Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:06 | Сообщение # 541
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Солана)
Видимо, Роба именно эта мысль зацепила.
Я об этом и говорила. И почему поторопился? Мне кажется, все довольно таки правильно. Может это потому, что я знаю, в отличии от Роберта, о чем думает Кира (ну, по крайней мере то, что уже было о ней написано) и мне не кажется решение Роберта поспешным. В конце концов, он ведь не в ЗАГС ее позвал, а просто сделал шаг навстречу. А уж чем закончился этот шаг, так там были двое и решение обоюдное (хоть я и понимаю, что Кира в присутствии Роберта не всегда трезво мыслит). В общем это из разряда: лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал! Надеюсь, я смогла донести свою мысль?
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:26 | Сообщение # 542
Eclipse
Спасибо за продолжение. Начиная читать, я думала, что он так и будет ходить вокруг да около. И никак не ожидала от него (спасибо Миранде) такого РЕШИТЕЛЬНОГО шага. И вот эта божественная музыка (по моему мнению самая обалденная любовная мелодия нашего века) и эти мысли Киры, ах бедная девочка, но... Но как жить, если я сейчас откажусь? Знать, что могла быть с ним, и лишилась этого по своей вине. Одна ночь с ним стоит многих лет жизни без него. Это безумно, но это прекрасно...
Сообщение отредактировал Irish80 - Воскресенье, 11.03.2012, 02:26
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:35 | Сообщение # 543
Twilight Saga
Quote (Ajrin)
Дошёл-таки мальчик до цели.
Целеустремленный у нас мальчик!
Quote (Ajrin)
Я даже слезу пустила, кажется...
Ты мне льстишь!
Quote (Ajrin)
я поняла, что я на "твоего" Робку сегодня сходила и отдохнула от Робки настоящего, точнее, от последних событий с ним.
Дай настоящему Робу шанс. "Мой" тоже не всегда правильно себя ведет. "Вчера" Кира тоже расстраивалась, что он не пришел, и думала о нем плохо. И "сегодня" огорчалась, что он на нее внимания не обращает. А ведь у всего были нормальные объяснения.
Quote (Ajrin)
Спасибо! Такая хорошая все-таки история складывается
В общем это из разряда: лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал! Надеюсь, я смогла донести свою мысль?
Да, конечно, я тебя поняла. И я тоже так считаю - лучше сделать и жалеть, чем. Но Кира-то другой точки зрения придерживается. Это сейчас она под эйфорией. А что будет утром, когда наступит отрезвление? А что будет делать Роб? Не думаю, что он готов к четким действиям и решениям относительно Вероники и Киры. Например, начнет тушеваться, потеряется, а Кира сделает далеко идущие и неприятные для себя выводы. Все не так просто.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:57 | Сообщение # 544
Twilight Saga
Quote (Солана)
Не думаю, что он готов к четким действиям и решениям относительно Вероники и Киры. Например, начнет тушеваться, потеряется, а Кира сделает далеко идущие и неприятные для себя выводы. Все не так просто.
Согласна! Просто в таких отношениях никогда не бывает! И на следующее утро все может развернуться на 180 град. Но, пока Роберт не поймет, что он может потерять (а я думаю, что эта ночь многое ему покажет), он действительно не будет стремиться что-либо изменить. Ну, а Кира! Мне кажется, она прекрасно понимает кто такой Роберт и что из этого следует. Нет, я не говорю, что она не начнет строить далеко идущие план (к сожалению, мы - женщины- такие от природы: мужчина только окинул ее взглядом, а она в мыслях уже чуть ли не до свадьбы домечталась), и уверена, что ей еще не раз придется плакать, но, по крайней мере, не от того, что она не попробовала, и муки ее будут не от того, что она сама его оттолкнула и теперь жалеет.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:30 | Сообщение # 546
Twilight Saga
Солана, Спасибо за мозговыносящую главу!))) Начало не обрадовало...я хотела как и Кира нафиг убить этого тупого Тома! ну почему судьба-злодейка иногда принимает вид знакомого, или болтливой подружки, на худой конец надоедливой соседки . Эм...ладно, отвлеклась... Так вот! Потом я чуть не заплакала, когда Робышка обнимал подушку и повторял это свое "пожалуйста-пожалуйста"........ С ним все я сно, короче, нафиг эту Веронику, Кира теперь занимет его мысли!))) А уж концовка... Одно только вот страшновато...зная любовь Киры ко всяким там самокопаниям и самопинаниям...не испортила бы она все! Но без этого видимо не обойдется((( ЖДу....
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:18 | Сообщение # 547
Breaking Dawn
Спасибо огромное за главу! Одна из самых ярких глав в твоем произведении и наверное, она уже стала моей самой любимой, которую я еще много раз буду перечитывать. В начале, когда в поле зрения появился Том, так и хотелось закричать: " О, нет! Он опять тут!" Но как говорили в одном замечательном мультфильме: "Случайности не случайны", значит не зря Роб его встретил, поэтому не смог попасть к Кире. Но на следующий день Миранда натолкнула на верную мысль. А ведь и правда, жизнь так быстра, что мы порой и не успеваем принять правильное решение. Но в этом плане Роб не подкачал - так держать, наш любимый засранец! Лишь бы Кира это поняла, и ей стало бы полегче, она смогла бы ему довериться, или даже поверить, что он все же реальный, земной, а не один из небожителей. Как там Роберт просил у подушки: "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!" Солана, не мучай сильно Кирочку, а то мне ее уже жалко! Спасибо за такое чудесное продолжение! Просто подпрыгнула от радости, когда увидела новую главу! Вдохновения, чтобы день был длиннее, чтобы ты успевала писать!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:46 | Сообщение # 548
Twilight Saga
Солана, спасибо огромное за такую великолепную главу! У меня аж все перевернулось внутри когда читала последнюю часть по музыку))) Жаль что дальше, я думаю, все будет не так просто и Том еще наверное палки в колеса по вставляет и Вероника. У меня нет привычки подслушивать, я, даже не заостряя внимания, двинулся дальше, но одна фраза заставила меня замереть и навострить уши. - Да, я был вчера у Киры допоздна. Мне вот интересно это он для Роберта сказал или он был к другой Киры? И как же хорошо что у Роберта оказалась такая Миранда, думаю она ему еще не раз пригодится. Не могу эмоции из меня прям хлещут, а в словах их просто невозможно передать. MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:32 | Сообщение # 549
Twilight Saga
Irsen, Ирочка, спасибо за отзыв! Мне как автору всегда интересно читать комментарии, потому что тогда я могу понять, что именно понравилось или не понравилось читателям, что зацепило, на что они главным образом обратили внимание. Том вечно лезет не в свое дело, и думаю, даже не подозревает, насколько он всем мешает. А Роба Кира очень зацепила. Но возможно, именно вот эта его ревность и невозможность сразу осуществить желаемое так подогревает его чувства к нашей героине, и заставляет его постоянно возвращаться к мыслям о ней. Но теперь он своего добился. Может, она будет ему не так уже интересна?
Quote (Irsen)
Одно только вот страшновато...зная любовь Киры ко всяким там самокопаниям и самопинаниям...не испортила бы она все!
Кира - это Кира. Нам уже известна ее привычка все портить. Еще раз спасибо, что читаешь!
Спасибо огромное за главу! Одна из самых ярких глав в твоем произведении и наверное, она уже стала моей самой любимой, которую я еще много раз буду перечитывать.
Спасибо за такую оценку! Безумно приятно!!!
Quote (Karmel)
Но как говорили в одном замечательном мультфильме: "Случайности не случайны",
Я примерно так же всегда говорю сама себе: "Все, что ни делается - к лучшему!" Хотя порой очень трудно в эту фразу поверить, когда реально хреново. Но проходит время, и понимаешь, что действительно все было только к лучшему.
Quote (Karmel)
А ведь и правда, жизнь так быстра, что мы порой и не успеваем принять правильное решение.
Да. Или медлим. Или слишком быстро принимаем неправильное.
Quote (Karmel)
Но в этом плане Роб не подкачал - так держать, наш любимый засранец!
Он старался.
Quote (Karmel)
Лишь бы Кира это поняла, и ей стало бы полегче, она смогла бы ему довериться, или даже поверить, что он все же реальный, земной, а не один из небожителей.
Кажется, она это уже поняла. Просто не верит, что этот земной небожитель может ею всерьез заинтересоваться.
Quote (Karmel)
Как там Роберт просил у подушки: "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!"
Подушка, видишь, смилостивилась - выполнила его просьбу!
Quote (Karmel)
Солана, не мучай сильно Кирочку, а то мне ее уже жалко
Ей такое счастье обвалилось, а ты ее жалеешь!
Quote (Karmel)
Вдохновения, чтобы день был длиннее, чтобы ты успевала писать!
Чтоб ночь была длиннее - я ночами пишу. Спасибо за пожелание!!!
Добавлено (11.03.2012, 15:32) --------------------------------------------- Марисоль, спасибо! Мне приятно, что глава на тебя такое сильное впечатление произвела!
Quote (Марисоль)
Жаль что дальше, я думаю, все будет не так просто
Да уж. Думаю, "просто" не будет.
Quote (Марисоль)
Мне вот интересно это он для Роберта сказал или он был к другой Киры?
Думаю, еще узнаем.
Quote (Марисоль)
И как же хорошо что у Роберта оказалась такая Миранда, думаю она ему еще не раз пригодится.
Каждому из нас встречаются такие Миранды. Нужно просто уметь видеть знаки, как говорил Коэльо в своем Алхимике.
Quote (Марисоль)
Не могу эмоции из меня прям хлещут, а в словах их просто невозможно передать.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:32 | Сообщение # 550
Breaking Dawn
Quote (Солана)
Я примерно так же всегда говорю сама себе: "Все, что ни делается - к лучшему!" Хотя порой очень трудно в эту фразу поверить, когда реально хреново. Но проходит время, и понимаешь, что действительно все было только к лучшему.
Да-да, я тоже так считаю, только сколько времени должно пройти, чтобы потом осознать что это было к лучшему
Quote (Солана)
Подушка, видишь, смилостивилась - выполнила его просьбу! wink
Так, все, пошла обнимать свою!
Quote (Солана)
Ей такое счастье обвалилось, а ты ее жалеешь! smile
О, и правда, да что ж это я?! Чтоб нам всем такое счастье привалило
Quote (Солана)
Чтоб ночь была длиннее - я ночами пишу. biggrin
Даешь длинные ночи и продолжения "Великолепного"!!!! Спасибо еще раз!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:17 | Сообщение # 551
Twilight Saga
Quote (Karmel)
Да-да, я тоже так считаю, только сколько времени должно пройти, чтобы потом осознать что это было к лучшему
По разному. Иногда и несколько лет.
Я вот в ноябре ездила в Берлин на премьеру Рассвета. И Роба не увидела. Я просто убита была. И пытаясь себе сказать эту фразу "Все, что ни делается - к лучшему", думала: "Фраза верная! Я всегда так считала. Но сейчас невозможно просто поверить в нее! ЧТО может быть хорошего в том, что у меня все обломалось?" Но прошло три месяца... И я теперь уверена, что все, что ни делается - к лучшему. Еще раз убедилась в правильности этой установки.
Quote (Karmel)
Так, все, пошла обнимать свою!
Главное - просить искренне!
Quote (Karmel)
О, и правда, да что ж это я?! Чтоб нам всем такое счастье привалило
Воот!
Quote (Karmel)
Даешь длинные ночи и продолжения "Великолепного"!!!! Спасибо еще раз!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:20 | Сообщение # 552
Я обернулся и увидел окликающего меня Тома. Черт, черт, черт! Дом Киры был уже в поле зрения.
В этот вечер, видно, не судьба: то Джейн, то Том.
- Прогони его! Ну, пожалуйста! Я принесу какую угодно жертву, только бы он сегодня не остался у тебя. Я расстанусь с Вероникой, если тебя напрягают мои с ней отношения. Только не будь с ним. Пожалуйста!»
Оу! Какие эмоции! Неужели влюбился?
- Не скажешь, если придет… - протянула миссис Декоратор. – То есть ты допускаешь возможность, что он придет к тебе
- Именно, мисс Марпл, только не допускаю, а знаю.
- Да, я был вчера у Киры допоздна. «Он был у нее вчера, допоздна». Неожиданно для себя я разозлился. Ну и дура. Если Том – предел ее мечтаний, значит, она его достойна.
Ого! Похоже этот Роб скромностью и заниженной самооценкой не страдает. И как она посмела быть с другим, когда я, предел мечтаний многих, на неё обратил свое драгоценное внимание?
- Ты любишь сидеть в интернете? – внезапно спросил я. - Я?
О! Шерлок!
«Кажется, Миранду можно вычеркивать»
Отработанная версия.
Я хочу видеть Киру. Просто так. Просто хочу поговорить с ней.
Конечно, конечно... поговорить...
«Завтра я возьму на душу грех. Я убью Тома».
А сегодня буду просто грешить с Робом...
Одна ночь с ним стоит многих лет жизни без него. Но… Нет. Я не могу... - Даже не думай... Дальше я ничего не помню.
А надо бы помнить... для мемуаров пригодится... Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:45 | Сообщение # 553
Twilight Saga
Quote (MissElen)
Оу! Какие эмоции! Неужели влюбился?
Пока просто ревнует.
Quote (MissElen)
- Именно, мисс Марпл, только не допускаю, а знаю.
Quote (MissElen)
Ого! Похоже этот Роб скромностью и заниженной самооценкой не страдает. И как она посмела быть с другим, когда я, предел мечтаний многих, на неё обратил свое драгоценное внимание?
Не, ну Роб, конечно, скромник. Но он же может адекватно оценить, что Том, мягко говоря, интеллектом не блещет. А тут Роб еще и зол, потому его чувства как бы усиливаются. Может, ему не так было бы обидно, если бы Кира предпочла ему кого-то явно более достойного. Спойлер.
На такой вариант с более достойным соперником мы тоже посмотрим. Как Роб себя поведет в той ситуации.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:29 | Сообщение # 556
Twilight Saga
Я так долго ждала продолжения и вот наконец-то дошла до форума. (Это все моя работа виновата) Я рада за Роберта и Киру, что у них все получилось. Пусть дальше будет сложно и может быть без продолжения, но СЕГОДНЯ у них были даже не минуты, а часы счастья. А это многого стоит. Я не думаю, что они будут горько сожалеть о случившемся - они оба не связаны никакими обязательствами (навряд ли Вероника ведет себя целомудренно и вообще она мне не нравится *морщу нос*). Испытывая друг к другу такое влечение, пусть мимолетное, чем-то вызванное, - они больше будут жалеть о несостоявшемся прошлом в сослагательном наклонении.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:16 | Сообщение # 557
Twilight Saga
Ох, какая глава... Солана, спасибо огромное. Как же мне нравится как ты пишешь. Каждая глава затягивает в воронку событий здесь и сейчас, кульминация событий в конце и многовариантная вероятность развития сюжета,который даже не хочется предугадывать,чтобы не испортить впечатление от новой главы, хотя на самом деле это невозможно. Это же твоя история . Маячок о новой главе просто подарок после ожидания... И мысли Роберта, и переживания Киры проходят не только через голову,но и через сердце. Они такие порой противоречивые и такие честные. Одним словом я в восторге. Рада за Киру, но больше за Роба,что смог принять решение и дойти до конца. Это так редко , к сожалению, бывает в жизни.
Роб неожиданно поднялся со стула. Его лицо было жестким, глаза темными. Сердце мое замерло.
мое сердце тоже в этот момент замерло (ещё и музыка поспособствовала ) Всё дальнейшее описано очень красиво. Мне очень понравилось. Спасибо за подаренное удовольствие от прочтения
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:19 | Сообщение # 558
Twilight Saga
Margon, рада, что добрались до форума!
Quote (Margon)
Пусть дальше будет сложно и может быть без продолжения, но СЕГОДНЯ у них были даже не минуты, а часы счастья. А это многого стоит.
Согласна.
Quote (Margon)
Пусть дальше будет сложно и может быть без продолжения, но СЕГОДНЯ у них были даже не минуты, а часы счастья. А это многого стоит.
Я тоже так считаю. Что загадывать на будущее? Все равно никогда не угадаешь, как твоя жизнь сложится. Тем более жизнь - странная штука, и в ней случаются такие странные вещи, о которых даже предположить не мог. А счастье, которое на тебя свалилось, пусть не надолго, нельзя упускать. Это грех.
Quote (Margon)
Я не думаю, что они будут горько сожалеть о случившемся