Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
|
|
Солана | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
Содержание:
Глава 1. История моего сумасшествия Глава 2. My obsession Глава 3. На съемочной площадке Глава 4. Сервировочный столик Глава 5. Три особы Глава 6. Однажды вечером Глава 7. Мокрые фантазии Глава 8. Окончание вечера Глава 9. Вероника Глава 10. Серьезный разговор Глава 11. В баре Глава 12. Побег Глава 13. Кофе Глава 14. Фотографии Глава 15. Сомнения. Глава 16. Постоянство памяти. Глава 17. Обещания. Глава 18. Выбор. Глава 19. Телефонный звонок Глава 20. Пути расходятся Глава 21. Любви больше нет Глава 22. Звезды в окне Глава 23. Извинения Глава 24. Развлекающиеся боги Глава 25. Счастье Глава 26. Лишние слова Глава 27. Один неверный шаг Глава 28. В погоне за мечтой Глава 29. Что будет дальше? Глава 30. Осознание Глава 31. Время жить Глава 32. Перевернутая страница Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года
Также приглашаю прочитать другие мои фанфики: Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Девушка из агентства "Эскорт" Двое во мне
Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33 |
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:48 | Сообщение # 361 |
Breaking Dawn
| Quote (Солана) Возможно, она узнала эту футболку - она видела Киру в ней. Поняла, что Роб был у Киры и почему-то заменил футболку. Но возможно, то, что он реагировал спокойно, не спрятал, допустим, футболку, а бросил на виду, не занервничал, когда ее Вероника увидела - все это ей подсказало, что ничего "страшного" в замене футболки нет А тот факт, что он, вернувшись от Киры (неизвестно во сколько), не пожелал спать со своей девушкой в одной кровати, ее не должен был смутить? И указанная им причина, о нежелании ее будить, меня не устраивает Quote (Солана) Она ведь далеко не дура и лишний раз скандал Робу закатывать не будет. А скандал и не надо устраивать. Просто полюбопытничать, чисто по-женски. Я и сама не раз восхищалась ее выдержкой и умственными способностями, но в этот раз она как-будто знала, что не стоит его выводить и нарываться. Все-таки, думаю, рыльце у нее в пушку
Сообщение отредактировал ЛисаАлиса - Четверг, 12.01.2012, 21:50 |
|
| |
Солана | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:54 | Сообщение # 362 |
Twilight Saga
| Quote (ЛисаАлиса) А тот факт, что он, вернувшись от Киры (неизвестно во сколько), не пожелал спать со своей девушкой в одной кровати, ее не должен был смутить? И указанная им причина, о нежелании ее будить меня не устраивает Они оба ведут себя не совсем обычно. Она тоже не стала его дожидаться почему-то, хотя обычно это делала. Смотри - она заткнула уши, показывая, что ничего не хочет слышать о том, было ли что у Роба с Кирой. Может, она и подозревает, что что-то было, но не хочет спрашивать. Потому что если она будет знать - ей придется как-то реагировать. Не просто же так - типа, было, ну и ладно? А она не хочет с Робом расставаться, и готова терпеть его измены, а судя по ее словам, она считает, что все мужчины изменяют. Просто она собирается делать вид, что ничего не замечает. Quote (ЛисаАлиса) Все-таки, думаю, рыльце у нее в пушку Может быть!
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:08 | Сообщение # 363 |
Breaking Dawn
| Quote (Солана) Она тоже не стала его дожидаться почему-то, хотя обычно это делала Это, особенно странно. Ведь по идее, он и не должен был задерживаться, завез девушку и домой. Так почему бы и не дождаться? Тем более уехал он раньше. Но не хочу строить предположений, ты все-равно, меня удивишь Кстати, Роб даже не удостоверился, спит ли Вероника! Quote (Солана) А она не хочет с Робом расставаться, и готова терпеть его измены, а судя по ее словам, она считает, что все мужчины изменяют. Просто она собирается делать вид, что ничего не замечает. Это многое объясняет. Хотя не особо она похожа на "терпелку"
|
|
| |
Солана | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:10 | Сообщение # 364 |
Twilight Saga
| Quote (ЛисаАлиса) Это многое объясняет. Хотя не особо она похожа на "терпелку" Быть с ним для нее важнее.
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:24 | Сообщение # 365 |
Breaking Dawn
| Quote (Солана) Быть с ним для нее важнее Идет к цели наступая на горло своей гордости?
|
|
| |
Солана | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:31 | Сообщение # 366 |
Twilight Saga
| Quote (ЛисаАлиса) Идет к цели наступая на горло своей гордости? Она не считает, что измена как-то унижает ее. По ее мнению, все мужчины изменяют - такая у них натура, Конечно, она высокого о себе мнения, и не думает, что Роб прям часто ей стал бы изменять. Но лучше не рисковать и не знать ничего лишнего.
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:35 | Сообщение # 367 |
Breaking Dawn
| Quote (Солана) Она не считает, что измена как-то унижает ее Ты серьезно? Я конечно, понимаю, что к измене можно относиться по разному, но она точно не повышает самооценку потерпевшей стороны. С другой стороны, к измене может относиться спокойно, тот человек, который сам этим злоупотребляет
|
|
| |
Солана | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:53 | Сообщение # 368 |
Twilight Saga
| Quote (ЛисаАлиса) С другой стороны, к измене может относиться спокойно, тот человек, который сам этим злоупотребляет Ну, не факт. Бывают такие люди, что себе позволяют много, а другому - ни-ни. Про Веронику пока ничего не известно.
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:02 | Сообщение # 369 |
Breaking Dawn
| Quote (Солана) Про Веронику пока ничего не известно Со временем узнаем! Хотя не думаю, что она Робу изменяет.
|
|
| |
miss-caramel | Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:05 | Сообщение # 370 |
Eclipse
| чего описывать эмоции которые и так понять, просто поблагодарю за продолжение
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Советую: Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
|
|
| |
Нетакая | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:49 | Сообщение # 371 |
Breaking Dawn
| наткнулась на историю случайно, обычно не люблю истории про актеров...но эта чем-то зацепила. с удовольствием почитаю как всё будет происходить дальше интересно роб действительно такой неуверенный в себе нытик или этот всеобщая фантазия
мой новый фанфик Кусочек счастья.
|
|
| |
Солана | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:39 | Сообщение # 372 |
Twilight Saga
| miss-caramel, спасибо, что читаешь!
Нетакая, рада видеть в читателях! Quote (Нетакая) интересно роб действительно такой неуверенный в себе нытик или этот всеобщая фантазия Ну, то, как я его описываю Роба - я бы не охарактеризовала как неуверенного в себе нытика. У меня немного другое представление об этом, и название я бы другое придумала. И самое главное - мне нравятся такие мужчины. Вот Том - не нравится. А его Вы бы охарактеризовали уверенным в себе и настоящим мужчиной, да? Хотя, конечно, неизвестно, какой Роб на самом деле. Это всего лишь моя фантазия.
|
|
| |
Нетакая | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:31 | Сообщение # 373 |
Breaking Dawn
| Quote (Солана) бы не охарактеризовала как неуверенного в себе нытика. У меня немного другое представление об этом, и название я бы другое придумала. ой, ты не обижайся, пожалуйста, я ж его нытиком любя назвала и слово из контекста взяла, там они тоже шутят что он нытик. я вообще-то тоже его фанатка только не пойму его или Эдварда .в этой истории он нормальный. а Том не то чтобы противный какой-то просто недалёкий и назойливый. Quote (Солана) Хотя, конечно, неизвестно, какой Роб на самом деле. Это всего лишь моя фантазия вот бы узнать... хотя если честно то зачем? пусть будет загадкой.
|
|
| |
Солана | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:11 | Сообщение # 374 |
Twilight Saga
| Quote (Нетакая) ой, ты не обижайся, пожалуйста Не-не-не, я не обижаюсь. Просто я всегда расспрашиваю читателей, почему они думают так или иначе. Мне же интересно знать, какое впечатление мои герои производят. А то может я в них что-то одно вкладывать пытаюсь, а у меня не получается, и читатели видят совсем другое.
Quote (Нетакая) я вообще-то тоже его фанатка только не пойму его или Эдварда Я хоть Эдварда и очень люблю, все же я фанатка самого Роба - это я для себя уже давно выяснила.
Quote (Нетакая) хотя если честно то зачем? пусть будет загадкой. Ну... Загадка на то и существует, чтобы ее хотелось разгадать.
|
|
| |
Нетакая | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:21 | Сообщение # 375 |
Breaking Dawn
| Quote (Солана) Я хоть Эдварда и очень люблю, все же я фанатка самого Роба - это я для себя уже давно выяснила. чтобы это выяснить надо всерьез робом заняться (ну почитать интервью там всякие, фотки фильмы посмотреть) влипну ещё как твоя героиня... неее не хочу...
|
|
| |
Солана | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:58 | Сообщение # 376 |
Twilight Saga
| Quote (Нетакая) чтобы это выяснить надо всерьез робом заняться (ну почитать интервью там всякие, фотки фильмы посмотреть) влипну ещё как твоя героиня... неее не хочу... Не хочешь влипнуть? Правильно, не надо... Кире больше достанется! Шучу.
Сообщение отредактировал Солана - Вторник, 17.01.2012, 12:58 |
|
| |
Нетакая | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:54 | Сообщение # 377 |
Breaking Dawn
| Quote (Солана) Кире больше достанется! пусть радуется.
|
|
| |
Марисоль | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:25 | Сообщение # 378 |
Twilight Saga
| Quote (Солана) Какой будет финал - мне пока неизвестно. Жаль, я так люблю хеппи энды и буду на него надеяться, но на все твоя воля
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
alexs@ndra | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:51 | Сообщение # 379 |
New Moon
| ох я так скучаю уже по продолжению и можно мне в ПЧ.
|
|
| |
Солана | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:18 | Сообщение # 380 |
Twilight Saga
| Quote (Марисоль) Жаль, я так люблю хеппи энды biggrin и буду на него надеяться, но на все твоя воля Постараюсь не разочаровать. Ну а там как получится... Quote (alexs@ndra) ох я так скучаю уже по продолжению и можно мне в ПЧ. Скоро закончу следующую главу. И, конечно, я рада видеть Вас в читателях!
|
|
| |