Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
|
|
Солана | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
Содержание:
Глава 1. История моего сумасшествия Глава 2. My obsession Глава 3. На съемочной площадке Глава 4. Сервировочный столик Глава 5. Три особы Глава 6. Однажды вечером Глава 7. Мокрые фантазии Глава 8. Окончание вечера Глава 9. Вероника Глава 10. Серьезный разговор Глава 11. В баре Глава 12. Побег Глава 13. Кофе Глава 14. Фотографии Глава 15. Сомнения. Глава 16. Постоянство памяти. Глава 17. Обещания. Глава 18. Выбор. Глава 19. Телефонный звонок Глава 20. Пути расходятся Глава 21. Любви больше нет Глава 22. Звезды в окне Глава 23. Извинения Глава 24. Развлекающиеся боги Глава 25. Счастье Глава 26. Лишние слова Глава 27. Один неверный шаг Глава 28. В погоне за мечтой Глава 29. Что будет дальше? Глава 30. Осознание Глава 31. Время жить Глава 32. Перевернутая страница Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года
Также приглашаю прочитать другие мои фанфики: Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Девушка из агентства "Эскорт" Двое во мне
Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33 |
|
| |
Солана | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:03 | Сообщение # 561 |
Twilight Saga
| Quote (Ади) Солана, спасибо огромное. Как же мне нравится как ты пишешь. Спасибо!!! Очень приятно читать такие похвалы! *краснеющий смайлик* Каждый раз, выкладывая новую главу, я волнуюсь и думаю, как она будет принята. Может, у меня не получилось в этот раз написать так, как хотелось бы? Свое произведение со стороны оценить трудно, потому что в голове живет красивая история, а как она воплотилась на бумаге (экране), и смогла ли я донести то, что хотела, понять невозможно. Спасибо!
|
|
| |
vetka177 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:30 | Сообщение # 562 |
Breaking Dawn
| Солана, Спасибо большое за новую главу! Рада я за наших голубков Хотя, непоняток еще много остается, с тем же Томом, кому он говорил по телефону, что был у Киры и зачем? Интересно будет наблюдать, как будут развиваться отношения у Робы и Киры после ночной встречи. Кира, понятно, давно его любит, а вот какие у него к ней чувства??.. С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
mirageV | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:53 | Сообщение # 563 |
Twilight Saga
| Солана, замечательная глава. Как долго мы этого ждали. Спасибо, Светлана, за приятные эмоции, жаль, что так мало. Теперь с еще большим нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Lanka79 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:11 | Сообщение # 564 |
Eclipse
| Светик, очень понравилось. Я тоже ПеЧеньки хочу
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»©
|
|
| |
Солана | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:32 | Сообщение # 565 |
Twilight Saga
| marina_81, спасибо большое за отзыв! Quote (marina_81) Роберт - молодец! (какая же ему, всё-таки, хорошая домработница попалась! женщина, умудрённая жизненным опытом Да именно потому что молодец, и женщины его окружают хорошие. В основном.
Quote (marina_81) откуда только у них с Кирой терпения хватает не обращать внимания друг на друга на съёмочной площадке?! Помогает то, что они не уверены в чувствах друг друга.
Quote (marina_81) а вот теперь я жду утро следующего дня, чем всё это обернётся для них?! Ну... посмотрим.
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:27 | Сообщение # 566 |
.
| Солана, привет дорогая! прости что я так долго... вот прям такая радая, что угадала, и Роб не пришел не потому что не захотел, а потому что так случилось... короче, у меня немного мутно в голове...я устала, а тут еще и этот "жаркий" конец главки, который сам собой разумеется моментально отправил в мир грёз и мечт... - не буду ничего говорить, просто Спасибо Солана
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Lukhan | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:18 | Сообщение # 567 |
Twilight
| Спасибо большое за новую главу! Концовка особенно понравилась.
|
|
| |
Тетя_Моника | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:56 | Сообщение # 568 |
Eclipse
| Солана, огромное спасибо за новую главу! Здорово, что разрешились вчерашние сомнения героев. И было бы не менее здорово, если наутро они не будут испытывать неловкости. Очень хочется, чтобы они верно истолковали намерения друг друга. И Кира, и Роб -личности склонные к рефлексии, очень надеюсь, что они не поспешили. А еще, хочется надеяться, в следующий раз амнезия минует Киру, или Роб будет в состоянии что-нибудь вспомнить.
