[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
СоланаДата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Я люблю Роберта Паттинсона,
или Великолепный Засранец

Автор:
Солана
Бета: Microsoft Word.
Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне.
Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи.
Рейтинг: PG-13, местами R.
Жанр: Angst, POV
Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?

Содержание:

Глава 1. История моего сумасшествия
Глава 2. My obsession
Глава 3. На съемочной площадке
Глава 4. Сервировочный столик
Глава 5. Три особы
Глава 6. Однажды вечером
Глава 7. Мокрые фантазии
Глава 8. Окончание вечера
Глава 9. Вероника
Глава 10. Серьезный разговор
Глава 11. В баре
Глава 12. Побег
Глава 13. Кофе
Глава 14. Фотографии
Глава 15. Сомнения.
Глава 16. Постоянство памяти.
Глава 17. Обещания.
Глава 18. Выбор.
Глава 19. Телефонный звонок
Глава 20. Пути расходятся
Глава 21. Любви больше нет
Глава 22. Звезды в окне
Глава 23. Извинения
Глава 24. Развлекающиеся боги
Глава 25. Счастье
Глава 26. Лишние слова
Глава 27. Один неверный шаг
Глава 28. В погоне за мечтой
Глава 29. Что будет дальше?
Глава 30. Осознание
Глава 31. Время жить
Глава 32. Перевернутая страница
Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года

Также приглашаю прочитать другие мои фанфики:

Дура
Мечты сбываются, или Фанатка
Лежи и думай об Англии
Девушка из агентства "Эскорт"
Двое во мне

Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33

innyshkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:06 | Сообщение # 541
Twilight Saga

Quote (Солана)
Видимо, Роба именно эта мысль зацепила.

Я об этом и говорила. И почему поторопился? Мне кажется, все довольно таки правильно. Может это потому, что я знаю, в отличии от Роберта, о чем думает Кира (ну, по крайней мере то, что уже было о ней написано) и мне не кажется решение Роберта поспешным. В конце концов, он ведь не в ЗАГС ее позвал, а просто сделал шаг навстречу. А уж чем закончился этот шаг, так там были двое и решение обоюдное (хоть я и понимаю, что Кира в присутствии Роберта не всегда трезво мыслит). В общем это из разряда: лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал! Надеюсь, я смогла донести свою мысль? sad

Irish80Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:26 | Сообщение # 542
Eclipse

Спасибо за продолжение. Начиная читать, я думала, что он так и будет ходить вокруг да около. И никак не ожидала от него (спасибо Миранде) такого РЕШИТЕЛЬНОГО шага.
И вот эта божественная музыка (по моему мнению самая обалденная любовная мелодия нашего века) и эти мысли Киры, ах бедная девочка, но...
Но как жить, если я сейчас откажусь? Знать, что могла быть с ним, и лишилась этого по своей вине. Одна ночь с ним стоит многих лет жизни без него. Это безумно, но это прекрасно...

Сообщение отредактировал Irish80 - Воскресенье, 11.03.2012, 02:26

СоланаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:35 | Сообщение # 543
Twilight Saga

Quote (Ajrin)
Дошёл-таки мальчик до цели.

Целеустремленный у нас мальчик! wink
Quote (Ajrin)
Я даже слезу пустила, кажется...

Ты мне льстишь! smile
Quote (Ajrin)
я поняла, что я на "твоего" Робку сегодня сходила и отдохнула от Робки настоящего, точнее, от последних событий с ним.

Дай настоящему Робу шанс. "Мой" тоже не всегда правильно себя ведет. "Вчера" Кира тоже расстраивалась, что он не пришел, и думала о нем плохо. И "сегодня" огорчалась, что он на нее внимания не обращает. А ведь у всего были нормальные объяснения.

Quote (Ajrin)
Спасибо! Такая хорошая все-таки история складывается

Спасибо! Рада, что нравится! smile

Добавлено (11.03.2012, 02:35)
---------------------------------------------

Quote (innyshka)
В общем это из разряда: лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал! Надеюсь, я смогла донести свою мысль?

Да, конечно, я тебя поняла. И я тоже так считаю - лучше сделать и жалеть, чем. Но Кира-то другой точки зрения придерживается. Это сейчас она под эйфорией. А что будет утром, когда наступит отрезвление? А что будет делать Роб? Не думаю, что он готов к четким действиям и решениям относительно Вероники и Киры. Например, начнет тушеваться, потеряется, а Кира сделает далеко идущие и неприятные для себя выводы. Все не так просто. smile

innyshkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:57 | Сообщение # 544
Twilight Saga

Quote (Солана)
Не думаю, что он готов к четким действиям и решениям относительно Вероники и Киры. Например, начнет тушеваться, потеряется, а Кира сделает далеко идущие и неприятные для себя выводы. Все не так просто.

Согласна! Просто в таких отношениях никогда не бывает! И на следующее утро все может развернуться на 180 град. Но, пока Роберт не поймет, что он может потерять (а я думаю, что эта ночь многое ему покажет), он действительно не будет стремиться что-либо изменить. Ну, а Кира! Мне кажется, она прекрасно понимает кто такой Роберт и что из этого следует. Нет, я не говорю, что она не начнет строить далеко идущие план (к сожалению, мы - женщины- такие от природы: мужчина только окинул ее взглядом, а она в мыслях уже чуть ли не до свадьбы домечталась), и уверена, что ей еще не раз придется плакать, но, по крайней мере, не от того, что она не попробовала, и муки ее будут не от того, что она сама его оттолкнула и теперь жалеет. smile

СоланаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:29 | Сообщение # 545
Twilight Saga

Quote (Irish80)
Начиная читать, я думала, что он так и будет ходить вокруг да около. И никак не ожидала от него (спасибо Миранде) такого РЕШИТЕЛЬНОГО шага.

Роб умеет удивлять. smile
Но иногда нужно, чтобы нас кто-то подтолкнул к принятию решения, или заронил в голову новый поворот мыслей.
Quote (Irish80)
И вот эта божественная музыка (по моему мнению самая обалденная любовная мелодия нашего века)

Согласна.

Quote (Irish80)
Это безумно, но это прекрасно...

Она просто влюблена. smile

Спасибо за отзыв! smile Очень рада, что глава понравилась!

Добавлено (11.03.2012, 11:29)

Quote (innyshka)
но, по крайней мере, не от того, что она не попробовала, и муки ее будут не от того, что она сама его оттолкнула и теперь жалеет.

Это да. Ее мучения будут от совсем другого. wink

IrsenДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:30 | Сообщение # 546
Twilight Saga

Солана, Спасибо за мозговыносящую главу!))) Начало не обрадовало...я хотела как и Кира нафиг убить этого тупого Тома! angry ну почему судьба-злодейка иногда принимает вид знакомого, или болтливой подружки, на худой конец надоедливой соседки . Эм...ладно, отвлеклась... biggrin Так вот! Потом я чуть не заплакала, когда Робышка обнимал подушку и повторял это свое "пожалуйста-пожалуйста"........ sad С ним все я сно, короче, нафиг эту Веронику, Кира теперь занимет его мысли!)))
А уж концовка... Одно только вот страшновато...зная любовь Киры ко всяким там самокопаниям и самопинаниям...не испортила бы она все! Но без этого видимо не обойдется(((
ЖДу....

KarmelДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:18 | Сообщение # 547
Breaking Dawn

Спасибо огромное за главу! Одна из самых ярких глав в твоем произведении и наверное, она уже стала моей самой любимой, которую я еще много раз буду перечитывать. wink
В начале, когда в поле зрения появился Том, так и хотелось закричать: " О, нет! Он опять тут!" Но как говорили в одном замечательном мультфильме: "Случайности не случайны", значит не зря Роб его встретил, поэтому не смог попасть к Кире. Но на следующий день Миранда натолкнула на верную мысль. А ведь и правда, жизнь так быстра, что мы порой и не успеваем принять правильное решение. Но в этом плане Роб не подкачал - так держать, наш любимый засранец! biggrin
Лишь бы Кира это поняла, и ей стало бы полегче, она смогла бы ему довериться, или даже поверить, что он все же реальный, земной, а не один из небожителей. Как там Роберт просил у подушки: "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!" Солана, не мучай сильно Кирочку, а то мне ее уже жалко! cry
Спасибо за такое чудесное продолжение! Просто подпрыгнула от радости, когда увидела новую главу! Вдохновения, чтобы день был длиннее, чтобы ты успевала писать! biggrin

МарисольДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:46 | Сообщение # 548
Twilight Saga

Солана, спасибо огромное за такую великолепную главу! У меня аж все перевернулось внутри когда читала последнюю часть по музыку))) Жаль что дальше, я думаю, все будет не так просто и Том еще наверное палки в колеса по вставляет и Вероника.
У меня нет привычки подслушивать, я, даже не заостряя внимания, двинулся дальше, но одна фраза заставила меня замереть и навострить уши.
- Да, я был вчера у Киры допоздна.
Мне вот интересно это он для Роберта сказал или он был к другой Киры?
И как же хорошо что у Роберта оказалась такая Миранда, думаю она ему еще не раз пригодится.
Не могу эмоции из меня прям хлещут, а в словах их просто невозможно передать.

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

СоланаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:32 | Сообщение # 549
Twilight Saga

Irsen, Ирочка, спасибо за отзыв!
Мне как автору всегда интересно читать комментарии, потому что тогда я могу понять, что именно понравилось или не понравилось читателям, что зацепило, на что они главным образом обратили внимание.
Том вечно лезет не в свое дело, и думаю, даже не подозревает, насколько он всем мешает. А Роба Кира очень зацепила. Но возможно, именно вот эта его ревность и невозможность сразу осуществить желаемое так подогревает его чувства к нашей героине, и заставляет его постоянно возвращаться к мыслям о ней. Но теперь он своего добился. Может, она будет ему не так уже интересна?
Quote (Irsen)
Одно только вот страшновато...зная любовь Киры ко всяким там самокопаниям и самопинаниям...не испортила бы она все!

Кира - это Кира. Нам уже известна ее привычка все портить. wink
Еще раз спасибо, что читаешь!

Добавлено (11.03.2012, 15:01)

Quote (Karmel)
Спасибо огромное за главу! Одна из самых ярких глав в твоем произведении и наверное, она уже стала моей самой любимой, которую я еще много раз буду перечитывать.

Спасибо за такую оценку! Безумно приятно!!! happy
Quote (Karmel)
Но как говорили в одном замечательном мультфильме: "Случайности не случайны",

Я примерно так же всегда говорю сама себе: "Все, что ни делается - к лучшему!" Хотя порой очень трудно в эту фразу поверить, когда реально хреново. Но проходит время, и понимаешь, что действительно все было только к лучшему.

Quote (Karmel)
А ведь и правда, жизнь так быстра, что мы порой и не успеваем принять правильное решение.

Да. Или медлим. Или слишком быстро принимаем неправильное.
Quote (Karmel)
Но в этом плане Роб не подкачал - так держать, наш любимый засранец!

Он старался. biggrin
Quote (Karmel)
Лишь бы Кира это поняла, и ей стало бы полегче, она смогла бы ему довериться, или даже поверить, что он все же реальный, земной, а не один из небожителей.

Кажется, она это уже поняла. Просто не верит, что этот земной небожитель biggrin может ею всерьез заинтересоваться.
Quote (Karmel)
Как там Роберт просил у подушки: "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!"

Подушка, видишь, смилостивилась - выполнила его просьбу! wink
Quote (Karmel)
Солана, не мучай сильно Кирочку, а то мне ее уже жалко

Ей такое счастье обвалилось, а ты ее жалеешь! smile
Quote (Karmel)
Вдохновения, чтобы день был длиннее, чтобы ты успевала писать!

Чтоб ночь была длиннее - я ночами пишу. biggrin Спасибо за пожелание!!!

Добавлено (11.03.2012, 15:32)
Марисоль, спасибо! Мне приятно, что глава на тебя такое сильное впечатление произвела! happy

Quote (Марисоль)
Жаль что дальше, я думаю, все будет не так просто

Да уж. Думаю, "просто" не будет.

Quote (Марисоль)
Мне вот интересно это он для Роберта сказал или он был к другой Киры?

Думаю, еще узнаем.

Quote (Марисоль)
И как же хорошо что у Роберта оказалась такая Миранда, думаю она ему еще не раз пригодится.

Каждому из нас встречаются такие Миранды. Нужно просто уметь видеть знаки, как говорил Коэльо в своем Алхимике. smile

Quote (Марисоль)
Не могу эмоции из меня прям хлещут, а в словах их просто невозможно передать.

Спасибо большое за твои слова!!!

KarmelДата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:32 | Сообщение # 550
Breaking Dawn

Quote (Солана)
Я примерно так же всегда говорю сама себе: "Все, что ни делается - к лучшему!" Хотя порой очень трудно в эту фразу поверить, когда реально хреново. Но проходит время, и понимаешь, что действительно все было только к лучшему.

Да-да, я тоже так считаю, только сколько времени должно пройти, чтобы потом осознать что это было к лучшему sad
Quote (Солана)
Подушка, видишь, смилостивилась - выполнила его просьбу! wink

Так, все, пошла обнимать свою! biggrin
Quote (Солана)
Ей такое счастье обвалилось, а ты ее жалеешь! smile

О, и правда, да что ж это я?! Чтоб нам всем такое счастье привалило biggrin
Quote (Солана)
Чтоб ночь была длиннее - я ночами пишу. biggrin

Даешь длинные ночи и продолжения "Великолепного"!!!! Спасибо еще раз!

СоланаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:17 | Сообщение # 551
Twilight Saga

Quote (Karmel)
Да-да, я тоже так считаю, только сколько времени должно пройти, чтобы потом осознать что это было к лучшему

По разному. Иногда и несколько лет.

Quote (Karmel)
Так, все, пошла обнимать свою!

biggrin
Главное - просить искренне!

Quote (Karmel)

О, и правда, да что ж это я?! Чтоб нам всем такое счастье привалило

biggrin Воот!
Quote (Karmel)
Даешь длинные ночи и продолжения "Великолепного"!!!! Спасибо еще раз!

Спасибо!

MissElenДата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:20 | Сообщение # 552

Я обернулся и увидел окликающего меня Тома. Черт, черт, черт!
Дом Киры был уже в поле зрения.

В этот вечер, видно, не судьба: то Джейн, то Том.

- Прогони его! Ну, пожалуйста! Я принесу какую угодно жертву, только бы он сегодня не остался у тебя. Я расстанусь с Вероникой, если тебя напрягают мои с ней отношения. Только не будь с ним. Пожалуйста!»

Оу! Какие эмоции! Неужели влюбился? surprised

- Не скажешь, если придет… - протянула миссис Декоратор. – То есть ты допускаешь возможность, что он придет к тебе

- Именно, мисс Марпл, только не допускаю, а знаю. cool

- Да, я был вчера у Киры допоздна.
«Он был у нее вчера, допоздна».
Неожиданно для себя я разозлился. Ну и дура. Если Том – предел ее мечтаний, значит, она его достойна.

Ого! Похоже этот Роб скромностью и заниженной самооценкой не страдает. И как она посмела быть с другим, когда я, предел мечтаний многих, на неё обратил свое драгоценное внимание?

- Ты любишь сидеть в интернете? – внезапно спросил я.
- Я?

О! Шерлок! cool

«Кажется, Миранду можно вычеркивать»

Отработанная версия. dry

Я хочу видеть Киру. Просто так. Просто хочу поговорить с ней.

Конечно, конечно... поговорить... wink

«Завтра я возьму на душу грех. Я убью Тома».

А сегодня буду просто грешить с Робом... tongue

Одна ночь с ним стоит многих лет жизни без него. Но… Нет. Я не могу...
- Даже не думай...
Дальше я ничего не помню.

А надо бы помнить... для мемуаров пригодится...

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

СоланаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:45 | Сообщение # 553
Twilight Saga

Quote (MissElen)
Оу! Какие эмоции! Неужели влюбился?

Пока просто ревнует. smile
Quote (MissElen)
- Именно, мисс Марпл, только не допускаю, а знаю.

biggrin
Quote (MissElen)
Ого! Похоже этот Роб скромностью и заниженной самооценкой не страдает. И как она посмела быть с другим, когда я, предел мечтаний многих, на неё обратил свое драгоценное внимание?

Не, ну Роб, конечно, скромник. Но он же может адекватно оценить, что Том, мягко говоря, интеллектом не блещет. wink А тут Роб еще и зол, потому его чувства как бы усиливаются. Может, ему не так было бы обидно, если бы Кира предпочла ему кого-то явно более достойного.
Спойлер.

Quote (MissElen)
А сегодня буду просто грешить с Робом...

Сегодняший грех поприятней завтрашнего будет. biggrin
Quote (MissElen)
А надо бы помнить... для мемуаров пригодится...

Ну... Может, она со второй попытки запомнит? wink

СтепашечкаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:16 | Сообщение # 554
I am the Cat who walks by himself...(с)

Солана, спасибо за приглашение, почитаю smile

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

СоланаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:28 | Сообщение # 555
Twilight Saga

Степашечка, рада буду видеть в читателях! Спасибо, что приняли приглашение! smile

MargonДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:29 | Сообщение # 556
Twilight Saga

Я так долго ждала продолжения и вот наконец-то дошла до форума. (Это все моя работа виновата) Я рада за Роберта и Киру, что у них все получилось. Пусть дальше будет сложно и может быть без продолжения, но СЕГОДНЯ у них были даже не минуты, а часы счастья. А это многого стоит. Я не думаю, что они будут горько сожалеть о случившемся - они оба не связаны никакими обязательствами (навряд ли Вероника ведет себя целомудренно и вообще она мне не нравится *морщу нос*). Испытывая друг к другу такое влечение, пусть мимолетное, чем-то вызванное, - они больше будут жалеть о несостоявшемся прошлом в сослагательном наклонении.

АдиДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:16 | Сообщение # 557
Twilight Saga

Ох, какая глава... Солана, спасибо огромное. Как же мне нравится как ты пишешь. Каждая глава затягивает в воронку событий здесь и сейчас, кульминация событий в конце и многовариантная вероятность развития сюжета,который даже не хочется предугадывать,чтобы не испортить впечатление от новой главы, хотя на самом деле это невозможно. Это же твоя история wink . Маячок о новой главе просто подарок после ожидания... И мысли Роберта, и переживания Киры проходят не только через голову,но и через сердце. Они такие порой противоречивые и такие честные. Одним словом я в восторге. Рада за Киру, но больше за Роба,что смог принять решение и дойти до конца. Это так редко , к сожалению, бывает в жизни.
Роб неожиданно поднялся со стула. Его лицо было жестким, глаза темными. Сердце мое замерло.
мое сердце тоже в этот момент замерло (ещё и музыка поспособствовала smile ) Всё дальнейшее описано очень красиво. Мне очень понравилось. Спасибо за подаренное удовольствие от прочтения smile

СоланаДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:19 | Сообщение # 558
Twilight Saga

Margon, рада, что добрались до форума! smile
Quote (Margon)
Пусть дальше будет сложно и может быть без продолжения, но СЕГОДНЯ у них были даже не минуты, а часы счастья. А это многого стоит.

Согласна.
Quote (Margon)
Пусть дальше будет сложно и может быть без продолжения, но СЕГОДНЯ у них были даже не минуты, а часы счастья. А это многого стоит.

Я тоже так считаю. Что загадывать на будущее? Все равно никогда не угадаешь, как твоя жизнь сложится. Тем более жизнь - странная штука, и в ней случаются такие странные вещи, о которых даже предположить не мог. А счастье, которое на тебя свалилось, пусть не надолго, нельзя упускать. Это грех. smile

Quote (Margon)
Я не думаю, что они будут горько сожалеть о случившемся

Ну, горько - вряд ли. Им было хорошо. smile

marina_81Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:29 | Сообщение # 559
Breaking Dawn

Солана, глава обалденная! Роберт - молодец! (какая же ему, всё-таки, хорошая домработница попалась! женщина, умудрённая жизненным опытом wink )

откуда только у них с Кирой терпения хватает не обращать внимания друг на друга на съёмочной площадке?!

Том меня начинает порядком нервировать!!! вечно оказывается не в то время и не в том месте! wacko

я так поняла, разговор Тома по телефону, он с Найтли вечер провёл???

а вот теперь я жду утро следующего дня, чем всё это обернётся для них?! happy

Светочка, большое тебе спасибо!

ValentirinaДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:00 | Сообщение # 560
Twilight Saga

Наконец-то Роб стал мужчиной и думает, и делает как годиться мужчине.

Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены