[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
СоланаДата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Я люблю Роберта Паттинсона,
или Великолепный Засранец

Автор:
Солана
Бета: Microsoft Word.
Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне.
Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи.
Рейтинг: PG-13, местами R.
Жанр: Angst, POV
Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?

Содержание:

Глава 1. История моего сумасшествия
Глава 2. My obsession
Глава 3. На съемочной площадке
Глава 4. Сервировочный столик
Глава 5. Три особы
Глава 6. Однажды вечером
Глава 7. Мокрые фантазии
Глава 8. Окончание вечера
Глава 9. Вероника
Глава 10. Серьезный разговор
Глава 11. В баре
Глава 12. Побег
Глава 13. Кофе
Глава 14. Фотографии
Глава 15. Сомнения.
Глава 16. Постоянство памяти.
Глава 17. Обещания.
Глава 18. Выбор.
Глава 19. Телефонный звонок
Глава 20. Пути расходятся
Глава 21. Любви больше нет
Глава 22. Звезды в окне
Глава 23. Извинения
Глава 24. Развлекающиеся боги
Глава 25. Счастье
Глава 26. Лишние слова
Глава 27. Один неверный шаг
Глава 28. В погоне за мечтой
Глава 29. Что будет дальше?
Глава 30. Осознание
Глава 31. Время жить
Глава 32. Перевернутая страница
Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года

Также приглашаю прочитать другие мои фанфики:

Дура
Мечты сбываются, или Фанатка
Лежи и думай об Англии
Девушка из агентства "Эскорт"
Двое во мне

Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33

СоланаДата: Четверг, 19.04.2012, 11:42 | Сообщение # 661
Twilight Saga

ЛисаАлиса, хочу вступиться за героев! biggrin
Да, очень часто мы, глядя на ситуацию со стороны, думаем: "Ну и что этим дуракам неймется? Ну казалось бы - поговорили, выяснили, расставили все точки над И, и всем было бы хорошо!" Но ведь мы знаем, как обстоят дела на самом деле, мы читаем их мысли, мы видим их эмоции - каждого в отдельности. А сами персонажи не знают, что думает другой, почему он так поступает, и делают неправильные выводы. А потом уже делают "неправильные" поступки, исходя их своих неправильных выводов. Да что там - они и в себе-то разобраться как следует не могут. smile
Спасибо за отзыв!

Добавлено (19.04.2012, 07:53)
---------------------------------------------
Lukhan, тогда нам не из-за чего было бы переживать! biggrin
Спасибо за отзыв! smile

Quote (Irsen)
И волнует его не то, что сэм может быть тем самым папиком, а то, что Кира вообще общается с лицами мужского пола.

Да, большей частью именно это. smile Ревнив он излишне, на мой взгляд. Он, конечно, не из-за самого общения с другими мужчинами злится, а из-за того, что подозревает не просто "общение".
И собственник страшный. biggrin

Quote (Irsen)
Кира настолько неуверенна в их отношениях , что хамит напропалую...печальная ситуация.

Получается, ее гордость сильнее ее любви. smile
Quote (Irsen)
Интересно...чем же Кира так его зацепила? Ну...секс это понятно, симпатичная девушка...хороша в постели. Но видимо есть что-то большее, раз он не может выбросить ее из головы.

Так ведь она даже и не симпатичная! biggrin Роб-то поначалу ее вообще некрасивой воспринимал. И тем не менее она тогда уже его зацепила чем-то, хоть его эмоции были и не со знаком плюс. Возможно, необычностью своего поведения. Непредсказуемостью. Тем, что постоянно тревожит, волнует и удивляет. smile
Quote (Irsen)
И этот...вечерний выход с Найтли, что это? Способ доказать что-то Кире? Проверить мадам актрису "на вшивость?" Или просто желание развлечься?

Возможно, все вместе.

Ира, спасибо за комментарий! smile
Quote (marina_81)
обидел девушку ни за что, ни про что! хочется обозвать его уличным нехорошим словом)

Да он и сам себя обидел! smile
Quote (marina_81)
а как "по-мужски" было: вот я какой, иду гулять с Найтли, хоть бы Кира увидела и ревновала)))))

biggrin Ему хочется, чтобы Кира сделала первый шаг. Не хочет он сам его делать. smile

Добавлено (19.04.2012, 09:08)

Quote (Irsen)
Так...моя пламенная речь в защиту Светиного творчества окончена!

Спасибо за защиту! smile

Quote (Irsen)
А в случае Роба и Киры я вообще не вижу пока выхода....но на то это и фанфик, чтобы решить все проблемы))) Только не быстро, ок? Дай нам понаслаждаться!

Быстро и не получится! Постараюсь героев по полной помучать. smile

Quote (Irsen)
Киру вот мне жаль немного, она понимает все и в то же время не может отказаться от шанса хоть немного побыть рядом с любимым, уже не просто актером и картинкой а человеком и мужчиной.

А почему жаль-то? Лучше недолго быть с любимым, чем не быть с ним вообще. Или тем более никого не любить вообще. ИМХО, конечно.

Добавлено (19.04.2012, 11:42)

Quote (Mortaliss3557)
Вот так ночка))) И что теперь будет? Понятно, что пока Вероника находится в поле зрения, Кира толком ни на что рассчитывать не может... Не тяни, Робка... кидай свою мымру и дуй под крылышко Киры))) Ей то слава не нужна...

К сожалению, Роб в ближайшее время не сможет освободиться от Вероники!

АдиДата: Четверг, 19.04.2012, 14:27 | Сообщение # 662
Twilight Saga

Солана, спасибо за главу. Как же часто гордость,нет я бы даже сказала гордыня в случае с Робом, мешает принимать правильные решения. Киру жаль очень, понимаю её очень хорошо ... так больно слышать от него такие слова, что даже сразу и понять невозможно,что это просто ревность. Конечно она даже и не допускает мыслей о том,что Роб может к ней испытывать что-то кроме влечения, да и он тоже smile . Да уж, начала ты мучать своих героев... wink Что-то такая ситуация сложилась, что даже и не знаю как они из неё выходить будут. Кире может быть Сэм поможет, а? А кто или что Робу мозги вправит? Спасибо ещё раз за твою работу (очень интересно и реалистично) и конечно жду продолжения wink .

IrsenДата: Пятница, 20.04.2012, 10:05 | Сообщение # 663
Twilight Saga

Quote (Солана)
И собственник страшный

Ох как я люблю, когда Робка собственник...*мечтательно*, так шо здесь я заинтересована и вся внимание))) wink
Quote (Солана)
Получается, ее гордость сильнее ее любви.

Здесь скорее гордыня играет, а также страх...страх остаться ни с чем, страх надоесть очень быстро. Я так понимаю, что это своего рода защитная реакция у нее. выставляет иголки, чтобы не уколоться самой( хотя в таких случаях эти самые иголки тебя же больнее всего и уколят...ИМХО)))
Quote (Солана)
Роб-то поначалу ее вообще некрасивой воспринимал

Вот именно, что поначалу! Но начиная общаться с человеком, уже поневоле смотришь на него другими глазами, и недостатки внешности уже не игроают роли, тем более если человек интересен тебе)))
Quote (Солана)
И тем не менее она тогда уже его зацепила чем-то, хоть его эмоции были и не со знаком плюс. Возможно, необычностью своего поведения. Непредсказуемостью. Тем, что постоянно тревожит, волнует и удивляет.

Ну...может быть и так. Начни она смотреть на него "телячьими глазами" то слилась бы с окружающими просто и все. А так, стала раздражать а это уже хоть какие-то эмоции.)))
Quote (Солана)
Быстро и не получится! Постараюсь героев по полной помучать.

От это мне нравится...занимаю кресло поудобнее и жду)))
Quote (Солана)
А почему жаль-то? Лучше недолго быть с любимым, чем не быть с ним вообще. Или тем более никого не любить вообще

Жаль именно потому, что понимает, а не потому что с любимым))) Тут я с тобой согласна..и выражение "Лучше ждать и не дождаться, чем иметь и потерять" никогда не считала верным. По мне так лучше хоть пару дней счастья с любимым человеком, чем долгие годы бессмысленного существования и пустых мечтаний!)))
А вообще Свет, нравится мне твой фанф, потому как можно обудить и поспорить. Это здорово! wink

СоланаДата: Суббота, 21.04.2012, 00:56 | Сообщение # 664
Twilight Saga

Quote (Ади)
так больно слышать от него такие слова, что даже сразу и понять невозможно,что это просто ревность.

А если она даже и поймет, что это ревность, она-то к ревности отрицательно относится, да и Роба об этом предупреждала. wink
Quote (Ади)
Что-то такая ситуация сложилась, что даже и не знаю как они из неё выходить будут. Кире может быть Сэм поможет, а? А кто или что Робу мозги вправит?

Сэм, при всем его уме, сам себе на уме. biggrin Еще неизвестно, какие цели он преследует. А Робу трудно ставить мозги на место. smile

Quote (Ади)
Спасибо ещё раз за твою работу (очень интересно и реалистично) и конечно жду продолжения

Спасибо за отзыв! Очень приятно!!!
Quote (Irsen)
Ох как я люблю, когда Робка собственник...*мечтательно*

*шепотом* Сама люблю!
Quote (Irsen)
Я так понимаю, что это своего рода защитная реакция у нее. выставляет иголки, чтобы не уколоться самой

Да, именно так.
Quote (Irsen)
Начни она смотреть на него "телячьими глазами" то слилась бы с окружающими просто и все. А так, стала раздражать а это уже хоть какие-то эмоции.)))

Вот именно. smile Главное обратить на себя внимание, а там уже есть шанс. Хотя Кира это делала и не специально, у нее это само собой получалось - раздражать Роба. wink
Quote (Irsen)
От это мне нравится...занимаю кресло поудобнее и жду)))

*ласково* Садииистка! biggrin
Quote (Irsen)
По мне так лучше хоть пару дней счастья с любимым человеком, чем долгие годы бессмысленного существования и пустых мечтаний!)))

Согласна.
Quote (Irsen)
А вообще Свет, нравится мне твой фанф, потому как можно обудить и поспорить. Это здорово!

Мне самой очень нравится обсуждать с читателями разные версии или их мнение и отзывы. Иногда очень интересные видения бывают, которые мне даже в голову не приходят. Пл сути, это даже какое-то совместное творчество получается, потому что отзывы наталкивают иногда на какую-то новую мысль или необычный поворот событий.

IrsenДата: Суббота, 21.04.2012, 20:40 | Сообщение # 665
Twilight Saga

Quote (Солана)
Хотя Кира это делала и не специально, у нее это само собой получалось - раздражать Роба.

Счастливая... Я бы тоже хотела хоть разочек его раздразнить...или раздражить? Фиг знает... biggrin Но хотела бы точно!
Quote (Солана)
*ласково* Садииистка!

*смущенно*...Еще какая!
Quote (Солана)
Пл сути, это даже какое-то совместное творчество получается, потому что отзывы наталкивают иногда на какую-то новую мысль или необычный поворот событий.

Серьезно? И чего я раньше не знала...Надо бы тебя натолкнуть, на что-нибудь...

СоланаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:59 | Сообщение # 666
Twilight Saga

Quote (Irsen)
Я бы тоже хотела хоть разочек его раздразнить...или раздражить? Фиг знает... biggrin Но хотела бы точно!

Случайно или специально? wink
Это сложно в любом случае. Специально - как-то жалко Роба задевать, чтобы вызвать в нем негативные эмоции. biggrin Случайно - Роб достаточно терпелив. Да и как узнать, что ты все-таки это сделала? wink
Quote (Irsen)
Серьезно? И чего я раньше не знала...Надо бы тебя натолкнуть, на что-нибудь...

Натолкнуть не в прямом смысле. Ну то есть, если у меня читатели что- то просят, или предлагают свой вариант развития событий, это не значит, что я тут же пишу так, как меня просят. Но ваши высказывания позволяют взглянуть на историю с каких-то иных точек зрения, под новым углом. Или, например, я понимаю, что что-то неудачно или непонятно написала, и стараюсь исправить свои ошибки. ТО есть прямое общение с читателыми очень помогает.
Так что жду, на что ты меня натолкнешь! wink

Добавлено (22.04.2012, 14:59)

Quote (Mortaliss3557)
Не тяни, Робка... кидай свою мымру и дуй под крылышко Киры))) Ей то слава не нужна...

Все правильно, но Роб слишком много чем связан. Да и он не уверен в Кире, он не знает ее. ОН не может так просто бросить все, с чем раньше был связан, и броситься в отношения, в которых не уверен!

OliaSunДата: Пятница, 27.04.2012, 20:13 | Сообщение # 667
Twilight

Светочка, я наконец-то добралась до продолжения... И вернулась к комментариям здесь) Грустная главка такая получилась - всю душу вывернула... Ну вот придурки ведь оба... Гордые - прямо капец какой-то... Надеюсь, дурь из этих бедовых голов быстренько выветрится - ну не смогут ведь долго выеживаться... Жду продолжения...

Hero_inДата: Суббота, 28.04.2012, 22:18 | Сообщение # 668

Очень редко актерская жизнь так высоко в топах была. Я заинтригована)

naxa182Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:15 | Сообщение # 669
Новичок

Светик, принимай в ПЧ!

KrasotkaДата: Вторник, 01.05.2012, 19:06 | Сообщение # 670
Breaking Dawn

Давненько я не забегала в эту темку.
две последние главы очень понравились, особенно 18 получилось очень вкусно и страстно, но без лишней ванили.
В этой истории больше болею за Киру и очень хочу, чтобы она обрела свое счастье, перестав жить только мечтами.
А Роб, видимо, хочет усидеть на двух стульях dry как бы они разом под ним не сломались.
Вообще, уже давно не читаю про актеров, но здесь мне нравится как прописан образ Роба - неидеальный, но такой родной, просто человек, который сомневается, ошибается, ищет себя и пытается найти свое место в этой жизни. надеюсь, и он тоже найдет свое счастье happy
Поссорились они,конечно, на пустом месте, но что-то мне подсказывает, что таким образом ушли от неловкости после первой проведенной ночи wacko им надо время подумать и решить, будут ли они дальше погружаться в эти отношения, если их можно так назвать.
Спасибо за главы)) happy
Скоро ли предвидится новая глава??

χαλεπον δε το φιλησαι
χαλεπον το μη φιλησαι
χαλεπωτερον δε παντων
αποτυγχανειν φιλουντα

Сообщение отредактировал Krasotka - Вторник, 01.05.2012, 21:56

ЛисаАлисаДата: Вторник, 01.05.2012, 20:16 | Сообщение # 671
Breaking Dawn

Света, поздравляю с 1 местом! Вот мы добрались до золота! Так держать!

Сообщение отредактировал ЛисаАлиса - Вторник, 01.05.2012, 20:19

СоланаДата: Вторник, 01.05.2012, 22:28 | Сообщение # 672
Twilight Saga

Quote (OliaSun)
Светочка, я наконец-то добралась до продолжения... И вернулась к комментариям здесь) Грустная главка такая получилась - всю душу вывернула... Ну вот придурки ведь оба... Гордые - прямо капец какой-то... Надеюсь, дурь из этих бедовых голов быстренько выветрится - ну не смогут ведь долго выеживаться... Жду продолжения...

Оля, рада тебя видеть! smile
Да, придурки. Но ведь так часто и бывает, что мы сами своими руками разрушаем свое счастье из-за недопонимания, гордости, боязни поверить и довериться. Но может их чувства друг к другу сильнее? wink

Quote (Hero_in)
Очень редко актерская жизнь так высоко в топах была. Я заинтригована)

Просто многим людям понравилась эта история. smile Хотя в ней ничего такого особенного нет - ни страстей, ни убийств, ни какого-то супер-пупер умопомрачительного секса с запретными элементами - всего лишь обычная повседневная жизнь людей. Правда, некоторые из этих людей нам немного знакомы. wink

Quote (naxa182)
Светик, принимай в ПЧ!

Рада видеть в читателях!
Quote (Krasotka)
две последние главы очень понравились, особенно 18 получилось очень вкусно и страстно, но без лишней ванили.

Спасибо! Очень приятно! *краснеющий смайлик*
Quote (Krasotka)
В этой истории больше болею за Киру и очень хочу, чтобы она обрела свое счастье, перестав жить только мечтами.

Спасибо за сочувствие моей героине. smile
Quote (Krasotka)
А Роб, видимо, хочет усидеть на двух стульях dry как бы они разом под ним не сломались.

Да нет, просто он не знает, какой стул выбрать. Он растерялся. smile
Quote (Krasotka)
Вообще, уже давно не читаю про актеров, но здесь мне нравится как прописан образ Роба - неидеальный, но такой родной, просто человек, который сомневается, ошибается, ищет себя и пытается найти свое место в этой жизни. надеюсь, и он тоже найдет свое счастье

Спасибо за такие слова! Приятно, что нравится "мой" Роб. И я бы тоже пожелала ему счастья. Ну, и реальному Робу тоже!
Quote (Krasotka)
Поссорились они,конечно, на пустом месте, но что-то мне подсказывает, что таким образом ушли от неловкости после первой проведенной ночи wacko им надо время подумать и решить, будут ли они дальше погружаться в эти отношения, если их можно так назвать.

Да, именно так. Они подсознательно напуганы этими отношениями, они не верят в то, что у них что-то может получиться. И они оба принадлежат к тому типу людей, которые стараются все испортить, когда все идет хорошо - в отношениях. smile Короче, они друг друга нашли. biggrin
Quote (Krasotka)
Скоро ли предвидится новая глава??

Если на этой неделе не успею дописать, то на следующей уже точно выложу.
Quote (Krasotka)
Спасибо за главы))

Всегда пожалуйста! smile
Quote (Krasotka)
Поздравляю с первым местом! С золотом! Это было вполне ожидаемо))

Спасибо большое!
Quote (ЛисаАлиса)
Света, поздравляю с 1 местом! Вот мы добрались до золота! Так держать!

Спасибо, Олеся!

ryt11Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:30 | Сообщение # 673
Twilight

Это здорово и по-настоящему круто! Чистая победа! Долгое восшествия к золоту того стоили! С первым местом!

СоланаДата: Вторник, 01.05.2012, 23:55 | Сообщение # 674
Twilight Saga

Quote (ryt11)
Это здорово и по-настоящему круто! Чистая победа! Долгое восшествия к золоту того стоили! С первым местом!

Спасибо большое!

natushaДата: Среда, 02.05.2012, 20:02 | Сообщение # 675
Breaking Dawn

Солана,Света!!!Первое место в топе!!!Поздравляю!!!

СоланаДата: Среда, 02.05.2012, 21:05 | Сообщение # 676
Twilight Saga

natusha, Наташа, спасибо!
Это все благодаря вам, читателям Великолепного Засранца! smile

Тетя_МоникаДата: Среда, 02.05.2012, 22:01 | Сообщение # 677
Eclipse

Света!!! Вот это новость! Поздравляю с заслуженным золотом.

Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

СоланаДата: Четверг, 03.05.2012, 08:59 | Сообщение # 678
Twilight Saga

Тетя_Моника, Ира, спасибо за поздравление!

Daria@loveДата: Четверг, 03.05.2012, 11:21 | Сообщение # 679

Ну вот я и добралась сюда!!!Побежала читать!!!Попозже отпишусь на форуме

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

innyshkaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:23 | Сообщение # 680
Twilight Saga

Света, хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с 1 местом в топе отечественного фф. Достойное место для достойного произведения!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены