Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
|
|
Солана | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
Содержание:
Глава 1. История моего сумасшествия Глава 2. My obsession Глава 3. На съемочной площадке Глава 4. Сервировочный столик Глава 5. Три особы Глава 6. Однажды вечером Глава 7. Мокрые фантазии Глава 8. Окончание вечера Глава 9. Вероника Глава 10. Серьезный разговор Глава 11. В баре Глава 12. Побег Глава 13. Кофе Глава 14. Фотографии Глава 15. Сомнения. Глава 16. Постоянство памяти. Глава 17. Обещания. Глава 18. Выбор. Глава 19. Телефонный звонок Глава 20. Пути расходятся Глава 21. Любви больше нет Глава 22. Звезды в окне Глава 23. Извинения Глава 24. Развлекающиеся боги Глава 25. Счастье Глава 26. Лишние слова Глава 27. Один неверный шаг Глава 28. В погоне за мечтой Глава 29. Что будет дальше? Глава 30. Осознание Глава 31. Время жить Глава 32. Перевернутая страница Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года
Также приглашаю прочитать другие мои фанфики: Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Девушка из агентства "Эскорт" Двое во мне
Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33 |
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:45 | Сообщение # 421 |
Twilight Saga
| Бейлиз, спасибо за отзыв! Я знаю, что у тебя трудно со временем, тем приятнее для меня, что ты нашла его для прочтения моей новой писанины. Спойлерить не буду. Посмотрим, что выйдет из их общения.
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:47 | Сообщение # 422 |
.
| Quote (Солана) тем приятнее для меня, что ты нашла его для прочтения моей новой писанины. с удовольствием прочла))) Quote (Солана) Посмотрим, что выйдет из их общения. ага...поживем увидим...А любопытство ... потерпит)))
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Salem | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:35 | Сообщение # 423 |
Twilight Saga
| Солана, спасибо за новую главу! Как мучительно, должно быть, подозревать в предательстве самых близких людей; но все же интуитивно Роб чувствует в Кире преданность, и его тянет туда, где его столь беззаветно любят и дорожат им без всяких условий С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:39 | Сообщение # 424 |
Twilight Saga
| Солана спасибо за новую главу)) Блин, Кира себя так мучает..нет что бы вообще не смотреть эти фотографии..нет же, она наоборот, чтобы было только хуже ей Все таки я думаю, что фотограф этот от Вероники)) она так говорит, что типо все могут быть у Роба в подозреваемых, а она нет...она же сама невинность Я что то не поняла...Кира не одна, но приглашает Роба на кофе??
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:42 | Сообщение # 425 |
| Солана, Принимай в ПЧ)) Я тут обоснуюсь и начну читать:))
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:56 | Сообщение # 426 |
Twilight Saga
| Salem, думаю, да. У Роба хорошо развита интуиция. Только он еще сам этого не понимает. Спасибо, что читаешь!
Quote (Иро4к@) Блин, Кира себя так мучает..нет что бы вообще не смотреть эти фотографии..нет же, она наоборот, чтобы было только хуже ей Она же признается, что мазохистка.
Quote (Иро4к@) Я что то не поняла...Кира не одна, но приглашает Роба на кофе?? Кира кивнула на вопрос Роба "Ты не одна?", а потом позвала его на кофе. Именно так. Добавлено (22.01.2012, 18:56) --------------------------------------------- Mariela, рада видеть! Проходи, располагайся!
|
|
| |
natusha | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:34 | Сообщение # 427 |
Breaking Dawn
| Солана,Света,спасибо!Как всегда великолепно и интригующе.Все еще непонятно, кто мог это сделать,но я все равно думаю,что это Вероника.Хитра и умна..Как хорошо,что она улетела и Роб пошел к Кире.Надеюсь,что у них будет чудесный вечер))
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:36 | Сообщение # 428 |
Twilight Saga
| natusha, спасибо за лестные слова! Quote (natusha) .Как хорошо,что она улетела и Роб пошел к Кире Вот тут ППКС. Не нравится мне Вероника, хоть, наверное, автор так и не должен говорить. Quote (natusha) Надеюсь,что у них будет чудесный вечер)) Посмотрим.
|
|
| |
Lukhan | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:21 | Сообщение # 429 |
Twilight
| Спасибо большое за главу
|
|
| |
Солана | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:49 | Сообщение # 430 |
Twilight Saga
| Lukhan, спасибо, что читаете!
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:02 | Сообщение # 431 |
Breaking Dawn
| О нет! Вот чуют, "мои вторые 90", что Кира сама того не ведая, подставляет себя Quote (Солана) Хоть мы и смотрим на все ее глазами, она нам многое не рассказывала Не убедила! Это не Кира! Согласна, мы много о ней не знаем, но мы знаем главное - она любит РП. Quote (Солана) Возможно, он думал, что будет что-то еще более яркое Что? Он заснял сосущихся селебрятис, мацающих друг друга, что может быть еще ярче. Он же не думал, что Паттинсон займется сексом на виду у публики? Quote (Солана) Она не хочет знать! Чего она хочет, мы уже поняли И с помощью этого компромата она здорово продвинулась к своей цели. Quote (Солана) на днях сериал английский про Холмса с Камбербетчем посмотрела Теперь понятно откуда "ноги растут" . А я все-равно, при своем останусь. Я хоть и не Шерлок, но 5 лет в универе на юрфаке даром не прошли
|
|
| |
Солана | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:19 | Сообщение # 432 |
Twilight Saga
| Quote (ЛисаАлиса) Что? surprised Он заснял сосущихся селебрятис, мацающих друг друга, что может быть еще ярче. Он же не думал, что Паттинсон займется сексом на виду у публики? Больше не меньше.
Quote (ЛисаАлиса) Я хоть и не Шерлок, но 5 лет в универе на юрфаке даром не прошли Ну, я не претендую, что моя история будет развиваться по канонам детективной. Я ж не профессиональный писатель, могу что-то упустить.
|
|
| |
Нетакая | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:23 | Сообщение # 433 |
Breaking Dawn
| Привет!а как часто появляется продолжение или нет определенных сроков?
мой новый фанфик Кусочек счастья.
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:44 | Сообщение # 434 |
Breaking Dawn
| Quote (Солана) я не претендую, что моя история будет развиваться по канонам детективной И не надо. Пусть она развивается, как было задумано...
|
|
| |
Солана | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:05 | Сообщение # 435 |
Twilight Saga
| Нетакая, привет! Определенных сроков нет. Все зависит от наличия свободного времени и вдохновения.
|
|
| |
Джекс | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:23 | Сообщение # 436 |
Twilight
| Светик приветик!!!! жду продочку!!!!
|
|
| |
Солана | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:51 | Сообщение # 437 |
Twilight Saga
| Quote (ЛисаАлиса) И не надо. Пусть она развивается, как было задумано... Договорились! Джекс, Светик, привет! Пишу!
|
|
| |
Люсия | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:17 | Сообщение # 438 |
Breaking Dawn
| Солана, спасибо за продолжение! -Девочка моя, - зашептал я ей в волосы, - ты самая-самая замечательная, ты лучшая! Ты знаешь об этом? Я поцеловал ее в висок. Что не скажешь, что бы осушить женские слезы)) - Вероника, я же просил не называть меня так! Гы а мы то называем)) «Зачем? У нее парень есть. А у тебя – официальная девушка». Ну и что? Я ее просто увижу. Мы же можем общаться по-дружески. Роб, единоличник, уверена, поэтому его так раздражает Том рядом с Кирой. Только помощницы декоратора нам и не хватало для полного счастья Стеф, это дискриминация! Чем тебе помощница декоратора не угодила? что ему был заказ на компрометирующие тебя фотографии Что и требовалось доказать. - Подумай, кто бы это мог быть. Про меня можешь не думать Теперь я и Тома подозреваю. В сговоре с Вероникой, да. Потому что очень уж Вероника на Киру стрелки переводит. Ситуации с папиками в аэропорту, в разных засадах- это жесть, надо иметь железные нервы. Селебрети имеют столько влияния на людей, имеют столько денег, но как дело касается этой своры- они бессильны. Парадокс? Или, все-же, это действительно выгодно сильным мира сего. Уф, прости, отвлеклась.
На ее лице было такое странное выражение, я никак не мог понять, то ли она рада меня видеть, то ли удивлена, то ли сконфужена, то ли все эти чувства вместе. Глаза ее блестели. - Ты не одна? – обреченно спросил я, уже подозревая, какой будет ответ. Она кивнула, продолжая высматривать что-то в моих глазах в свойственной ей одной манере.
Пусть, пусть у неё будет не Том!)) кто угодно, хоть мамочка приехала)
- Когда это я отказывался от кофе? Утром, помнится Жду-жду-жду, что же будет дальше!)
|
|
| |
Солана | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:13 | Сообщение # 439 |
Twilight Saga
| Quote (Люсия) Что не скажешь, что бы осушить женские слезы)) Ну, он не врал. Он проникся на тот момент благодарностью к ней, что она на него не давит, а даже наоборот - дает свободу принять решение самостоятельно.
Quote (Люсия) Гы biggrin а мы то называем)) Дык он не знает. Quote (Люсия) Роб, единоличник, уверена, поэтому его так раздражает Том рядом с Кирой. Пожалуй, да, единоличник.
Quote (Люсия) Стеф, это дискриминация! Чем тебе помощница декоратора не угодила? Ничего личного. Просто Робу нежелательно заводить любовницу, чтобы имидж свой не подпортить. Тем более девушку со съемок.
Quote (Люсия) Селебрети имеют столько влияния на людей, имеют столько денег, но как дело касается этой своры- они бессильны. Парадокс? Или, все-же, это действительно выгодно сильным мира сего. Тут все взаимосвязано. Папарацци могут быть полезны, и могут сильно достать. Зависит от ситуации.
Quote (Люсия) кто угодно, хоть мамочка приехала) Сэм? Quote (Люсия) Утром, помнится Ну... Он же плохо себя чувствовал...
Спасибо за отзыв!
|
|
| |
Люсия | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:44 | Сообщение # 440 |
Breaking Dawn
| Quote (Солана) Дык он не знает Иногда похоже, что он нас насквозь видит Quote (Солана) Пожалуй, да, единоличник. Вот и славно) Quote (Солана) нежелательно заводить любовницу, чтобы имидж свой не подпортить. Согласна. Но Вероника умчалась на съемки...С кем поговорить по душам, кофея попить? Прятаться чтоль?
Он у нас женат? пусть вместе с женой будет в гостях))) Одного-нинада, а то мы не дождемся сладкого ещё долго))) Ну, ессно, если только так надо автору, тогда пусть.
|
|
| |