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Люсия | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:43 | Сообщение # 569 |
Breaking Dawn
| Прогони его! Ну, пожалуйста! Я принесу какую угодно жертву, только бы он сегодня не остался у тебя. Я расстанусь с Вероникой, если тебя напрягают мои с ней отношения. Только не будь с ним. Пожалуйста!» Том напрашивается на неприятности, давно. А наш Роберт созрел))) Люблю его ещё больше))) Но, думаю, если бы он хотел, он нашел бы возможность со мной поговорить. Так он и хотел. Только некоторые словно сговорились ему помешать Дальше я ничего не помню. Ну, не помню. Хочется покусать тебя, Солана)) Но понимаю, что для неё делиться подробностями этой ночи неприемлимо в принципе. Респект. - Смотри, ты обещала, - выдохнул Роб. И удовлетворил мою просьбу. Ах! Как сладко! Мну умер от удовольствия
Сообщение отредактировал Люсия - Четверг, 15.03.2012, 18:06 |
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:40 | Сообщение # 570 |
Breaking Dawn
| Света, спасибо за, заставляющую парить над землей, главу. Неужели свершилось чудо - друг спас друга?))) Надеюсь в следующей главе ты не сообщишь нам, что ей это все приснилось! Еще в предыдущей главе я сама считала, что им рано, а сейчас я на всё согласная)) (то ли мой мосХ еще в отпуске, то ли им и вправду уже пора).
|
|
| |
Солана | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:36 | Сообщение # 571 |
Twilight Saga
| Quote (Valentirina) аконец-то Роб стал мужчиной и думает, и делает как годиться мужчине. А раньше не был? Это все тот же Роб. Но мы не всегда ведем так, как от нас ожидают. Мы не идеальны. Мы сомневаемся, ошибаемся и порой сами себя за это ненавидим. Но даже в этот момент мы достойны того, чтобы нас любили.Добавлено (16.03.2012, 23:58) --------------------------------------------- vetka177, спасибо за отзыв! Хоть у героев и наступил новый этап в отношениях, во многом они еще не разобрались, и многое их мучает. Так что вряд ли все будет дальше безоблачно. Да и Вероника никуда не исчезла. Добавлено (17.03.2012, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (mirageV) Спасибо, Светлана, за приятные эмоции, жаль, что так мало. Ну прости, что так мало. Спасибо тебе!Добавлено (17.03.2012, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Lanka79) Светик, очень понравилось. Я тоже ПеЧеньки хочу Спасибо! Мне приятно, что тебе понравилось! Буду рада видеть в постоянных читателях!
|
|
| |
yuk | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:43 | Сообщение # 572 |
Twilight
| Света, я наконец добралась , фанф очень трогательный, глава потрясающая, спасибо и жду тоже продолжения.
|
|
| |
Tomi_Night | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:10 | Сообщение # 573 |
Twilight Saga
| Солана, Я прошусь в ПЧ а то каждый раз новые главки пропускаю
Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:32 | Сообщение # 574 |
Twilight Saga
| Бейлиз, спасибо за спасибо! И давай, отдохни и с новыми силами... Quote (Lukhan) Спасибо большое за новую главу! Концовка особенно понравилась. Спасибо! Очень рада!
Quote (Тетя_Моника) И было бы не менее здорово, если наутро они не будут испытывать неловкости. Да, это было бы здорово! Но как ты правильно заметила Quote (Тетя_Моника) И Кира, и Роб -личности склонные к рефлексии,
Quote (Тетя_Моника) очень надеюсь, что они не поспешили. Вполне возможно, что и поспешили.
Quote (Тетя_Моника) А еще, хочется надеяться, в следующий раз амнезия минует Киру, или Роб будет в состоянии что-нибудь вспомнить. Роб менее склонен к амнезиям.
|
|
| |
Мусенька | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:34 | Сообщение # 575 |
Новичок
| Солана, ну до чего же мне нравится Вас читать!!!! Герои такие близкие... можно руками потрогать... Спасибо!
|
|
| |
mihadoro | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:25 | Сообщение # 576 |
Новичок
| скорее б продолжение
|
|
| |
Mervilina | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:03 | Сообщение # 577 |
dirty mom
| Отличный фанфик. Спасибо Автору.
|
|
| |
française | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:32 | Сообщение # 578 |
Eclipse
| Автор спасибо за прекрасную историю.
«Весь мир театр, И люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль».
|
|
| |
Солана | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:23 | Сообщение # 579 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава 18 "Выбор". Рейтинг повышенный.
|
|
| |
Valentirina | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:53 | Сообщение # 580 |
Twilight Saga
| Может Стеф в сговоре с Вероникой? Ой, жалко мне Киру. Ведь Роб может подумать, что фото она дала после таких последних слов Стеф.
Совсем забыла. Может это Джейн фотки подсунула?
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Сообщение отредактировал Valentirina - Пятница, 23.03.2012, 16:55 |
|
| |