Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:59 | Сообщение # 262
Twilight Saga
Статус: Offline
Солана, спасибо за новую главу! Я уже соскучилась по "Засранцу". Очень нравятся характеры твоих героев, они такие милые, сомневающиеся, не без слабостей, но в то же время с внутренним стержнем, все это делает их невероятно живыми и родными. Насчет последней главы, мне понравилось, что Роб вовремя остановился. Лучше так, чем мучительное чувство вины на следующее утро. Надеюсь, когда они, наконец, будут вместе, это станет осознанным выбором, который нельзя списать на действие алкоголя. С нетерпением жду проду!
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:30 | Сообщение # 264
Twilight Saga
Ох, Соланушка..:) спасибо огромное за эту главу! Я отойти не могу-как много эмоций она вызвала.. Надо готовиться к сессии, а я тут про Роба читаю, о его горячих поцелуях и чувственных руках. Боже, мне этого не хватало! Спасибо:) с удовольствием жду продолжения:) пы.сы. Единственный фф про Роба, кот я счас читаю. Обожаю его и великолепого автора этой истории:) they can't kill the sun inside me
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:17 | Сообщение # 266
Twilight Saga
Солана, спасибо за новую главу. Очень рада продолжению - уже соскучалась по твоим героям. Ох, я и рада за Киру ,и, честно говоря не позавидуешь . Быть так близко... и
Просто все кончено. Даже то, что не начиналось.
Конечно Роб поступил так как надо, даже не знаю откуда силы взялись в нетрезвой голове. Твоя история с каждой главой всё сильнее закручивается в спираль, из которой уже ни героям ,ни ,тем более читателям, не выбраться . Спасибо- очень приятно и интересно читать твое произведение, герои настолько живые,что все их эмоции пропускаешь через себя. Буду ждать продолжения с нетерпением. Надеюсь у тебя будут свободные минутки и вдохновение
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:47 | Сообщение # 268
Breaking Dawn
Хоть глава и была написана от имени Киры, выложены все ее думы и переживания, НО Роб прав, и прав что остановился. Нельзя им сейчас спать, хоть их и тянет друг к другу. Дело в том что он не понимает почему его так тянет к ней и не осознает, за какие такие заслуги, она так легко падает в его руки. Она ему нравится, но он же не может со всеми понравившимися девушками ложится в постель, поэтому пытается понять что ее отличает от многих. Виктория, она как хорошо отлаженный механизм, кнопочку ВКЛ включил и пошло поехало. А Кира, это другая поэма что ли, они даже кофе по-человечески попить не могут, и здесь умудрились облиться . А тут еще Том нарисовался, и хоть Роб еще пока не осознает этого, но он вышел потому что не хочет ее отдать и уже ревнует. Хорошая глава, а главное правильная. Автору респект и маленький танец с кисточками , жду продочки Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:42 | Сообщение # 269
Twilight Saga
Солана, спасибо за новую отличную главу. Очень приятно чувственную. Мне кажется, всё произошедшее правильно закончилось, хотя, естественно, нам бы хотелось большего. Ведь это так вкусно описано и хочется продолжения. Меня только мучает один вопрос-- как они будут себя чувствовать завтра, им будет очень неудобно, ещё и Том в курсе. Интересно, как ты разрулишь ситуацию милый автор?
И спасибо, miss-caramel за новую обложку, мне очень нравится. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Сообщение отредактировал Свиря - Вторник, 27.12.2011, 12:43
Солана, спасибо за главу "Кофе", очень рада за Киру, она все ближе к желанной цели. Очень хорошо прописаны все детали и нюансы этого волнующего кофепития. Спасибо!
Вот как один поцелуй, может и сблизить и отдалить двух людей? Думаю, теперь они будут стараться сторониться друг друга, особенно Кира (но коварный автор не будет облегчать ей жизнь, постоянно подсобывая, Роберта ей под ноги ). Не могу назвать этот поцелуй ошибкой, скорее всего, Роб размечтался и потерял грань между фантазией и реальностью. И остановился он, думая о чувствах Киры, прежде всего. Думаю, в следующей главе мы узнаем о чём думал Роберт и как он будет оправдываться перед Вероникой за смену футболки П.С. А мы в этом году увидим продолжение?
Сообщение отредактировал ЛисаАлиса - Среда, 28.12.2011, 10:38
Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:40 | Сообщение # 273
Breaking Dawn
Что-то я припозднилась с комментом, но лучше поздно, как говорится. Такое продолжение стоило ждать. Спасибо большое за проду! Нет, конечно, Робом можно только гордиться, что он так верен своей девушке, как Ленин коммунизму, но, блин чувство облома меня так и не покидает. С такой девушкой, как Кира, не грех изменить такой, как Вероника, тем более никто бы не узнал, ну, кроме них двоих, конечно Эх...все же надеюсь, что это был хоть и маленький, но шажок к....к чему - нибудь..такому. )))))) Очень жду продолжения, надеюсь, оно будет в скором времени.
P.S. Дорогого автора с наступающим НГ!!!!)))) χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:16 | Сообщение # 274
New Moon
о Боже когда продолжения, не дождатся прсто.С новым годом и что-бы чаще посещалы муза!!!
Добавлено (01.01.2012, 02:16) --------------------------------------------- о Боже когда продолжения, не дождатся прсто.С новым годом и что-бы чаще посещалы муза!!!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:51 | Сообщение # 275
Twilight Saga
Ади, спасибо за комментарий! Рада, что глава понравилась!
Quote (Ади)
Конечно Роб поступил так как надо, даже не знаю откуда силы взялись в нетрезвой голове.
Это же Роб! Он привычный!
Quote (Ади)
Ох, я и рада за Киру ,и, честно говоря не позавидуешь sad . Быть так близко... и
Это невыразимое смешение боли и счастья... (с)
Quote (Ади)
Буду ждать продолжения с нетерпением.
Постараюсь написать поскорее! Спасибо!
Quote (alexs@ndra)
а когда продолжение будет,очень хочется !!!!
Quote (alexs@ndra)
о Боже когда продолжения, не дождатся прсто.С новым годом и что-бы чаще посещалы муза!!!
Спасибо за поздравление и пожелание! И Вас с Новым Годом! Следующую главу пишу, но пока не могу сказать, когда выложу. nata31162, спасибо за комментарий! Очень интересно узнавать видение читателей. Так как я примерно половину следующей главы написала, частично от лица Роба, то могу сказать, что в чем-то он именно так и думал, а в чем-то совсем иначе глядит на ситуацию.
Quote (nata31162)
Автору респект и маленький танец с кисточками , жду продочки
Спасибо! Постараюсь поскорее выложить.
Quote (Свиря)
Меня только мучает один вопрос-- как они будут себя чувствовать завтра, им будет очень неудобно, ещё и Том в курсе. Интересно, как ты разрулишь ситуацию милый автор?
Ждем следующей главы!
Quote (Свиря)
И спасибо, miss-caramel за новую обложку, мне очень нравится.
Я просто восхищаюсь работами-обложками авторов к моему фанфику, и мне очень приятно, что мое произведение смогло подвигнуть их на создание таких замечательных вещей! HELLI, спасибо, что читаете!
Quote (HELLI)
очень рада за Киру, она все ближе к желанной цели.
А какую цель ты считаешь желанной для Киры?
Quote (ЛисаАлиса)
Вот как один поцелуй, может и сблизить и отдалить двух людей?
Бывает и так.
Quote (ЛисаАлиса)
Думаю, теперь они будут стараться сторониться друг друга, особенно Кира (но коварный автор не будет облегчать ей жизнь, постоянно подсобывая, Роберта ей под ноги biggrin ).
Посмотрим.
Quote (ЛисаАлиса)
Думаю, в следующей главе мы узнаем о чём думал Роберт и как он будет оправдываться перед Вероникой за смену футболки
Всех дорогих моих читателей поздравляю с Новым 2012 годом! Спасибо за то, что голосовали за меня в топе за декабрь, что позволило моему фанфику занять 6 место! Я вас всех люблю!!!