Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
|
|
Солана | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
Содержание:
Глава 1. История моего сумасшествия Глава 2. My obsession Глава 3. На съемочной площадке Глава 4. Сервировочный столик Глава 5. Три особы Глава 6. Однажды вечером Глава 7. Мокрые фантазии Глава 8. Окончание вечера Глава 9. Вероника Глава 10. Серьезный разговор Глава 11. В баре Глава 12. Побег Глава 13. Кофе Глава 14. Фотографии Глава 15. Сомнения. Глава 16. Постоянство памяти. Глава 17. Обещания. Глава 18. Выбор. Глава 19. Телефонный звонок Глава 20. Пути расходятся Глава 21. Любви больше нет Глава 22. Звезды в окне Глава 23. Извинения Глава 24. Развлекающиеся боги Глава 25. Счастье Глава 26. Лишние слова Глава 27. Один неверный шаг Глава 28. В погоне за мечтой Глава 29. Что будет дальше? Глава 30. Осознание Глава 31. Время жить Глава 32. Перевернутая страница Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года
Также приглашаю прочитать другие мои фанфики: Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Девушка из агентства "Эскорт" Двое во мне
Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33 |
|
| |
Солана | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:32 | Сообщение # 521 |
Twilight Saga
| Lanna, постараюсь. Quote (Бейлиз) (тем паче, я не отказалась бы оказаться на ее месте...не легко, но сцука чертовски приятно местами!.. Это точно!
Quote (Бейлиз) .(ведь это умереть можно было бы когда он положил руки на твои плечи) Эх...
|
|
| |
Lanna | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:43 | Сообщение # 522 |
Twilight Saga
| Cветик....когда прода?
|
|
| |
Солана | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:07 | Сообщение # 523 |
Twilight Saga
| Lanna, пишу.
|
|
| |
Марисоль | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:54 | Сообщение # 524 |
Twilight Saga
| Солана, извини, что пропала были проблемы с инетом, но как только смогла сразу прочитала. Глава очень понравилась, хотя я и не поняла почему же Роб в конце не появился, надеюсь он все объяснит потом, а то у него столько сомнений насчет предателей, хотя я наверное тоже бы так думала на его месте. Киру жалко, уже вроде обнадежил девченку и опять довел до слез, ужас просто. Жду продолжения
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
Солана | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:11 | Сообщение # 525 |
Twilight Saga
| Quote (Марисоль) хотя я и не поняла почему же Роб в конце не появился, надеюсь он все объяснит потом, Будем ждать, что объяснит. Если ему это удастся.
Quote (Марисоль) Киру жалко, уже вроде обнадежил девченку и опять довел до слез, ужас просто. Вот вечно этот Засранец все портит!
Спасибо за отзыв!
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:06 | Сообщение # 526 |
.
| Quote (Солана) Вот вечно этот Засранец все портит! не знаю как Кира, а я чего-то на него не злюсь...вот странно....
проду охота
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Солана | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:43 | Сообщение # 527 |
Twilight Saga
| Quote (Бейлиз) не знаю как Кира, а я чего-то на него не злюсь...вот странно.... Ну, она тоже не злится. Она расстраивается. И как на него злиться? Он все-таки - великолепен.
Quote (Бейлиз) проду охота Пишу. Думаю, на следующей неделе выложу.
|
|
| |
Марисоль | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:53 | Сообщение # 528 |
Twilight Saga
| Quote (Солана) Будем ждать, что объяснит. Если ему это удастся. Заинтриговала))) Quote (Солана) Вот вечно этот Засранец все портит! И не говори :D, но какой Засранец ммм
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
iriskash | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:44 | Сообщение # 529 |
New Moon
| Ура-Ура! Ждем с нетерпением
|
|
| |
Солана | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:47 | Сообщение # 530 |
Twilight Saga
| Добавлена Глава 17.
|
|
| |
iriskash | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:08 | Сообщение # 531 |
New Moon
| Дождалась, спасибо огромное я "улетела", но обязательно вернусь за продолжением
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:13 | Сообщение # 532 |
Twilight Saga
| iriskash, возвращайся! Буду ждать!
|
|
| |
Piratus | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:21 | Сообщение # 533 |
Eclipse
| Проглотила на одном дыхании! а ведь чуть спать не ушла..но вовремя заметила Спасибо,Солана! пиши скорей плиз,нам всем невтерпеж
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:36 | Сообщение # 534 |
Twilight Saga
| Quote (Тетя_Моника) а Роб...Роб у каждой свой. А у тебя какой? Чем от моего отличается?
Quote (Тетя_Моника) Да, и за Веронику тоже спасибо. Мальчик должен выбирать между хорошим и лучшим. Конечно. Плохих не держим. Добавлено (11.03.2012, 00:36) --------------------------------------------- Piratus, постараюсь поскорее написать! Мне приятно, что у меня есть такие верные и внимательные читатели! Спасибо!!!
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:54 | Сообщение # 535 |
Twilight Saga
| Свершилось чудо!!!! Будь блажен тот день, когда до Робки дошло, где на самом деле его место))) А вот Том меня настораживает. Че за фигню он нёс по телефону и кому???? Пока он первый в списке подозреваеиых сталкеров. И что же будет с нашими голубями по утру???
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:08 | Сообщение # 536 |
Twilight Saga
| Quote (Mortaliss3557) Будь блажен тот день, когда до Робки дошло, где на самом деле его место))) Боюсь, еще не до конца до Роба дошло. Он скорее поддался внезапно возникшему желанию. Но ему что-то придется с этим делать и что-то решать. :))
Quote (Mortaliss3557) И что же будет с нашими голубями по утру??? Это самое сложное.
|
|
| |
Лоуран | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:37 | Сообщение # 537 |
Breaking Dawn
| Ой как классно новая главка побежала читать спасибо!!
Мои работы: Идеал или ничтожество
|
|
| |
innyshka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:42 | Сообщение # 538 |
Twilight Saga
| Я готова просто расцеловать Миранду только за то, что она оказалась в нужном месте, в нужное время, да и к тому же оказаласть мудрой женщиной и смогла найти правильные слова для Роберта. Ну, а Роберта готова расцеловать (хотя не думаю, что для этого мне нужен хоть какой-то повод) за то, что он принял решение, как настоящий мужчина, и, на мой вгляд, самое правильное решение! Солана, спасибо за главу! Мне очень понравилось.
|
|
| |
Ajrin | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:50 | Сообщение # 539 |
Eclipse
| Света, почитала я...Чёрт, ну что сказать....хоть и на один день позже, но оно того стоило Дошёл-таки мальчик до цели. Я даже слезу пустила, кажется... Отрадно, что по поводу Вероники у него мелькает мысля насчёт расставания, и он эту мыслю думает. Всё равно бросит, даже не ради Киры, просто исчерпана имхо там история. Вообще (если кто хочет, можете меня тапком прибить) я поняла, что я на "твоего" Робку сегодня сходила и отдохнула от Робки настоящего, точнее, от последних событий с ним. Спасибо! Такая хорошая все-таки история складывается
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:51 | Сообщение # 540 |
Twilight Saga
| Лоуран, пожалуйста! innyshka, Инна, спасибо за отзыв! Рада, что понравилось! Не уверена я, что Роб сумел сделать правильные выводы из слов Миранды. Она ведь его предупреждала, чтобы он не торопился. А он однозначно поторопился. С другой стороны из истории Миранды выходило, что нужно следовать велениям сердца, иначе будешь несчастным. Видимо, Роба именно эта мысль зацепила. Спасибо!
|
|
| |