Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
|
|
Солана | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
Содержание:
Глава 1. История моего сумасшествия Глава 2. My obsession Глава 3. На съемочной площадке Глава 4. Сервировочный столик Глава 5. Три особы Глава 6. Однажды вечером Глава 7. Мокрые фантазии Глава 8. Окончание вечера Глава 9. Вероника Глава 10. Серьезный разговор Глава 11. В баре Глава 12. Побег Глава 13. Кофе Глава 14. Фотографии Глава 15. Сомнения. Глава 16. Постоянство памяти. Глава 17. Обещания. Глава 18. Выбор. Глава 19. Телефонный звонок Глава 20. Пути расходятся Глава 21. Любви больше нет Глава 22. Звезды в окне Глава 23. Извинения Глава 24. Развлекающиеся боги Глава 25. Счастье Глава 26. Лишние слова Глава 27. Один неверный шаг Глава 28. В погоне за мечтой Глава 29. Что будет дальше? Глава 30. Осознание Глава 31. Время жить Глава 32. Перевернутая страница Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года
Также приглашаю прочитать другие мои фанфики: Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Девушка из агентства "Эскорт" Двое во мне
Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33 |
|
| |
Солана | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:06 | Сообщение # 441 |
Twilight Saga
| Quote (Люсия) Иногда похоже, что он нас насквозь видит Очень даже может быть!
Quote (Люсия) С кем поговорить по душам, кофея попить? Прятаться чтоль? Главное, чтоб никто ничего не заподозрил.
Quote (Люсия) Он у нас женат? пусть вместе с женой будет в гостях))) Про него пока вообще ничего не известно.
Quote (Люсия) Ну, ессно, если только так надо автору, тогда пусть.
|
|
| |
alexs@ndra | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:53 | Сообщение # 442 |
New Moon
| Меня это история так зацепила.Просто уже не могу дождаться продолжения!!!!!!ты очень хорошо пишешь
|
|
| |
Солана | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:46 | Сообщение # 443 |
Twilight Saga
| alexs@ndra, спасибо за такие слова! Очень лестно!
|
|
| |
Margon | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:02 | Сообщение # 444 |
Twilight Saga
| Не могу оторваться, написано классно, читала почти всю ночь, под утро вырубилась и на работу проспала . А внутренние собеседники просто бесподобны! Сколько автор еще хочет помучить читателей ожиданием продолжения?  Добавлено (26.01.2012, 19:02) --------------------------------------------- А может, компромат Том с Кирой, которая Найтли, замутили? Им же срочно надо было отлучиться, когда сладкая парочка в баре появилась. Не могу пока придумать, с какой целью, ну так, чтобы былО 
|
|
| |
Солана | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:47 | Сообщение # 445 |
Twilight Saga
| Quote (Margon) Сколько автор еще хочет помучить читателей ожиданием продолжения? Ох, не знаю. Я не умею писать по графику. И с временем напряженка. Пишу. Но когда закончу, пока не могу сказать. Я бывает полглавы за день пишу. А иногда две недели мучаюсь, не могу слов найти.
Спасибо за отзыв! Рада, что нравится!
|
|
| |
HELLI | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:27 | Сообщение # 446 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу "Сомнения", как всегда написано очень хорошо. И без того запутанные отношения героев запутываются еще больше недоверием и подозрением. Описанная ситуация очень реальна и наверняка частенько портит жизнь звездам кино. Отношения Роба и Киры еще не сложились, но уже подвергаются испытаниям. Очень хочется верить, что они выдержат и это, и любые другие препятствия.
|
|
| |
Солана | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:18 | Сообщение # 447 |
Twilight Saga
| HELLI, спасибо за отзыв! Персонажам приходится нелегко, и думаю, я еще их помучаю и дальше. Чтоб жизнь медом не казалась! После сильных страданий и счастье слаще кажется.
|
|
| |
Margon | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:18 | Сообщение # 448 |
Twilight Saga
| Quote (Солана) После сильных страданий и счастье слаще кажется. а не будет ли потом это счастье издевкой казаться? Во всем нужна мера
|
|
| |
Солана | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:22 | Сообщение # 449 |
Twilight Saga
| Quote (Margon) а не будет ли потом это счастье издевкой казаться? Во всем нужна мера Что мера во всем нужна - согласна. Но почему издевкой? Ведь это как маятник - чем сильнее он в одну сторону качнулся, тем сильнее потом качнется в другую. А когда он в покое - жизнь, конечно, ровная, но без особых эмоций. Неинтересно. ИМХО.
|
|
| |
Margon | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:55 | Сообщение # 450 |
Twilight Saga
| Quote (Солана) чем сильнее он в одну сторону качнулся, тем сильнее потом качнется в другую. да уж, но раскачали маятник вы уже неслабо
|
|
| |
Breaking_Down | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 08:11 | Сообщение # 451 |
New Moon
| Мммм...понравилось=) интересно, задорно, легко читается и очень приятно можно мне маячок пожалуйста
Тебе было бы так же легко со мной, как дышать...
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:35 | Сообщение # 452 |
Twilight Saga
| Quote (Margon) да уж, но раскачали маятник вы уже неслабо Я старалась! Breaking_Down, спасибо за отзыв! Рада, что понравилось! Quote (Breaking_Down) можно мне маячок пожалуйста Конечно. Рада буду видеть в читателях!
|
|
| |
Margon | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:49 | Сообщение # 453 |
Twilight Saga
| ну же, ну же, где продолжение? и хочу знать о ее появлении, вот
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:04 | Сообщение # 454 |
Twilight Saga
| Margon, пишу. Когда напишу - не могу сказать. Надеюсь, что на этой неделе закончу главу.
Quote (Margon) и хочу знать о ее появлении, вот О чьем появлении?
|
|
| |
Margon | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:37 | Сообщение # 455 |
Twilight Saga
| Солана, о появлении продолжения
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:12 | Сообщение # 456 |
Twilight Saga
| Quote (Margon) Солана, о появлении продолжения Обязательно уведомлю, когда выложу.
|
|
| |
alexs@ndra | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:23 | Сообщение # 457 |
New Moon
| Ура на на этой недели, буду очень ждать.Правильно надо по мучить потом интересние будет!!!
|
|
| |
Лоуран | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:33 | Сообщение # 458 |
Breaking Dawn
| Мне нравится )))))
Мои работы: Идеал или ничтожество
|
|
| |
Солана | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:10 | Сообщение # 459 |
Twilight Saga
| Лоуран, я рада!
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:40 | Сообщение # 460 |
Breaking Dawn
| Оу, новая обложка! А почему стекло разбито?
|
|
| |