[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
СоланаДата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Я люблю Роберта Паттинсона,
или Великолепный Засранец

Автор:
Солана
Бета: Microsoft Word.
Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне.
Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи.
Рейтинг: PG-13, местами R.
Жанр: Angst, POV
Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?

Содержание:

Глава 1. История моего сумасшествия
Глава 2. My obsession
Глава 3. На съемочной площадке
Глава 4. Сервировочный столик
Глава 5. Три особы
Глава 6. Однажды вечером
Глава 7. Мокрые фантазии
Глава 8. Окончание вечера
Глава 9. Вероника
Глава 10. Серьезный разговор
Глава 11. В баре
Глава 12. Побег
Глава 13. Кофе
Глава 14. Фотографии
Глава 15. Сомнения.
Глава 16. Постоянство памяти.
Глава 17. Обещания.
Глава 18. Выбор.
Глава 19. Телефонный звонок
Глава 20. Пути расходятся
Глава 21. Любви больше нет
Глава 22. Звезды в окне
Глава 23. Извинения
Глава 24. Развлекающиеся боги
Глава 25. Счастье
Глава 26. Лишние слова
Глава 27. Один неверный шаг
Глава 28. В погоне за мечтой
Глава 29. Что будет дальше?
Глава 30. Осознание
Глава 31. Время жить
Глава 32. Перевернутая страница
Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года

Также приглашаю прочитать другие мои фанфики:

Дура
Мечты сбываются, или Фанатка
Лежи и думай об Англии
Девушка из агентства "Эскорт"
Двое во мне

Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33

gato_montesДата: Вторник, 03.01.2012, 14:36 | Сообщение # 281
два года на сайте

Солана, спасибо за приглашение!!! Теперь никакими силами не выгоните отсюда biggrin

innyshka, Иннусь, я реально от последний главы дар речи потеряла crazy Ну, ты знаешь мои наклонности в таких темах biggrin

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

innyshkaДата: Вторник, 03.01.2012, 16:11 | Сообщение # 282
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
Иннусь, я реально от последний главы дар речи потеряла Ну, ты знаешь мои наклонности в таких темах

Эх, чего греха таить, сама такая!

СоланаДата: Среда, 04.01.2012, 00:09 | Сообщение # 283
Twilight Saga

Quote (innyshka)
Света, ты нас когда порадуешь продолжением? Очень хочется!

Инна, пишу. Примерно полглавы написала. Но муза - дама капризная. Не могу назвать точной даты, когда закончу главу. smile

Добавлено (04.01.2012, 00:09)
---------------------------------------------

Quote (gato_montes)
Теперь никакими силами не выгоните отсюда

Дык мы вроде и не собираемся. biggrin

Quote (gato_montes)
Ну, ты знаешь мои наклонности в таких темах

*шепотом* А можно поподробнее? Мне же нужно знать, что именно привлекает читателей. smile Можно в личку, если тут неудобно писать. wink
Quote (innyshka)
Эх, чего греха таить, сама такая!

Тоже хотелось бы подробностей. smile

gato_montesДата: Среда, 04.01.2012, 13:14 | Сообщение # 284
два года на сайте

Солана,

Дык мы вроде и не собираемся.

вот и хорошо biggrin

*шепотом* А можно поподробнее? Мне же нужно знать, что именно привлекает читателей. Можно в личку, если тут неудобно писать.

Эх, да чего шёпотом то biggrin Можно и громко biggrin Я просто сама буквально недавно попробовала писать постельные сцены....и втянулась biggrin Правда свои читать как-то не очень интересно, а вот других авторов, особенно когда хорошо написано....мммммм в общем люблю слюни попускать biggrin

innyshkaДата: Среда, 04.01.2012, 14:10 | Сообщение # 285
Twilight Saga

Quote (Солана)
Тоже хотелось бы подробностей

Подробностей? Ну так романтик же я! tongue И, если не в реальной жизни, то хотя бы читая такие , как у тебя, рассказы, помечтать. Представить себя на месте героини! Тем более твой главный герой мне намного больше, чем нравится. wink Не скажу, что я ярый поклонник самих постельных сцен и интима, для меня это не строго обязательно, просто люблю описание переживаний героев, если, конечно, автор это умеет, а во время интимных сцен они получаются более красочными! Ну, как-то так! smile

СоланаДата: Среда, 04.01.2012, 18:00 | Сообщение # 286
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
Я просто сама буквально недавно попробовала писать постельные сцены....и втянулась biggrin Правда свои читать как-то не очень интересно, а вот других авторов, особенно когда хорошо написано....мммммм в общем люблю слюни попускать

Я вообще боюсь сексуальные сцены писать. Нужно ведь написать так, чтоб и волнующе было, и не сухо, но и не пошло, и не слишком откровенно. А когда пишешь, глаз "замыливается", и трудно оценить, насколько удачно (или неудачно) все написано. Действует или не действует. smile Сексуальные сцены у других авторов я люблю читать, но тоже все зависит от того, КАК написано. Далеко не всем эти эпизоды удаются.
Спасибо за ответ! smile

Quote (innyshka)
Не скажу, что я ярый поклонник самих постельных сцен и интима, для меня это не строго обязательно, просто люблю описание переживаний героев, если, конечно, автор это умеет, а во время интимных сцен они получаются более красочными! Ну, как-то так!

Я тоже считаю, что сексуальные сцены должны быть к месту. Но не всегда легко это определить. smile

gato_montesДата: Среда, 04.01.2012, 18:56 | Сообщение # 287
два года на сайте

Солана, я тоже боялась писать..... Изначально фик вообще планировался без них, но моя Бэта (памятник ей надо поставить) как-то надоумила меня, поддержала, похвалила....я попробовала и получилось вроде неплохо smile по крайней мере читателям нравится biggrin так что в таком деле главное поддержка, хорошая Бэта, ну и свой собственный опыт biggrin без него никуда wink

СоланаДата: Среда, 04.01.2012, 20:08 | Сообщение # 288
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
так что в таком деле главное поддержка, хорошая Бэта, ну и свой собственный опыт biggrin без него никуда

Бэты у меня нет. Я скорей иду на поводу у читателей, которые просят о таких сценах. А свой собственный опыт я бы не хотела выкладывать на обозрение. wink
Хоть Роб и говорит, что все сексом примерно одинаково занимаются, я с этим не очень согласна. biggrin

Quote (gato_montes)
я попробовала и получилось вроде неплохо

А где почитать? Я к своему стыду почти не читаю фанфики. smile Только фики подруг, которые мне ссылки дают.

Сообщение отредактировал Солана - Среда, 04.01.2012, 20:10

gato_montesДата: Среда, 04.01.2012, 20:42 | Сообщение # 289
два года на сайте

Солана,

Бэты у меня нет. Я скорей иду на поводу у читателей, которые просят о таких сценах. А свой собственный опыт я бы не хотела выкладывать на обозрение.

У меня тоже Бэты не было, но когда я начала перечитывать свою писанину в тысячный раз - я взвыла, ибо глаз уже настолько замылился, что я просто не смогла адекватно оценить написанное. Так что Бэта обязательно нужна wink А опыт любой писатель, даже непрофессиональный, в любом случае вкладывает свой.

Хоть Роб и говорит, что все сексом примерно одинаково занимаются

а вот в этом я пожалуй соглашусь с господином Паттинсоном biggrin Сексом занимаются одинаково, только чувства разные wink

А где почитать? Я к своему стыду почти не читаю фанфики.

Читать обязательно надо....здесь очень много хороших произведений)))) а мой - тыкни картинку в моей подписи wink

СоланаДата: Среда, 04.01.2012, 21:02 | Сообщение # 290
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
У меня тоже Бэты не было, но когда я начала перечитывать свою писанину в тысячный раз - я взвыла, ибо глаз уже настолько замылился, что я просто не смогла адекватно оценить написанное.

То, что глаз замыливается, это однозначно. Но мне неудобно кого-либо напрягать этим.

Quote (gato_montes)
А опыт любой писатель, даже непрофессиональный, в любом случае вкладывает свой.

Ну, свой опыт тоже вкладываешь. Это автоматически получается. Но ведь не только свой.

Quote (gato_montes)
Я снова перечитала и поняла, что отчасти это так и есть. Нового всё равно врядли кто-то узнает

Quote (gato_montes)
здесь очень много хороших произведений))))

Да как определить-то, какое хорошее, какое нет? А все по очереди читать - никакого времени не хватит.
Quote (gato_montes)
а мой - тыкни картинку в моей подписи

Спасибо. smile
Quote (gato_montes)
Сексом занимаются одинаково, только чувства разные

gato_montesДата: Среда, 04.01.2012, 21:24 | Сообщение # 291
два года на сайте

Солана,

То, что глаз замыливается, это однозначно. Но мне неудобно кого-либо напрягать этим.

Почему сразу напрягать? sad Здесь ведь все друг другу помогают, можно подать заявку и найти себе Бэту, я свою так и нашла wink

Ну, свой опыт тоже вкладываешь. Это автоматически получается. Но ведь не только свой.

Естественно не только свой. Но и на чужой опыт мы всё равно смотрим сквозь свою субъективную призму.

Взрослые люди, конечно, все и так знают, но тут ведь и детей много читает. Нужно и это еще учитывать. А это сложно.

Оооооооо, этот чёртов век интернета. Ставишь рейтинги возле глав и всё без толку. Всё равно будут читать, никак не спрячешься, к сожалению.

Да как определить-то, какое хорошее, какое нет? А все по очереди читать - никакого времени не хватит.

Смотря какой жанр тебе нравится, какой пейринг и т. д.

Кажется, я до жути много наспойлерила biggrin Прости

СоланаДата: Среда, 04.01.2012, 21:49 | Сообщение # 292
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
Почему сразу напрягать? sad Здесь ведь все друг другу помогают, можно подать заявку и найти себе Бэту, я свою так и нашла

Не знаю. Я не представляю, как работать с кем-то, я индивидуалистка. smile А тем более я бы предпочла работать со знакомым человеком, который хорошо мои тараканы понимает, а из моих знакомых вряд ли кто на это согласится.
Я подумаю.

Quote (gato_montes)
Но и на чужой опыт мы всё равно смотрим сквозь свою субъективную призму.

Ну, это понятно, что все субъективно. Но ведь часто приходится описывать персонажа и его поступки, которые сама бы никогда не совершила. А описать нужно так, чтобы было понятно, почему он так делает, хотя может, сама с его поступками не согласна. smile

Quote (gato_montes)
Кажется, я до жути много наспойлерила biggrin Прости

Не страшно. smile

innyshkaДата: Среда, 04.01.2012, 22:06 | Сообщение # 293
Twilight Saga

Ничего себе у вас разговор получился! wacko Извините, что подслушала - было слишком интересно!

Quote (Солана)
Я тоже считаю, что сексуальные сцены должны быть к месту. Но не всегда легко это определить

Я тоже так считаю! В этом и заключается такт и мастерство автора! Очередное пособие для сэкса - это не интересно и банально, а вовремя и к месту вставленная интимная сцена намного увеличивает эмоциональный подтекст произведение. А читаем мы как раз для того, чтобы испытать какие-то чувства и эмоции, чтоб жизнь не была так скудна! smile

Quote (Солана)
Не знаю. Я не представляю, как работать с кем-то, я индивидуалистка. А тем более я бы предпочла работать со знакомым человеком, который хорошо мои тараканы понимает, а из моих знакомых вряд ли кто на это согласится. Я подумаю.

Расскажите мне, что входит в обязанности Бэтты? Если это то, что мне под силу - я могла бы помочь! smile

СоланаДата: Среда, 04.01.2012, 22:16 | Сообщение # 294
Twilight Saga

Quote (innyshka)
Извините, что подслушала - было слишком интересно!

Все свои. wink

Quote (innyshka)
А читаем мы как раз для того, чтобы испытать какие-то чувства и эмоции,

Согласна. Особенно интересны те, которые никогда не испытывал, но очень хочется попробовать, а в реале это по какой-либо причине невозможно. Или те, которые когда-либо испытывал, и хочется испытать их еще раз. smile

Quote (innyshka)

Расскажите мне, что входит в обязанности Бэтты? Если это то, что мне под силу - я могла бы помочь!

Если честно, я сама не знаю, в чем они заключаются - конкретно. Я ни сама бетой не была, и ни с какой бетой не работала. Но если в общих чертах, то бета вычитывает текст на предмет ошибок до его публикации, редактирует.

innyshkaДата: Среда, 04.01.2012, 22:23 | Сообщение # 295
Twilight Saga

Quote (Солана)
Но если в общих чертах, то бета вычитывает текст на предмет ошибок до его публикации, редактирует.

Понятно! Я когда-то подавала заявку на корректора - я була уверена в своих познаниях русского языка! Но мне отказали! Так в этом мире на одного наивного умника стало меньше! cry

СоланаДата: Среда, 04.01.2012, 22:33 | Сообщение # 296
Twilight Saga

Quote (innyshka)
Так в этом мире на одного наивного умника стало меньше!

Не расстраивайся. Русский язык досконально ни один профессор не знает. wink

innyshkaДата: Среда, 04.01.2012, 22:37 | Сообщение # 297
Twilight Saga

Quote (Солана)
Не расстраивайся. Русский язык досконально ни один профессор не знает

Спасибо! Я надеялась на такой ответ - это успокаивает мое ущемленное самолюбие! biggrin

gato_montesДата: Среда, 04.01.2012, 22:38 | Сообщение # 298
два года на сайте

Солана,

Не знаю. Я не представляю, как работать с кем-то, я индивидуалистка.

Знаем, плавали biggrin Я такая же и Бэту рискнула искать только когда написала уже 26 глав biggrin Но мне жутко повезло - с Бэтой спелись сразу friends Она как-то сразу прониклась моими тараканами crazy

СоланаДата: Четверг, 05.01.2012, 00:12 | Сообщение # 299
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
Но мне жутко повезло - с Бэтой спелись сразу friends Она как-то сразу прониклась моими тараканами

Повезло. smile

Quote (gato_montes)
каждому мил не будешь

Согласна.

gato_montesДата: Четверг, 05.01.2012, 01:12 | Сообщение # 300
два года на сайте

Солана,

Если честно, я считаю, что нет такого понятия "извращение", если партнеров это устраивает.

Согласна на все сто процентов!!! Мой девиз в этом плане "Нельзя с детьми и без согласия"! А то, что нравится обоим....да, пожалуйста, флаг в руки! Я, лично, никого ни в чём осуждать не буду!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены