А Роб! Тоже молодец! А главное так обманчиво-скромен и тоже не выдает своих мыслей! А они все явно не пристойные
А еще я в полном восторге от внутренних голосов! Они такие мудрые! Спасибо за главу!
|
|
| |
Солана | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:19 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| Karmel, спасибо за такой подробный комментарий! Мне очень приятно, что глава понравилась! Благодарю за пожелание вдохновения, оно еще мне пригодится. Главные герои стараются не выдавать своих мыслей, поэтому очень часто поступки и слова другого понимают не правильно. Будем надеяться, они найдут верный путь друг к другу. Quote (Karmel) А еще я в полном восторге от внутренних голосов! Они такие мудрые! biggrin Спасибо за главу! Разум всегда пытается нас предостерегать всеми возможными способами. Но мы не всегда слушаемся.
|
|
| |
Valentirina | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:41 | Сообщение # 245 |
Twilight Saga
| Глава восхитительна!
Столько переживаний, столько страсти! С одной стороны жаль, что столько ответственности со стороны Роба, хотя… это же глава была от лица Киры, а о чем думает Роб мы незнаем.
Жду дальнейших глав! Надеюсь, что в предновогоднем настроение Солана напишет и подарит нам сразу несколько глав!
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
mirageV | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:58 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| Солана, трогательно, грустно, горячо. Очень хотелось продолжения, но думаю, что все еще впереди... Спасибо и с нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
innyshka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:02 | Сообщение # 247 |
Twilight Saga
| Quote задумчиво рассуждая и закручивая в немыслимые фигуры свои пальцы. Вот это наш Робка!
Quote «Тебя просили одежду принести, если что», - пробурчал в голове Сэм. Ох уж этот Сэм! Вечно он со своими советами - подсказками. Хотя, честно говоря, голос Сэма в голове Киры не один раз спускал ее с небес на землю. Если бы не он, не известно каких бы дел натворила Кира. Правда, иногда так и хочется сказать: "Заткнись, Сэм!" и посмотреть, что из этого получится.
Quote «На все наплевать, ясно?» Ура! Меня услышали! Фух, и в омут с головой! Давно пора! Читала сцену поцелуя, а где-то внутри меня, ну кроме, конечно, еще целого спектра эмоций, жило опасение: а вдруг автор снова скажет, что все это в воображении персонажа? Но, слава Богу или Солане, все произошло на самом деле. Теперь я даже не знаю, что лучше: навоображать себе это и, очнувшись, просто пожалеть о не случившемся, или испытать все эти ощущения и услышать: "...Прости, не знаю, что на меня нашло. Все-таки выпил лишнего. Нет, я не изменяю своей девушке....". Ох уж эти мужчины - вечно говорят не то и невпопад.
Quote «Скажи «ничего страшного», - прошептал голос Сэма в моей голове. И снова этот уже горячо любимый мною голос Сэма. Он просто палочка-выручалочка для Киры в такие моменты. Я уже ей завидую - мне б такой. А то иногда стоишь, глазами хлопаешь и не знаешь что сказать. А тут голос в голове: скажи так-то и так-то, и все - выкрутилась! А Кира - молодец, хорошо держится! Уже не терпится узнать, что же будет дальше! Света, спасибо за волнующую главу! Извини, может много написала - просто эмоции переполняют.
|
|
| |
Imprévisibles | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:20 | Сообщение # 248 |
просто нічого не хочу
| Интересный сюжет. Начну читать.
Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
|
|
| |
MissElen | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:10 | Сообщение # 249 |
| Quote Самый Сексуальный Мужчина планеты, мечта трети женского населения земного шара…
Интересно, и кто это считал?
Quote - Зайдешь? - Нет, конечно, раз ты против. «Я против?» - Проходи.
Главное, хватило бы сил соблюсти приличия, чтобы не было потом мучительно больно... бла-бла-бла... или может не соблюдать? По этой же причине?
Quote «Кира, солнце, ты опять все портишь. Может, пора поумнеть?» - Сэм усмехнулся в моей голове.
Слушай, слушай что умные люди говорят...
Quote - Почему ты сказала, что я не буду оставаться? Ты же не знаешь моих намерений. Надо было сначала у меня спросить, - Роб ехидно прищурился.
- Так я, это, сейчас перезвоню...
Quote - Ну ладно. А что насчет тебя? Ты склонна изменять своему парню? Склонна ли я изменять? Смотря что подразумевать под этим.
- И парня у меня на самом деле нет...
Quote - Обычно достаточно озвучить одну причину. Основную. Когда нагромождаешь причину за причиной, сразу видно, что ты просто не хочешь человека видеть, и придумываешь, как бы от него отделаться. Надеюсь, Том не понял, что ты ему практически даешь отставку. Жалко парня.
Вот именно, не понял. Ну, ничего, не верит словам - поверит глазам (надеюсь, у него хорошее зрение?)
Quote - Пожалуйста. Надеюсь, мне зачтется, и ты пытать меня не начнешь. - О, а это мысль! – рассмеялся он. – Закую тебя в кандалы, и долго и мучительно буду… - он вдруг осекся, но потом все же добавил изменившимся голосом: - …пытать... А мое воображение уже нарисовало картинку, где я лежу, обнаженная и прикованная к кровати, и Роб медленно и изобретательно пытает меня. Своими невозможными губами, своими умопомрачительными пальцами и прочими восхитительными частями тела. Рука моя дрогнула от нахлынувших эмоций, и кофе расплескался по столу и моим джинсам. От неожиданности я вскрикнула, Роб дернулся, и его латте тоже оказался не там, где ему положено, украсив грязным пятном его футболку.
Роб тоже про это же мечтал, поэтому и дернулся...
Quote - Лежать в кровати и без одежды? Я только «за»! «Вот засранец! Я тебе устрою в кровати и без одежды!» - Ага. Весь в бинтах с ног до головы и под капельницей. - Тогда будешь моей сиделкой.
- Лучше лежалкой...
Quote ... он, стягивая облитую кофе майку через голову... Я зависла опять, жадно скользя глазами по его обнаженному торсу... «Тебя просили одежду принести, если что», - пробурчал в голове Сэм.
- Заткнись, вот кто тебя просил?
Quote - Извини, Кира... приехал, чтобы узнать, не нужна ли тебе помощь, и… вижу, что не нужна... - Том, подожди! Я всхлипнула. И тут же почувствовала его теплые руки на своих плечах.
- Спасибо, Том, если б не ты...
Quote Он вовсе не так хорошо целуется, как кажется на экране. Нет, он это делает божественно!
Quote - Прости, не знаю, что на меня нашло... «Скажи «ничего страшного», - прошептал голос Сэма в моей голове... « Я слишком много выпила» - диктовал мой внутренний суфлер... «Пять баллов», - прошептала Джулия в моей голове.
Много вас там еще?
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт

|
|
| |
Солана | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:20 | Сообщение # 250 |
Twilight Saga
| Quote (MissElen) Интересно, и кто это считал? Ну как кто? Кира! Quote (MissElen) Главное, хватило бы сил соблюсти приличия, чтобы не было потом мучительно больно... бла-бла-бла... или может не соблюдать? По этой же причине? Собственно, проблемы возникли именно из-за этого. Мучительно больно при любом раскладе получается. :)ъ
Quote (MissElen) - И парня у меня на самом деле нет... Роб пытается это выяснить. А Кира достаточно скрытна. Ну и... она чисто теоретически рассуждала.
Quote (MissElen) Вот именно, не понял. Ну, ничего, не верит словам - поверит глазам (надеюсь, у него хорошее зрение?) Зрение-то хорошее. Но Роб ведь вроде вознамерился что-то там ему объяснять? Quote (MissElen) Роб тоже про это же мечтал, поэтому и дернулся... Догадливая ты! Quote (MissElen) - Лучше лежалкой... Роб решил более скромно сформулировать свою мысль. Quote (MissElen) - Заткнись, вот кто тебя просил? Ну, Кира же не хочет, чтобы Роб заметил ее повышенный интерес к нему. Ее подсознание избрало образ Сэма, чтобы удерживать ее от всяких неприличных поступков. Видимо, и в жизни он о ней так же заботился.
Quote (MissElen) - Спасибо, Том, если б не ты... Сходить, поблагодарить его, что ли? Quote (MissElen) Много вас там еще? Да навалом. Теоретически, внутренний голос может принимать образ любого значимого для ГГ человека в характерной ситуации.
Спасибо за такой подробный и с юмором комментарий!
|
|
| |
marina_81 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:58 | Сообщение # 251 |
Breaking Dawn
| Солана, обалденная глава! спасибо!
в конце чуть не умылась слезами! я так ждала, я так надеялась... думала, хоть кому-то повезет!)))
Робушка - просто прелесть! а Кира - я ей сочувствую и понимаю её! Солана, очень хочется, чтобы продолжение выходило по-чаще!
огромное тебе спасибо! очень жду, что же будет дальше?!
|
|
| |
Солана | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:05 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Valentirina, спасибо за отзыв! НЕ обещаю, что я прям несколько глав напишу. Осталась неделя до Нового Года, а я не умею так быстро писать, да и времени сейчас нет. Но одну главу, надеюсь, написать успею.  Добавлено (24.12.2011, 01:54) --------------------------------------------- mirageV, спасибо! Рада, что глава понравилась!  Добавлено (24.12.2011, 02:00) --------------------------------------------- innyshka, Инна, спасибо за отзыв! И мне нравится, когда пишут подробные и пространные комментарии. Как автору понять, что нравится и что не нравится читателям, и какие ошибки исправить. Quote (innyshka) А то иногда стоишь, глазами хлопаешь и не знаешь что сказать. А тут голос в голове: скажи так-то и так-то, и все - выкрутилась! Я тоже от такого подсказчика не отказалась бы. Imprévisibles, рада буду видеть в читателях!  Добавлено (24.12.2011, 02:05) --------------------------------------------- marina_81, постараюсь писать почаще. Спасибо!
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:40 | Сообщение # 253 |
Twilight Saga
| Солана, Свет, ну вот за что ты так? Я тут понимаешь ли расположилась, ожидая Бог весть чего...а ты... Обломала нас вместе с Робкой(((( А если серьезно...мне очень понравилось. Роб понимает, что с этой девушкой он может не только весело провести время в баре, им есть о чем поговорить и что обсудить. Пусть не быстро, но они все же продвигаются в своих отношениях. И даже хорошо, что не быстро..тем желаннее будет награда Скоро и Вероника будет не нужна)))
|
|
| |
lunyswet | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:16 | Сообщение # 254 |
Twilight
| Вот лучше бы этот Засранец и не начинал ничего или уже довел все до конца (и логического и своего тоже) Сижу в полу пришибленном состоянии, как будто Он меня обломал, а не Киру... Надеюсь, у них еще все впереди!
Светик, добавь меня, плиз, в маячок, а то вот две главы написаны, а я и не знала. Хорошо, что терпение кончилось, и я залезла проверить, на всякий случай. А тут такая радость - прода!
|
|
| |
Солана | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:18 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| Quote (Irsen) Обломала нас вместе с Робкой(((( Робка сам себя обломал! Пусть теперь помучается!
Quote (Irsen) И даже хорошо, что не быстро..тем желаннее будет награда Согласна. Мы обычно начинаем ценить только то, что нам досталось ценой невероятных усилий, нервов, слез и боли.
Quote (Irsen) Скоро и Вероника будет не нужна))) Хорошо бы! Только вряд ли она так легко Роба отпустит.
Quote (lunyswet) Вот лучше бы этот Засранец и не начинал ничего или уже довел все до конца (и логического и своего тоже) И отказаться от поцелуя с ним? Нет уж, пусть лучше так. Quote (lunyswet) Светик, добавь меня, плиз, в маячок, а то вот две главы написаны, а я и не знала Свет, а мне казалось, я тебе посылала уведомление. Нет? Извини, обязательно добавлю.
Сообщение отредактировал Солана - Суббота, 24.12.2011, 14:25 |
|
| |
Марисоль | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:19 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| Солана, спасибо за проду. Блин чуть не расплакалась в конце главы, прям все наперекосяк у Киры, теперь будет еще больней, лучше бы Роб этого не делал, и Том там напридумал много чего. С нетерпением жду дальнейшего развития событий.
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
Солана | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:24 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| Марисоль, за все нужно расплачиваться. Кира и так получила "кусочек счастья" и исполненение хотя бы одной мечты. Жизнь - это качели. Спасибо, что читаешь!
|
|
| |
natusha | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:00 | Сообщение # 258 |
Breaking Dawn
| Солана, как же здорово ты чувствуешь Роберта!Он такой у тебя настоящий! Спасибо за главу-давно ждала! [/b] Щемящая нежность заполнила меня до краев. [b]-вот и у меня было такое же при прочтении этой главы)) Боюсь,что Кира будет более чем страдать,оставшись одна.Настоящие американские горки-с небес на землю(( С нетерпением жду следующую главу!
|
|
| |
Солана | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:07 | Сообщение # 259 |
Twilight Saga
| natusha, спасибо большое за комментарий! Quote (natusha) Солана, как же здорово ты чувствуешь Роберта!Он такой у тебя настоящий! Спасибо! Мне приятно, что "мой" Роб похож на настоящего, такого, каким его видят поклонники. Правда, я не уверена, что он с нами бы согласился.
Quote (natusha) Настоящие американские горки-с небес на землю(( Согласна.
Спасибо, что читаешь!
|
|
| |
Talya | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:11 | Сообщение # 260 |
Eclipse
| спасибо огромное за долгожданное продолжение ух и горячая глава получилась. С одной стороны и плохо, что все закончилось на "самом интересном месте", а с другой...было бы много хуже, если бы у них сейчас что то произошло более серьезное. Переспать "по пьяни" не самое романтичное состояние
|
|
| |