Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
|
|
Солана | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
Содержание:
Глава 1. История моего сумасшествия Глава 2. My obsession Глава 3. На съемочной площадке Глава 4. Сервировочный столик Глава 5. Три особы Глава 6. Однажды вечером Глава 7. Мокрые фантазии Глава 8. Окончание вечера Глава 9. Вероника Глава 10. Серьезный разговор Глава 11. В баре Глава 12. Побег Глава 13. Кофе Глава 14. Фотографии Глава 15. Сомнения. Глава 16. Постоянство памяти. Глава 17. Обещания. Глава 18. Выбор. Глава 19. Телефонный звонок Глава 20. Пути расходятся Глава 21. Любви больше нет Глава 22. Звезды в окне Глава 23. Извинения Глава 24. Развлекающиеся боги Глава 25. Счастье Глава 26. Лишние слова Глава 27. Один неверный шаг Глава 28. В погоне за мечтой Глава 29. Что будет дальше? Глава 30. Осознание Глава 31. Время жить Глава 32. Перевернутая страница Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года
Также приглашаю прочитать другие мои фанфики: Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Девушка из агентства "Эскорт" Двое во мне
Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33 |
|
| |
Salem | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:55 | Сообщение # 501 |
Twilight Saga
| Солана, спасибо огромное за новую главу! Роб что-то подзадержался с приходом, но я очень надеюсь, что он все же появится. По-моему, внутри себя он уже давно все решил и четко знает чего и кого хочет)) Жду проду!
Сообщение отредактировал Salem - Четверг, 16.02.2012, 13:59 |
|
| |
-Svetlanchik- | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:03 | Сообщение # 502 |
Twilight Saga
| Valerianne, зашибись! А мы так ждали ее репортаж из Берлина...
| |
Солана | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:21 | Сообщение # 503 |
Twilight Saga
| Quote (Ади) Пиши как чувствуешь smile это только твоя история, за которой мне и другим читателям посчастливилось наблюдать. Постараюсь! Спасибо!
Quote (Nerve) Солана, ты не бойся! У тебя прекрасно получается «записать» поток сознания. Это то что нужно! До какого-то момента есть хоть и обрывочные, но мысли, а потом все исчезает… Занавес! Мы, читатели, запросто себе дофантазируем, каждый что-то своё. Спасибо! Так и попробую сделать!
Quote (Lanna) У тебя все будет написано нежно и красиво))) мы в тебя верим!! и поддерживаем))) Спасибо за доверие! Постараюсь оправдать! Quote (Lanna) Голосуем за твой фф!!! И отдельное спасибо всем за голосование!!! Благодаря вам, дорогие мои читатели, Великолепный Засранец несколько месяцев находится в топе! Lukhan, спасибо за отзыв! Рада, что нравится!Добавлено (22.02.2012, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Karmel) Роберт великолепен, что тут сказать. Могу теперь с полной уверенностью засвидетельствовать, что так и есть. Quote (Karmel) А тут еще вино, булочки, коротка юбка и полное внимание загипнотезированных дам, ну нельзя было уйти! Не-не-не! Никак нельзя! А Кира эта, вредина, прогоняет!
Quote (Karmel) Она даже лучшая актриса, чем Роберт актер! А то!
|
|
| |
karuna | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:24 | Сообщение # 504 |
Twilight
| Очень красивый фанф!! Когда новая глава? захожу в поисках продолжения каждые пол часа
Life is not about finding yourself. Life is about creating yourself.
|
|
| |
Piratus | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:50 | Сообщение # 505 |
Eclipse
| Солана,когда же продолжение? заждались уже...
|
|
| |
pannda83 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:27 | Сообщение # 506 |
New Moon
| С возвращением, ждём продолжения, теперь должно прийти вдохновение)
|
|
| |
Солана | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:49 | Сообщение # 507 |
Twilight Saga
| Quote (ЛисаАлиса) Но, думаю, рано им еще tongue надо довести их до точки кипения и тогда... гори всё синим пламенем. Я тоже так думаю.
Quote (ЛисаАлиса) что уж говорить о Роберте, прижатому к ней. Пусть помучается, ему полезно. Quote (ЛисаАлиса) Но в отношении Киры, он не так и сильно мучается. Видимо, он уже заранее согласен ей все простить. Quote (vetka177) хотя, судя по всему, Роб хотел вернуться, может что случилось?? Может, что и случилось. Посмотрим в следующей главе.
Quote (MissElen) Интересно, это был экспромт или "домашняя заготовка"? Заготовка. Точнее, он реально подумал об этом, когда читал сцену, а тут вспомнилось к месту. Quote (MissElen) Да она проста, как три рубля. Это ж каждой уборщице известны особенности раннего и позднего периода творчества Дали. Ну, Роб имеет виду, почему бы Кире и не рассказать, откуда она знает Дали. Что в этом такого? И ведь это не первый случай, когда она закрывается и не рассказывает ничего о себе. Ну, мы-то знаем, что она старается не показать, что его поклонница, и не хочет выдавать свои чувства, а Роб просто замечает, что она чего-то недоговаривает. Его это, само собой, цепляет. Загадка всегда цепляет. Quote (natusha) Солана,Света,спасибо!У тебя всегда потрясающие гивки,фото или видео!это просто чудо!делает твою картинку еще ярче. Спасибо!Я старалась! Добавлено (23.02.2012, 14:49) --------------------------------------------- Mortaliss3557, спасибо за отзыв! Quote (Mortaliss3557) Я думаю, Джейн видела, как они тянутся друг к другу, но почему тогда не ушла пораньше??? Может, она ничего не заметила. А может, слишком была рада, что сама сидит рядом с Робом, и ей не до чего другого не было дела. А может, она ушла, как только выдался удачный момент. Лоуран, Спасибо! Мне очень приятно, что мой фанфик тебе нравится! АринаСолнцева, и Вам спасибо! Valerianne, спасибо, Кать, что выполнила мою просьбу!
Quote (Ajrin) Солана, возвращайся скорее!! Ну вот я и вернулась! Margon, я уже хорошо "попарилась", теперь возьмусь писать!
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:42 | Сообщение # 508 |
.
| Солана, привет!!! добралась я наконец-то... Честно говоря не хотелось читать "на бегу", поэтому так задержалась... Читать с толком с чувством гораздо приятнее.... Одну скажу, теперь хочу проду и очень рада что прочла сейчас, а никогда ты только выложила главу...так меньше ждать... Придет ли он? а?... страшный вопрос.... к концу главы ёкнуло , подумала наверно его что-то задержит..и она решит что зря надеялась и т.п. ...но не буду заранее настраиваться на это...зачем портить картинку... Глава прелестна - отдельное спасибо за картины...родное мне (искусствовед я) , не меньше пробрала сцена с вином (кстати люблю именно красное) ...сложно было не представить его так смакующего глоток вина... чувствую то как он смотрел на неё, тоже дорого стоит.... Как он подошел к ней на кухне...чем,чем? кофе она пахла? с ликером?... короче я погрузилась вся "от а до я" в это главку .... набор так любимых мною запахов и вкусов сделал картинку просто волшебной и от того где-то печальной...
ох...что же дальше....? Спасибо громадное Солана
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Солана | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:20 | Сообщение # 509 |
Twilight Saga
| karuna, сейчас оклемаюсь и начну писать. Спасибо, за терпение! Quote (Piratus) Солана,когда же продолжение? заждались уже... Постараюсь поскорее написать! pannda83, Спасибо!!! Бейлиз, привет! Спасибо за такой подробный отзыв! Рада, что тебе понравилось! И даже немного приятно, что тебе печально - значит, зацепило. Спасибо, что читаешь!
|
|
| |
Nerve | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:14 | Сообщение # 510 |
| Quote (Солана) я уже хорошо "попарилась", теперь возьмусь писать! Quote (Солана) karuna, сейчас оклемаюсь и начну писать. А чего тебе в «бане» не писалось? Муза в «баню» отказывается приходить? Я думала, как тебя «отпустят» так сразу новая глава появится.
|
|
| |
Солана | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:36 | Сообщение # 511 |
Twilight Saga
| Quote (Nerve) А чего тебе в «бане» не писалось? Муза в «баню» отказывается приходить? Я думала, как тебя «отпустят» так сразу новая глава появится. В Берлин ездила, на Роба любовалась. Впечатлений набиралась о Великолепном Засранце. Если честно, было не до писанины.
|
|
| |
Nerve | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:50 | Сообщение # 512 |
| Солана, правда? А где рассказ очевидца с фото и видео материалами? Делись! Добавлено (24.02.2012, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (Солана) Если честно, было не до писанины. Ну, чем в "бане" занимаются - я догадываюсь.
|
|
| |
Солана | Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:01 | Сообщение # 513 |
Twilight Saga
| Quote (Nerve) Солана, правда? А где рассказ очевидца с фото и видео материалами? Делись! Правда. Рассказ позже. А видео первое в антифлуде выложила. http://twilight-saga.ru/forum/80-6471-96#1522652
|
|
| |
Lanna | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:14 | Сообщение # 514 |
Twilight Saga
| Светик!!! Ты его видела!!! я рада,что на этот раз получилось!!!!!!!!! сделай видео!!!!
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:24 | Сообщение # 515 |
.
| Quote (Солана) И даже немного приятно, что тебе печально - значит, зацепило. мать, да у меня мурашки бегают, ты о чем?, конечно меня зацепило! если бы не зацепило, меня бы тут не было... (тем паче, я не отказалась бы оказаться на ее месте...не легко, но сцука чертовски приятно местами!...(ведь это умереть можно было бы когда он положил руки на твои плечи)
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
ksuXa | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:06 | Сообщение # 516 |
Twilight Saga
| Ну все, я в ПЧ. Отлично пишешь
|
|
| |
Солана | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:09 | Сообщение # 517 |
Twilight Saga
| ksuXa, спасибо за оценку! Рада видеть тебя в читателях!
|
|
| |
Тетя_Моника | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:36 | Сообщение # 518 |
Eclipse
| Солана, читаю с вчерашнего вечера- не оторваться , очень переживаю, что запас главок на исходе. Еще можно попасть в список везунчиков, получающих маячки?
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Солана | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:15 | Сообщение # 519 |
Twilight Saga
| Тетя_Моника, спасибо за отзыв! Рада, что нравится. Конечно, можно, обязательно пришлю маячок, как выложу новую главу. Я просто не редактирую шапку и не добавляю туда ПЧ, потому что я сейчас с замечанием, и мне это сделать затруднительно. Но для себя я всех своих постоянных читателей отмечаю, и всех стараюсь уведомить о продолжении.
|
|
| |
Тетя_Моника | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:21 | Сообщение # 520 |
Eclipse
| Солана, спасибо! Мне очень нравится твоя Кира -умная, тонкая, а Роб...Роб у каждой свой. Да, и за Веронику тоже спасибо. Мальчик должен выбирать между хорошим и лучшим.
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |