[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
СоланаДата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Я люблю Роберта Паттинсона,
или Великолепный Засранец

Автор:
Солана
Бета: Microsoft Word.
Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне.
Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи.
Рейтинг: PG-13, местами R.
Жанр: Angst, POV
Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?

Содержание:

Глава 1. История моего сумасшествия
Глава 2. My obsession
Глава 3. На съемочной площадке
Глава 4. Сервировочный столик
Глава 5. Три особы
Глава 6. Однажды вечером
Глава 7. Мокрые фантазии
Глава 8. Окончание вечера
Глава 9. Вероника
Глава 10. Серьезный разговор
Глава 11. В баре
Глава 12. Побег
Глава 13. Кофе
Глава 14. Фотографии
Глава 15. Сомнения.
Глава 16. Постоянство памяти.
Глава 17. Обещания.
Глава 18. Выбор.
Глава 19. Телефонный звонок
Глава 20. Пути расходятся
Глава 21. Любви больше нет
Глава 22. Звезды в окне
Глава 23. Извинения
Глава 24. Развлекающиеся боги
Глава 25. Счастье
Глава 26. Лишние слова
Глава 27. Один неверный шаг
Глава 28. В погоне за мечтой
Глава 29. Что будет дальше?
Глава 30. Осознание
Глава 31. Время жить
Глава 32. Перевернутая страница
Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года

Также приглашаю прочитать другие мои фанфики:

Дура
Мечты сбываются, или Фанатка
Лежи и думай об Англии
Девушка из агентства "Эскорт"
Двое во мне

Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33

СоланаДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:15 | Сообщение # 481
Twilight Saga

Quote (innyshka)
Тогда, надеюсь, на страницах своего рассказа ты еще порадуешь нас прикосновением к прекрасному! Мне это очень понравилось!

Если по сюжету нужно будет, обязательно! smile
mirageV, спасибо! Рада, что нравится!
Лоуран, спасибо за теплые слова!!! Очень приятно!
Margon, мне очень лестно, что мой фанфик не только читают, но и перечитывают. Спасибо! :))
Irsen, Ирочка, спасибо большое за отзыв!!! smile
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Quote (Irsen)
.эх...если б хоть раз, когда мы с подружкой вот так собираемся, зашел ОН,

Да уж! smile
Да, Роб уже завяз крепко! wink

Quote (Irsen)
И вообще...в Кире еще столько нераскрытого для Роба, думаю, ему будет интересно ее узнавать,

Пока человек интересен и удивляет, отношения будут длиться. Будет тот крючок, который постоянно будет цеплять. Увы, в отношениях с Вероникой интерес был утерян. Да, Робу хорошо и удобно с ней было, но ему даже неинтересны были ее рассказы о ее работе, ему ничего не хотелось о ней узнавать новое. Она почти его не удивляла. Такие отношения просто катятся по наезженной колее, но они уже скучны.

Quote (marina_81)
(так ему и надо love - это я в хорошем смысле)!

Согласна! Так ему и надо!!! biggrin
Quote (marina_81)
понравилось читать про вино, картины, булочки... очень было интересно!!

Рада, что понравилось! smile
Quote (marina_81)
Роб бы сразу узнал, какие чувства испытывает к нему ГГ

Думаю, не стоит ему этого знать про нее. Сейчас она ему интересна. А как только он узнал бы, что она его фанатка, она сразу для него стала одной из многих. Обычной.
Quote (marina_81)
P/S/ Светочка, спасибо за твой фик! поздравляю с 6-м местом в ТОПе! свой голос в февральском ТОПе уже оставила! wink Удачи!

Спасибо за поздравление и спасибо за голос в топе!!!
Quote (alexs@ndra)
Буду ждать продолжения скорей бы

Постараюсь поскорее написать! smile

АдиДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:22 | Сообщение # 482
Twilight Saga

Солана, спасибо за главу. Очень красиво и проникновенно...в прочем как и всегда. Твою историю читаю с большим удовольствием,
Я стараюсь фф максимально приблизить к реальности
она и в самом деле получается у тебя очень живой. Как у Киры только сил хватает вести себя достойно в присутствии Роба, Джейн то растеклась как мороженое smile . Конечно хочется, чтобы Роберт вернулся, но думаю,что врят ли. Но вот главы с ретингом R, видимо избежать не удастся, особенно после сказочных фантазий Киры wink .

СоланаДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:37 | Сообщение # 483
Twilight Saga

Иро4к@, всегда пожалуйста! smile
Quote (Иро4к@)
Блин, у Киры что то самооценка ниже плинтуса)))не годится.. знала бы она как к ней относится Роб

Все проблемы от недосказанности. smile
А как Роб к ней относится? Ну, она ему нравится, он ее хочет. Но пока он не думает о каких-то серьезных отношениях с ней. У него есть Вероника. Кира примерно так и оценила - Роба что-то в ней зацепило, но она может рассчитывать только на случайное приключение. А откуда нам знать - вот переспит с ней Роб, охоту собьет, любопытство удовлетворит, и все. И ему она уже будет неинтересна.
Спасибо за отзыв! smile

Добавлено (06.02.2012, 22:37)
---------------------------------------------
Ади, спасибо! Я каждый раз выкладываю новую главу и мучаюсь сомнениями. А вдруг не понравится? Вдруг посчитают историю скучной или найдут кучу ошибок и нестыковок. И всегда приятно, когда читаешь вот такие отзывы. Значит, это кому-нибудь нужно. (с) :))

Quote (Ади)
Как у Киры только сил хватает вести себя достойно в присутствии Роба, Джейн то растеклась как мороженое

Да, вот этого Кире не занимать - у нее очень сильный самоконтроль. Правда, иногда и он дает сбои, и она позволяет себе лишнее. Ну там за руку Роба возьмет, или болтанет чего-то. Чем Роба только интригует. wink

Quote (Ади)
Но вот главы с ретингом R, видимо избежать не удастся, особенно после сказочных фантазий Киры

Я боюсь. smile

ValentirinaДата: Вторник, 07.02.2012, 00:15 | Сообщение # 484
Twilight Saga

Ужасно! Ужасно мало одной главы.
Спасибо за главу!

Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.

СоланаДата: Вторник, 07.02.2012, 00:28 | Сообщение # 485
Twilight Saga

Valentirina, быстрей никак не получается писать. smile

АдиДата: Вторник, 07.02.2012, 00:34 | Сообщение # 486
Twilight Saga

Я боюсь.
не бойся, история сама подскажет. А в себе не сомневайся, если решишь, что это надо, то у тебя обязательно получится. У тебя уже написаны замечательные главы, передающие чувства и эмоции героев. К тому же ты умеешь очень хорошо показывать мысли героев, как на пример в последней главе wink Пиши как чувствуешь smile это только твоя история, за которой мне и другим читателям посчастливилось наблюдать.

NerveДата: Вторник, 07.02.2012, 03:22 | Сообщение # 487

Quote (Irish80)
Как было предложено выше, даёшь главу с рейтингом R

Quote (Ади)
Но вот главы с рейтингом R, видимо избежать не удастся, особенно после сказочных фантазий Киры.

Я смотрю моё предложение, народ активно поддерживает. biggrin
Солана, ты не бойся! У тебя прекрасно получается «записать» поток сознания. Это то что нужно! До какого-то момента есть хоть и обрывочные, но мысли, а потом все исчезает… Занавес! Мы, читатели, запросто себе дофантазируем, каждый что-то своё.

LannaДата: Вторник, 07.02.2012, 15:57 | Сообщение # 488
Twilight Saga

Quote (Ади)
Но вот главы с ретингом R, видимо избежать не удастся, особенно после сказочных фантазий Киры

Я боюсь.

Светик ты не бойся))) ты своих героев любишь...мы тоже...поэтому все что они чувствуют и делает( в любви к друг другу) нам нравится...У тебя все будет написано нежно и красиво))) мы в тебя верим!! и поддерживаем)))

Голосуем за твой фф!!!

LukhanДата: Вторник, 07.02.2012, 16:32 | Сообщение # 489
Twilight

Спасибо за новую главу. Сюжет, поступки, диалоги - все в гармонии. Жду продолжения.

KarmelДата: Среда, 08.02.2012, 08:33 | Сообщение # 490
Breaking Dawn

Спасибо большое за продолжение! Как всегда супер! Ждала эту главу с таким нетерпением.И она превзошла все ожидания! Такие чувства и эмоции, просто ух!
Роберт великолепен, что тут сказать. Одним ударом покорил двух дам. Этакий джентльмен. А ведь всего лишь навсего заглянул к знакомой девушке чисто случайно, даже и не планировал biggrin Проводил свою официальную девушку и оп! - оказался между двумя своими поклонницами, причем по собственной же воле. Они как раз обсуждали новости о нем и вот вам живое воплощение, со всем своим блеском и очарованием улыбки чеширского кота! А тут еще вино, булочки, коротка юбка и полное внимание загипнотезированных дам, ну нельзя было уйти! Да и шанс был подходящий, чтобы задать вопросы своего "расследования". Жаль, что ответы только больше еще запутали, но ничего можно все обстоятельно выяснить наедине! Вот только что его так задержало? Не дай Бог, вернулась Вероника wacko
Кира умничка, сама "мисс сдержанность"! Она даже лучшая актриса, чем Роберт актер! Эмоции она скрывает намного лучше! Только почему ее так взволновали его вопросы, относительно честности? О чем она думает?
Внутренним голосам - снимаю шляпу! biggrin

Спасибо за чудесную главу! Жажду продолжения, а для этого побольше тебе вдохновения, ну и как всегда, времени свободного побольше!

ЛисаАлисаДата: Среда, 08.02.2012, 15:25 | Сообщение # 491
Breaking Dawn

Я вот даже не знаю, чего я больше хочу, чтобы он вернулся или что бы НЕ вернулся dry
Если он вернется, сдержаться им будет уже не возможно. Он понял, что безумно хочет ее, а она быстренько душ приняла biggrin ( ну так на всякий случай). Но, думаю, рано им еще tongue надо довести их до точки кипения и тогда... гори всё синим пламенем.
Света, ты так сладко описала, то как она пила вино, что даже я ее захотела :D, что уж говорить о Роберте, прижатому к ней.
И опять эти подозрения! Но в отношении Киры, он не так и сильно мучается.

vetka177Дата: Среда, 08.02.2012, 20:39 | Сообщение # 492
Breaking Dawn

Солана, огромное спасибо за главу! обидно за Киру sad хотя, судя по всему, Роб хотел вернуться, может что случилось?? surprised

MissElenДата: Среда, 08.02.2012, 22:58 | Сообщение # 493

- Кажется, ты замерз, – и сразу внутренний голос сделал подсказку: - Может, кофе?

Ну, наконец-то что-то дельное подсказал, а то вечно с обломами.

Движение кадыка, натягивающее кожу и посылающее меня в астрал.

Если еще и взгляд, как на видео, то точно: мине -нет... вернусь не скоро...

Она продолжала держать меня, обхватив за руку. Ее пальчики вздрагивали, непроизвольно сжимались. Мое сознание мигрировало в район локтя, и я с трудом воспринимал то, что она говорит.

Это Кирин астрал его затягивает. Роб, кажется, ты попал...

– Я читал сцену, которую будем играть завтра. И подумал, что хорошо бы на стенку в квартиру повесить картину, характеризующую главного персонажа. Вот и приехал тебе об этом сказать.

Интересно, это был экспромт или "домашняя заготовка"?

- Раздевайся...
- Совсем?
- Что ты творишь? Что Джейн подумает? Веди себя, пожалуйста, хорошо!
- Ну, тогда же она не поверит, что это я

Конечно, не поверит, потому что будет в обмороке... глубоком. wacko

Ага, у дам посиделки, а я тут нагрянул и им кайф испортил

Что ты! Да они еще очень долго будут под кайфом. love

«И почему она сразу ставит барьер, когда ее начинаешь расспрашивать о ней самой? Ей есть что скрывать?»

Да она проста, как три рубля. Это ж каждой уборщице известны особенности раннего и позднего периода творчества Дали.

Вот сейчас она отодвинется, вот сейчас…
Кира оставалась на месте.

Куда она отодвинется? Вы же на этом диванчике, как селедки в банке. А и было бы куда, все равно не отодвинется, ни за какие коврижки.

Линия губ разомкнулась, позволяя краешку стеклянного сосуда проникнуть между ними. Поток темно-рубиновой жидкости, плескаясь и завиваясь в маленькие водовороты, потек, приближаясь к приоткрытым дверям в наслаждение.

Вау! Целая поэма глотку вина.

- Роб, я думаю, тебе лучше уйти с Джейн. Чтобы она не подумала чего-нибудь лишнего...
А если ты очень хочешь поговорить, то можешь потом вернуться. Попозже.

Вот какая партизанка - не то, что Вероника - на люди не лезет, пытать будут - не признается.

Роб своим поведением весь вечер качал меня на качелях из злости в радость, от отчаяния до надежды.

Он и сам не слабо покачался между такими же, примерно, ощущениями.

Может, у него никогда не было таких дур, как я, и его привлекает экзотика?

Невозможно питаться одними пирожными, иногда хочется и просто, хлебушка...

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

natushaДата: Четверг, 09.02.2012, 19:32 | Сообщение # 494
Breaking Dawn

Солана,Света,спасибо!У тебя всегда потрясающие гивки,фото или видео!это просто чудо!делает твою картинку еще ярче.
Очень хотелось,чтобы Джейн поскорей бы додумалась уйти!так нет-сидела и наслаждалась Робкиными комплиментами!Надеюсь,что Роберт все же вернется,пусть даже для того,чтобы проговорить всю ночь с Кирой!

Mortaliss3557Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:42 | Сообщение # 495
Twilight Saga

Светочка, спасибо за главу. Обломался ихний кофе. Я думаю, Джейн видела, как они тянутся друг к другу, но почему тогда не ушла пораньше??? И куда Роб делся??? Сам так хотел Киру увидеть, а тут сказал, мол вернусь, ан нет его)) Может и вправду случилось что???

ЛоуранДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:22 | Сообщение # 496
Breaking Dawn

С нетерпением жду следующей главы. Все 16 глав безумно заинтересовали и заинтриговали хочется узнать что же будет дальше чем все закончится. Ты большая умница что пишешь то фанфик и я рада что заглянула на твой форум и ты оправдала мои надежды на этот чудесный рассказ. Спасибо тебе огромное жду с нетерпением глав!!!!!!!!!

Мои работы:
Идеал или ничтожество

АринаСолнцеваДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:51 | Сообщение # 497
Eclipse

Спасибо!

ValerianneДата: Вторник, 14.02.2012, 13:21 | Сообщение # 498

Приветик всем!
Автор произведение просит передать, что временно находится в бане

и не может к вам придти до 25 числа.
Но оч. скучает и мысленно с вами.

Спасибо! smile

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

AjrinДата: Вторник, 14.02.2012, 15:59 | Сообщение # 499
Eclipse

Quote (Valerianne)
Автор произведение просит передать, что временно находится в бане

Вот черт, а? sad Бяда-то какая! Тут Берлин... а она... в бане! surprised
Солана, возвращайся скорее!!
Спасибо, Вэл.

MargonДата: Вторник, 14.02.2012, 22:01 | Сообщение # 500
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
временно находится в бане

Как же так-то? Автора! Автора! А то уже и кофе нет, и булочки съели, и Кира в постели прохлаждается, а автор в бане парится

Сообщение отредактировал Margon - Среда, 15.02.2012, 10:08

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены