Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
|
|
Солана | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
Содержание:
Глава 1. История моего сумасшествия Глава 2. My obsession Глава 3. На съемочной площадке Глава 4. Сервировочный столик Глава 5. Три особы Глава 6. Однажды вечером Глава 7. Мокрые фантазии Глава 8. Окончание вечера Глава 9. Вероника Глава 10. Серьезный разговор Глава 11. В баре Глава 12. Побег Глава 13. Кофе Глава 14. Фотографии Глава 15. Сомнения. Глава 16. Постоянство памяти. Глава 17. Обещания. Глава 18. Выбор. Глава 19. Телефонный звонок Глава 20. Пути расходятся Глава 21. Любви больше нет Глава 22. Звезды в окне Глава 23. Извинения Глава 24. Развлекающиеся боги Глава 25. Счастье Глава 26. Лишние слова Глава 27. Один неверный шаг Глава 28. В погоне за мечтой Глава 29. Что будет дальше? Глава 30. Осознание Глава 31. Время жить Глава 32. Перевернутая страница Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года
Также приглашаю прочитать другие мои фанфики: Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Девушка из агентства "Эскорт" Двое во мне
Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33 |
|
| |
Krasotka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:01 | Сообщение # 641 |
Breaking Dawn
| Поздравляю с серебром Пусть не золото (пока!), зато заслуженное место на пьедестале почета)))
χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:32 | Сообщение # 642 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава 19 "Телефонный звонок" Добавлено (15.04.2012, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Krasotka) Поздравляю с серебром happy wink Пусть не золото (пока!), зато заслуженное место на пьедестале почета))) Спасибо большое за поздравление!
|
|
| |
innyshka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:54 | Сообщение # 643 |
Twilight Saga
| Гордость! Сколько раз она нас спасала, столько же раз и доставляла боль и неприятности! И, похоже, Кира и Роберт не исключение. А гордость смешанная с эмоциями - это вообще адская смесь! В такие моменты не думаешь, что нужно остыть, подумать и попытаться сделать правильные выводы. Ты просто поддаешься всем этим эмоциям и делаешь то, что никогда бы не сделал на "холодную" голову. Надеюсь, кто-то из них сделает первый шаг навстречу.
Солана, спасибо за новую главу, как всегда, прекрасную!
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:02 | Сообщение # 644 |
Twilight Saga
| innyshka, да, оба понимают, что неправы, но слишком гордые, чтобы сделать шаг навстречу. Посмотрим, как они выкрутятся. Инна, спасибо за отзыв!
|
|
| |
Talya | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:19 | Сообщение # 645 |
Eclipse
| Да, что же это творится, люди добрые. Его ждут, кушать готовят, а он....засранец он и есть засранец Свет, как же теперь спать то по ночам? Переживаем же....надо срочно продолжение...прям очень срочно.... ..о, корвалола мне...
PS Кстати, хотела бокал шампанского выпить за 2-е место, а теперь корвалолом отпаиваюсь
Сообщение отредактировал Talya - Понедельник, 16.04.2012, 00:21 |
|
| |
MissElen | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:19 | Сообщение # 646 |
| Quote И если мой агент владеет какой-то информацией, почему не сказала мне об этом? Что за недомолвки? Хотелось перезвонить ей и спросить, что она имела ввиду, но я был уверен, что не сделаю этого. Стефани сразу поймет, что меня действительно очень интересует мисс Ассистент Декоратора.
Кошмар, эта постоянная "жизнь на виду" заставляет не доверять никому и просчитывать каждый свой шаг, каждое сказанное слово. Так и до паранойи недалеко.
Quote Нам везет – мы всегда чувствуем губами нежную гладкую женскую кожу. А дамы вынуждены целоваться с грубыми мужланами, царапаясь о нашу щетину.
Зато женщины с лихвой "мстят" мужчинам, вынуждая их "съедать" тонны помады.
Quote Я набрал номер... Кира ответила: - Да? Я испытал разочарование. Просто «да?» Даже не по имени. Или она не помнит, что это я?
Бедный Роб, так не уверен в себе. Кира просто "зависла" от счастья, а он уже навыводил выводов.
Quote Сейчас я не могу понять, как она могла мне не нравиться. Странная девушка, но такая притягательная. Невозможно осознать, что в ней так цепляет меня.
Тем и цепляет, что странная. Девушки-загадки всегда были интересны мужчинам, по крайней мере, пока им интересно их разгадывать...
Quote Мечты были такими сладкими и такими болезненными, от того, что им никогда не суждено было осуществиться. И вот…
А Кира до сих пор не может поверить своему счастью, что Роб у неё и даже проведенная вместе ночь не сделала его для неё реальнее.
Quote Первая книга, что бросилась в глаза – «Космополис» Де Лилло. Читала она эту книжку или нет? Может, ей просто кто-то подарил? А интересно, смотрела ли Кира одноименный фильм? И что думала про мою игру?
У них там уже и фильм Космополис вышел?!
Quote А видела ли она другие мои работы?
В дисках там пошарься, как раз все свои фильмы и найдешь...
Quote ... увидел высветившееся на экране имя. Сэм. - Кира, тебе тут звонят...
Этот Сэм вообще уже всякую совесть потерял, мало того, что постоянно звучит в голове, так ещё и звонит слишком часто в самый неподходящий момент!
Quote - Да ну? – неожиданно зло произнес я. – И в чем же эта трудность жизни с тобой выражается? Наверное, изменяла ему?
Остапа понесло... вернее, Роба...
Quote - ... Тебе не грозит близко знакомиться с моим характером! - Это почему? – удивился я. - Потому что для того, чтобы пару раз переспать, необязательно узнавать человека близко.
Ну, да, секс еще не повод для знакомства.
Quote - А что такой недовольный тон? Мне показалось, тебе очень даже понравилось вчера просто «пару раз переспать» со мной!
Хамишь, парниша?
Quote Что ему так разозлило? Все пошло наперекосяк, когда позвонил Сэм. Из-за Сэма? Но я же сказала, что он бывший парень. Да и какая разница Робу? Я же не упрекаю его в том, что у него есть девушка. Совсем даже не бывшая. Какое ему дело до Сэма? И доТома?
Ну, да, Сэм был последней каплей, вот и перелилось. Хоть он и "идеальный" Роб, но такой же засранец, как и все мужики - собственник с двойными стандартами: ему - можно все, ей - ни боже мой!
Quote Мистер Паттинсон оказался именно таким дураком, как я о нем и думал?
Этот Сэм еще и в курсе её робозависимости?! Полный абзац... И вообще, не понимаю я этих "дружеских" отношений с бывшими, как правило они только тормозят движение вперед. Да и этот всепонимающий Сэм явно лелеет надежду из бывшего опять перейти в настоящего.
Quote И вдруг меня осенило. Номер!... Я же не могу попросить у Киры показать мне номер этого Сэма. Просто влезть в ее телефон?
Оо! Мистер Паттинсон - далеко пойдете, если полиция не остановит...
Quote - Роб, вот ты где! – услышал я Киру Найтли... - Может, хочешь развеяться? Давай сходим куда-нибудь? ... - Слушай, давай, правда, куда-нибудь сходим. Развеемся.
Ага, развейтесь, голуби, а то у папарацци давно интересных фоток не было...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Сообщение отредактировал MissElen - Понедельник, 16.04.2012, 01:22 |
|
| |
Солана | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:36 | Сообщение # 647 |
Twilight Saga
| Quote (Talya) Его ждут, кушать готовят, а он....засранец он и есть засранец Засранец, однозначно!
Quote (Talya) Свет, как же теперь спать то по ночам? Переживаем же....надо срочно продолжение...прям очень срочно.... ..о, корвалола мне... Ну, не принимай так близко к сердцу. Но я попробую поскорее написать. Quote (Talya) PS Кстати, хотела бокал шампанского выпить за 2-е место, а теперь корвалолом отпаиваюсь Ну вооот... Добавлено (16.04.2012, 02:36) ---------------------------------------------
Quote (MissElen) Так и до паранойи недалеко. Роб так всегда и говорит про себя, что у него уже паранойя развивается.
Quote (MissElen) Бедный Роб, так не уверен в себе. Кира просто "зависла" от счастья, а он уже навыводил выводов. Когда человек для тебя важен, именно его отношение всегда вызывает больше всего волнений.
Quote (MissElen) Тем и цепляет, что странная. Девушки-загадки всегда были интересны мужчинам, по крайней мере, пока им интересно их разгадывать... Угу.
Quote (MissElen) А Кира до сих пор не может поверить своему счастью, что Роб у неё и даже проведенная вместе ночь не сделала его для неё реальнее. Да, он по-прежнему для нее как мечта. Или сказка. Quote (MissElen) У них там уже и фильм Космополис вышел? Ну да. Сюжет развивается в будущем. Собственно, Кира впервые увидела Роба "вживую" на пресс-конференции, посвященной выходу "Космополиса". Quote (MissElen) Этот Сэм вообще уже всякую совесть потерял, мало того, что постоянно звучит в голове, так ещё и звонит слишком часто в самый неподходящий момент! В любви каждый сам за себя. Quote (MissElen) Хамишь, парниша? Хамит. Хочется сделать больно другому, когда самому больно. Quote (MissElen) Хоть он и "идеальный" Роб, но такой же засранец, как и все мужики - собственник с двойными стандартами: ему - можно все, ей - ни боже мой! Засранец, конечно. Но в его оправдание скажу, что он отдает себе в этом отчет. Он ведь потом ведет диалог со своим "внутренним голосом" (читай, совестью), который ему и напоминает, что у него-то самого есть Вероника, и нехорошо упрекать девушку в том, в чем сам виноват. Он понимает, что неправ. Но не хватает пока мужества признаться в этом не только себе, но и Кире. Quote (MissElen) Этот Сэм еще и в курсе её робозависимости?! Сэм настолько хорошо знает Киру, что от него что-либо скрывать сложно.
Спасибо за отзыв!
|
|
| |
Karmel | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:24 | Сообщение # 648 |
Breaking Dawn
| Спасибо огромное за главу! Как всегда на высшем уровне. Очень понравилось, так реально, жизненно. Не всегда все бывает отлично, нужно и ссорам иметь место в жизни, иначе будет скучно, да и свои чувства так легче понять и осмыслить. В общим, отличную головомойку они устроили друг другу. Такие препирательства, да и ревность тут как тут. Конечно, с одной стороны Роб не имел право так упрекать нашу любимую Кирочку, но когда твоей звонит другой парень тут любой, даже морально устойчивый мужчина и тот бы не выдержал. Тем более Роберт так мало о ней знает. Да и амбиции сыграли свою не последнюю роль. отсюда и конфликт и не желание примериться.
Кирочку жалко! Ну так всегда! С одной стороны так волнительно, что он ей так увлечен, но с другой - она даже и мечтать не может что все это может быть серьезно. Для нее это не реально. Но все-таки, она первая сделала шаг к примирению и этот твердолобый не захотел идти ей на встречу. Но очень надеюсь, что он одумается или мисс Найтли вправит растерянные мозги?
Отдельные аплодисменты внутренним разумным голосам! Я от них в восторге! Спасибо огромное за продолжения! Вдохновения и времени свободного побольше, чтобы быстрее радовала нас продолжением!
|
|
| |
natusha | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:07 | Сообщение # 649 |
Breaking Dawn
| Солана,спасибо! Прочитала главу и даже расстроилась-жалко Киру,которая будет переживать из-за ссоры с Робом.Наверняка столкнется с Найтли и Робом где-нибудь в баре.А если Кира будет с Сэмом... Не представляю как ты все это разрулишь ,так что с нетерпением жду следующую главу))
|
|
| |
Sasha_Kern | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:10 | Сообщение # 650 |
Twilight
| Привет, запишите меня в ПЧ. История, конечно, не шедевр, но почитать можно. Тем более что автор пишет от души, наверное. Роберт нервный какой-то вроде бы с женщинами спит, они его удовлетворяют. И он их тоже, вон как кричала, а он еще в чем-то сомневается. Из такого самоуверенного и заносчивого парня превратился пряма в рохлю. Ата-та ему по попе) А у Киры наоборот прогресс из озабоченно фанатки с голосами в голове превратилась в довольно-таки ничегошную стервочку задиру. Вот так и бывает чидят себе втихушку девочки, а потом оказываются вот такими выгоняющими мужиклв посреди ночи за дверь. По-моему она сама не знает, что ей нужно. Будем следить за продолжением
Мой любимый фф Я твоя...
|
|
| |
Солана | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:55 | Сообщение # 651 |
Twilight Saga
| Quote (Karmel) В общим, отличную головомойку они устроили друг другу. Старались.
Quote (Karmel) Конечно, с одной стороны Роб не имел право так упрекать нашу любимую Кирочку, но когда твоей звонит другой парень тут любой, даже морально устойчивый мужчина и тот бы не выдержал. А Роб - известный ревнивец и собственник. Quote (Karmel) Да и амбиции сыграли свою не последнюю роль. отсюда и конфликт и не желание примериться. Да уж - гонора у обоих навалом!
Quote (Karmel) Но все-таки, она первая сделала шаг к примирению и этот твердолобый не захотел идти ей на встречу. Любит его все-таки. Quote (Karmel) Но очень надеюсь, что он одумается или мисс Найтли вправит растерянные мозги? Вряд ли он Найтли будет рассказывать. Quote (Karmel) Спасибо огромное за продолжения! Вдохновения и времени свободного побольше, чтобы быстрее радовала нас продолжением! Спасибо большое за пожелания! Постараюсь поскорее.
Quote (natusha) Не представляю как ты все это разрулишь ,так что с нетерпением жду следующую главу)) Буду думать, как разрулить. Спасибо за отзыв!
Quote (Sasha_Kern) Привет, запишите меня в ПЧ. Записываю. Quote (Sasha_Kern) История, конечно, не шедевр, но почитать можно. Ну, спасибо за комплимент! Quote (Sasha_Kern) Тем более что автор пишет от души, наверное. Да кто их знает - авторов этих? Quote (Sasha_Kern) Роберт нервный какой-то вроде бы с женщинами спит, они его удовлетворяют. И он их тоже, вон как кричала, а он еще в чем-то сомневается. Он не сомневается в том, что он хороший любовник. Он не уверен в том, что Кире он интересен сам по себе, как человек. А еще он собственник - не хочет ни с кем девушку делить. Quote (Sasha_Kern) По-моему она сама не знает, что ей нужно. Конечно, не знает. Ей нужен Роб, но она не верит в то, что она сможет его заполучить. Вот и не знает сама, чего же она хочет.
|
|
| |
Irish80 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:45 | Сообщение # 652 |
Eclipse
| Спасибо, Светик за главу. Да, без ста граммов они не разберутся. Вино, которое Роб принёс, надо было сразу с порога распить, тогда бы и ссоры такой не было. А теперь... Не успели как следует "подружиться", как такая ссора, фиг знает чего. А всё потому что не уверенные оба в себе, плыли бы по течению, глядишь и вынесло бы их куда нибудь. Ну Роб конечно взревновал не вовремя, хоть бы картошечки поел бы, оно на сытый желудок и не так бы всё мрачно смотрелось...
|
|
| |
Tomi_Night | Дата: Вторник, 17.04.2012, 07:42 | Сообщение # 653 |
Twilight Saga
| Да глава классная Роб такой ревнивый баран просто слов нет Да и Кира тоже хороша такая же упертая
Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
|
|
| |
Солана | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:12 | Сообщение # 654 |
Twilight Saga
| Quote (Irish80) Да, без ста граммов они не разберутся. Вино, которое Роб принёс, надо было сразу с порога распить, тогда бы и ссоры такой не было Согласна! Quote (Irish80) Не успели как следует "подружиться", как такая ссора, фиг знает чего. А всё потому что не уверенные оба в себе, плыли бы по течению, глядишь и вынесло бы их куда нибудь. Не верят себе, не верят друг другу, не верят в то, что между ними вообще возможны отношения... В такой обстановке довольно сложно наладить общение.
Quote (Irish80) Ну Роб конечно взревновал не вовремя, хоть бы картошечки поел бы, оно на сытый желудок и не так бы всё мрачно смотрелось... Это Сэм не вовремя позвонил. Успел бы Роб поесть и выпить, глядишь - более благодушный был бы.
Спасибо за отзыв! Добавлено (17.04.2012, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Tomi_Night) Роб такой ревнивый баран просто слов нет Угу. Есть немного.
Quote (Tomi_Night) Да и Кира тоже хороша такая же упертая Они нашли друг друга!
Спасибо за комментарий!
|
|
| |
ЮЛ75 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:20 | Сообщение # 655 |
New Moon
| Ну вот и я приобщилась к Великолепному Засранцу
|
|
| |
Солана | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:21 | Сообщение # 656 |
Twilight Saga
| Quote (ЮЛ75) Ну вот и я приобщилась к Великолепному Засранцу И как прошло приобщение?
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:32 | Сообщение # 657 |
Breaking Dawn
| Нашла коса на камень... Неожидала, что поведение Роберта будет настолько бестолковым... вроде парень взрослый, а все детство в засранке играет, жаль ему видите ли, что Кира его не видит, *цензура*. Пусть, радуется, что не видит, сам же напьется с Найтли и завалиться к своей Кире "мириться" (хотя что-то мне подсказывает, что Кира, их все-таки, засекла) Кира тоже не отличается умом и сообразительностью, но ей простительно, все мы бабы дуры))), хотя немного откровенности с ее стороны не помешало бы... Понимаю, что она боится раскрываться, чтобы лишнего не выдать, да и не знает она, какая именно откровенность нужна Робу... (вот здесь бы ей и пригодилась сообразительность)) А Стеф, походу, помнит мисс помощницу декоратора и ее журналистское прошлое...
|
|
| |
Lukhan | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:11 | Сообщение # 658 |
Twilight
| Спасибо за главу. Неожиданно. Оба хороши. Кире надо телефон вовремя отключать, а Робу вначале думать, а потом говорить.
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:52 | Сообщение # 659 |
Twilight Saga
| Солана, Спасибо за главу, Свет))) Вот и первая ссора...сразу на ум пришел детский стишок "Утром рано два барана..."...Тут пусть и не утром а совсем таки ночью, но тем не менее оба уперлись рогом. Роб на почве своей паранойи готов подозревать всех и каждого. Безобидный казалось бы звонок воспринял как личное оскорбление. И волнует его не то, что сэм может быть тем самым папиком, а то, что Кира вообще общается с лицами мужского пола. Собственник...матьего!))) Кира настолько неуверенна в их отношениях , что хамит напропалую...печальная ситуация. Интересно...чем же Кира так его зацепила? Ну...секс это понятно, симпатичная девушка...хороша в постели. Но видимо есть что-то большее, раз он не может выбросить ее из головы. И этот...вечерний выход с Найтли, что это? Способ доказать что-то Кире? Проверить мадам актрису "на вшивость?" Или просто желание развлечься? Что ж поживем - увидим!)))
|
|
| |
marina_81 | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:24 | Сообщение # 660 |
Breaking Dawn
| да, одним словом - мужики, что с них взять. думаю одинаково! Сэм ,молодец, сразу обо всём догадался. предугадал каждое слово и действие.
а как "по-мужски" было: вот я какой, иду гулять с Найтли, хоть бы Кира увидела и ревновала)))))
чувствую, Роб ещё и с Сэмом в скором времени встретится. вот тогда будет ещё веселее Кире! обидел девушку ни за что, ни про что! хочется обозвать его уличным нехорошим словом)
и безумно хочется узнать, кто же всё-таки фотки заказал и чтоб Робушка уже наконец-то с этой проблемой успокоился!
Светочка, спасибо тебе за главу. жду проду!
|
|
| |