[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
СоланаДата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Я люблю Роберта Паттинсона,
или Великолепный Засранец

Автор:
Солана
Бета: Microsoft Word.
Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне.
Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи.
Рейтинг: PG-13, местами R.
Жанр: Angst, POV
Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?

Содержание:

Глава 1. История моего сумасшествия
Глава 2. My obsession
Глава 3. На съемочной площадке
Глава 4. Сервировочный столик
Глава 5. Три особы
Глава 6. Однажды вечером
Глава 7. Мокрые фантазии
Глава 8. Окончание вечера
Глава 9. Вероника
Глава 10. Серьезный разговор
Глава 11. В баре
Глава 12. Побег
Глава 13. Кофе
Глава 14. Фотографии
Глава 15. Сомнения.
Глава 16. Постоянство памяти.
Глава 17. Обещания.
Глава 18. Выбор.
Глава 19. Телефонный звонок
Глава 20. Пути расходятся
Глава 21. Любви больше нет
Глава 22. Звезды в окне
Глава 23. Извинения
Глава 24. Развлекающиеся боги
Глава 25. Счастье
Глава 26. Лишние слова
Глава 27. Один неверный шаг
Глава 28. В погоне за мечтой
Глава 29. Что будет дальше?
Глава 30. Осознание
Глава 31. Время жить
Глава 32. Перевернутая страница
Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года

Также приглашаю прочитать другие мои фанфики:

Дура
Мечты сбываются, или Фанатка
Лежи и думай об Англии
Девушка из агентства "Эскорт"
Двое во мне

Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33

kaneДата: Пятница, 18.05.2012, 08:12 | Сообщение # 701
New Moon

Соглашусь со многими, очень грамотное видео! Отличная работа!
Мои поздравления по случаю Первого места #ура!
Спасибо за продолжение. Пора бы уже Робу перестать метаться ( кто что скажет, какая разница? ) и слушать свое сердце. Уверен, читателю не терпится увидеть, как ГГ, бросив все и вся мчится к предмету своего вожделения и мыслей, сметая с пути досужих зевак и прессу... Разве нет?.. Естессна, "ненужное" "придется удалять навсегда... Чтоб не болело...
Благодарю еще раз!
Вдохновения!

СенсацияДата: Суббота, 19.05.2012, 05:56 | Сообщение # 702
New Moon

можно в ПЧ?

СоланаДата: Суббота, 19.05.2012, 19:45 | Сообщение # 703
Twilight Saga

Quote (Irish80)
Слава Богу что он есть!!!

Если бы не было Роба, в моей жизни не произошло бы очень много хорошего. Так что я ему благодарна за все!
Спасибо, что он есть! smile

Quote (Irish80)
Кира страдает (чего и следовало ожидать...) из-за любви, а Роб из-за боязни остаться без секса.

Я не думаю, что Роб страдает из-за боязни остаться без секса. Просто в его жизни так много сразу происходит, все меняется, события, чувства, новые мысли. Ему трудно самому в себе разобраться. Скорей, он страшится потерять то постоянство, что было в его жизни. А в Кире он не уверен, и не может, сломя голову броситься в новые отношения.

Quote (Irish80)
Будем ждать следующей главы и надеяться на чудесную развязку (что все поженятся ну и т.д.)

biggrin
Quote (Talya)
во-первых, хочу тебя поздравить с днем рождения нашего чуда

Спасибо!
Quote (Talya)
во-вторых, хочу поздравить тебя с первым место в топе.

Еще раз спасибо! smile
Quote (Talya)
-третьих, хочу сказать тебе огромное спасибо за твой фф и самое главное за его оформление. То, как ты подмечаешь мельчайшие нюансы поведения, жестов это просто бесценно!

СПасибо за спасибо!!! smile Мне нравится писать так, чтобы события, происходящие с моими персонажами казались реальными. Не знаю, насколько мне это удается, но я стараюсь. И здесь каждый жест, каждая фраза, каждый наклон головы играют роль, любая мелочь.
Quote (Talya)
Они же помирятся, правда?

Могу ответить только - "читай дальше" wink
Quote (Lukhan)
Остаться без секса - надеюсь не только это волнует Роба после ссоры с Кирой. Хотя мужчины так примитивны

Мужчины много думают о сексе, но думаю, здесь дело не только в нем. smile
Quote (Lukhan)
Спасиб большое за новую главу. Поздравляю с первым местом!

ВСегда пожалуйста! И спасибо за поздравление! smile

Ioven, спасибо, что читаешь, и спасибо за поздравления! smile

Quote (Salem)
Очень понравились главы, Роб, оказывается то еще доминант и ревнивец, видно, что и сам от себя такого не ожидал, до этого все в его жизни было гладко и спокойно, а тут вдруг такие эмоции, но, думаю, что он будет достойно вознагражден не только в личной жизни, но и в профессии, и его герои обретут дополнительные грани и глубину. Очень уж хорош он у тебя получился

Спасибо за отзыв!! Рада, что ты нашла возможность прочитать! Да, Роба прет на эмоции, и он растерян, взбаламучен, и "прощай покой". Так ему и надо! biggrin
Но мы же все знаем, что все, что ни делается к лучшему!
Рада, что "мой" Роб тебе нравится! smile

Quote (marina_81)
вот мне интересно, эти два влюблённых товарища ещё долго себя терзать будут или уже наконец-то поговорят начистоту?

Думаю, когда-нибудь поговорят. biggrin
Quote (marina_81)

Роберт сейчас проведёт два дня с Вероникой, Кира в сети всё увидит и прочитает, и накрутит себя ещё больше!

САмо собой, ка же без этого? biggrin
Спасибо, что читаешь и комментируешь!

Добавлено (19.05.2012, 19:45)
---------------------------------------------

Quote (MissElen)
Пытать будут - не признается. Знал бы Роб, сразу вычеркнул бы из списка подозреваемых.

Но Роб не знает.

Quote (MissElen)
Это хорошо, что Кира такая проницательная, а то бы еще и из-за Найтли расстроилась...

Она и расстроилась. Пусть не приревновала к ней, но все равно расстроилась.

Quote (MissElen)
Роб, конечно, пьян, но все равно он оказался менее стойким "оловянным солдатиком" - почти "спалился" перед Найтли.

Тем не менее он все-таки не спалился, а Кира ему все выложила про себя и Тома.

Quote (MissElen)
Это была проверка - ждет или нет и кого ждет, вдруг проболтается. Роб, хоть и пьян, но тест не провалил... пока...

Роб держал в уме, что это может быть журналист какой-нибудь, поэтому старался ничего конкретного не говорить.
Quote (MissElen)
УжОс какой, останется, бедный, позабыт-позаброшен...

biggrin Тебе смешно, а Роб страдает! cry
Quote (MissElen)
Поздравляю с победой!

Спасибо большое!!! И спасибо за рассуждения!!!

Quote (Ефросинья)
песня - хорошая, мне понравилась, в целом "вписывается в сюжетную линию"... но, на мой взгляд, она бы выразительнее подчеркивала более драматический и эмоционально напряженный конфликт, но, хотелось бы думать, что наших героев данная участь миновала...

Возможно. Но мне очень нравится. smile
Quote (Ефросинья)
Светочка, еще раз спасибо, с большим желанием буду ждать продолжения (как и всегда)

Спасибо, что читаешь!!!
Quote (ЛисаАлиса)
Света, не даешь ты героям расслабиться и получить удовольствие))) находишь им все больше заморочек...
или ты надеешься, что чем больше они сейчас помучаются, тем больше потом дуг друга ценить будут?

Вполне возможно! biggrin
Quote (ЛисаАлиса)
Чёт Робу мысль о возможном залете, как быстро влетела, так быстро и вылетела.

Пьяный был, отвлекся и забыл. Еще вспомнит. biggrin
Quote (ЛисаАлиса)
нет бы поехать к "источнику проблемы")) так сказать, прояснить ситуацию, чем не повод для визита

Гордость не позволяет. smile
Quote (ЛисаАлиса)
Последнее предложение меня убило - Роб и без секса lol продуман какой, на шаг вперед все продумывает

Вам лишь бы над беднягой постебаться! biggrin

Сообщение отредактировал Солана - Суббота, 19.05.2012, 18:49

HELLIДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:59 | Сообщение # 704
Twilight Saga

Прочитала главы с 16-й по 20-ю. Как всегда хорошо написано, очень точно и легко. Спасибо! smile И развитие чувств и отношений героев естественное и правдоподобное.

Интересно наблюдать неуверенные шаги героев друг к другу. Они словно кружат друг вокруг друга. Разговор о предательстве… Чье-то предательство стоит между ними… sad

Очень хорошо и образно описаны ощущение того, как изменяется мир, когда встречаешь того, кого любишь:
И опять мне показалось, будто я и не жила до этого. Весь мир расцветился красками, усложнился новыми измерениями, наполнился звуками.

- Что ты творишь? Что Джейн подумает? Веди себя, пожалуйста, хорошо!
- Ну, тогда же она не поверит, что это я, - также шепотом ответил я.

Хорошо сказано! biggrin

Я взял бутылку, посмотрел на этикетку. Не скажу, что очень уж хорошо разбираюсь в винах. Но кажется это вино по цене не очень подходящее для девушки-ассистента декоратора, снимающей такую плохонькую квартирку.
Мне нравится, что повествование дополняется рассказом о вещах, окружающих героев. После Саги мне захотелось узнать побольше об Америке, и, в частности, о тех вещах, которые составляют мелочи повседневного быта. Поэтому очень интересно читать эти маленькие ссылки с фотографиями, которые сопровождают рассказ. Спасибо! smile

Очень понравился рассказ Миранды. Очень жизненная и заставляющая задуматься история. Печальная.
sad Вовремя Роб ее услышал, а то, кто знает, может повторил бы ошибку возлюбленного Миранды?

Я с неописуемым наслаждением услышал ее смешок, зазвеневший перекатывающимися стеклянными шариками. Как красиво… tongue

- Ты не жалеешь, что уступила мне? Хотя желания обоих сбылись, все не так просто…

Замечательны описания в мыслях Роба двух женщин, когда он пытается сделать выбор. Я получила истинное удовольствие.
Участие Стефании еще больше запутывает эту историю. И откуда она знает про Киру?
Совершенно глупая ссора у Роба и Киры. Чем же все это закончится?
А у Киры Найтли зеркальное отражение истории Роба и Киры Уилсон. И надо же Кира Уилсон, мало того, что влюбилась в звезду, так еще и оказалась соперницей другой звезды и к тому же тоже Киры. Интересная идея. Они с Робом товарищи по… проблемам. Хотя Кире пока везет больше. Интересный договор они заключили.
Жизнь героев становится все сложнее и запутаннее. Что же будет дальше? surprised

СенсацияДата: Понедельник, 21.05.2012, 11:34 | Сообщение # 705
New Moon

мне очень нравится, автору респект. Можно в ПЧ?

СоланаДата: Понедельник, 21.05.2012, 11:48 | Сообщение # 706
Twilight Saga

Quote (Сенсация)
мне очень нравится, автору респект. Можно в ПЧ?

Спасибо, рада, что нравится! Конечно, можно! Приветствую Вас в постоянных читателях! smile

ryt11Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:35 | Сообщение # 707
Twilight

Солана,
прошу прощения, что надоедаю, но я была бы рада видеть себя в ПЧ...

ValerianneДата: Понедельник, 21.05.2012, 15:48 | Сообщение # 708

Светик,
я сдержала обещание, и в отпуске залпом прочитала все 19 глав. Когда читаешь полным текстом, в принципе, впечатление другое, лучше, чем по частям, неделями вымаливая у автора проду.... wink
Пишешь ты всегда хорошо. Роберт мне понравился и показался довольно правдоподобным...
Но... ГГ неиллюзорно напомнила мне майеровскую Беллятину.... wacko Та же грация танка на барханах, неуклюжесть, неуверенность в себе, не умение радоваться моменту - дева явно должна чувствовать себя счастливейшей в мире, а вместо этого всегда находит себе повод для стенания... конечно, Кира вызывает чуть более светлые эмоции, чем Белла, но тем не менее, нельзя не отметить между ними фатального сходства... smile

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

raisa-angelДата: Вторник, 22.05.2012, 11:13 | Сообщение # 709
Twilight

z я обычно редко читаю фф в этой теме ,мало интересных , но этот прочитала на одном дыхание теперь срочный вопрос когда буде wink т продолжение , жду просто с большим нетерпением wink

СоланаДата: Вторник, 22.05.2012, 14:15 | Сообщение # 710
Twilight Saga

ryt11, рада Вас видеть в постоянных читателях! smile

Добавлено (22.05.2012, 14:00)
Quote (Valerianne)
Пишешь ты всегда хорошо. Роберт мне понравился и показался довольно правдоподобным...

Спасибо! smile

Quote (Valerianne)
Но... ГГ неиллюзорно напомнила мне майеровскую Беллятину.... wacko Та же грация танка на барханах, неуклюжесть, неуверенность в себе, не умение радоваться моменту - дева явно должна чувствовать себя счастливейшей в мире, а вместо этого всегда находит себе повод для стенания... конечно, Кира вызывает чуть более светлые эмоции, чем Белла, но тем не менее, нельзя не отметить между ними фатального сходства...

Ну что я могу сказать на это... Ты прекрасно знаешь, что мне нравилась книжная Белла, и ее характер мне нравится.
Но к слову, я не совсем согласна с таким сравнением. Кира вовсе не неуклюжая. Вполне себе ловкая и обаятельная девушка, хоть и не красавица. Все случаи падений, разливаний и прочее связаны только с Робом, потому что в его присутствии она от любви теряет голову. В обычной жизни без Роба она вполне вменяема. biggrin
Все остальные ее качества я списывала с персонажа Роба. wink Я стремлюсь сделать ГГ максимально похожими друг на друга по внутренним качествам. Ну, типа они предназначены друг для друга. tongue
Спасибо, что прочитала!

Добавлено (22.05.2012, 14:04)
raisa-angel, спасибо! Рада, что мой фанфик понравился! smile
Продолжение пишу, но пока затрудняюсь сказать, когда точно оно будет, так как муза (а в данном случае МУЗ wink ) весьма непостоянна.
Но буду стараться написать поскорее. smile

Добавлено (22.05.2012, 14:15)

Quote (innyshka)
Господи, сколько людей теряют свое счастье, поддавшись этим сомнениям и упустив свой шанс! Хотя и немало собирают себя по кусочкам, сделав шаг навстречу и наткнувшись на стену. Извечная дилема "быть или не быть"!

Каждый решает для себя, готов ли он рискнуть и собирать себя по кусочкам в случае отказа, или обезопасить себя и ничего не предпринимать. Счастлив не будешь, но зато и больно не будет. Не будешь чувствовать себя униженным и растоптанным в лучших чувствах.

Quote (innyshka)
Так то оно так, но есть еще одна поговорка: "Меньше знаешь - крепче спишь". И что-то мне подсказывает, что теперь Кира сна лишится напрочь.

Она не спала бы в любом случае. Даже если бы и не знала, что Роб отправился куда-то с Кирой Найтли, она просто бы вспоминала о нем, скучала... Любила.

Quote (innyshka)
Вот это просьба! Из серии: "На войне все средства хороши".

Кира Найтли - весьма целеустремленная девушка. wink
Quote (innyshka)
Роб с Кирой точно друг другу подходят: одна рзговаривает с голосом Сэма в голове, другой - со своим внутренним голосом. Ну, чем не пара?

Они пока даже не подозревают, насколько похожи. smile
Quote (innyshka)
Что за упаднический настрой? Роб, соберись, не опускай руки и, действительно, пытайся, и не один раз!

Роб хоть и любит посомневаться, но от своей цели не отступается. Главное, ему надо понять, что он действительно этого хочет - чтобы Кира была с ним.

Quote (innyshka)
Солана, Светик, спасибо за интересную главу!

Инна, спасибо, что читаешь!

Сообщение отредактировал Солана - Вторник, 22.05.2012, 14:05

innyshkaДата: Вторник, 22.05.2012, 20:30 | Сообщение # 711
Twilight Saga

Quote (Солана)
каждый решает для себя, готов ли он рискнуть и собирать себя по кусочкам в случае отказа, или обезопасить себя и ничего не предпринимать. Счастлив не будешь, но зато и больно не будет.

Я, конечно, согласна с каждым вышесказанным словом. Но у этой медали есть и другая сторона: больно, может, и не будет, но будет ужасное терзание из серии " а что, если" - а вдруг он бы не отказал, а вдруг я ошиблась и т.д., а потом все равно - боль от пустоты внутри и сожаление об утраченной возможности. Но, опять же возвращаясь к вышесказанному, должна согласиться - каждый принимает решение самостоятельно, в соотстветствии со своим внутренним состоянием.

Quote (Солана)
Инна, спасибо, что читаешь!

Это я должна благодарить! Я даже не могу передать, сколько удовольствия ты мне даришь своим произведением, и с каким нетерпением и предвкушением я жду продолжение! happy

СоланаДата: Вторник, 22.05.2012, 20:47 | Сообщение # 712
Twilight Saga

innyshka, Инночка, спасибо большое за теплые слова! smile

Добавлено (22.05.2012, 20:47)

Quote (Karmel)
Спасибо огромное за новую главу! Она замечательная!

Спасибо! Очень приятно!
Quote (Karmel)
Предлагаю номинацию на Оскар, за лучшую режиссерскую работу!

Я, конечно, понимаю, что не так уж и хорошо мое видео, но все-таки, черт возьми, как приятно! love Хвалите меня, хвалите! biggrin
Quote (Karmel)
Не так уж-то и проста наша модель и далеко не глупа!

Это да!

Quote (Karmel)
А Кира теперь узнает, что он был с ней и еще больше себе накрутит и точно долго не сможет его простить и будет продолжать ревновать?!

Думаю, не без этого!

Quote (Karmel)
Отдельно! Стоя аплодирую внутреннему голосу Киры! Он бесподобен! Я его обожаю!

Я ему передам! tongue
Quote (Karmel)
Спасибо огромное, что не забываешь! Пиши еще и еще, вдохновения и времени побольше свободного! СПАСИБО!!!

И тебе спасибо за похвалы, за отзыв и за пожелания!!!

СенсацияДата: Среда, 23.05.2012, 08:01 | Сообщение # 713
New Moon

немного угнетает, что Белла опять невзрачная неприметная, одним словом ничего особенного. но тем не менее на нее обращают внимания мужчины, это же просто парадоксально. И еще, в очередной раз, в очередном фике Эдвард трансформируется в непонятно что.
Тем не менее, жду продолжения

СоланаДата: Среда, 23.05.2012, 14:36 | Сообщение # 714
Twilight Saga

Quote (Сенсация)
немного угнетает, что Белла опять невзрачная неприметная, одним словом ничего особенного. но тем не менее на нее обращают внимания мужчины, это же просто парадоксально.

Хочу отметить, что у меня в фике НЕ БЕЛЛА, и НЕ ЭДВАРД. Это просто девушка, фанатка Роберта. smile
И она НЕ невзрачная. Она не красавица в прямом смысле слова. но у нее очень своеобразная интересная внешность, пусть с резкими чертами лица, но привлекающая внимание. И у нее великолепная фигура, о которой Роб неоднократно упоминает. wink Но мужчинам она нравится не этим даже. С ней интересно, весело, она необычная, умная, в ней есть изюминка и загадка.
И ничего парадоксального я в этом не вижу. Я, например, тоже себя красавицей не назвала бы, а поклонников у меня всегда было много. Не знаю, что они во мне находят, но что-то же находят. wink
Да и Роб - не красавец. А в него миллионы женщин влюблены. wink Так что дело совсем не в красоте.
И к слову, я считаю, что в мире не так уж много красивых людей. А тем не менее, все влюбляются, женятся, заводят детей... Это парадокс, по Вашему? biggrin

Quote (Сенсация)
И еще, в очередной раз, в очередном фике Эдвард трансформируется в непонятно что.

Эм... У меня НЕТ ЭДВАРДА. И никогда его не было. Я описываю Роберта Паттинсона. Слышали о таком актере? wink

Спасибо, что читаете!

Сообщение отредактировал Солана - Среда, 23.05.2012, 14:36

KarmelДата: Среда, 23.05.2012, 18:37 | Сообщение # 715
Breaking Dawn

Quote (Солана)
Спасибо! Очень приятно!

Тебе спасибо, что пишешь так, что невозможно оторваться и каждую главу ждешь с огромным нетерпением! Это талант!
Quote (Солана)
Хвалите меня, хвалите!

Никогда не видела лучше! Мастерская работа! Такие кадры, музыка - все шикарно и невероятно здорово получилось! Каждая секунда - наслаждение! А Роб! Он как всегда Великолепен! wacko
Quote (Солана)
Я ему передам!

Ага, от его горячей поклонницы biggrin
Quote (Солана)
И тебе спасибо за похвалы, за отзыв и за пожелания!!!

Тебе огромное спасибо, за те минуты радости, что доставляет твое произведение! wink

ЕленкО_оДата: Среда, 23.05.2012, 22:57 | Сообщение # 716
Twilight

Заинтриговало! Принимай в ПЧ happy

СоланаДата: Пятница, 25.05.2012, 07:39 | Сообщение # 717
Twilight Saga

Karmel, ты меня совсем засмущала! Спасибо тебе большое за твою поддержку и слова! Я это очень ценю!
ЕленкО_о, принимаю! smile

Главу следующую выложу НЕ в ближайшее время, так как уезжаю. Поэтому, чтобы скрасить ожидание, маленький бонус - видео к следующей главе. Прошу прощения, делала быстро и на чужом компьютере, всех необходимых программ и материалов не было под рукой, поэтому видео довольно простое.

Сообщение отредактировал Солана - Пятница, 25.05.2012, 07:40

АдиДата: Пятница, 25.05.2012, 21:47 | Сообщение # 718
Twilight Saga

Солана, большое спасибо за главу и за видео к главам - как всегда на высоте wink . Желаю тебе удачной поездки biggrin . Буду ждать продолжения твоей замечательной историии smile .

СоланаДата: Суббота, 26.05.2012, 02:08 | Сообщение # 719
Twilight Saga

Ади, спасибо большое!!! smile И поздравляю с успехом Космополиса и нашего Роба в Каннах!!! Гип-гип - ура!!! wink

СенсацияДата: Суббота, 26.05.2012, 05:05 | Сообщение # 720
New Moon

Солана
Эм... У меня НЕТ ЭДВАРДА. И никогда его не было. Я описываю Роберта Паттинсона.
да, извините, забыла, что вы пишете не о сумеречной паре.
Солана
Слышали о таком актере?

да, что-то знакомое... smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены