Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
|
|
Солана | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
Содержание:
Глава 1. История моего сумасшествия Глава 2. My obsession Глава 3. На съемочной площадке Глава 4. Сервировочный столик Глава 5. Три особы Глава 6. Однажды вечером Глава 7. Мокрые фантазии Глава 8. Окончание вечера Глава 9. Вероника Глава 10. Серьезный разговор Глава 11. В баре Глава 12. Побег Глава 13. Кофе Глава 14. Фотографии Глава 15. Сомнения. Глава 16. Постоянство памяти. Глава 17. Обещания. Глава 18. Выбор. Глава 19. Телефонный звонок Глава 20. Пути расходятся Глава 21. Любви больше нет Глава 22. Звезды в окне Глава 23. Извинения Глава 24. Развлекающиеся боги Глава 25. Счастье Глава 26. Лишние слова Глава 27. Один неверный шаг Глава 28. В погоне за мечтой Глава 29. Что будет дальше? Глава 30. Осознание Глава 31. Время жить Глава 32. Перевернутая страница Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года
Также приглашаю прочитать другие мои фанфики: Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Девушка из агентства "Эскорт" Двое во мне
Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33 |
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:25 | Сообщение # 681 |
Twilight Saga
| Quote (Daria@love) Ну вот я и добралась сюда!!!Побежала читать!!!Попозже отпишусь на форуме Рада видеть в читателях! Буду с нетерпением ждать отзыва!
innyshka, Инна, спасибо большое за поздравление!!! Очень приятно!!!
|
|
| |
Марисоль | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:36 | Сообщение # 682 |
Twilight Saga
| Солана, спасибо за продолжение! Обидно что все так получилось, ведь часто люди говорят не подумавши и всегда из этого фигня получается. Надеюсь Кира и Роб разберутся, а то все как-то обидно получилось. Интересно что же случилось у Киры Найтли. С нетерпением жду развития событий, да и извини что пропала что-то на работе последнее время завал.
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
Солана | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:42 | Сообщение # 683 |
Twilight Saga
| Марисоль, спасибо, что читаешь и комментируешь! Да, обидно, но может это и к лучшему? Разберутся, насколько они важны или неважны друг для друга.
|
|
| |
odri | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:10 | Сообщение # 684 |
Twilight
| Первое место - это замечательно!!! Поздравляю от всей души!!! Но когда же будет продолжение?
Подпись удалена модератором. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. Право выбора находится в ваших руках
|
|
| |
Солана | Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:45 | Сообщение # 685 |
Twilight Saga
| Quote (odri) Первое место - это замечательно!!! Поздравляю от всей души!!! Но когда же будет продолжение? Спасибо за поздравление! А продолжение будет скоро! На днях. Главу дописала, редактирую
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:03 | Сообщение # 686 |
Breaking Dawn
| Quote (Солана) А продолжение будет скоро! На днях. Главу дописала, редактирую Может завтра? Так сказать, подарок к дню рождения... Хотя можно уже и сегодня вечером начать праздновать
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:07 | Сообщение # 687 |
Twilight Saga
| Quote (ЛисаАлиса) Может завтра? Так сказать, подарок к дню рождения... Хотя можно уже и сегодня вечером начать праздновать
Новая глава 20 добавлена. С Днем Рождения Роба всех его поклонников!!!
|
|
| |
Irish80 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:58 | Сообщение # 688 |
Eclipse
| Спасибо, Соланочка за подарок нам на этот (я бы сказала...) святой день. День ЕГО рождения. Слава Богу что он есть!!! Глава грустная получилась, столько сомнений с обеих сторон. Кира страдает (чего и следовало ожидать...) из-за любви, а Роб из-за боязни остаться без секса. Я боюсь что за эти два дня он забудет Киру вообще, смена места, смена мыслей. Кира, которая Найтли удивила своей любовью к Тому, а он бар..н и в ус не дует, что такая девочка его любит!! Прям обидно... Будем ждать следующей главы и надеяться на чудесную развязку (что все поженятся ну и т.д.)
|
|
| |
Talya | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:21 | Сообщение # 689 |
Eclipse
| ура-ура!!! Уж порадовала так порадовала во-первых, хочу тебя поздравить с днем рождения нашего чуда во-вторых, хочу поздравить тебя с первым место в топе. И это не случайность, что первое место получили именно в мае, в месяц нашего засранца. в-третьих, хочу сказать тебе огромное спасибо за твой фф и самое главное за его оформление. То, как ты подмечаешь мельчайшие нюансы поведения, жестов это просто бесценно!
Они же помирятся, правда? Я так надеялась, что они поговорят, но он уехал. Что может произойти за эти дни? С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Lukhan | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:31 | Сообщение # 690 |
Twilight
| Остаться без секса - надеюсь не только это волнует Роба после ссоры с Кирой. Хотя мужчины так примитивны . Спасиб большое за новую главу. Поздравляю с первым местом! Надеюсь ГГ помирятся.
|
|
| |
Ioven | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:49 | Сообщение # 691 |
Twilight
| Света, спасибо и за чудесную главу и за прекрасное видео! С Днем рождения нашего солнечного мальчика!
Сообщение отредактировал Ioven - Воскресенье, 13.05.2012, 23:50 |
|
| |
Salem | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:29 | Сообщение # 692 |
Twilight Saga
| Солана, спасибо за новую главу! Очень понравились главы, Роб, оказывается то еще доминант и ревнивец, видно, что и сам от себя такого не ожидал, до этого все в его жизни было гладко и спокойно, а тут вдруг такие эмоции, но, думаю, что он будет достойно вознагражден не только в личной жизни, но и в профессии, и его герои обретут дополнительные грани и глубину. Очень уж хорош он у тебя получился Жду проду!
|
|
| |
marina_81 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:49 | Сообщение # 693 |
Breaking Dawn
| Солана, большое тебе спасибо за новую главу!
вот мне интересно, эти два влюблённых товарища ещё долго себя терзать будут или уже наконец-то поговорят начистоту?
Роберт сейчас проведёт два дня с Вероникой, Кира в сети всё увидит и прочитает, и накрутит себя ещё больше! упрямые они оба! пора бы и по душам поговорить!
очень-очень жду продолжения! и, извини ,что поздно, поздравляю тебя, Светлана, с первым местом в ТОПе!
|
|
| |
MissElen | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:07 | Сообщение # 694 |
| Quote А ведь я сама все испортила. Разве можно говорить мужчине такие вещи, которые я выплеснула на него вчера? «Я буду спать, с кем хочу!»... А может просто приползти к нему, поджав хвост, и смиренно выпрашивать его прощение?... Но разве он смог бы уважать девушку, которая позволяет так с собой обращаться? А если бы смог, то потерял бы мое уважение.
Душевные страдания, споры с собой и своей гордостью. Больше всего "убивает" неизвестность и остается только ждать и утешаться истиной, рожденной в споре...
Quote - Кира, у вас что-то случилось? Поссорились? ... - Нет. И нет между нами ничего, - ... Уже ничего нет. - Ладно, не хочешь говорить – не говори...
Пытать будут - не признается. Знал бы Роб, сразу вычеркнул бы из списка подозреваемых.
Quote ... увидела, как они вместе сели в машину Роба... Нет, я не ревновала. Я чувствовала, что Кира Найтли не особо интересует Роба.
Это хорошо, что Кира такая проницательная, а то бы еще и из-за Найтли расстроилась...
Quote «Забеременела!» И тут меня словно по голове кирпичом стукнули. Я же не предохранялся с Кирой!
И биться сердце перестало...
Quote - Ну, так как, Роб? Ты поможешь мне? ... - Несомненно. И я от тебя жду ответной любезности... - И ты мне еще будешь говорить, что между вами ничего нет.
Роб, конечно, пьян, но все равно он оказался менее стойким "оловянным солдатиком" - почти "спалился" перед Найтли.
Quote - Алло? В трубке была тишина... - А вообще я стою на крыше небоскреба и пытаюсь покончить жизнь самоубийством, потому что одна девушка сказала, что я не устраиваю ее в постели. - Это что ж за такая глупая девушка? – услышал я голос Вероники
Это была проверка - ждет или нет и кого ждет, вдруг проболтается. Роб, хоть и пьян, но тест не провалил... пока...
Quote - Ты действительно хочешь с ней расстаться? – серьезно спросила Стефани. – И будешь один? И тебе не нужна девушка вообще? ... А действительно? Ну, брошу я Веронику. С Кирой мы вряд ли уже сойдемся... И я останусь совсем один. Без секса?
УжОс какой, останется, бедный, позабыт-позаброшен...
Поздравляю с победой!
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Сообщение отредактировал MissElen - Вторник, 15.05.2012, 01:16 |
|
| |
Ефросинья | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:13 | Сообщение # 695 |
Twilight Saga
| Света, спасибо за новую главу - ждала ее... на счет главки - я прям в предвкушении от ожидания "раскрытия" истинного хода действий - очень хочется побыстрее выяснить - что же там такое происходит, ну и, само сабой разумеется, во что же в конечном счете выльются "отношения" Киры (которая Уилсон) и Роба... песня - хорошая, мне понравилась, в целом "вписывается в сюжетную линию"... но, на мой взгляд, она бы выразительнее подчеркивала более драматический и эмоционально напряженный конфликт, но, хотелось бы думать, что наших героев данная участь миновала... а вот от видео - я прям слюни пускаю, очень понравилось... Светочка, еще раз спасибо, с большим желанием буду ждать продолжения (как и всегда)
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:49 | Сообщение # 696 |
Breaking Dawn
| Света, не даешь ты героям расслабиться и получить удовольствие))) находишь им все больше заморочек... или ты надеешься, что чем больше они сейчас помучаются, тем больше потом дуг друга ценить будут? Тоже правильно... Чёт Робу мысль о возможном залете, как быстро влетела, так быстро и вылетела... нет бы поехать к "источнику проблемы")) так сказать, прояснить ситуацию, чем не повод для визита Последнее предложение меня убило - Роб и без секса продуман какой, на шаг вперед все продумывает
Сообщение отредактировал ЛисаАлиса - Вторник, 15.05.2012, 14:51 |
|
| |
innyshka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:32 | Сообщение # 697 |
Twilight Saga
| Code Но вдруг я сделаю усилие, наступлю на горло своей гордости, а Роб не захочет откликнуться? Если он только посмеется надо мной? Господи, сколько людей теряют свое счастье, поддавшись этим сомнениям и упустив свой шанс! Хотя и немало собирают себя по кусочкам, сделав шаг навстречу и наткнувшись на стену. Извечная дилема "быть или не быть"!
Quote Оказывается, надежда на это все еще жила в моем сердце. Надежда всегда умирает последней, какая бы слабая она ни была.
Quote Любопытство – не порок, попыталась убедить я саму себя, и, прячась, двинулась следом Так то оно так, но есть еще одна поговорка: "Меньше знаешь - крепче спишь". И что-то мне подсказывает, что теперь Кира сна лишится напрочь.
Quote Ты мог бы с ней пофлиртовать, чтобы отвлечь ее от Тома? Вот это просьба! Из серии: "На войне все средства хороши". Молодец Кира, которая Найтли, правильно мыслишь - Кира на Роба "клюнет, как и всякая женщина".
Quote заявил я своему внутреннему голосу Роб с Кирой точно друг другу подходят: одна рзговаривает с голосом Сэма в голове, другой - со своим внутренним голосом. Ну, чем не пара?
Quote С Кирой мы вряд ли уже сойдемся. Сомневаюсь, что она мне простит мою вспышку ревности. Я, конечно, попытаюсь, Что за упаднический настрой? Роб, соберись, не опускай руки и, действительно, пытайся, и не один раз! И да прибудет с вами счастье! Солана, Светик, спасибо за интересную главу! Ох, уж эти извечные сомнения! Надеюсь, кто-то из них, Роб или Кира, решится на какие-то шаги к сближению.
|
|
| |
Karmel | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:19 | Сообщение # 698 |
Breaking Dawn
| Спасибо огромное за новую главу! Она замечательная! А видео - я пересматривала несколько раз - наслаждалась каждой секундой! Такая музыка, и так замечательно подобранные кадры! ты просто мастер! Предлагаю номинацию на Оскар, за лучшую режиссерскую работу! Вот только когда прошла по ссылке и усидела название главы - немного расстроилась, но когда прочла, остались лишь самые положительные эмоции. Теперь у них и правда немного разошлись пути - как в переносом так и в прямом смысле. Они тянуться к друг другу, но гордость не дает подойти ближе. а у Киры еще и страх есть. Вот упрямцы! Но Киру понять можно, она вся в сомнениях, отказалась от своей мечты, выбрав гордость, которая не позволила ей догнать его. Но Роберт! У него на уме не только горячие мысли, с Кирой в главной роли, но и детектив с фотографиями. Да и еще и Вероник, которая так некстати оказалась рядом, в одном отели с ним! К чему приведет их встреча? Не так уж-то и проста наша модель и далеко не глупа! А Кира теперь узнает, что он был с ней и еще больше себе накрутит и точно долго не сможет его простить и будет продолжать ревновать?! Ох сколько еще интересного впереди, так что Жду с нетерпением! Отдельно! Стоя аплодирую внутреннему голосу Киры! Он бесподобен! Я его обожаю! Спасибо огромное, что не забываешь! Пиши еще и еще, вдохновения и времени побольше свободного! СПАСИБО!!!
|
|
| |
Valentirina | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:19 | Сообщение # 699 |
Twilight Saga
| Да уж, название главы сразу мне не понравилось и ничего хорошего не предвещало. Окончание главы толкает на мысль: "Что для него главное: отношения или хороший секс?" С названия истории можно сделать вывод, что второе.
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
karina685 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:40 | Сообщение # 700 |
Twilight
| великолепная история,жду продолжения))
|
|
| |