[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
СоланаДата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Я люблю Роберта Паттинсона,
или Великолепный Засранец

Автор:
Солана
Бета: Microsoft Word.
Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне.
Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи.
Рейтинг: PG-13, местами R.
Жанр: Angst, POV
Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?

Содержание:

Глава 1. История моего сумасшествия
Глава 2. My obsession
Глава 3. На съемочной площадке
Глава 4. Сервировочный столик
Глава 5. Три особы
Глава 6. Однажды вечером
Глава 7. Мокрые фантазии
Глава 8. Окончание вечера
Глава 9. Вероника
Глава 10. Серьезный разговор
Глава 11. В баре
Глава 12. Побег
Глава 13. Кофе
Глава 14. Фотографии
Глава 15. Сомнения.
Глава 16. Постоянство памяти.
Глава 17. Обещания.
Глава 18. Выбор.
Глава 19. Телефонный звонок
Глава 20. Пути расходятся
Глава 21. Любви больше нет
Глава 22. Звезды в окне
Глава 23. Извинения
Глава 24. Развлекающиеся боги
Глава 25. Счастье
Глава 26. Лишние слова
Глава 27. Один неверный шаг
Глава 28. В погоне за мечтой
Глава 29. Что будет дальше?
Глава 30. Осознание
Глава 31. Время жить
Глава 32. Перевернутая страница
Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года

Также приглашаю прочитать другие мои фанфики:

Дура
Мечты сбываются, или Фанатка
Лежи и думай об Англии
Девушка из агентства "Эскорт"
Двое во мне

Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33

NerveДата: Суббота, 24.03.2012, 23:44 | Сообщение # 601

Quote (MissElen)
Он счастлив потому-что неожиданно получил все то, чего ему не хватало в постели с другой.

Точно!
Quote (MissElen)
- А в следующий раз встреть меня у двери в таком же виде и на коленях.

biggrin
Заманчивая идея для следующей главы!

СоланаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:14 | Сообщение # 602
Twilight Saga

Quote (Nerve)
Трудно сказать.
Все-таки это их первый раз. Оба смущены... как бы хорошо все не прошло, оба сомневаются в себе.

Угу, я тебя поняла. Но я, пожалуй, останусь при своем мнении. smile Так бы сделала Вероника - прижала его к себе и сказала "Не двигайся". Или вообще это сделала бы молча. Хотя, к слову, ей не нравилось, когда он на ней лежит после секса, и она молча начинала из-под него выбираться. Кира отличается от нее тем, что во-первых, любит говорить biggrin , во-вторых любит говорить откровенные вещи. Она в обычном общении достаточно закрыта от Роба, старается о себе ничего не рассказывать, ставит барьеры. В сексе она позволяет себе раскрыться. Вполне возможно, когда они в постели, он мог бы ее раскрутить на откровенность, ее барьеры снимаются, как и во время принятия алкоголя. Недаром она сравнивает свое состояние с опьянением. wink

Quote (Nerve)
Я по-прежнему хочу рассказа о твоем путешествии, о твоих впечатлениях, о том что ты видела своими глазами. Подробностей хочется.

Напишу. smile

Sumerki75Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:30 | Сообщение # 603
Breaking Dawn

Светик солнце мое)))

Ну вот и опаздун НАКОНЕЦ-ТО прочел biggrin

СоланаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:39 | Сообщение # 604
Twilight Saga

Quote (Мусенька)
Солана, ну до чего же мне нравится Вас читать!!!! Герои такие близкие... можно руками потрогать...
Спасибо!

Спасибо! Очень лестно для меня!
И можно на "ты". smile

Sumerki75Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:02 | Сообщение # 605
Breaking Dawn

Солана, Тебе как спиноману

СоланаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:03 | Сообщение # 606
Twilight Saga

MayaHarrison, спасибо, что читаете! smile

Добавлено (25.03.2012, 03:03)
---------------------------------------------
Sumerki75, привет, Юль! Рада тебя видеть! smile

Quote (Sumerki75)
Вот не зря я ждала все это время

Почему это? biggrin
Quote (Sumerki75)
Солана, Тебе как спиноману

Ааа! Чё ты творишь? Смерти моей хочешь! Я уже в ролике это место до дыр закрутила, а тут такой подарок шикарный! Спасибо, солнце!
Я знаю, чем я буду ночью заниматься. tongue

Ir4ikДата: Воскресенье, 25.03.2012, 07:56 | Сообщение # 607
Breaking Dawn

"Я лихорадочно брился, пытаясь сделать это аккуратно. Кире не нравится щетина, и я не хочу опять ее обцарапать."
Здесь две ошибки. Бегло просмотрела последнюю главу и могу привести еще примеры.
В целом текст сырой.
От фанфика, за который голосует столько людей я ожидала большего.

KarmelДата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:02 | Сообщение # 608
Breaking Dawn

Извини пожалуйста, что припозднилась, но я исправлюсь! happy
О-о! Какая глава просто нет слов! Хотя, что-то я стала замечать за собой, что после прочтения "Великолепного" слов становится все меньше, но чувства и эмоции просто зашкаливают! smile Но этот
Quote (Солана)
Рейтинг повышенный

оставил неизгладимые впечатления, до такой степени ярко написано. Тем более интересно читать, когда процесс описывает парень. С Кирой то все понятно, она чуть с ума не сошла от одного прикосновения, но Роберт, как и большинство мужчины с особенной душевной организацией подмечает все нюансы. Но потом... да, все эти откровения Киры, ее способность говорить то что надо и главное в нужный момент, выделяет ее среди остальных cool .
Но все же без душевных терзаний не обошлось, но она девушка очень рассудительная и выбрала правильное решение, оставить все идти своим чередом.
И вот, после всех событий настанет час "х" - когда Роб будет метаться между двух огней. И что теперь предпримет Вероника? Не думаю, что она так легко откажется от роли девушки известного актера. Ох, Солана, как бы теперь набраться терпения, чтобы дожидаться следующей главы? Поэтому, традиционного вдохновения, и времени свободного побольше! biggrin

АдиДата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:26 | Сообщение # 609
Twilight Saga

Солана, огромное спасибо за главу, столько чувств, эмоций wacko . Конечно окончание главы очень заинтриговало : почему Стефани ТАК хорошо осведомлена о каком-то ассистенте декоратора? Не думаю, что она настолько сильно вникает в съемочный процесс. Видимо кто-то проинформировал dry И Веронику она как-то слишком настоячиво навязывает... или мне это кажется wink . Но,думаю, что опытному агенту удалось бы решить этот вопрос не ущемляя интересов Роба. Одним словом - куча вопросов, ответы на которые надеюсь будут в скором времени. Желаю тебе вдохновения... smile

СоланаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:18 | Сообщение # 610
Twilight Saga

française, спасибо, что читаете! smile
Quote (Valentirina)
Ой, жалко мне Киру. Ведь Роб может подумать, что фото она дала после таких последних слов Стеф.

Он и так допускает мысль, что это Кира заказала эти фото. Конечно, слова Стефани могут быть неправильно восприняты Робом.
Спасибо за отзыв!

Добавлено (25.03.2012, 12:18)

Quote (Иро4к@)
Когда же Роб разберется в своих чувствах? Не хочется, чтобы с Кирой его связывал только секс)))

Ох, боюсь не скоро еще разберется! biggrin
Quote (Иро4к@)
Мне кажется, что Джейн все-таки догадывается об отношениях Роба с Кирой)) может не в таком виде в котором они на самом деле общаются, но о чем то она догадывается))

Да, что-то она подозревает. В конце концов, она человек уже взрослый, опытный.

Спасибо за отзыв! smile
Lanna, я очень рада, что твои надежды оправдались! smile
Спасибо, что читаешь!

Quote (marina_81)
всё таки я удивляюсь выдержке Киры. постоянно ставлю себя на её место. я, конечно, человек адекватный, но рядом с Робом не смогла бы НАСТОЛЬКО держать себя в руках. молодец! наверное, за это она ему так и нравится!

Ну, а как бы другая девушка вела себя на ее месте? На шею вешалась? Говорила, что любит? Роб или просто не поверил бы, посчитав, что человек к нему хочет из корыстных целей подобраться, либо воспринял бы как очередную свою фанатку, и тоже не воспринял бы всерьез. И история давно бы закончилась. Именно такое поведение Киры и дает ей возможность зацепить Роба и заставить его ею интересоваться. Хотя, конечно, она это не специально делает. Просто характер такой.
Quote (marina_81)
да, "в омут с головой" - ситуация не для Роба. ноша знаменитости не легка! очень хочется для Робки с Кирой не такого кратковременного счастья, а что-нибудь посущественнее!

Ему действительно очень сложно.
vetka177, спасибо! Рада, что глава понравилась. Да, Роб такой, с "тараканами". Но нам он такой и нравится, правда? biggrin
Quote (vetka177)
А нашему дорогому автору вдохновения и времени побольше, для создания сего творения

Спасибо за пожелание! smile

Sumerki75Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:26 | Сообщение # 611
Breaking Dawn

Quote (Солана)
Почему это?

Я люблю читать не отрываясь)) А тут было бы как медленная пытка))
Quote (Солана)
Я знаю, чем я буду ночью заниматься.

wink
Ir4ik,

Quote (Солана)
Он и так допускает мысль, что это Кира заказала эти фото. Конечно, слова Стефани могут быть неправильно восприняты Робом.

Ой,а я ставлю на Киру....только Найтли)) Она б могла такую штуку выкинуть. dry

Ir4ikДата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:38 | Сообщение # 612
Breaking Dawn

Quote (Sumerki75)
В целом может стоило ВСЕ прочитать для начала,а не только последнюю главу просмотреть бегло? И мне кажется Света не претендует на Гонкур со своим фанфиком.

Просмотрела бегло, чтобы определить для себя стоит читать или нет. Определила - не стоит.
Quote (Sumerki75)
И если люди голосуют значит им нравиться,то что написано и как это написано.

Слово "нравитЬся" в процитированном предложении пишется без мягкого знака.
По какому принципу построено голосование я поняла. Не буду впредь пытаться читать топовые фанфики.

Сообщение отредактировал Ir4ik - Воскресенье, 25.03.2012, 12:39

СоланаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:47 | Сообщение # 613
Twilight Saga

Quote (Ir4ik)
Здесь две ошибки. Бегло просмотрела последнюю главу и могу привести еще примеры.
В целом текст сырой.

Ошибки, несомненно, есть. Жаль, что не оправдала Ваших ожиданий. smile
Quote (Ir4ik)
Просмотрела бегло, чтобы определить для себя стоит читать или нет. Определила - не стоит.

Ну и правильно, незачем время тратить на ерунду. wink Есть более достойные занятия.
Quote (Ir4ik)
По какому принципу построено голосование я поняла. Не буду впредь пытаться читать топовые фанфики.

Это Вы зря. Вы этим предложением опустили сейчас сразу десяток фанфиков, находящихся в топе (и это только в топе отечественных фф, а есть еще и переводные, и ...), а мой всего лишь на 7 месте. Может, это только мой такой паршивый, а остальные замечательные? Не поторопились ли Вы сделать выводы?

Sumerki75Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:47 | Сообщение # 614
Breaking Dawn

Quote (Ir4ik)
Определила - не стоит.

Quote (Ir4ik)
Не буду впредь пытаться читать топовые фанфики.

Ой,слава богу biggrin
Quote (Ir4ik)
Слово "нравитЬся" в процитированном предложении пишется без мягкого знака.

Когда не знают до чего докопаться обычно -докапываются до орфографии и грамматики,ога. lol lol lol

NerveДата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:46 | Сообщение # 615

Quote (Ir4ik)
Не буду впредь пытаться читать топовые фанфики.

И это правильно!
Хорошо, что нам не придется читать Ваши комментарии.

KarmelДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:11 | Сообщение # 616
Breaking Dawn

Quote (Ir4ik)

А Вы попробуйте написать и выложить что-нибудь свое.Я уверена, с Вашими знаниями - это здорово получится. Я бы, да и большинство, с удовольствием почитали happy

СоланаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:34 | Сообщение # 617
Twilight Saga

innyshka, спасибо за отзыв!
Quote (innyshka)
Невозможно отказаться от того, кого любишь, даже на таких условиях. Тут уж по принципу: лучше синица в руках, чем журавль в небе

Мне кажется, здесь идет даже не от этой поговорки. Просто когда любишь человека, и хочешь быть с ним, готова на все. Ведь сначала Кира вообще чувствовала, что не нравится Роберту, что он относится к ней с какой-то антипатией, но ей достаточно было того, что она просто видит его на съемочной площадке. Ну а сейчас, когда он подпустил ее так близко, было бы странно, если бы она от него отказалась. Да, она пыталась поступить правильно, но когда он сломал ее сопротивление (надо сказать, не сильно уж она и сопротивлялась wink ) и дал ощутить, насколько это хорошо, быть с ним рядом... У какой влюбленной женщины хватит сил отказаться? От этого наркотика.

Quote (innyshka)
Но, по-моему, несмотря на то, что Киру постоянно будут терзать сомнения о правильности сложившейся ситуации, она все равно, где-то в глубине души, будет надеяться на большее, надеяться все-таки заполучить этого журавля

Если она будет видеть, что ему лучше с ней, чем с кем бы то ни было еще, то разве она сможет уйти? Она ведь ему счастья желает. wink

Тетя_МоникаДата: Понедельник, 26.03.2012, 00:10 | Сообщение # 618
Eclipse

Quote (Ir4ik)
Просмотрела бегло, чтобы определить для себя стоит читать или нет.

Quote (Ir4ik)
По какому принципу построено голосование я поняла.

Quote (Ir4ik)
От фанфика, за который голосует столько людей я ожидала большего

Пунктуационная ошибка в каждом процитированном предложении.
В чужом глазу соринку видно...(с) wink

Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

AjrinДата: Понедельник, 26.03.2012, 00:34 | Сообщение # 619
Eclipse

Quote (Ir4ik)
Здесь две ошибки.

Уууууууу....нас тут лингвист посетил smile
Quote (Ir4ik)

Да и не читайте. Среди нас нет букеровских лауреатов. Это просто фанфик, написанный с душой и для души.
Quote (Тетя_Моника)
Пунктуационная ошибка в каждом процитированном предложении.

Ир, ты прелесть biggrin
Светочка, спасибо за новую главу. Ты умница.
Робкины эмоциии...хорошие такие эмоции влюбленного мальчика biggrin
Мне за него и Киру тревожно...
Страшно хочется, чтобы ты их оставила вместе, но при этом так, чтобы всё не превратилось в сказку. Я не представляю, как это можно "разрулить"...
Очень жду следующую главу

СоланаДата: Понедельник, 26.03.2012, 02:15 | Сообщение # 620
Twilight Saga

Quote (Тетя_Моника)
рада, что Роб, таки, не подвержен склерозам и амнезиям

Ну... он же не влюбленная девушка! biggrin
Quote (Тетя_Моника)
а если серьезно-здорово описана интимная сцена

Спасибо! Очень за нее боялась.

Quote (Тетя_Моника)
Роб, так кстати вспоминающий во время секса с Вероникой о Кире, а во время секса с Кирой о Веронике,- просто прелесть

Он еще не разобрался в себе, и обе девушки пока занимают достаточно много места в его сознании. smile

Quote (Тетя_Моника)
А вообще, если сравнивать эти две сцены, то разница очевидна, засранец уже влип по самые свои розовые ушки и вопрос капитуляции-вопрос времени.

Влип, это точно. biggrin Но все равно у них не может быть все просто.
Quote (Тетя_Моника)
Чувствуется их посторгазменная неловкость, но не чувствую неловкости за них, оба повели себя достойно , я за этот момент переживала.

Им, наверное, потому и хорошо рядом друг с другом - они чувствуют друг друга на каком-то интуитивном уровне. НЕ всегда понимают, сомневаются, но все равно идут навстречу.
Quote (Тетя_Моника)
Ну , а интрига в конце просто заставляет подпрыгивать от нетерпения.

wink

Добавлено (26.03.2012, 02:15)
Irish80, Спасибо большое! smile

Quote (Irish80)
Эх, гори оно всё синим пламенем, живём один раз...Кира держись

Хороший лозунг! А Кире придется сложно. Думаю, будет и хорошо, и плохо одновременно. smile

Quote (Margon)
Обидно, если у Роба окажется к Кире только физическое влечение

Ну, пока только так.
Спасибо за отзыв! smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены