[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
СоланаДата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Я люблю Роберта Паттинсона,
или Великолепный Засранец

Автор:
Солана
Бета: Microsoft Word.
Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне.
Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи.
Рейтинг: PG-13, местами R.
Жанр: Angst, POV
Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?

Содержание:

Глава 1. История моего сумасшествия
Глава 2. My obsession
Глава 3. На съемочной площадке
Глава 4. Сервировочный столик
Глава 5. Три особы
Глава 6. Однажды вечером
Глава 7. Мокрые фантазии
Глава 8. Окончание вечера
Глава 9. Вероника
Глава 10. Серьезный разговор
Глава 11. В баре
Глава 12. Побег
Глава 13. Кофе
Глава 14. Фотографии
Глава 15. Сомнения.
Глава 16. Постоянство памяти.
Глава 17. Обещания.
Глава 18. Выбор.
Глава 19. Телефонный звонок
Глава 20. Пути расходятся
Глава 21. Любви больше нет
Глава 22. Звезды в окне
Глава 23. Извинения
Глава 24. Развлекающиеся боги
Глава 25. Счастье
Глава 26. Лишние слова
Глава 27. Один неверный шаг
Глава 28. В погоне за мечтой
Глава 29. Что будет дальше?
Глава 30. Осознание
Глава 31. Время жить
Глава 32. Перевернутая страница
Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года

Также приглашаю прочитать другие мои фанфики:

Дура
Мечты сбываются, или Фанатка
Лежи и думай об Англии
Девушка из агентства "Эскорт"
Двое во мне

Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33

Irish80Дата: Пятница, 06.01.2012, 03:06 | Сообщение # 321
Eclipse

Сначала было жаль и Роба и Киру, но потом...Хорошо, что они не переспали, для них обоих хорошо, Роб, я думаю, жалел бы, ну что он Кире может предложить? Он Веронику боялся показывать людям, вон как распереживался, когда его прижали с этой свадьбой. А Кира просто бы сошла сума и от радости и от грусти одновременно. Я не думаю, что она к нему в любовницы тайные пошла бы.
Хотя, безусловно, он выигрывает по сравнению со мной в физическом плане. Я последнее время посещал спортзал для фильма, но до Тома мне было далеко. Ко все моим прочим эмоциям примешался еще и стыд. Зачем я снимал футболку перед Кирой? Ну – не подумал. А ее, наверняка, смешило мое тело. Я заметил, что коротко взглядывая на меня, она сразу старалась отвести глаза. Вот же я идиот!

Не думала, что Роб такой закомплексованый biggrin
Спасибо за главу, всё очень в тему!!!

СоланаДата: Пятница, 06.01.2012, 03:41 | Сообщение # 322
Twilight Saga

Quote (Irish80)
Он Веронику боялся показывать людям, вон как распереживался, когда его прижали с этой свадьбой

Думаю, дело в том, что он Веронику не любит. Хотя, возможно, даже не отдает себе в этом отчет. Но подсознательно избегает всего того, что могло бы ее крепче привязать к нему.

Quote (Irish80)
Я не думаю, что она к нему в любовницы тайные пошла бы.

Кто знает?
Quote (Irish80)
Не думала, что Роб такой закомплексованый

Ну, Вероники-то он не стесняется! wink И на съемках особо не комплексует. А здесь - просто ему очень хочется понравиться Кире, вот он и нервничает излишне. smile
Quote (Irish80)
Спасибо за главу, всё очень в тему!!!

Спасибо за комментарий! Рада, что понравилось!

ValentirinaДата: Пятница, 06.01.2012, 10:54 | Сообщение # 323
Twilight Saga

Quote (Солана)
Нужно больше говорить с друг другом - честно и откровенно, а не пытаться что-то там додумывать.

Эти слова нужно обязательно сказать Робу, перед тем, как он останется с Кирой на едине (может тогда мысли уйдут, а дейстия начнутся). biggrin

Добавлено (06.01.2012, 10:54)
---------------------------------------------
Irish80, мне кажется, Кира была бы рада просто быть с ним. Она не Вероника и ей не надо выходить на публику и «показывать» всем свою любовь. Да! Именно любовь ведь она, чем дальше, тем больше любит Засранца.

Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.

