[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
СоланаДата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Я люблю Роберта Паттинсона,
или Великолепный Засранец

Автор:
Солана
Бета: Microsoft Word.
Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне.
Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи.
Рейтинг: PG-13, местами R.
Жанр: Angst, POV
Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?

Содержание:

Глава 1. История моего сумасшествия
Глава 2. My obsession
Глава 3. На съемочной площадке
Глава 4. Сервировочный столик
Глава 5. Три особы
Глава 6. Однажды вечером
Глава 7. Мокрые фантазии
Глава 8. Окончание вечера
Глава 9. Вероника
Глава 10. Серьезный разговор
Глава 11. В баре
Глава 12. Побег
Глава 13. Кофе
Глава 14. Фотографии
Глава 15. Сомнения.
Глава 16. Постоянство памяти.
Глава 17. Обещания.
Глава 18. Выбор.
Глава 19. Телефонный звонок
Глава 20. Пути расходятся
Глава 21. Любви больше нет
Глава 22. Звезды в окне
Глава 23. Извинения
Глава 24. Развлекающиеся боги
Глава 25. Счастье
Глава 26. Лишние слова
Глава 27. Один неверный шаг
Глава 28. В погоне за мечтой
Глава 29. Что будет дальше?
Глава 30. Осознание
Глава 31. Время жить
Глава 32. Перевернутая страница
Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года

Также приглашаю прочитать другие мои фанфики:

Дура
Мечты сбываются, или Фанатка
Лежи и думай об Англии
Девушка из агентства "Эскорт"
Двое во мне

Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33

СоланаДата: Четверг, 05.01.2012, 01:23 | Сообщение # 301
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
А настоящий автор - это тот автор, который пишет то, что ему хочется, не подстраиваясь ни под кого

Ну, подстроиться под всех и не получится. С другой стороны, автор пишет не в стол, а для того, чтоб его читали. Так что поневоле должен прислушиваться к мнениям. Видимо, нужно найти какой-то баланс между желанием выразить себя и желанием учесть интересы читателей. smile
Quote (innyshka)
Я надеялась на такой ответ - это успокаивает мое ущемленное самолюбие!

Да наплюй на всех! wink

gato_montesДата: Четверг, 05.01.2012, 01:29 | Сообщение # 302
два года на сайте

Солана,

Так что поневоле должен прислушиваться к мнениям.

Спрос рождает предложение biggrin Но, слава Богу, есть самобытные авторы, которых массовые пожелания не особо волнуют biggrin Жаль только, что таких мало. А то все произведения как под копирку получаются sad

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

innyshkaДата: Четверг, 05.01.2012, 01:43 | Сообщение # 303
Twilight Saga

Quote (Солана)
Да наплюй на всех!

Да ладно, я уже это пережила!

Quote (gato_montes)
Мой девиз в этом плане "Нельзя с детьми и без согласия"!

Классный девиз! Надо взять себе на вооружение.

Света, Яна! Авторы вы мои дорогие! Не надо поддаваться нашему, читателей, мнению - уж больно нас много и у каждого свое. И если все учитывать - это уже будет не ваше повествование, а какой то совместный комикс. Ну а те, кто хочет видеть свой поворот событий или кому не нравится описание чего либо, в праве все это изобразить в своем творении! smile

СоланаДата: Четверг, 05.01.2012, 02:02 | Сообщение # 304
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
А то все произведения как под копирку получаются

Я думаю, под копирку получается не только потому, что кто-то под кого-то подстраивается. Просто большинство довольно банально мыслит. Ну вот допустим у меня в фике... Я многие вещи писала, придумывая самостоятельно и ни на кого не ориентируясь. А потом как-то почитала некоторые фики и наткнулась на похожие моменты. Хотя, думаю, люди тоже писали сами, ни у кого не подсматривая.

Quote (innyshka)
Ну а те, кто хочет видеть свой поворот событий или кому не нравится описание чего либо, в праве все это изобразить в своем творении!

Согласна. Спасибо за поддержку, Инна! smile

gato_montesДата: Четверг, 05.01.2012, 11:22 | Сообщение # 305
два года на сайте

innyshka,

Авторы вы мои дорогие! Не надо поддаваться нашему, читателей, мнению - уж больно нас много и у каждого свое. И если все учитывать - это уже будет не ваше повествование, а какой то совместный комикс. Ну а те, кто хочет видеть свой поворот событий или кому не нравится описание чего либо, в праве все это изобразить в своем творении!

Дорогая, ты, наверно, видела и читала, что я уже пережила это на форуме своего фика biggrin Под всех на самом деле не подстроишься, ко всем мнениям не прислушаешься... А если подстраиваться и прислушиваться, то можно и себя потерять. Для любого произведения найдётся хотя бы один читатель, а это уже значит, что автор не зря писал....

Солана,

Я думаю, под копирку получается не только потому, что кто-то под кого-то подстраивается. Просто большинство довольно банально мыслит.

Не спорю, но чаще всего всё-таки сталкиваются две банальности - мышления и спроса, отсюда и получается огромное количество похожих произведений. В общем не нам судить wink Главное, чтобы автор был счастлив и доволен, а читатели найдутся smile

innyshkaДата: Четверг, 05.01.2012, 14:30 | Сообщение # 306
Twilight Saga

Quote (Солана)
Согласна. Спасибо за поддержку, Инна!

Не за что! Я действительно так думаю и всего лишь высказала свое мнение!

Quote (gato_montes)
Дорогая, ты, наверно, видела и читала, что я уже пережила это на форуме своего фика

Да уж насмотрелась и начиталась! И поэтому повторюсь: если читателю не нравится что-то в отдельности или произведение в целом, никто ведь не заставляет читать, бросай и ищи то, что тебе по нраву! Нет, я не против - выскажи свое мнение, даже если оно негативное, ведь для этого автор и создает форум, чтоб узнать мнение с разных сторон! Но НАВЯЗЫВАТЬ свое видения сюжета нельзя ни в коем случае, а тем более негодовать, если автор не внес какие-либо корректировки, чтоб угодить читателю!
Ну вот, опять нагородила кучу малу - "И тут Остапа понесло!". Сори!

gato_montesДата: Четверг, 05.01.2012, 19:08 | Сообщение # 307
два года на сайте

innyshka, ничего ты не нагородила smile Всё в тему сказала! И я во всём с тобой соглашусь! Зачем лезть на рожон? Всё сводится к тому, что опять же всем не угодишь. И ты права, когда где-то выше писала, что если не нравится - сядь и напиши как нравится тебе, не надо поливать негативом чужой труд! И спасибо, Инночка, что поддерживаешь нас, авторов!!!

СоланаДата: Четверг, 05.01.2012, 23:01 | Сообщение # 308
Twilight Saga

Добавлена глава 14 - Фотографии. wink

gato_montesДата: Четверг, 05.01.2012, 23:34 | Сообщение # 309
два года на сайте

Блин, читать на самом деле было сложновато, сразу так много информации... И, почему-то, эта глава далась мне тяжело, в отличии от всех предыдущих. Хотя мне нравится этот приём быстрого перескакивания от одного повествования к другому. В общем, наверно, надо переварить smile
Киру жалко cry Так чисто по-бабски жалко! А Робушка подтверждает звание Великолепного Засранца biggrin

СоланаДата: Пятница, 06.01.2012, 00:03 | Сообщение # 310
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
лин, читать на самом деле было сложновато, сразу так много информации...

Так уж мне написалось. sad
Quote (gato_montes)
Робушка подтверждает звание Великолепного Засранца

Ну так - кто бы сомневался! biggrin

ValentirinaДата: Пятница, 06.01.2012, 00:25 | Сообщение # 311
Twilight Saga

gato_montes, думаю тяжело было читать потому, что много мыслей страдальческих. Да и кроме фантазий Роба позитива никакого.

Хотя:
"...а я все время ошибаюсь в ней..." - вот мысль из-за которой меня понесло в мои мысли о том, что какой бы мужик не был (актер, музыкант, технолог, экономист и т.д.) - НЕ может понять женщину (даже молчаливую Киру). А ведь нам всего то надо - любовь и ласка, и чтобы над нами трепетали как над самым-самым редким и бесценным видом цветов. wink

"А ее, наверняка, смешило мое тело..." - Интересно, а как себя должна вести девушка которая просто прожигает чужого парня? Смотреть, а потом подойти и потрогать? wacko Очень глупые мысли лезут в голову этому Засранцу.

"Но я больше не дам ему к ней подойти." (о Томе) - вот Роб собственник! На чужой каравай не только рот открыл, а еще и накрыл им чужой. happy

Вот, это те фразы, которые зацепили и заставили улыбнуться.

Солана, большое спасибо за главу. Я прочитав 13, каждый день по несколько раз заглядывала на страничку ожидая продолжения.

Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.

gato_montesДата: Пятница, 06.01.2012, 00:33 | Сообщение # 312
два года на сайте

Солана,

Так уж мне написалось.

Написано-то хорошо....наверно, Valentirina права и просто тяжело воспринимать столько переживаний....а потом ещё эта новость о свадьбе добила wacko Но Роб молодец, не обломался - почти сразу же оприходовал "невесту" (простите за грубость) biggrin

Valentirina,

вот мысль из-за которой меня понесло в мои мысли о том, что какой бы мужик не был (актер, музыкант, технолог, экономист и т.д.) - НЕ может понять женщину (даже молчаливую Киру). А ведь нам всего то надо - любовь и ласка, и чтобы над нами трепетали как над самым-самым редким и бесценным видом цветов.

Как бы не хотелось, но давно пора смириться с тем, что мы никогда не поймём друг друга sad Мы на самом деле с разных планет. Хотя и они и мы хотим до банальности очевидных и простых вещей!!!

mirageVДата: Пятница, 06.01.2012, 00:44 | Сообщение # 313
Twilight Saga

Солана, а мне очень понравился прием написания, да - сложно, да - напряженно, много эмоций и переживаний, но здорово получилось. Спасибо!

ValentirinaДата: Пятница, 06.01.2012, 00:51 | Сообщение # 314
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
Хотя и они и мы хотим до банальности очевидных и простых вещей!!!

о которых или боимся, или стесняемся сказать. happy

Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.

СоланаДата: Пятница, 06.01.2012, 01:00 | Сообщение # 315
Twilight Saga

Quote (Valentirina)
А ведь нам всего то надо - любовь и ласка, и чтобы над нами трепетали как над самым-самым редким и бесценным видом цветов.

Роб готов все это дать. Просто он не уверен в чувствах Киры, и вообще постоянно ее поступки и слова воспринимает неправильно. Вернее, он часто воспринимает правильно, именно так, как надо. А потом начинает сомневаться. Все осложняется тем, что у него есть девушка, а Кира только начинает ему нравится. Он еще и в своих чувствах не разобрался - что нужно ему самому. Вот из-за этого сумбура он и поступает часто неправильно. Или думает, что поступает неправильно.

Quote (Valentirina)
Интересно, а как себя должна вести девушка которая просто прожигает чужого парня

Просто у Робки комплекс по поводу тела, а тут еще Том выигрывает в этом плане. Вот он и начал в себе сомневаться.

Quote (Valentirina)
вот Роб собственник! На чужой каравай не только рот открыл, а еще и накрыл им чужой.

Ага, Роб собственник, есть такой грех. biggrin
Но вообще ведь все эти мысли просто проносятся у него в мозгу, и они часто противоречат друг другу. В тот момент, чувствуя Киру в своих руках, он никому не хотел ее отдавать. Инстинкт завоевателя. wink А в конце главы он же самоустранился, оставив Киру с Томом, и не попытавшись как-то помешать их общению. Ведь это не потому, что он струсил, допустим, или еще что-то в этом роде. Как цивилизованный человек стал на горло собственной песне и отошел в сторону. Хотя ему это трудно далось. wink

Quote (Valentirina)
Солана, большое спасибо за главу. Я прочитав 13, каждый день по несколько раз заглядывала на страничку ожидая продолжения.

Спасибо, что читаешь! А я стараюсь писать так быстро, как только могу.

Добавлено (06.01.2012, 01:00)
---------------------------------------------

Quote (gato_montes)
.а потом ещё эта новость о свадьбе добила wacko Но Роб молодец, не обломался - почти сразу же оприходовал "невесту" (простите за грубость)

Ну, жениться-то он не собирается в ближайшее время, о чем уже сообщил и своему агенту, и своей "невесте". Кира, правда, еще этого не знает. Но надеюсь, статья с опровержением появится в ближайшее время, и наша героиня ее прочитает. smile
А секс в такой форме - просто желание сбить злость и напряжение. wink
Quote (gato_montes)
Как бы не хотелось, но давно пора смириться с тем, что мы никогда не поймём друг друга sad Мы на самом деле с разных планет. Хотя и они и мы хотим до банальности очевидных и простых вещей!!!

Нужно больше говорить с друг другом - честно и откровенно, а не пытаться что-то там додумывать.

Quote (mirageV)
Солана, а мне очень понравился прием написания, да - сложно, да - напряженно, много эмоций и переживаний, но здорово получилось. Спасибо!

Спасибо! Рада, что понравилось! smile
Quote (Valentirina)
о которых или боимся, или стесняемся сказать.

Когда люди едва знакомы, действительно, сложно быть откровенными.

LannaДата: Пятница, 06.01.2012, 01:05 | Сообщение # 316
Twilight Saga

супер супер глава!!! молодец!!

TalyaДата: Пятница, 06.01.2012, 01:06 | Сообщение # 317
Eclipse

ура-ура!!!
Поздравляю с Новым годом и 6-ым местом в топе!!!!!

Глава получилась очень эмоциональной. Как обычно, люди склонны принимать решения не думая...и чаще всего ошибаются.....я теперь жду когда они поговорят, а им очень надо поговорить, пока не наломали дров.
Роб в конце главы действительно повел себя как засранец, вымещая всю злость на Веронике.

СоланаДата: Пятница, 06.01.2012, 01:43 | Сообщение # 318
Twilight Saga

Lanna, спасибо! smile
Quote (Talya)
я теперь жду когда они поговорят, а им очень надо поговорить, пока не наломали дров.

Надо бы. Только как? Они побоятся открываться.

Quote (Talya)
Роб в конце главы действительно повел себя как засранец, вымещая всю злость на Веронике.

Ну... ей вроде бы понравилось. wink Хотя, конечно, это его не оправдывает. smile

Добавлено (06.01.2012, 01:43)
---------------------------------------------

Quote (Talya)
Поздравляю с Новым годом и 6-ым местом в топе!!!!!

Спасибо большое! smile

marina_81Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:13 | Сообщение # 319
Breaking Dawn

обложка с Дженнифер потрясающая! Nurochka - молодец! я ГГ именно такой и представляю))

Солана, глава про фотки понравилась.

смотрю на Киру и Роба и понимаю, они стоят друг друга, два мазохиста! wacko хоть в чувствах каждый в своих разобрались. вот Том, прям как в кино, вечно не вовремя появляется со своими проявлениями чувств!

понравилось очень повествование Роба об их с Кирой поцелуе! было интересно узнать, что же он чувствовал в этот момент.

совсем не представляю, что их всех ждёт дальше?!

большое спасибо за главу!

Солана, с прошедшим тебя НГ, наступающим Рождеством и с 6-м местом в декабрьском ТОПе! Поздравляю!

СоланаДата: Пятница, 06.01.2012, 02:27 | Сообщение # 320
Twilight Saga

Quote (marina_81)
обложка с Дженнифер потрясающая! Nurochka - молодец! я ГГ именно такой и представляю))

Мне тоже очень нравится! smile

Quote (marina_81)
смотрю на Киру и Роба и понимаю, они стоят друг друга, два мазохиста!

biggrin Точное определение!
Quote (marina_81)
вот Том, прям как в кино, вечно не вовремя появляется со своими проявлениями чувств!

Ну почему всегда не вовремя? В этой главе скорей Роб не вовремя появился. biggrin А в предыдущей - не появись Том, может, ничего бы между ГГ и не произошло. Так что - вовремя!

Quote (marina_81)
Солана, с прошедшим тебя НГ, наступающим Рождеством и с 6-м местом в декабрьском ТОПе! Поздравляю!

Спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены