Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
*шепотом* А можно поподробнее? Мне же нужно знать, что именно привлекает читателей. Можно в личку, если тут неудобно писать.
Эх, да чего шёпотом то Можно и громко Я просто сама буквально недавно попробовала писать постельные сцены....и втянулась Правда свои читать как-то не очень интересно, а вот других авторов, особенно когда хорошо написано....мммммм в общем люблю слюни попускать
Подробностей? Ну так романтик же я! И, если не в реальной жизни, то хотя бы читая такие , как у тебя, рассказы, помечтать. Представить себя на месте героини! Тем более твой главный герой мне намного больше, чем нравится. Не скажу, что я ярый поклонник самих постельных сцен и интима, для меня это не строго обязательно, просто люблю описание переживаний героев, если, конечно, автор это умеет, а во время интимных сцен они получаются более красочными! Ну, как-то так!
Я просто сама буквально недавно попробовала писать постельные сцены....и втянулась biggrin Правда свои читать как-то не очень интересно, а вот других авторов, особенно когда хорошо написано....мммммм в общем люблю слюни попускать
Я вообще боюсь сексуальные сцены писать. Нужно ведь написать так, чтоб и волнующе было, и не сухо, но и не пошло, и не слишком откровенно. А когда пишешь, глаз "замыливается", и трудно оценить, насколько удачно (или неудачно) все написано. Действует или не действует. Сексуальные сцены у других авторов я люблю читать, но тоже все зависит от того, КАК написано. Далеко не всем эти эпизоды удаются. Спасибо за ответ!
Quote (innyshka)
Не скажу, что я ярый поклонник самих постельных сцен и интима, для меня это не строго обязательно, просто люблю описание переживаний героев, если, конечно, автор это умеет, а во время интимных сцен они получаются более красочными! Ну, как-то так!
Я тоже считаю, что сексуальные сцены должны быть к месту. Но не всегда легко это определить.
Солана, я тоже боялась писать..... Изначально фик вообще планировался без них, но моя Бэта (памятник ей надо поставить) как-то надоумила меня, поддержала, похвалила....я попробовала и получилось вроде неплохо по крайней мере читателям нравится так что в таком деле главное поддержка, хорошая Бэта, ну и свой собственный опыт без него никуда
так что в таком деле главное поддержка, хорошая Бэта, ну и свой собственный опыт biggrin без него никуда
Бэты у меня нет. Я скорей иду на поводу у читателей, которые просят о таких сценах. А свой собственный опыт я бы не хотела выкладывать на обозрение. Хоть Роб и говорит, что все сексом примерно одинаково занимаются, я с этим не очень согласна.
Quote (gato_montes)
я попробовала и получилось вроде неплохо
А где почитать? Я к своему стыду почти не читаю фанфики. Только фики подруг, которые мне ссылки дают.
Сообщение отредактировал Солана - Среда, 04.01.2012, 20:10
Бэты у меня нет. Я скорей иду на поводу у читателей, которые просят о таких сценах. А свой собственный опыт я бы не хотела выкладывать на обозрение.
У меня тоже Бэты не было, но когда я начала перечитывать свою писанину в тысячный раз - я взвыла, ибо глаз уже настолько замылился, что я просто не смогла адекватно оценить написанное. Так что Бэта обязательно нужна А опыт любой писатель, даже непрофессиональный, в любом случае вкладывает свой.
Я когда написала вторую постельную сцену и отдала её в редакцию Бэты, она тут же мне написала вот с таким смайлом Яна, это же рейтинг NC-21!!! Я даже не поняла, что там такого, потом перечитала и поразилась своей извращённой фантазии, а Бэтка сказала, что это не фантазия, а мой личный опыт Я снова перечитала и поняла, что отчасти это так и есть. Нового всё равно врядли кто-то узнает
Хоть Роб и говорит, что все сексом примерно одинаково занимаются
а вот в этом я пожалуй соглашусь с господином Паттинсоном Сексом занимаются одинаково, только чувства разные
А где почитать? Я к своему стыду почти не читаю фанфики.
Читать обязательно надо....здесь очень много хороших произведений)))) а мой - тыкни картинку в моей подписи
У меня тоже Бэты не было, но когда я начала перечитывать свою писанину в тысячный раз - я взвыла, ибо глаз уже настолько замылился, что я просто не смогла адекватно оценить написанное.
То, что глаз замыливается, это однозначно. Но мне неудобно кого-либо напрягать этим.
Quote (gato_montes)
А опыт любой писатель, даже непрофессиональный, в любом случае вкладывает свой.
Ну, свой опыт тоже вкладываешь. Это автоматически получается. Но ведь не только свой.
Quote (gato_montes)
Я снова перечитала и поняла, что отчасти это так и есть. Нового всё равно врядли кто-то узнает
Взрослые люди, конечно, все и так знают, но тут ведь и детей много читает. Нужно и это еще учитывать. А это сложно.
Quote (gato_montes)
здесь очень много хороших произведений))))
Да как определить-то, какое хорошее, какое нет? А все по очереди читать - никакого времени не хватит.
Quote (gato_montes)
а мой - тыкни картинку в моей подписи
Спасибо.
Quote (gato_montes)
Сексом занимаются одинаково, только чувства разные
Смотря что понимать под словом "одинаково". Если сами "толчки", то да - они одинаковы. Но секс - это ведь не только "толчки". И я сейчас не про чувства.
То, что глаз замыливается, это однозначно. Но мне неудобно кого-либо напрягать этим.
Почему сразу напрягать? Здесь ведь все друг другу помогают, можно подать заявку и найти себе Бэту, я свою так и нашла
Ну, свой опыт тоже вкладываешь. Это автоматически получается. Но ведь не только свой.
Естественно не только свой. Но и на чужой опыт мы всё равно смотрим сквозь свою субъективную призму.
Взрослые люди, конечно, все и так знают, но тут ведь и детей много читает. Нужно и это еще учитывать. А это сложно.
Оооооооо, этот чёртов век интернета. Ставишь рейтинги возле глав и всё без толку. Всё равно будут читать, никак не спрячешься, к сожалению.
Хотя страшно становится - я в свои, например, 14 лет, такого точно не читала и, пожалуй, ещё не знала
Да как определить-то, какое хорошее, какое нет? А все по очереди читать - никакого времени не хватит.
Смотря какой жанр тебе нравится, какой пейринг и т. д.
Если будет интересно, стукни в личку - напишу какие произведения меня потрясли
Смотря что понимать под словом "одинаково". Если сами "толчки", то да - они одинаковы. Но секс - это ведь не только "толчки". И я сейчас не про чувства.
Да, я поняла, что не про чувства.... Как бы выразить свою мысль Если уж выражаться совсем приземлённо и прямо, то .... все позы придуманы до нас, виды секса тоже, даже какие-то мелкие движения и жесты....хотя, не спорю, бывает рождается что-то новое, но это настолько мимолётно и незапоминаемо, что кроме как в постели с любимым об этом и не вспомнишь, ибо это будут помнить только тела....
Почему сразу напрягать? sad Здесь ведь все друг другу помогают, можно подать заявку и найти себе Бэту, я свою так и нашла
Не знаю. Я не представляю, как работать с кем-то, я индивидуалистка. А тем более я бы предпочла работать со знакомым человеком, который хорошо мои тараканы понимает, а из моих знакомых вряд ли кто на это согласится. Я подумаю.
Quote (gato_montes)
Но и на чужой опыт мы всё равно смотрим сквозь свою субъективную призму.
Ну, это понятно, что все субъективно. Но ведь часто приходится описывать персонажа и его поступки, которые сама бы никогда не совершила. А описать нужно так, чтобы было понятно, почему он так делает, хотя может, сама с его поступками не согласна.
Quote (gato_montes)
Хотя страшно становится - я в свои, например, 14 лет, такого точно не читала и, пожалуй, ещё не знала
Я читала в 14 лет много чего, хоть и интернета не было у меня. Но одно дело - я, у меня психика крепкая. А за других очень страшно.
Quote (gato_montes)
Если уж выражаться совсем приземлённо и прямо, то .... все позы придуманы до нас, виды секса тоже, даже какие-то мелкие движения и жесты..
Я согласна, что все придумано до нас. Но с другой стороны, любой человек в своей жизни прям-таки все-все применяет? Да даже все позы не перепробуешь, потому что на некоторые элементарно физической подготовки может не хватить. Не говоря уже о различных перверсиях. Я о том и говорю, что каждый человек для себя выбирает какой-то стиль поведения в сексе, и хотя все придумано до нас, но что для одного будет приемлемым и нормальным, для другого это будет ужасным извращением. Хотя и то, и другое всем известно. Поэтому я и делаю вывод, что секс у людей очень различен.
Quote (gato_montes)
Кажется, я до жути много наспойлерила biggrin Прости
Ничего себе у вас разговор получился! Извините, что подслушала - было слишком интересно!
Quote (Солана)
Я тоже считаю, что сексуальные сцены должны быть к месту. Но не всегда легко это определить
Я тоже так считаю! В этом и заключается такт и мастерство автора! Очередное пособие для сэкса - это не интересно и банально, а вовремя и к месту вставленная интимная сцена намного увеличивает эмоциональный подтекст произведение. А читаем мы как раз для того, чтобы испытать какие-то чувства и эмоции, чтоб жизнь не была так скудна!
Quote (Солана)
Не знаю. Я не представляю, как работать с кем-то, я индивидуалистка. А тем более я бы предпочла работать со знакомым человеком, который хорошо мои тараканы понимает, а из моих знакомых вряд ли кто на это согласится. Я подумаю.
Расскажите мне, что входит в обязанности Бэтты? Если это то, что мне под силу - я могла бы помочь!
Извините, что подслушала - было слишком интересно!
Все свои.
Quote (innyshka)
А читаем мы как раз для того, чтобы испытать какие-то чувства и эмоции,
Согласна. Особенно интересны те, которые никогда не испытывал, но очень хочется попробовать, а в реале это по какой-либо причине невозможно. Или те, которые когда-либо испытывал, и хочется испытать их еще раз.
Quote (innyshka)
Расскажите мне, что входит в обязанности Бэтты? Если это то, что мне под силу - я могла бы помочь!
Если честно, я сама не знаю, в чем они заключаются - конкретно. Я ни сама бетой не была, и ни с какой бетой не работала. Но если в общих чертах, то бета вычитывает текст на предмет ошибок до его публикации, редактирует.
Но если в общих чертах, то бета вычитывает текст на предмет ошибок до его публикации, редактирует.
Понятно! Я когда-то подавала заявку на корректора - я була уверена в своих познаниях русского языка! Но мне отказали! Так в этом мире на одного наивного умника стало меньше!
Не знаю. Я не представляю, как работать с кем-то, я индивидуалистка.
Знаем, плавали Я такая же и Бэту рискнула искать только когда написала уже 26 глав Но мне жутко повезло - с Бэтой спелись сразу Она как-то сразу прониклась моими тараканами
Я читала в 14 лет много чего, хоть и интернета не было у меня. Но одно дело - я, у меня психика крепкая. А за других очень страшно.
я в 14 не читала, зато как в 15 всё прочитала А за других бояться не надо - просто пишешь предупреждение о том, что у тебя в произведении присутствуют такие-то и такие-то сцены, кто такое не приемлет тот и не сунется....каждому мил не будешь
и хотя все придумано до нас, но что для одного будет приемлемым и нормальным, для другого это будет ужасным извращением. Хотя и то, и другое всем известно. Поэтому я и делаю вывод, что секс у людей очень различен.
с этим я соглашусь. Хотя и придерживаюсь той точки зрения, что всё равно большинство занимаются такими, так сказать, извращениями. Просто никогда не признаются в этом и по разным причинам будут говорить как это ужасно.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:12 | Сообщение # 299
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (gato_montes)
Но мне жутко повезло - с Бэтой спелись сразу friends Она как-то сразу прониклась моими тараканами
Повезло.
Quote (gato_montes)
Просто никогда не признаются в этом и по разным причинам будут говорить как это ужасно.
Я не буду говорить, что ужасно. Я промолчу. Если честно, я считаю, что нет такого понятия "извращение", если партнеров это устраивает. Никого не должно волновать, что происходит за закрытыми дверьми. Но когда пишешь на публику, все-таки нужно учитывать... многое. :)
Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:12 | Сообщение # 300
два года на сайте
Статус: Offline
Солана,
Если честно, я считаю, что нет такого понятия "извращение", если партнеров это устраивает.
Согласна на все сто процентов!!! Мой девиз в этом плане "Нельзя с детьми и без согласия"! А то, что нравится обоим....да, пожалуйста, флаг в руки! Я, лично, никого ни в чём осуждать не буду!
Но когда пишешь на публику, все-таки нужно учитывать... многое
Нужно. Но опять же всего не учтёшь, поэтому наступать на горло собственной песни в угоду некоторых читателей - я не считаю целесообразным. Произведений много - каждый найдёт что-то по душе. А настоящий автор - это тот автор, который пишет то, что ему хочется, не подстраиваясь ни под кого