СоланаДата: Пятница, 06.01.2012, 13:29 | Сообщение # 324
Twilight Saga

Quote (Valentirina)
Эти слова нужно обязательно сказать Робу, перед тем, как он останется с Кирой на едине (может тогда мысли уйдут, а дейстия начнутся).

Они еще слишкома мало знакомы, поэтому просто боятся быть откровенными. smile

Quote (Valentirina)
мне кажется, Кира была бы рада просто быть с ним.

Согласна.

innyshkaДата: Пятница, 06.01.2012, 14:09 | Сообщение # 325
Twilight Saga

Классная глава! Спасибо, Света за оправданные ожидания! tongue
Да уж, Кире теперь не позавидуешь! Одно дело любоваться на предмет своей любви издалека, не питая ложных иллюзий, другое - быть настолько близко, прикоснуться, ощутить вкус поцелуя и все это потерять, думая, что это было ошибкой. Как после этого жить! wacko
Людям свойственно делать скоропалительные выводы, основываясь только на своих размышлениях, не поговорив по душам с оппонентом. И слишком часто из-за этого мы обрекаем себя на напрасные страдания, которых можно было бы избежать, всего лишь задав вопрос и услышав на него ответ. Но для этого надо набраться мужества, самоуверенности, иногда наступить на горло своей гордости, а это ох как не легко! Вот и страдаем по поводу и без него! Надеюсь, то Кира с Робом решаться рано или поздно открыться друг другу и расставить все точки над "i". По крайней мере я им этого искренне желаю! smile

СоланаДата: Пятница, 06.01.2012, 14:22 | Сообщение # 326
Twilight Saga

Инна, спасибо! Рада, что понравилось! smile
Quote (innyshka)
Да уж, Кире теперь не позавидуешь! Одно дело любоваться на предмет своей любви издалека, не питая ложных иллюзий, другое - быть настолько близко, прикоснуться, ощутить вкус поцелуя и все это потерять, думая, что это было ошибкой. Как после этого жить!

Кира именно так все и расценила, и чувствовала опустошение. И как всегда, когда ей плохо, она обратилась за помощью к Сэму. smile Она и так достаточно долго терпела, хотя ее подсознание постоянно предлагало ей такой выход из положения. А тут сорвалась. smile

Quote (innyshka)
Надеюсь, то Кира с Робом решаться рано или поздно открыться друг другу и расставить все точки над "i".

Будем надеяться! smile

innyshkaДата: Пятница, 06.01.2012, 14:25 | Сообщение # 327
Twilight Saga

Quote (Солана)
И как всегда, когда ей плохо, она обратилась за помощью к Сэму.

Когда ты нас уже познакомишь поближе с этим Сэмом. Меня разбирает жуткое любопытство - что за фрукт?! smile

СоланаДата: Пятница, 06.01.2012, 14:35 | Сообщение # 328
Twilight Saga

Quote (innyshka)
Когда ты нас уже познакомишь поближе с этим Сэмом. Меня разбирает жуткое любопытство - что за фрукт?!

Как-нибудь познакомлю. Надо же интригу подержать немного. biggrin

Mortaliss3557Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:38 | Сообщение # 329
Twilight Saga

По-моему им надо сесть и поговорить, разобраться в своих чувствах. И почему Кира не хочет признаться Робу, что она его фанатка??? Ну да, она не вешается на него с дикими воплями, не караулит из-за афтографа, даже адрес его дома никому не выдала... И ещё... ей надо научится любить себя и прекратить заниматься ежедневным самобичеванием по поводу своей внешности... Ведь главное в человеке - его внутренняя красота...

СоланаДата: Пятница, 06.01.2012, 19:06 | Сообщение # 330
Twilight Saga

Quote (Mortaliss3557)
И почему Кира не хочет признаться Робу, что она его фанатка???

Во-первых, ей просто стыдно. Наверное, по той же причине, что и Джейн не хотела бы никому признаваться, что она поклонница Роба. Это мы тут в виртуале смелые. А многие вот так дома или на работе, или соседям могли бы признаться, что являются фанатками Роберта Паттинсона? "Ну, да-да, этого сверкающего вампира-красавчика из Сумерек!" biggrin Объяснять долго и бессмысленно.
А то, что Кира не говорит Робу, что она его фанатка, отчасти ей на руку. Она ведь смогла его зацепить. А знай он, что она такая же фанатка, как и все другие женщины, влюбленные в него по уши, вряд ли он вообще на нее внимание бы обратил.

Quote (Mortaliss3557)
И ещё... ей надо научится любить себя и прекратить заниматься ежедневным самобичеванием по поводу своей внешности... Ведь главное в человеке - его внутренняя красота...

Боюсь, многие мужчины с этим не согласятся, и предпочтут красвицу дурнушке с богатым внутренни миром. wink

Спасибо за отзыв!!!

[Skittles]Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:55 | Сообщение # 331
New Moon

Меня в ПЧ biggrin

You are not your job. You're not how much money you have in the bank. You're not the car you drive. You're not the contents of your wallet. You're not your fucking khakis. You're the all-singing, all-dancing crap of the world.©"Fight Club"

Mortaliss3557Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:03 | Сообщение # 332
Twilight Saga

Quote (Солана)
Боюсь, многие мужчины с этим не согласятся, и предпочтут красвицу дурнушке с богатым внутренни миром.
Правда не увсех красавиц богатый внутренний мир... хотя Робу с Вероникой повезло...

Добавлено (06.01.2012, 20:03)
---------------------------------------------

Quote (Солана)
Спасибо за отзыв!!!
Пожалуйста))

NerveДата: Пятница, 06.01.2012, 20:09 | Сообщение # 333

Дальше я действовал, не думая. Мною руководил спинной мозг.
Ага, ушибленный копчик им руководил. smile
А вообще, если серьезно, гормоны… алкоголь, но не спинной мозг. Насколько мне известно, в функции спинного мозга входят – рефлекторная и проводниковая. Спинной мозг НЕ МОЖЕТ инициировать процесс он может только транслировать.

ИМХО какая-то такая фраза должна быть: «Мой мозг отключился, и включились инстинкты».

Солана, извини, ничего личного, просто «слух резануло».

Спасибо, за главу!
С наступившим!
И с наступающим Рождеством!

СоланаДата: Пятница, 06.01.2012, 20:44 | Сообщение # 334
Twilight Saga

Quote (Nerve)
Дальше я действовал, не думая. Мною руководил спинной мозг.

Это ж Роб говорит. Может, он не в курсе правильного смысла этой фразы. biggrin

А вообще я эту фразу слышала часто, и она разумеется, не претендует на "правильный" физиологический смысл. Тут просто идет противопоставление. Головной мозг - спинной мозг. Разумеется, спинной мозг не "думает", и процесс не инициирует. Собственно, алкоголь сам по себе тоже процесс не инициирует, а всего лишь вызывает помутнение сознания.

Спасибо за поздравления! И тебя с Рождеством инаступившим Новым Годом! smile

LukhanДата: Пятница, 06.01.2012, 23:18 | Сообщение # 335
Twilight

Спасибо за главу. Очень нравится.По-моему Роб такой противоречивый. Сам не знает чего хочет. Рефлексирует. Кира тоже странная.

СоланаДата: Пятница, 06.01.2012, 23:28 | Сообщение # 336
Twilight Saga

Lukhan, спасибо, что читаете, и приятно, что нравится! smile

Quote (Lukhan)
По-моему Роб такой противоречивый. Сам не знает чего хочет. Рефлексирует.

Насколько я знаю, настоящий Роб на самом деле много рефлексирует.
А насчет того, что он не знает, чего хочет... За какое количество времени мы формируем свои убеждения и шлифуем точки зрения? День-два, месяц-год?
Роб всего лишь пару дней назад обратил внимание на Киру. У него есть девушка. Но и Кира начала свое медленное шествие в его сознании, завоевывая все новые территории. Ему сложно сразу сообразить, что к чему. wink

Quote (Lukhan)
Кира тоже странная.

Например, чем? smile

MissElenДата: Суббота, 07.01.2012, 00:45 | Сообщение # 337

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Кире грех жаловаться - и так получила больше, чем мечтала. На этом можно и остановиться, ведь на мемуары материала вполне достаточно. Есть, что вспомнить и не стыдно людям рассказать. Как это она Джейн не сказала, что была осчастливлена кое-чем получше автографа, в минуту взаимного признания в безответной любви к Робу?

Роб вроде вел себя как нормальный парень - шел на поводу у своих естественных порывов, щедро приправленных хорошей дозой алкоголя, а потом вдруг ударился в самокопание и самоуничижение, чем сильно напомнил одного очень известного сыгранного им героя. wink

Вероника что-то подозрительно покладиста и покорна. Готова терпеть на себе срывы плохого настроения Роба. Это как-то на неё не похоже, что только подтверждает подозрения по поводу её причастности к истории с "легализацией" её как официальной девушки Роба.

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

SalemДата: Суббота, 07.01.2012, 01:19 | Сообщение # 338
Twilight Saga

Спасибо за новую главу!
Как же мне нравится образ Роба, такой противоречивый: в чем-то по-мальчишески эгоистичный, в чем-то щедрый; порой избалованный и в то же время самоотверженный. Я просто влюбилась в твоего "засранца", и ловлю себя на мысли, что порой переношу черты воображаемого Роберта на реального, так хорошо и достоверно он прописан happy
Очень жду следующую главу! smile

Сообщение отредактировал Salem - Суббота, 07.01.2012, 01:20

СоланаДата: Суббота, 07.01.2012, 01:38 | Сообщение # 339
Twilight Saga

Quote (MissElen)
Кире грех жаловаться - и так получила больше, чем мечтала.

Оно, конечно, так. И по утру Кира примерно так и рассуждала - поцеловал, вот и спасибочки! Но ведь чувствам не прикажешь. И как она про свадьбу-то услышала, так крыша у нее и поехала. smile

Quote (MissElen)
Роб вроде вел себя как нормальный парень - шел на поводу у своих естественных порывов, щедро приправленных хорошей дозой алкоголя, а потом вдруг ударился в самокопание и самоуничижение, чем сильно напомнил одного очень известного сыгранного им героя.

В принципе, все люди, склонные к излишней рефлексии, ведут себя примерно одинаково. smile

Quote (MissElen)
Вероника что-то подозрительно покладиста и покорна. Готова терпеть на себе срывы плохого настроения Роба. Это как-то на неё не похоже, что только подтверждает подозрения по поводу её причастности к истории с "легализацией" её как официальной девушки Роба.

Не обязательно. Возможно, она просто рада, что ей удастся "легализоваться", что она готова все Робу прощать на данном этапе, зная, что он не готов к этому, и ему это тяжело дается. А может, просто боится его спугнуть. Боится, что если она его чем-нибудь еще больше разозлит, он и взбрыкнуть может. И отказаться.

Спасибо за комментарии! Твои отзывы всегда очень интересны. smile

Salem, спасибо! Мне приятно, что "мой" Роб кажется настоящим. Я его тоже очень люблю!!!

Спасибо за отзыв!!! smile

Всех моих любимых читателей с Рождеством!!!

И Роб присоединяется! wink

Сообщение отредактировал Солана - Суббота, 07.01.2012, 01:40

KarmelДата: Суббота, 07.01.2012, 10:56 | Сообщение # 340
Breaking Dawn

Спасибо за такую главу! Вот это настоящий подарок на Рождество! Глава невероятная! Так интересно написано, что невозможно оторваться, а вставки с фото - это самое то, что подогревает интерес и дает, так сказать, воочию увидеть героев. Просто, но так эффектно. В общем, мне очень-очень понравилось biggrin

Бедный Роберт! На протяжении всей главы мне казалось, что он с ума сойдет от своих размышлений! Каждая его мысль противоречит предыдущий, а выводы так переплетаются, что он еще больше запутывается и в самом себе и в чувствах к девушке, которая по его же представлениям, оставляет его равнодушным! wink

Киру жалко cry ! Одно проявление чувств, пусть еще и несформировавшихся здорово выбило почву из-под ног! А потом еще и добило его показным раскаянием! И вроде бы она себя убедила, что ей хватит и такой малости, как поцелуй, но все-таки расстроилась из-за сообщения о предстоящей свадьбе.

Вероник, умница и красавица, и довольно-таки предусмотрительная и целеустремлённая особа! Интересный и опасный неприятель для Киры, но думаю, она справится! dry

С праздником светлым Рождеством! Счастья, удачи и конечно же много-много вдохновения! Ну а нам всем терпения, чтобы дождаться очередной главы, а вместе с ней и порции счастья! biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены