[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
СоланаДата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Я люблю Роберта Паттинсона,
или Великолепный Засранец

Автор:
Солана
Бета: Microsoft Word.
Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне.
Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи.
Рейтинг: PG-13, местами R.
Жанр: Angst, POV
Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?

Содержание:

Глава 1. История моего сумасшествия
Глава 2. My obsession
Глава 3. На съемочной площадке
Глава 4. Сервировочный столик
Глава 5. Три особы
Глава 6. Однажды вечером
Глава 7. Мокрые фантазии
Глава 8. Окончание вечера
Глава 9. Вероника
Глава 10. Серьезный разговор
Глава 11. В баре
Глава 12. Побег
Глава 13. Кофе
Глава 14. Фотографии
Глава 15. Сомнения.
Глава 16. Постоянство памяти.
Глава 17. Обещания.
Глава 18. Выбор.
Глава 19. Телефонный звонок
Глава 20. Пути расходятся
Глава 21. Любви больше нет
Глава 22. Звезды в окне
Глава 23. Извинения
Глава 24. Развлекающиеся боги
Глава 25. Счастье
Глава 26. Лишние слова
Глава 27. Один неверный шаг
Глава 28. В погоне за мечтой
Глава 29. Что будет дальше?
Глава 30. Осознание
Глава 31. Время жить
Глава 32. Перевернутая страница
Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года

Также приглашаю прочитать другие мои фанфики:

Дура
Мечты сбываются, или Фанатка
Лежи и думай об Англии
Девушка из агентства "Эскорт"
Двое во мне

Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33

СоланаДата: Суббота, 07.01.2012, 17:44 | Сообщение # 341
Twilight Saga

Karmel, спасибо большое за такой отзыв!!! Я очень рада, что тебе понравилась глава!!! Очень лестно для меня! smile
Да, Роберт запутался. Мне очень интересно следить за хаосом мыслей, когда из них постепенно что-то начнет формироваться. smile
Quote (Karmel)
Киру жалко

Она сильная. Справится.

Спасибо за поздравление! Взаимно! smile

Иро4к@Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:01 | Сообщение # 342
Twilight Saga

Солана спасибо за новую главу и оповещение wink
Я думала, что Роб действительно вернулся в реальность, вспомнил про Веронику и решил не изменять ей..Хорошо, что прочитала все с точки зрения Роба. Эх, зказала бы Кира ему хотябы чуть-чуть из того как она относится к нему sad Все сразу бы прояснилось))
Хорошо, что Джейн с Кирой поговорили, жаль, что Кира никому не может рассказать все о Робе и как они общаются...
Даа, трудно все-таки быть звездой, быть у всех на виду, тем более иметь какие-либо отношения sad
Вероника серьезо думала, что они с Робом пожениятся?? вот наивная, он ведь даже помоему повода то не давал ей думать так))
Когда теперь Кира с Робом смогут нормально поговорить и обсудить все?? А Роб действительно засранец angry ))
С нетерпением жду продолжения!!

СоланаДата: Суббота, 07.01.2012, 18:38 | Сообщение # 343
Twilight Saga

Quote (Иро4к@)
Эх, зказала бы Кира ему хотябы чуть-чуть из того как она относится к нему sad Все сразу бы прояснилось))

Мне кажется, еще рано. Роб еще не настолько сильно ею увлекся. Если бы она ему призналась, что любит его давно, ему, конечно, это было бы приятно. Потешило бы его самолюбие. smile Может, даже и до постели бы дело дошло. Но не факт, что отношения продолжились бы. Вероника у него давно и более прочные позиции занимает. Пусть уж Роб увлечется посильнее. smile Хотя Кира, конечно, не признается не из-за того, что хочет его посильнее зацепить. Она-то и не подозревает, что Роб задет.

Quote (Иро4к@)
Хорошо, что Джейн с Кирой поговорили, жаль, что Кира никому не может рассказать все о Робе и как они общаются...

Да, Кира выдала только себя - свои фанатские чувства, но не сказала ничего о Робе. Ни о том, что была у него дома, ни что он целовал ее, ни даже о том, что она знает его девушку. Поговорить-то о нем хочется, но подставить его она не хочет.

Quote (Иро4к@)
Даа, трудно все-таки быть звездой, быть у всех на виду, тем более иметь какие-либо отношения

Трудно.
Quote (Иро4к@)
Вероника серьезо думала, что они с Робом пожениятся?? вот наивная, он ведь даже помоему повода то не давал ей думать так))

Ну, видимо, она подумала, что раз в статье написано, что скоро свадьба, то Роб пойдет на то, чтобы подтвердить помолвку. Ну, забежала несколько вперед. wink А может, хотела Роба к этой мысли подтолкнуть.
Quote (Иро4к@)
А Роб действительно засранец

Он с тобой согласен. wink
Quote (Иро4к@)
С нетерпением жду продолжения!!

Постараюсь поскорее написать. Спасибо за отзыв! smile

natushaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:02 | Сообщение # 344
Breaking Dawn

Солана,спасибо за отличную главу!Было очень интересно почитать о метаниях Роба))
Или ты из-за того, что нам придется теперь объявить о помолвке?если все это подстроено Вероникой,то тогда она проговорилась.Чувствует ведь,что что-то происходит помимо ее воли.Хотя - В ситуации есть что-то неприятное для меня? - она очень уверенна в себе и ведет свою,как она считает, искусную игру..
С нетерпением жду продолжения.
P.S.Света,твоя подпись просто АХХ!

СоланаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:04 | Сообщение # 345
Twilight Saga

Quote (natusha)
Или ты из-за того, что нам придется теперь объявить о помолвке?если все это подстроено Вероникой,то тогда она проговорилась.Чувствует ведь,что что-то происходит помимо ее воли.

Спойлерить не буду, просто поразмышляю. На мой взгляд, поведение Вероники можно расценить и как указывающее на ее причастность к разоблачающим фотографиям, так и на ее непричастность к этому. Ей всего лишь повезло, а она, естественно, хочет не упустить такую шикарную возможность. Разумеется, ей выгодна эта ситуация. Но сама ли она ее подстроила, или это случайность? Напоминаю, ведь это Роб начал ее целовать, когда они вышли на крыльце в баре. smile Причем предварительно они постарались уйти подальше от публики. Откуда Вероника могла знать, что сделают фотки?

Quote (natusha)
В ситуации есть что-то неприятное для меня? - она очень уверенна в себе и ведет свою,как она считает, искусную игру..

Ну, то, что она игру ведет - это несомненно. Но необязательно, что это связано с подставой Роба. Она знает, что должна прореагировать на смену футболки Робом, было бы странно, если девушка видит, что парень пришел в другой одежде, и никак на это не реагирует. smile С другой стороны, разборки устраивать она тоже не хочет. Вчера вечером в баре она вела себя не слишком правильно, флиртовала с Томом, зная, что Роб это не очень любит. И она не хочет, чтобы Роб ей стал об этом напоминать. Поэтому она так аккуратненько старается из ситуации выкрутится. Впрочем, Роб именно так это и расценил. wink
Quote (natusha)
P.S.Света,твоя подпись просто АХХ!

Спасибо! Я ее стащила у подруги на другом сайте. wink

natushaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:23 | Сообщение # 346
Breaking Dawn

Напоминаю, ведь это Роб начал ее целовать, когда они вышли на крыльце в баре. Это да,но ведь она могла и договориться с каким-нибудь знакомым фотографом,ведь, недаром, она модель.уж очень ей хотелось подстегнуть как-нибудь ситуацию.
И, мне кажется,что в баре она тоже нарочно стала флиртовать с Томом,зная,что это не нравится Робу,хотела его ревность вызвать.Хотя я ,может,слишком предвзято к ней отношусь? wacko

СоланаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:28 | Сообщение # 347
Twilight Saga

Quote (natusha)
И, мне кажется,что в баре она тоже нарочно стала флиртовать с Томом,зная,что это не нравится Робу,хотела его ревность вызвать.Хотя я ,может,слишком предвзято к ней отношусь?

В баре - думаю, да, специально. Потому что обиделась на Роба из-за разговора на крыльце.
А насчет фоток - не знаю. Будем посмотреть. smile

ЛюсияДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:32 | Сообщение # 348
Breaking Dawn

Солана, спасибо за продолжение, читала взахлеб, но комментирую с опозданием, прости.
Одно дело, мечтать и не верить самой себе, думать о нем, как о чем-то прекрасном и недостижимом, как о далеких звездах и галактиках. И другое – почувствовать его так близко, понять, что он реальный мужчина, осознать силу его рук, попробовать на вкус его поцелуй, после которого тебе объяснят, что это ошибка, которая больше не повторится. И уже не сделаешь вид, что этого не было. Это так точно все объясняет, и это больно.

услышав голос Тома в прихожей, я разозлился не беднягу.

Роб, надо было ему двинуть разок, за то что приперся и помешал. wink

примешался еще и стыд. Зачем я снимал футболку перед Кирой?
О, ещё один с комплексами. У роба с Кирой все больше и больше точек соприкосновения))

Я начал ее целовать, подчинившись импульсу. Не задумываясь. Но в процессе я понял, что не хочу останавливаться. Она словно оплела меня собой, я чувствовал ее везде.
Уху, завел себя, Киру, всех нас, а потом обломал. Засранец.
- Плохо, значит, спрятались. То есть ты не специально это сделал? Я уж было подумала, что ты на самом деле решил на Веронике жениться, а так как я, несомненно, воспротивилась бы этому, надумал поставить меня перед фактом.
Мне все больше кажется, что это Вероникины проделки и папик спецом караулил этот поцелуй.

Теперь я могу появляться с Вероникой свободно, не прячась. Ходить на мероприятия, представлять ее как свою девушку. Моя вредина будет довольна. А Кира? А что Кира? Она же знала, кто для меня Вероника.

Конечно, Роб, все так удобно, не надо прятаться. Дет.сад, чесс слово.

Мы помолчали. Но видимо, наконец, Том решился:
- Ты знаешь, что Роб женится?

А Том с Вероникой заодно. wacko

- Роб, вот ты где! Я тебя потеряла! – услышала я и, повернув голову, встретилась глазами с упертым в меня взглядом мистера Великолепного Засранца.
Том со своими поцелуями, по закону подлости, в самый неподходящий момент. Но! Роб все равно должен был бы поговорить с Кирой! Как-то не по-людски все для Киры сложилось. cry

Жду продолжения! wink

СоланаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:53 | Сообщение # 349
Twilight Saga

Quote (Люсия)
Солана, спасибо за продолжение, читала взахлеб, но комментирую с опозданием, прости.

Спасибо, что читаешь и комментируешь! А время значения не имеет. smile

Quote (Люсия)

Роб, надо было ему двинуть разок, за то что приперся и помешал.

Физическое насилие - не наш метод. biggrin
Quote (Люсия)

О, ещё один с комплексами. У роба с Кирой все больше и больше точек соприкосновения))

Бог не гуляет, пары собирает. smile

Quote (Люсия)
Уху, завел себя, Киру, всех нас, а потом обломал. Засранец.

Однозначно! biggrin
Quote (Люсия)
Конечно, Роб, все так удобно, не надо прятаться. Дет.сад, чесс слово.

Ну ладно тебе! Ему и так хреново, вот он и пробует хотя бы в своих глазах оправдаться.

Спасибо за такой подробный коммент! smile

IrsenДата: Понедельник, 09.01.2012, 12:19 | Сообщение # 350
Twilight Saga

Солана, Спасибо за очередную главу, Свет!))) Насыщенная она получилась...и папики и фото, и предполагаемая свадьба. Просто голова крУгом... wacko Бедный Роб...сам запутался, так еще и это теперь, не позавидуешь! Он еще сам не понимает, что испытывает к Кире...это не любовь, но уже сильное влечение, даже ревность уже не контролирует...интересненько!))))
Верника выбрала правильную позицию, она хорошо его знает и понимает, что лучше помалкивать и переждать "бурю"...вот и ведет себя как паинька))) Она ж понимает, что теперь титул "Девушки Роба" у нее в кармане а что дальше...будет видно!))) Такчто КАМАЗ с пряниками пока валяется на ее улице... biggrin
Разговор двух "несчастных" фанаток Паттинсона тоже интересным оказался...сколько ж вокруг влюбленных в него женщин! И это только на съемочной площадке))) Джейн жалко...она понимает что ничего ей не светит, но хоть может смотреть на него издалека. А вот Кира...она теперь знает, как это, целоваться с Робом, быть в его объятиях...и при этом считает, что никогда больше не испытает этого! Печально... sad
В общем, жду что же будет дальше!))))

СоланаДата: Понедельник, 09.01.2012, 12:32 | Сообщение # 351
Twilight Saga

Irsen, спасибо, Ирочка, за отзыв!
Да, сразу так всего много, что и не разобраться - ни с чувствами, ни с событиями. Так бывает - наваливается на человека сразу столько, что и не знаешь , как все это разгрести. Мне это знакомо. smile
Quote (Irsen)
это не любовь, но уже сильное влечение, даже ревность уже не контролирует...интересненько!))))

Вряд ли Роб понимает, что это ревность. smile

Quote (Irsen)
Такчто КАМАЗ с пряниками пока валяется на ее улице...

Это да. Так что можно немного и потерпеть. wink

Quote (Irsen)
Разговор двух "несчастных" фанаток Паттинсона тоже интересным оказался...сколько ж вокруг влюбленных в него женщин! И это только на съемочной площадке)))

А сколько еще не признается! wink
Quote (Irsen)
А вот Кира...она теперь знает, как это, целоваться с Робом, быть в его объятиях...и при этом считает, что никогда больше не испытает этого!

Да уж! Помахали пряником перед носом, дали лизнуть - и отобрали. wink
Попробуй теперь себя убеди, что не больно-то и хотелось! biggrin
Quote (Irsen)
В общем, жду что же будет дальше!))))

Буду писать. smile

МарисольДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:42 | Сообщение # 352
Twilight Saga

Солана, Спасибо за продолжение. Вот так вот в жизни и бывает, что-то увидел, что-то додумал и обстоятельства накладываются одно на другое и растет огромный снежный ком из событий и домыслий. А могло бы быть и по другому. Вот теперь Роб будет думать и мучится. А Хеппи энд будет?

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

СоланаДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:27 | Сообщение # 353
Twilight Saga

Марисоль, спасибо за комментарий!
Кира тоже мучается, не только Роб.
Какой будет финал - мне пока неизвестно. smile

АдиДата: Вторник, 10.01.2012, 11:39 | Сообщение # 354
Twilight Saga

Солана, спасибо за замечательную главу. Да уж, всё весьма сильно запуталось,но тем и интереснее wink Мне Роба искренне жаль,желание быть "хорошим" привело к совсем другим результатам.
- Я засранец
с тяжелыми мыслями он погрузился в сон, да и кто знает каким утро будет? dry Очень-очень интересно, что же будет дальше, удастся ли Кире и Робу хотя бы немного прояснить ситуацию? Одним словом с нетерпением жду продолжения! biggrin Новая обложка от Nurochka мне очень понравилась smile

СоланаДата: Вторник, 10.01.2012, 12:18 | Сообщение # 355
Twilight Saga

Ади, спасибо, что читаешь, и за сочувствие моим персонажам! smile Постараюсь поскорее написать. Хотя вышла на работу - времени будет поменьше.

ЛисаАлисаДата: Среда, 11.01.2012, 14:10 | Сообщение # 356
Breaking Dawn

Прочитав, "Фотографии", пришла к выводу, что Роб не засранец, а лопух biggrin
А Кира молодец. После пережитого ею, собралась и стойко приняла еще один "удар".
Вероника. Ну не могу я отделаться от ощущения, что она причастна к "газетной помолвке". Возможно она и не нанимала папараци, но могла, например, отклонить их предложение выкупить компрометирующие фото, ну или еще как нибудь.
И не оправдала она моих надежд в отношении смены футболок. Не думаю, что причиной ее лояльности, было чувство вины за флирт с Томом, как предположил Роб.
Кстати, Том. Интересно, а он действительно бы переспал с Вероникой, если бы она была к нему благосклонна? Или она просто, высокого о себе мнения?

СоланаДата: Четверг, 12.01.2012, 14:12 | Сообщение # 357
Twilight Saga

Quote (ЛисаАлиса)
Прочитав, "Фотографии", пришла к выводу, что Роб не засранец, а лопух

Почему? biggrin
Quote (ЛисаАлиса)
А Кира молодец. После пережитого ею, собралась и стойко приняла еще один "удар".

Ей Сэм морально помог.

Quote (ЛисаАлиса)
И не оправдала она моих надежд в отношении смены футболок. Не думаю, что причиной ее лояльности, было чувство вины за флирт с Томом, как предположил Роб.

А что?
Quote (ЛисаАлиса)
Кстати, Том. Интересно, а он действительно бы переспал с Вероникой, если бы она была к нему благосклонна? Или она просто, высокого о себе мнения?

Она-то высокого о себе мнения. Но как бы повел себя Том, пока неизвестно. smile
Спасибо за отзыв!

РаскаДата: Четверг, 12.01.2012, 19:30 | Сообщение # 358
Eclipse

люблю читать, чтоб вся история уже была написана, но начала и не смогла оторваться. Так интересно написан механизм *цепляния*, много деталей, которые подкупают точностью и узнаванием.
Виктория мне пока вполне нравится, умеет себя вести, если только в последней главе не она подстроила горячие фотки biggrin А Кира и Роб так осторожничают, это заводит почище многих откровенных сцен)) с нетерпением буду ждать проду smile

хороший монстр должен делать две вещи: плотно кушать и ложиться спать, когда мама скажет, что пора)

ЛисаАлисаДата: Четверг, 12.01.2012, 21:18 | Сообщение # 359
Breaking Dawn

Quote (Солана)
Почему?

biggrin Уже не помню почему biggrin но после прочтения, было четкое ощущение biggrin Вот перечитаю и уточню biggrin
Quote (Солана)
А что?

Даже догадываться не хочу. Но даже если бы меня мучила совесть за флирт с другим мужчиной, я бы обязательно поинтересовалась причиной замены футболки (хотябы из любопытства), тем более, судя по информации, которую ей выдал Роб, ему негде было взять другую футболку. Значит она чувствовала за собой куда более тяжкую вину, чем незначительный флирт.
Quote (Солана)
Она-то высокого о себе мнения. Но как бы повел себя Том, пока неизвестно

Я, конечно, не самого высокого мнения о мужской верности. Но мне, почему-то кажется, что на стадии, когда мужчины пытаются завоевать женщину - они не изменяют. smile

СоланаДата: Четверг, 12.01.2012, 21:30 | Сообщение # 360
Twilight Saga

Раска, я очень рада, что моя история так понравилась и так сильно зацепила! Очень приятно для меня как для автора. smile
Quote (Раска)
Виктория мне пока вполне нравится, умеет себя вести,

Я думаю, вкус у Роба хороший при выборе девушек. Только она Вероника. wink
Впрочем, есть реальное видео-интервью Роба, где он вот так же путал имя девушки, с которой у него была назначена свадьба. biggrin Только он наоборот называл Викторию Вероникой.
Вот это видео.

Quote (Раска)
с нетерпением буду ждать проду

Буду стараться поскорее написать. smile

Добавлено (12.01.2012, 21:30)
---------------------------------------------

Quote (ЛисаАлиса)
Но даже если бы меня мучила совесть за флирт с другим мужчиной, я бы обязательно поинтересовалась причиной замены футболки (хотябы из любопытства), тем более, судя по информации, которую ей выдал Роб, ему негде было взять другую футболку. Значит она чувствовала за собой куда более тяжкую вину, чем незначительный флирт.

Возможно, она узнала эту футболку - она видела Киру в ней. Поняла, что Роб был у Киры и почему-то заменил футболку. Но возможно, то, что он реагировал спокойно, не спрятал, допустим, футболку, а бросил на виду, не занервничал, когда ее Вероника увидела - все это ей подсказало, что ничего "страшного" в замене футболки нет. Она ведь далеко не дура и лишний раз скандал Робу закатывать не будет.

Quote (ЛисаАлиса)
Я, конечно, не самого высокого мнения о мужской верности. Но мне, почему-то кажется, что на стадии, когда мужчины пытаются завоевать женщину - они не изменяют.

Если только мужчина не пытается завоевать любую женщину, которая встречается ему на пути - для коллекции. Я не говорю, что Том такой. Просто так рассуждаю.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены