Реальность, изменившая мечту
|
|
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:26 | Сообщение # 1 |
I am perfect
Статус: Offline
|
Название: Реальность, изменившая мечту. (или Англичанин в России) Автор: Irsen Бета: пупсяша Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Пейринг: Роберт, Кристен, НМП, НЖП Жанр: Romance/Humour Саммари: Многие мечтают о встрече с Робертом и она не стала исключением. А что будет, если мечта осуществится? Статус: закончен Слоган: Ты изменила мечте?...Нет, я мечту изменила! От автора: Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Не ждите детального описания любви Робстен. Это совсем другая история))))
Содержание: Конец!
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Воскресенье, 25.12.2011, 01:50 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:26 | Сообщение # 121 |
| Quote (Irsen) Кать! Ты чего??? Ты это читаешь??? Держите меня... А я чего не человек?
Quote (Irsen) А вообще я в шоке! Это моя самая первая "проба пера" и увидеть тебя в этой теме уж точно не ожидала! Ты ведь читала мою первую пробу пера..
Quote (Irsen) Но тем не менее мне приятно!)) Жду продолжения.))
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:15 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) А я чего не человек? Ты? Ты очень даже человек! Просто этот фанф писался в период, когда небо было голубее, трава зеленее, а я еще носила розовенькие очки и свято верила в РобСтен!))) Но ты-то точно не относишься к их поклонникам, потому и удивилась! Quote (Kатастрõфа) Ты ведь читала мою первую пробу пера.. Ага! И до сих пор жду продолжения...вернее, окончания! Quote (Kатастрõфа) Жду продолжения.))
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:19 | Сообщение # 123 |
| Quote (Irsen) Но ты-то точно не относишься к их поклонникам, потому и удивилась! Почему все так думают? Я нейтрально отношусь к РобСтен, есть он или его нет - меня все устраивает, их личная жизнь, пусть таковой и остается.))
Quote (Irsen) И до сих пор жду продолжения...вернее, окончания! Как-то только накроет подходящее настроение, так сразу.))
Irsen, ну чего ты все смеешься?)
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:40 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Почему все так думают? Слушай...а действительно, почему я решила, что ты в них не веришь? Сама не знаю... Quote (Kатастрõфа) Я нейтрально отношусь к РобСтен, есть он или его нет - меня все устраивает, их личная жизнь, пусть таковой и остается.)) Я теперь точно такая же!))) Quote (Kатастрõфа) Как-то только накроет подходящее настроение, так сразу.)) *Шепотом*...Кать! А что нужно,чтобы накрыло? Quote (Kатастрõфа) ну чего ты все смеешься?) Настроение хорошее, два дня гуляю, вот и радуюсь! Потом опять "на галеры"....
Сообщение отредактировал Irsen - Четверг, 30.06.2011, 19:41 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:08 | Сообщение # 125 |
| Quote (Irsen) действительно, почему я решила, что ты в них не веришь? Ты не одинока в этом заблуждении.. наверное, у меня аура такая
Quote (Irsen) Кать! А что нужно,чтобы накрыло? Просто там осталась последняя глава и эпилог.. хочется написать хорошо, вот я и коплю энергию для финального рывка) мне заканчивать сложно - нужно все мысли собрать в кучу, уже нельзя оставить что-то на потом.))
Quote (Irsen) Настроение хорошее, два дня гуляю, вот и радуюсь! Потом опять "на галеры" Бедняжка.. я в ученическом отпуске) 10 и 13 экзамены))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:23 | Сообщение # 126 |
I am perfect
| Мну вам собалезнует)) И едит завтра греть кости в солнечный Краснодар))
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Пятница, 01.07.2011, 00:23 |
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:32 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Ты не одинока в этом заблуждении.. наверное, у меня аура такая Повеселила! Может, дашь объявление?))) А вообще...пусть заблуждаются! Quote (Kатастрõфа) Просто там осталась последняя глава и эпилог.. хочется написать хорошо, вот я и коплю энергию для финального рывка) мне заканчивать сложно - нужно все мысли собрать в кучу, уже нельзя оставить что-то на потом.)) Да я че? Я ниче...я даже наоборот! просто настолько уже привыкла к твоему Робке, что даже жаль немного расставаться будет Quote (Kатастрõфа) Бедняжка.. я в ученическом отпуске) 10 и 13 экзамены)) Ех...счастливица!))) А я вот соберу завтра затуманенные пивом мозги и прочитаю сразу тебя и Аньку! ))) Оставляю "на сладкое" Добавлено (01.07.2011, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Pretty-in-red) Мну вам собалезнует)) И едит завтра греть кости в солнечный Краснодар)) Ладно ладно! Вот выпадут у тебя зубы...я тебе хлеб жевать не буду! Попомнишь у меня!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:36 | Сообщение # 128 |
I am perfect
| Quote (Irsen) Ладно ладно! Вот выпадут у тебя зубы...я тебе хлеб жевать не буду! Попомнишь у меня! Злая ты)) Возьму упапы челюсть напрокат)) А вот кто с тобой пить виртуально будет
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:37 | Сообщение # 129 |
| Quote (Pretty-in-red) И едит завтра греть кости в солнечный Краснодар)) Ни фига он не солнечный.. ливни два дня подряд((
Quote (Irsen) просто настолько уже привыкла к твоему Робке, что даже жаль немного расставаться будет Найдем тебе кого-нибудь новенького взамен..
Quote (Irsen) Оставляю "на сладкое" Заранее приятного аппетита))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:43 | Сообщение # 130 |
I am perfect
| Quote (Kатастрõфа) и фига он не солнечный.. ливни два дня подряд(( Меня сегодня уже растроили, но я обещала им отсюда жары привести))
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:45 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) Злая ты)) Возьму упапы челюсть напрокат)) А вот кто с тобой пить виртуально будет Мну сдох......... А у моего папы даже челюсть не выпросишь! Только обменять может, на что-нибудь жидкое и крепкое!))) насчет виртуальной пьянки это да...новых собутыльников искать неохота уже... Буду ждать возвращения с хорошим вином и фруктами! Quote (Kатастрõфа) Ни фига он не солнечный.. ливни два дня подряд(( А в Москве отличная погода! А в Краснодаре третий день дожди... * пою*..... Quote (Kатастрõфа) Найдем тебе кого-нибудь новенького взамен.. Уу...не пойдет! Я только на Робушку согласная! Ну...еще можно Тома... Написал бы кто-нибудь фанф про ТомБерт! Только чтобы все серьезно! С расставаниями и ревностью....*мечтательно*....я бы первая в читателях была! Quote (Kатастрõфа) Заранее приятного аппетита)) Я в предвкушении!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:49 | Сообщение # 132 |
| Quote (Irsen) А в Москве отличная погода! А в Краснодаре третий день дожди... Ничего страшного Краснодар скоро вернется к своему постоянному солнечному настроению))
Quote (Irsen) Написал бы кто-нибудь фанф про ТомБерт! О. Я бы тоже почитала.. кто берет заказ?
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:52 | Сообщение # 133 |
I am perfect
| Quote (Irsen) Мну сдох......... Срочно реанимирую тебя Quote (Irsen) А у моего папы даже челюсть не выпросишь! Только обменять может, на что-нибудь жидкое и крепкое!))) Не с моим проще договориться, моему горичительных взяток давать не надо. К тому желюсть на кухне лежит в кружечке за ненадобностью. Он ее купил на время, покае ему зубы золотые не вставили Quote (Irsen) асчет виртуальной пьянки это да...новых собутыльников искать неохота уже... Буду ждать возвращения с хорошим вином и фруктами! Обязательно)) Абрикосы и бражка будут ждать тебя)) Quote (Irsen) А в Краснодаре третий день дожди... * пою*..... Это назло мне все! Бяка ты! Quote (Irsen) Написал бы кто-нибудь фанф про ТомБерт! Только чтобы все серьезно! Флаг тебе в руки, родная))Добавлено (01.07.2011, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Kатастрõфа) О. Я бы тоже почитала.. кто берет заказ? Я пас. Мну стесняеться подобное писать Даже если между ними будет кто-то женского пола.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:56 | Сообщение # 134 |
| Quote (Pretty-in-red) Мну стесняеться подобное писать Мну не стесняется.. но мне бы с тем, что есть, сначала разобраться))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:57 | Сообщение # 135 |
I am perfect
| Quote (Kатастрõфа) Мну не стесняется.. но мне бы с тем, что есть, сначала разобраться)) Кать, я в тебя верю)) Хотя, может я еще передумаю... если без подробностей))
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:59 | Сообщение # 136 |
| Pretty-in-red, да) про "проникновения" я бы писать не стала
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:05 | Сообщение # 137 |
I am perfect
| Quote (Kатастрõфа) да) про "проникновения" я бы писать не стала Ты меня одним этим словом вогнала в краску
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:09 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) О. Я бы тоже почитала.. кто берет заказ? Я б только в читатели пошла! Зато постоянные и преданные! а писать про такое...не справлюсь боюсь! Quote (Pretty-in-red) К тому желюсть на кухне лежит в кружечке за ненадобностью. Он ее купил на время, покае ему зубы золотые не вставили У моего тоже золотые были, пока я не сказала. чтобы не позорил меня и сделал нормальные клыки! Теперь папуля ослепляет всех улыбкой а ля Джек Николсон! Quote (Pretty-in-red) Обязательно)) Абрикосы и бражка будут ждать тебя)) и еще персики и вишня!))))Quote (Pretty-in-red) Флаг тебе в руки, родная)) НИ-КА-ДА! Я не умею описывать постельные сцены, совсем....я с ужасом думаю. что для описания секса в "За твоей спиной" придется нанимать "литературного негра"...иначе меня побьют тапками! Quote (Pretty-in-red) Даже если между ними будет кто-то женского пола. Оль! А как же тройничок? Мну уже в предвкушении, ты обещала... Quote (Kатастрõфа) Мну не стесняется.. но мне бы с тем, что есть, сначала разобраться)) Может объявить конкурс? Вакантное место автора , срочно требуется человек с ЧЮ и без МП...ну. и так далее Quote (Pretty-in-red) Хотя, может я еще передумаю... если без подробностей)) Ха! Без подробностей неинтересно! Даешь Слэш!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:15 | Сообщение # 139 |
I am perfect
| Quote (Irsen) Я б только в читатели пошла! Зато постоянные и преданные! Ишь, какая хитрая девочка!)) Quote (Irsen) Теперь папуля ослепляет всех улыбкой а ля Джек Николсон! Мой зато сильно на крименального авторитета тянет)) Quote (Irsen) и еще персики и вишня!)))) Персики у нас дома нет, а вишня уже отойдет Ноя могу привезти тебе помидор)) Quote (Irsen) НИ-КА-ДА! Я не умею описывать постельные сцены, совсем....я с ужасом думаю. Буд-то я могу! Я ж скромняжка) Quote (Irsen) что для описания секса в "За твоей спиной" придется нанимать "литературного негра" Мну уже страшно)) Quote (Irsen) Оль! А как же тройничок? Мну уже в предвкушении, ты обещала... Я уже столько всем наобещала, как это все осуществить только) Quote (Irsen) Ха! Без подробностей неинтересно! Даешь Слэш! Вот в этом вся и суть...
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:31 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) Мой зато сильно на крименального авторитета тянет)) А мой на разорившегося помещика!))) Quote (Pretty-in-red) Ноя могу привезти тебе помидор)) Ех...мну не хочит...помидор.... Мну персики любит. Quote (Pretty-in-red) Буд-то я могу! Я ж скромняжка) Ты все можешь, радость моя! Тебе просто не хватает иногда волшебного пендаля! Quote (Pretty-in-red) Мну уже страшно)) Не бойся! Я сама боюсь! Quote (Pretty-in-red) Я уже столько всем наобещала, как это все осуществить только) Это точно! Если все опишешь...стеб получится! С элементами Слэш и БДСМ!)))
|
|
| |